Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen: обсуждение
Автор темы: mindw0rk
Дата создания: 06.12.2013 03:18
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Re: Star Citizen: обсуждение
Сообщение от Soultaker:
Особенно мило выглядит "пойду, поиграю в Илиту". Во что там можно играть, после ста часов, ума не приложу. Крабы такие крабы.
Опп трололшко вылезло почуяв корм, так вот обломись . Сиди и жди своего Ситезона и страдай, а я пойду и поиграю в лучший космический симулятор последних лет - Elite Dangerous.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Torrent Edition Only
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Medvedov:
Опп трололшко вылезло почуяв корм, так вот обломись . Сиди и жди своего Ситезона и страдай, а я пойду и поиграю в лучший космический симулятор последних лет - Elite Dangerous.
Страдаешь тут только ты, усиленно дро4а кредиты в пустом космосе на А-грейд движок для Анаконды и жалко высераясь в этом разделе. Крабы ведь такие унылые, жрут гриндованное говно за неимением лучшего сотни часов, а потом бахвалятся величайшим достижением игры - конвертацией жопочасов в пиксели. Вся имперская ссанина из Ивки в Илиту перебежала, аудитория охвачена на 200%, да, Медведка?
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Сообщение от Soultaker:
Страдаешь тут только ты, усиленно дро4а кредиты в пустом космосе на А-грейд движок для Анаконды и жалко высераясь в этом разделе. Крабы ведь такие унылые, жрут гриндованное говно за неимением лучшего сотни часов, а потом бахвалятся величайшим достижением игры - конвертацией жопочасов в пиксели. Вся имперская ссанина из Ивки в Илиту перебежала, аудитория охвачена на 200%, да, Медведка?
Побурли, рачог Вас уже пошатали. Если ты играешь в симуляторы и шутеры ради дрочки пикселей, мне тебя жаль.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Аватар для MimoKrokodil_renamed_1090951_11042021
Знаток
Сообщение от Medvedov:
мне тебя жаль.
Айлолд. Еще один оченьжаль в треде

А что, если и правда вся наша жизнь - игра, а я единственный кто не знает как сохраняться?
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Сообщение от COH_old:
В мое время, в миллениум маринс долбодятлов не держали. Как быстро всё меняется.
Ну и чо ты молчишь как рыба об лёд ? Потрещал как дятел и в ужосе сыпал чтоли ?

Сообщение от MimoKrokodil:
Айлолд. Еще один оченьжаль в треде
Что-то сморозил и наверное даже думаешь шо это смешно.

Знаток
Сообщение от Medvedov:
Что-то сморозил и наверное даже думаешь шо это смешно.
А как еще предложишь реагировать на твоё трололо-обострение?
Только и остается, что здоровый смех, над человеком который не может даже предыдущую страницу посмотреть.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Medvedov:
Поздравляю, ты подебил же!!!

А что, если и правда вся наша жизнь - игра, а я единственный кто не знает как сохраняться?
Последний раз редактировалось MimoKrokodil_renamed_1090951_11042021; 01.07.2016 в 06:18. Причина: Добавлено сообщение
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Сообщение от evekin:
Чудо в перьях, ты сначала старый договор прочитай, потом сравни с новым, там почти ни чего не изменилось. Просто некоторые вокруг игры такой хайп подняли, как будто СС что-то им должна.

Я еще раз повторюсь, есть еще какие то конторы, которые официально предоставляют возврат средств? Если ты потратился на СС, то можешь без проблем сейчас забрать свои жалкие деньги, не вижу проблем. Просто сейчас установили определенный срок, в течении которого этот процесс происходит.
Ой, да-господи-боже-мой! Как будто что-то поменялось! Раньше было возврат денег при непредоставлении игры после 18-ти месяцев после РЕЛИЗА. В принципе это тоже самое что и сейчас. Выжепонимаете.
Сообщение от stalker123:
ТоС действительно ухудшили в плане возврата средств, и убрали конкретные сроки релиза.
раньше это было дата релиза (ноябрь 2014) + 18 месяцев, т.е. май 2016. сейчас срок вообще не ограничен.
Сообщение от Medvedov:
Ну вот и всё, фанбои прописделись.
Только и остается, что здоровый смех
Ну да.

Знаток
Сообщение от Medvedov:
Ну да.
Ну понимаю ТОС ты не читал (но осуждаешь, лол), но впрочем не обязан. Но Правила форума я уверен ты должен знать на зубок. Не напомнишь что там сказано про мультипостинг без смысловой нагрузки? На сколько там бан то?

melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Но Правила форума я уверен ты должен знать на зубок. Не напомнишь что там сказано про мультипостинг без смысловой нагрузки? На сколько там бан то?
Трололо мне рассказывает про правила.
Не нравицо логическая цепь поста ? Свали в туман

Знаток
Сообщение от Medvedov:
Не нравицо логическая цепь поста ?
Логическая что?
В твоем посте логикой и не пахнет, как впрочем и в предыдущих как минимум уже пару страниц.
Но впрочем я готов услышать твою логическую цепочку. Чиста поржать Трави.
Сообщение от Medvedov:
Трололо мне рассказывает про правила.
Трололо называет меня трололо, лол.

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Medvedov:
Свали в туман
Нет

Последний раз редактировалось MimoKrokodil_renamed_1090951_11042021; 01.07.2016 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Логическая что?
В твоем посте логикой и не пахнет, как впрочем и в предыдущих как минимум уже пару страниц.
Но впрочем я готов услышать твою логическую цепочку. Чиста поржать Трави
Ещё раз для осооб тугих, на здоровье :

Сообщение от stalker123:
ТоС действительно ухудшили в плане возврата средств, и убрали конкретные сроки релиза.
раньше это было дата релиза (ноябрь 2014) + 18 месяцев, т.е. май 2016. сейчас срок вообще не ограничен.
Сообщение от Medvedov:
Ну вот и всё, фанбои прописделись.
Только и остается, что здоровый смех

Знаток
Сообщение от Medvedov:
Ещё раз для осооб тугих, на здоровье :
и все таки с логикой у тебя проблемы
В старом ТОСе было "непредоставление игры спустя скока-то месяцев после релиза"(без указания даты), релиза не было, ТОС не нарушен.

Аватар для COH_old_renamed_1124536_16122023
Гигант мысли
Сообщение от Medvedov:
А о чем с тобой разговаривать. Я уже сказал - в наше время таких долбодятлов не держали. А кого держали - спроси у Скифа или Атомикса. И не удивляйся, если они с тобой тоже не особо будут разговаривать. В третий раз поясню - в наше время с такими долбодятлами, как ты, даже не разговаривали, не говоря о приеме в Миллениум Маринс.
/me COH out.
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Сообщение от COH_old:
А о чем с тобой разговаривать. Я уже сказал - в наше время таких долбодятлов не держали. А кого держали - спроси у Скифа или Атомикса. И не удивляйся, если они с тобой тоже не особо будут разговаривать. В третий раз поясню - в наше время с такими долбодятлами, как ты, даже не разговаривали, не говоря о приеме в Миллениум Маринс.
/me COH out.
Послушай анонимный долботролль, ты даже не в Миллениум Маринс, а несёшь какаую-то необоснованную херню . Так что завали и свали в туман.
Я у основателей аутфита всегда могу спросить кого держали, ни Скиф ни Атомикс не играют в ММ уж годы.

Аватар для sskl_renamed_846759_08032025
Фанат
Ух, срач какой устроили, заняться больше видимо нечем Как по мне, так тоже думал вначале, что создатели проекта просто прыгнули выше головы и не сумев реализовать большую часть задуманного просто сфэйлились, НО учитывая последнее обновление появилась строгая уверенность, что проекту - быть.

Просто по срокам игра (онлайн вселенная), если и выйдет в году 2018, то в весьма урезанном виде, без многих фич, которые хотел/планирует реализовать Крис. Думаю про выход игры в 2017году, а тем более в 2016 - говорить просто не разумно. Слишком много всего задумано, что полагаю очень сложно технически реализуемо, даже с таким хорошим бюджетом.
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от sskl:
Ух, срач какой устроили, заняться больше видимо нечем
Так а чо делать, если в последнем патче сломали ПУ и ракеты.
Аватар для COH_old_renamed_1124536_16122023
Гигант мысли
Сообщение от Medvedov:
ни Скиф ни Атомикс не играют в ММ уж годы.
Я и говорю - как быстро всё меняется :)
и, конечно же, я тоже уже давно не играю ни в ПС-2 ни в кубики.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от sskl:
в 2016 - говорить просто не разумно.
полагаю, первую часть Сквадрона, все же, до НГ выпустят. Соответственно - в миниПУ выкатят полеты на Идрисе и посадки на планеты.
Последний раз редактировалось COH_old_renamed_1124536_16122023; 03.07.2016 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Иногда мне хочется взять волшебный шар и заглянуть туда, увидев реальную дату релиза СС онлайна
Но что то мне кажется, я очень сильно пожалею
Аватар для bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021
Забанен
стремление узреть будушее очень типично для людей, так они хотят снимают напряжерие свящанное с неопределенностью, совершенно естественное для природы. эта неопределенность неустранима и именно поэтому нельзя узреть дату релиза

но я бы не отказался от возможности заглянуть в будущее чтобы узреть какие будут решения применены и какие новые неопредеоенности возникнут. так как жизнь конечна и мне сужлено узреть лишь малое. а крис это еще и оттягивает! и лыбится гаденыш

но чтото я всетаки узрю и без магии) просто тупо подожду. а волшебный шар у меня есть тоже - воображение. а как можножалеть об узреваемом в шаре я непредставляю даже
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Сообщение от COH_old:
Я и говорю - как быстро всё меняется :)
Ты не говоришь, ты гонишь феерический бред, анонимное трололо.

Забанен
бред далеко не всегда фееричен, я не читал предмета вашего спора, но насколько я знаю твоего оппонента - ты его переоцениваешь
Аватар для Shinimas_renamed_579014_28102024
Мастер
Сообщение от COH_old:
полагаю, первую часть Сквадрона, все же, до НГ выпустят. Соответственно - в миниПУ выкатят полеты на Идрисе и посадки на планеты.
Чтобы она вышла в этом году все уровни должны быть готовы и они должны в данный момент выпиливать баги. Если бы игра была готова, то они бы показывали геймплей везде где только можно. Игра не готова. Насколько не готова каждый решает сам для себя. Учитывая историю игры и разрабов лично я полагаю, что там даже конь не валялся, и если она и выйдет, то года через 2-3. Скорее всего в конце этого года скажут, что СК42 выйдет в середине 2017, ближайшие месяц-два будут отвечать на вопросы по игре, но потом все меньше и меньше пока совсем не перестанут. К концу 2017 они вообще будут отрицать, что собирались ее выпускать.

Забанен
зачем отрицать что собирались ее выпускать? сквадрон ничем не отличается от ПУ с повышенной активностью нпц, специфичной и направленной на конкретного игрока, и без мультиплея. учитывая что сквадрон требует подключения к интерету так он вообще ничем от ПУ отличаться не будет с технической стороны.

наполнят мини-ПУ (закончат альфу) - выпустят и бету сквадрона (где ессно будет море ошибок). не вижу ни малейшего повода сомневаться чтобы одно следовало за дугим. гнать сквадрон вперед паровоза чтобы потом все переделыать - полный идиотизм и бессмысленная трата средств. в угоду паре кричащих идиотов? крис правильно делает что улбается, это новый подход к комьюнити и маркетингу)

а база для ПУ - это вещи, это нпц (в тч и ИИ нпц), это движок "живой" вселенной (еще один ИИ), еще туева хуча вопросов. в меньшей степени - корабли. по большинству в целом конь еще не валялся - это пожалуй верно.

это в конце концов сетевой код. который потребуется переписать еще дважды. а? что? в сквадроне не нужен мультиплей? да после столь многострадальных родов сетевой код будет просто не отделим от движка - ни при каких условиях. и сквадрон будет у вас лагать на сетевом коде в одного игрока

выпустят ли сквадрон к НГ и закончат ли альфу? может и выпустят, может конь гдето там и повалялся. в этих вопросах очень сложно оценить обьем и успешность предварительных наработок. но ненаблюдаемый и требуемый обьем работы велик, да

я сомневаюсь что ктото из вас (ну ладно из нас) может оценить готовность вопросов по ИИ даже если ему предоставить пилотный код и расчеты. о чем вы аноны? сидите тихо если сами не способны на подобные разработки)
Аватар для Shinimas_renamed_579014_28102024
Мастер
Сообщение от bobbi-kzdox:
зачем отрицать что собирались ее выпускать? сквадрон ничем не отличается от ПУ с повышенной активностью нпц, специфичной и направленной на конкретного игрока, и без мультиплея. учитывая что сквадрон требует подключения к интерету так он вообще ничем от ПУ отличаться не будет с технической стороны.

наполнят мини-ПУ (закончат альфу) - выпустят и бету сквадрона (где ессно будет море ошибок). не вижу ни малейшего повода сомневаться чтобы одно следовало за дугим. гнать сквадрон вперед паровоза чтобы потом все переделыать - полный идиотизм и бессмысленная трата средств. в угоду паре кричащих идиотов? крис правильно делает что улбается, это новый подход к комьюнити и маркетингу)

а база для ПУ - это вещи, это нпц (в тч и ИИ нпц), это движок "живой" вселенной (еще один ИИ), еще туева хуча вопросов. в меньшей степени - корабли. по большинству в целом конь еще не валялся - это пожалуй верно.

это в конце концов сетевой код. который потребуется переписать еще дважды. а? что? в сквадроне не нужен мультиплей? да после столь многострадальных родов сетевой код будет просто не отделим от движка - ни при каких условиях. и сквадрон будет у вас лагать на сетевом коде в одного игрока

выпустят ли сквадрон к НГ и закончат ли альфу? может и выпустят, может конь гдето там и повалялся. в этих вопросах очень сложно оценить обьем и успешность предварительных наработок. но ненаблюдаемый и требуемый обьем работы велик, да

я сомневаюсь что ктото из вас (ну ладно из нас) может оценить готовность вопросов по ИИ даже если ему предоставить пилотный код и расчеты. о чем вы аноны? сидите тихо если сами не способны на подобные разработки)
Ну говорилось, что почти полное отсутствие прогресса в ПУ из-за того, что они сосредоточены на сквадроне. Сквадрон это отсутствие багов, нормальная стрельба, диалоги, перформанс кап, сюжет, катсцены, работающий ко-оп без дикого делея. Самое главное - это продукт, а не вечная альфа, которая будет готова често-честно дайте денег. Это было бы доказательством того, что вся эта кодла может выпустить настоящую игру. Собственно поэтому сквадрона можно и не ждать.

Ну фанбоям-то все равно, они и так рады три с половиной миссии делать и годами ждать катерпиллар.

Забанен
Сообщение от Shinimas:
Сквадрон это
с точки зрения игрока. а с точки зрения дева сквадрон это обрезанная ПУ, не требующая отдельного финансирования

сосредоточены на сквадроне? ну незнаю может я чтото пропустил но они все время повторяют что пилят ПРЕДМЕТЫ 2.0. и это правдоподобно тк без предметов и скадрон не взлетит. эх если бы это было единственная допиливаемая фича))))

Сообщение от Shinimas:
это продукт, а не вечная альфа
а вот на это я бы не советовал расчитывать.

мой прогноз это будет вечная бета (ну не альфа конечно) с плавным перетеканием в набор модов под руководством девов. почему я так думаю? просто мне бы так хотелось)

Сообщение от Shinimas:
Это было бы доказательством того, что вся эта кодла может выпустить настоящую игру.
вопрос только в том нужно ли это доказательство. мне например нафиг не нужно. каковы интересы тех кто покупал по 11 джавелинов? может им важно чтото знать про кодлу но не с позиции потребителя игры - в этом я уверен.

кто у нас остается в зрительном зале доказательств? рядовой игрок? зачем ему чтото доказывать - он и так все скушет что дадут. а не дадут - утрется, извините. цинично но справедливо помоему

вопрос доказательств тесно связан со смыслом производимого. помоему наивно полагать что делают обычную еще одну игруху при таком обьеме отличий процесса разработки - от форм финанисирования до набора обещаний.

кидалово тоже необычная форма разработки но помоему это не наш случай. просто субьективно так кажется

Сообщение от Shinimas:
Ну фанбоям-то все равно, они и так рады три с половиной миссии делать и годами ждать катерпиллар.
ну почему же ) я смотрю на ютубе просто )))

Добавлено через 8 минут
в свое время видео VHS двигалось средствами выручаемыми с порноиндустрии. зачем им было чтото комуто доказывать? в независимости от успехов VHS рынок порно сожрет все что им дадут. потому что ктото приходил и спрашивал видео с небритыми подмышками а ктото с карликами. а на выходе мы получили предтечу интернета. интернет опять же начинал как порно-сеть. если вы конечно не верите в то что 5 университетов породили интернет своими скромными усилиями по обмену научными статьями)

ктото возможно говорил - а вы докажите что это порно лучше глянцевого журнала плейбой?! а вы докажите! что-кто-кому доказывал? искали порноссылки, выкладывали и качали порноархивы. самого фигового качества. да хуже оно, хуже. плейбой в конце концов всем все доказал. только кого это колышет сейчас? войны отшумели

происходит нечnо аналогичное и сейчас помоему. игроманы сожрут и профинансируют любой фееричный технический бред который девы заложат в игру. не задавая глупых вопросов по матану. если бы не это всепожирающее комьюнти то хрен бы им кто дал 100 лямов под невнятные обещания перспективных технологий

а когда технологии будут - вопрос будет ставится уже не так и не тут. и именно это помоему делает вопрос доказательство чегото комуто лишенным смысла. главное тут прорваться, любой ценой) а комьюнити тут просто лошадка котороая может и издохнуть главное чтобы не слишком рано)

хотя это конечно не более чем гипотеза выраженная в неких крайних эпотажных модальностях. реальность всегда более многовекторна

Добавлено через 32 минуты
в свое время тьюринг породил все современное направление компьютеров решая прозаические задачки по расшифровке немецких шифров. сами те задачки, их успешность или не успешность давно канули в лету. может тот пидор решал их неверно и все направление выч техники пошло не туда. может перспективней было бы заниматься аналоговыми вычислениями и сейчас бы мы сразу имели бы то к чему стремятся квантовые вычисления - решение не-тьюринговых задач, требующими бесконечных вычислений на машинах тьюринга?

это сейчас даже невозможно определить - оно просто пошло сюда и все. или даже полетело пулей, оставив позади те задачки и все возможные более правильные пути их решения

а если представить что тот криптоанализ в самый отвественный момент зависил от наличии теории полей галуа, который жил лядь еще аж на сто лет раньше и написал свою теорию просто потому что ему не дала какаято французская шлюха в ночь перед дуэлью? если бы галуа не выплеснул свое либидо в тоненькую тетрадку накануне смерти то возможно расшифровка немецких шифров пошла бы по дугому и вся выч техника сейчас была бы другой. АБСОЛЮТНО другой

теперь спросим у галуа в 1832 году - а вы докажите что эта шлюха лучше тетрадки или наоборот? не кажется ли этот вопрос сейчас феерически идиотским)

Добавлено через 37 минут
с другой стороны давайте рассмотрим что нам дают доказательства

если бы гитлеру доложили что немецкая криптография потерпит сокрушительное поражение от рук английского пидора воспользовавшегося теорией французишки столетней давности, да еще при содействии польской разведки? да этого доложившего бы расстрелялли на месте. пидоры вообще не люди, французы - полулюди, а польши тогда уже не существовало на карте европы! доказательная база германской научной мощи полная и сомнению не подлежит. и эта крамольная мысль даже если бы и пришла бы в голову комуто то до языка бы добраться не посмела.

в итоге германия просрала все (на тот момент), в немалой степени из-за этого британского пидора с французишкиной тетрадкой. вот оно истинное лицо православных доказательств чегото. для любого окончательного доказательства теоретически всегда существует такое расширение фактологический (или аксиоматический) базы, которое перевернет все смыслы с ног на голову. нужно ли это доказательство искать?

Последний раз редактировалось bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021; 04.07.2016 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение