Мои "добрые друзья" немного уточняющей инфы по сумонерам, 1х очень порадовало то что скиллы (марки нюк) у сумонера не фиксированные и откат под чантером очень даже ничего (15 сек марки, 2 сек нюк, как и нюк сумонов около 3х сек) 2х мана, сумонер по мане будет самый стойкий класс т.к даже соло фармя мана всегда на фуле, что позволяет по кд разряжать пати речарж и держать мп у пачки, на пати кач меня весьма охотно берут и дпс удается держать на уровне + загнаный в ексайл случайно запуленый моб всегда играет на руку сумонеру.
^ эксп за моба из пати локи ^
мишка вполне спокойно держит на себе элитку под фулл бафом из пати локи, думаю вполне не хилый експ может получится дуо/трио + марка на реген мп (около 2.5к) дает возможность кайтить без какой либо ущербности по мане и вот к сожалению и все из положительного.
вайн: 1х очень плохо что бишко может клинсить марки что делает их бесполезными в пвп со вменяемым бп, так же бесполезным их делает еще и нцсофт из проведенных тестов марка что (понижает павер абилок у таргета) понижает его порядка %2-3, марка понижающая хил таргета так же понижает не больше 2-3%, цифры просто смешные, в сравнении с 90% блоком хила у танка это походит просто на какой то стеб, остается лиш надеется что такие цифры продуманы и при апе лвла скилла и проточке % будут в разы существеннее. Примерно как то так