Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Vkdsw:
Хиджаб же если это не просто платок обмотанный во круг головы просто напросто закрывает лицо.
В светских странах под хиджабом подразумевают вот это:

По-моему, всё прилично и никого не должно шокировать.
Сообщение от Йорун:
А если она так пришла.

Или вот так!
Старожил
Сообщение от Vkdsw:
А если она так пришла
Это ж паранджа :)

Сообщение от Vkdsw:
Или вот так!
Алая гвардия! :)
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Ванд.
Я последний раз тебе говорю: в том тексте НЕТ двусмысленности. Ты просто языка не знаешь на достаточном уровне.
На этом разговор заканчиваю.
Двумысленность - она не в тексте, а в голове

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Vkdsw:
В тексте намеренно стараются показать какая девочка отличница хорошая и какие паршивые маргиналы и фашисты работают в МГИМО.
Меня вот другое позабавило. Обе эти хиджабочки прутся на международные отношения - одна при МИДе, вторая в МГИМО. Что, собственно, они там собираются делать?

Сообщение от Йорун:
У меня есть сильные подозрения, что такое бы и не шокировало. Значит, было что посерьезнее))

Сообщение от Йорун:
Это ж паранджа :)
А понятно. Ошибся значит!
Старожил
Сообщение от Талеро:
У меня есть сильные подозрения, что такое бы и не шокировало. Значит, было что посерьезнее))
Зависит от восприятия. У нас на работе начальница одного отдела - татарочка, ходит в платке; в остальном - обычная женщина, современная, без религиозных закидонов. А вот младшую сестру её - она тоже носит платок - в банк на работу не взяли (в кредитный отдел). Хотя та тоже никак свою религиозность не подчёркивает.

Сообщение от Талеро:
Меня вот другое позабавило. Обе эти хиджабочки прутся на международные отношения - одна при МИДе, вторая в МГИМО. Что, собственно, они там собираются делать?
Ну как что! Заниматься международными отношениями.

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Antiquo:
Я надеюсь, они прехорошенькие и собираются нарушать шариат в особо извращенных формах и с удовольствием
Вот-вот. Какой им мгимо, замуж, дети, кухня, религия же!

Сообщение от Antiquo:
Ну, как никак не подчеркивает, платок же носит.
Именно.
Еврейкам правильным не подобает показывать волосы. Так вот подчеркивающие укутываются в такие вот платочки. А не подчеркивающие покупают себе хороший красивый парик и его носят. И соблюдает, и глазу приятно.

Старожил
Сообщение от Талеро:
А не подчеркивающие покупают себе хороший красивый парик и его носят.
Парик на живых волосах носить не слишком приятно.
Старожил
Сообщение от Antiquo:
Но вот сказать, что религиозность этим не подчеркивается, гораздо более сомнительно.
Это, скорее, традиция, чем религиозность. В данном случае, конечно. Просто для них такая одежда является комфортной и соответствует внутренним нормам приличия.
Да и вообще, в 60-е, например, модно было ходить в платке:

Сообщение от Antiquo:
Современные парики более проницаемы для воздуха, чем платки. Ну, конечно, от прическизависит))
Да, от причёски зависит. Если свои волосы короткие, то ещё ничего.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Йорун:
Да и вообще, в 60-е, например, модно было ходить в платке:
Еще скажи, что разницы никакой, что паранджа, что хиджаб, что такой вот платочек))

Сообщение от Йорун:
Парик на живых волосах носить не слишком приятно.
А что тут неприятного? Ты же не пополам с соседкой бабой Катей его носишь. Парики делают из натуральных волос на тонкой сеточке, смотрятся круче чем свои родные во многих случаях.
Я бы в таком вот походила например))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Йорун:
Если свои волосы короткие, то ещё ничего.
Еврейки - женщины восточные, у них вообще волосы толще чем у нас и как по мне поболе их. И я не видела, чтобы какие-то проблемы возникали. Если по религии не положено их показывать, то какие длинные? Многие вообще под ноль стригутся.

Последний раз редактировалось Талеро; 03.07.2016 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Талеро:
Парики делают из натуральных волос на тонкой сеточке, смотрятся круче чем свои родные во многих случаях
Смотрятся хорошо, но свои волосы приходится тщательно распределять по голове и подкалывать - чтобы не отвисали и не выпячивались бугром, где не нужно. И долго в нём ходить всё равно некомфортно - парики хоть и тоненькие, и лёгкие, а всё равно ощущение такое, что шапку носишь.
Я себе за каким-то фигом купила парик в Италии - возможно, он не самый суперский, стоил по тем деньгам тысяч восемь. Пару раз надела, и всё. Во-первых, дурой ряженой себя чувствую, во-вторых, неприятно.

Сообщение от Талеро:
Еще скажи, что разницы никакой, что паранджа, что хиджаб, что такой вот платочек))
Паранджа - это уже радикализм. А вот хиджаб лично меня не парит совершенно. Вдобавок, на некоторых восточных девушках смотрится весьма красиво.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Йорун:
ощущение такое, что шапку носишь.
Ну тут дело такое. Одежда - вообще полная гадость, от нее тело не дышит и швы на коже отпечатываются. Почему бы не ходить голышом, особенно когда жарко?
Все мы делаем что-то не совсем удобное и не всегда приятное, когда выходим из зоны собственных правил в зону чужих правил. А все эти тараканы - ребенка грудью в супермаркете покормить, в МГИМО в хиджабе припереться - они из-за того, что кто-то хочет зону собственных правил носить всюду за собой.

Сообщение от Йорун:
на некоторых восточных девушках смотрится весьма красиво.
Не спорю. У нас ходят толпами и индуски в сари, и арабки в хиджабах, и пакистанки в таких больших шалях, и кого только не увидишь. Но все они учатся в индустриальном или в медицинском и после учебы практически все поедут к себе домой.
Здесь же ситуация другая. Девочка в хиджабе - москвичка вроде как, ну, россиянка точно. Она пришла в МГИМО, то бишь хочет работать в сфере международных отношений. Какие могут быть отношения, если она собственной зоной комфорта поступиться не способна? Какая тут к черту дипломатия?

Старожил
Сообщение от Талеро:
Ну тут дело такое. Одежда - вообще полная гадость, от нее тело не дышит и швы на коже отпечатываются. Почему бы не ходить голышом, особенно когда жарко?
Вопрос был в том, что удобнее: парик или платок.

Сообщение от Талеро:
Она пришла в МГИМО, то бишь хочет работать в сфере международных отношений. Какие могут быть отношения, если она собственной зоной комфорта поступиться не способна? Какая тут к черту дипломатия?
Поступиться зоной комфорта ради чего? Что, её в ООН не пустят в хиджабе? Я понимаю, если б она с голыми сиськами завалилась на детский утренник; ну а платок-то на голове кого оскорбляет? Девушка просто хочет выглядеть скромно.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Йорун:
если б она с голыми сиськами завалилась на детский утренник
Как Волочкова?))

Сообщение от Йорун:
Поступиться зоной комфорта ради чего?
Ну, например, ради поступления в престижный вуз. Ради получения хорошей работы. Ради перспективы не сидеть на комфортном диване, а что-то делать интересное и полезное.

Сообщение от Йорун:
Что, её в ООН не пустят в хиджабе?
Ты, наверное, не знаешь про порядки в ООН, а я немного знаю, я разговаривала с девушкой, которая там работает. Так вот, ее может охрана остановить на входе и сказать: у вас туфли не подходят к костюму. Все, спорить бесполезно. Надо разворачиваться и идти покупать новые туфли. Потому что им платят столько не за то, чтобы они таскались со своим комфортом и высшей значимостью.
В хиджабе ее, конечно, пустят. если она будет, например, премьер-министром Афганистана. Но если это - ее цель, то она точно с той стороны заходит?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Brownie:
каждый год объявляет

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
Хых, вот еще чуваки прекрасную зону комфорта устроили.
Цитата:
Супруги Джон и Синди Томпсон из Атланты, США, решили ответить на вопрос своих ребятишек "откуда берутся дети", откровенно. Ребятишкам было 7 и 10 лет, когда родители решили не пользоваться традиционными рассказами о том, что детей приносит аист или Боженька посылает, они занялись сексом на глазах у ребят.

"Мы с Синди привели детей к нам в супружескую спальню и занялись любовью у них на глазах, рассказал Джон. - Я показал им мою семенную жидкость и объяснил, как она путешествует у мамы во влагалище, оплодотворяет ее яйцеклетку и делает ребеночка. Кажется, дети все отлично поняли".

С этого момента дети могли наблюдать за родителями в любое время. По словам родителей это происходило не менее 100 раз, дети научились понимать, что такое "здоровый брутальный секс"

"Они разбираются в различных позициях, знают, что доставляет удовольствие мамочке, что нравится папочке, - говорит Синди.- Думаю, что когда моя дочь начнет половую жизнь, она будет на сто световых лет впереди других девушек, будет гораздо более чуткой и умелой любовницей, что даст ей возможность найти себе прекрасного мужчину".

"Я показываю своему сыну, как быть в постели жеребцом, - говорит Джон. - Как бы мне хотелось. чтобы в свое время мой собственный отец учил меня всему этому. Ведь большую часть жизни я пребывал в состоянии невежества в этом вопросе".

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
И опять про деградацию США, уж извините. Просто зашел сейчас во френдленту и меня тут же встретил прекрасный график Стратфора, перепощенный Мальгиным:

Перевод статьи тут: http://inosmi.ru/social/20160702/237054426.html

Ну, ладно наши глупенькие либердоиды. Хотя, конечно, печально, что они уже ничего нового придумать не могут и снова поднимают протухшие прошлогодние мульки. Это беда, да. Но СТРАТФОР!! КАК???!!! Как они могут публиковать эту чепухню? Я уж промолчу про саму статью, там очередная белиберда про ацццкую ксенофобию, "уезжают луччшие", понаезжают таджики\узбеки - а значит происходит замещение населения и т.д. Это же вроде аналитическое агентство, оно должно говорить, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. А не повторять прошлогоднее мошенничество с цифрами наших остолопов.
Мастер
Космос
Сообщение от Wanderv:
О, есть пример еще лучше! Газпром - первое место по производству по версии Форбс (http://www.forbes.com/pictures/hefj4.../#609ae676ade9), Эксон - третье. Попробовал нагуглить стоимость компаний, получилось так: Эксон - ~350ккк, Газпром - 55ккк. Еще вопросы есть?
Все-таки один и тот же бизнес в стране с хорошим бизнес-климатом и в стране с плохим стоит совершенно по-разному. К азам пришли. Где булочная при прочих равных дороже будет стоить? - В условном тихом цивилизованном Копенгагене или городе Коврове, с ментами, братками и чайками?
Сообщение от Йорун:
Паранджа - это уже радикализм. А вот хиджаб лично меня не парит совершенно. Вдобавок, на некоторых восточных девушках смотрится весьма красиво.
Согласен. Хиджаб особо не парит. У прицерковных бабок тоже свой "хиджаб" чуть другого фасона - их из поликлиник никто не гонит за него. Парит в данном случае сама девушка Альфия. Хоти бабки порой парят сильнее.

P.S. Британцам хочется пожелать удачи. Большие молодцы, что решили выйти из этого содома.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
Победитель конкурса

Сериальчика вам. Оч рекомендую. Правда, пока только три серии посмотрела, но хорош. Билли Зайн там красавчик просто.

Гуру
Зомби мутанта
Короче на Крите все клёвые гостиницы уже разобрали, лечу на Мальдивы. тряхну пыль со своей карточки OWD...

Заодно ставлю эксперимент - оставил на сайте поиска попутчиков объяву. Типа ищу спутницу на мальдивы, на 2 недели, 5 звёзд, спонсирую.
Я блин такого внимания к себе в жизни не припомню. Со всей России ломятся. Правда не самый сок, 3-6-ки. Ну и большая часть просто пишут "привет". Что-то более детальное "типа с удовольствием составлю компанию" написала только одна 35-летняя....

Вот меня другое интересует - вот почему эти бабы ведутся на прямое предложение секса за деньги и пару недель на островах, но не готовы получить то же самое нормальным путём. Ну блин улыбнись мне, прояви интерес, предложи какое-нибудь занятие вместе. Я от женской улыбки таю шо пездес. И получишь ты бесплатное жильё в Москве, свою сотку в месяц на шмотки и мальдивы/парижи несколько раз в год.
А так - я сам с ними не поеду, мне блин моё воспитание не позволит

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Antiquo:
А ведь реальные проблемсы у парня. И вроде не урод.
Найми что ли домоуправительницу, встрой в быт, а там она тебя на себе и женит, коли не дура, а ты не смертельный зануда.
Хз, может и смертельный.
Как-то тупо в однушку домоправительницу брать...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gluck3d:
Хз, может и смертельный.
Как-то тупо в однушку домоправительницу брать...
Ты что, рассчитываешь что она там еще и убираться будет?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!