Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
SantaL
Guest
Re: Goddess of Destruction: Summoner
интересно стало, чем чантер таким сносил суммонеру к ебеням пол цп и все хп за секунду
Аватар для blyer_renamed_30658_02052020
Гигант мысли
Сообщение от SantaL:
интересно стало, чем чантер таким сносил суммонеру к ебеням пол цп и все хп за секунду
Критами ? не?

Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от SantaL:
У него там туева хуча дамажащих абилок 8+к повера с эффектами хекса/глума.
Аватар для spik_renamed_671457_20012020
Старожил
Сообщение от SantaL:
мне кажеться там был фриз, т.к. смотрю у самонера фул хп и пол цп, потом бац и он труп. имхо во фризе не видно что по нем несколько абил прошло

spikerman - Sum98/Arch95/WC80/Tir80
hareon - Isa 91
Аватар для AdeonUA_renamed_624993_18012020
Знаток
ну то что пинг ведать большой и клинит там видно и так

Аватар для Kasur_renamed_667375_28072020
Старожил
uNLuck, можеш что-то рассказать о скилле про который думали что это трансформа? Из описания перевели, что это трансформа, а в ролике с гномкой-саммонером она эту "трансформу" вызвала и натравила на таргет, внеси плз ясность)
ZloiMaks
Guest
Пвп самонер вс воин было или я не нашел? Если было дайте ссылочку плиз, ато с работы нет возможности все видео просматривать...
Судя по видео пвп самонера против мага, в маг пати может найтись место и самонерам (по крайней мере на начальных 85+лвлах). Конечно возможны всякие смешанные пати, но думаю разделение будет на мили и дистанционные паки. Самоны вроде стали покрепче, и с 1 массухи падать не должны... так что вполне возможно распространенным составом будет маг+маг+лук+сам...
Млин до обновы на ру хз еще скока а я уже задолбался думать делать мне релол или нет....жаль конечно что в условиях птс нельзя опробовать различные варианты состава пати и их эффективность...
MachosManos
Guest
Сообщение от Kasur:
можеш что-то рассказать о скилле про который думали что это трансформа? Из описания перевели, что это трансформа, а в ролике с гномкой-саммонером она эту "трансформу" вызвала и натравила на таргет, внеси плз ясность)
Это скил 95-го лвла. На ПТСе у чаров 85 - так что потестить не получиться.
MasterOfHorses
Guest
по поводу капа: мерроу разгонял до 317 скорости, магнус за критрейт выше 500 не уходил, в районе 2000 был хаст. матаку выше 15к не поднимал.
Аватар для Tengu-sama_renamed_755921_04092021
Маньяк
Сообщение от MasterOfHorses:
магнус за критрейт выше 500 не уходил
Вот что с эльфами делает ДиноОстров.
Аватар для MetalLord_renamed_654939_21102022
Писaтель
Сообщение от MasterOfHorses:
магнус за критрейт выше 500 не уходил
В логове 600 с "погладь кота".

Гигант мысли
Сообщение от MetalLord:
В логове 600 с "погладь кота".

Светлячог
Guest
Главное чтоб не пофиксили и к лвл-капу чар не стал унылым гавном, что в принципе и происходит с самонером при росте чаров 80-85.
Аватар для SkyCaT_renamed_791938_18082020
Фанат
Все равно сумоны не бьют , когда чар бегает. На видио - это хорошо видно. И дпс маловат.
Если они хотят превратить л2 в айон. Делайте нормального сумона.

Нксофт будьте мужиками дайте нормального сумона БлЕааТЬ! (с)
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
В айоне самон бьет по бегающему чара в спину.
Догоняет и бьет.
риперы вроде норм долбили по бегающему, другое дело что хз кто там будет бгать (ну кроме варианта с хилами на оли), т.к. все дали раши, прыжки и блинки

Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Мои "добрые друзья" немного уточняющей инфы по сумонерам, 1х очень порадовало то что скиллы (марки нюк) у сумонера не фиксированные и откат под чантером очень даже ничего (15 сек марки, 2 сек нюк, как и нюк сумонов около 3х сек) 2х мана, сумонер по мане будет самый стойкий класс т.к даже соло фармя мана всегда на фуле, что позволяет по кд разряжать пати речарж и держать мп у пачки, на пати кач меня весьма охотно берут и дпс удается держать на уровне + загнаный в ексайл случайно запуленый моб всегда играет на руку сумонеру.
^ эксп за моба из пати локи ^
мишка вполне спокойно держит на себе элитку под фулл бафом из пати локи, думаю вполне не хилый експ может получится дуо/трио + марка на реген мп (около 2.5к) дает возможность кайтить без какой либо ущербности по мане и вот к сожалению и все из положительного.

вайн: 1х очень плохо что бишко может клинсить марки что делает их бесполезными в пвп со вменяемым бп, так же бесполезным их делает еще и нцсофт из проведенных тестов марка что (понижает павер абилок у таргета) понижает его порядка %2-3, марка понижающая хил таргета так же понижает не больше 2-3%, цифры просто смешные, в сравнении с 90% блоком хила у танка это походит просто на какой то стеб, остается лиш надеется что такие цифры продуманы и при апе лвла скилла и проточке % будут в разы существеннее. Примерно как то так
Последний раз редактировалось uNLuck_renamed_572291_23072023; 11.06.2011 в 20:10.
Гигант мысли
спс, очень интересно, но уж очень хочется еще видео.

спс большое анлак, инфа надеюсь достоверна для 85 лвл, думаьб о том что там будет на 90-95 пока не приходится, т.к. я даже про заточку скилов пока ничего не знаю

Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
а блок хила танка можно снять нашим клинсом самонерским? Если нет то это беда =(
не клинс так кубик) если даже ни 1 из них, то самонов то 3, врядли все 3 будут под дебаффом. если же на нас, то у нас теперь нет хила, а марка походу не будет подвластна блокхилу

Старожил
Победитель турнира
Сообщение от Amaday:
а блок хила танка можно снять нашим клинсом самонерским? Если нет то это беда =(
нет, 1х там кд 10 сек и висит этот дебаф около 3 сек, так что смысла никакого
Сообщение от Alchemist69:
не клинс так кубик) если даже ни 1 из них, то самонов то 3, врядли все 3 будут под дебаффом. если же на нас, то у нас теперь нет хила, а марка походу не будет подвластна блокхилу
эмм клинс кубик не клинсит, проверено на 10 скиллах контроля, все 10 сумонер просидел в контроле и кубик ничего не делал, возможно на более высоком лвл скилла у него что-нить и появится но пока что просто куита.
Maksimych
Guest
Эм,только я обратил внимания,что тп было включено после 7 минуты ролика пвп,до этого самонер без включенного тп убивал\умирал? На 4 панели 1 кнопочка это тп? Или я опозорился =)
Старожил
Победитель турнира
Аблика - та что клинс на самонов с кд в 20 сек (не нормированный) снимает не только контроль эффекты с сумонов но и всякого рода дебафы на понижение статов, работает сразу на 3х, по сути дела очень классная штука и снимает почти все (хай медуза), единственное что не клинсит (судя по тестам) это стан (хай ри((:) так что не думаю что в годе будет много проблем с аое контролем по сумонам.
Сообщение от uNLuck:
эмм клинс кубик не клинсит, проверено на 10 скиллах контроля, все 10 сумонер просидел в контроле и кубик ничего не делал, возможно на более высоком лвл скилла у него что-нить и появится но пока что просто куита.
мб надо себя брать в таргет как щас?