Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
ого. Вы так пристально следите за моей персоной? интересненько
Блондинка
Леди
Сообщение от Фрилансер:
Хотел написать в отеле
Писай или чо там туалета нет

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Блондинка
Леди
Женечка такой интересный, все тобой интересуются)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
вункердырдыр
Зомби мутанта
потому что спекуляция на всем это не капитализм
да оxуеть, смит в гробу перевернулся аж

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Победитель конкурса
Сообщение от spens:
да оxуеть, смит в гробу перевернулся аж
о придрался

Добавлено через 3 минуты
Спенс, а что Смит говорит про капитализм при мертвом реальном секторе?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 02.06.2016 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
о придрался

Добавлено через 3 минуты
Спенс, а что Смит говорит про капитализм при мертвом реальном секторе?
такого понятия вообще не существует. перестань смотреть телевизор

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Что касается "засилия пропаганды геев и лесбиянок" вы все дружно чот взялись "выявлять причины их произрастания", не имея (насколько мне помнится) собственных детей (ну, кроме Дроу)... Мой сын чот не "вырос в гея", имея ежедневно перед глазами пример нормальной традиционной семьи, нормальный отцовский пример и это не смотря прямо-таки на пик "засилия пропаганды геев и лесбиянок" ещё до принятия "антигейского" Закона у нас... Полагаю и Дроу вряд ли всерьёз обеспокоен, что когда-нибудь его дочь приведёт домой знакомить с родителями свою девушку, наблюдая перед глазами пример нормальной традиционной семьи, будучи не обделённой родительским вниманием (что в принципе фоты Дроу убедительно весьма демонстрируют)...

Так вот, никакой угрозы от "засилия пропаганды геев и лесбиянок" вашим (будущим) детям не будет, если вы сами как родители: не разбежитесь ещё в их младенчестве и будете уделять должное внимание их воспитанию, а не будете - никакой "антигейский" Закон не поможет...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
вункердырдыр
Зомби мутанта
хотя если предположить, что твоя головная каша, реальным сектором называет производство, то при дохлом производстве капитализм, элсо ноун эс извлечение прибыли посредством спекуляции (о***ть да?), процветает как цветы на говне

далеко за примером то ходить не надо - в недалеком 93, когда "такую страну проебали" и производство встало, то сразу наплодилось рынков, палаток и магазинов "березка"

crazy cat lady
Сообщение от spens:
элсо
олсо

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
элсо
Сообщение от xemerko:
олсо
Алсоу и ниибёт

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Победитель конкурса
Сообщение от spens:
хотя если предположить, что твоя головная каша, реальным сектором называет производство, то при дохлом производстве капитализм, элсо ноун эс извлечение прибыли посредством спекуляции (о***ть да?), процветает как цветы на говне

далеко за примером то ходить не надо - в недалеком 93, когда "такую страну проебали" и производство встало, то сразу наплодилось рынков, палаток и магазинов "березка"
И чего у них наплодилось-то? Или фермерство бурным ростом расцвело?
Единственно, что у них расцвело это биржа из-за включенного фрс станка.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Antiquo:
А еще мифуны нам вещают, что мы их просто готовить не умеем настоящих, качественных либералов никогда и не видели. И тут я соглашусь - не видели. Ну покажите, позязя, ну хоть краешек живого истинного либерала.
Я его на радостях даже без каши съем

Кстати, во Франции сейчас либералы правят. Вся Франция стоит, бензина по 20л на машину выдают (Новости Евроньюиз, не КиселевТВ), а скоро к железнодорожникам и дальнобойщикам пилоты присоединятся. С такими темпами народ Бастилию брать будет.
вункердырдыр
Зомби мутанта
И чего у них наплодилось-то? Или фермерство бурным ростом расцвело?
Единственно, что у них расцвело это биржа из-за включенного фрс станка.
ты вообще какую то невнятную xуйню несешь короч, не понимая даже предмета разговора

завидую. никаких кокоинов не надо и так вечные единороги в голове

Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
Что касается "засилия пропаганды геев и лесбиянок" вы все дружно чот взялись "выявлять причины их произрастания", не имея (насколько мне помнится) собственных детей (ну, кроме Дроу)... Мой сын чот не "вырос в гея", имея ежедневно перед глазами пример нормальной традиционной семьи, нормальный отцовский пример и это не смотря прямо-таки на пик "засилия пропаганды геев и лесбиянок" ещё до принятия "антигейского" Закона у нас... Полагаю и Дроу вряд ли всерьёз обеспокоен, что когда-нибудь его дочь приведёт домой знакомить с родителями свою девушку, наблюдая перед глазами пример нормальной традиционной семьи, будучи не обделённой родительским вниманием (что в принципе фоты Дроу убедительно весьма демонстрируют)...

Так вот, никакой угрозы от "засилия пропаганды геев и лесбиянок" вашим (будущим) детям не будет, если вы сами как родители: не разбежитесь ещё в их младенчестве и будете уделять должное внимание их воспитанию, а не будете - никакой "антигейский" Закон не поможет...
ага.
В Саудовской Аравии тоже пппц как антигомо, но при этом там хорошо процветает гомо среди школьников и студентов. Ибо учатся раздельно и мусульмане

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от spens:
ты вообще какую то невнятную xуйню несешь короч, не понимая даже предмета разговора

завидую. никаких кокоинов не надо и так вечные единороги в голове
Ну так что там расцвело-то? Или пернул и в кусты?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 02.06.2016 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Насмотрятся своих киселевых, и потом постят дичь на гоху с пеной у рта
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ЛедяноеСердце:

Кстати, во Франции сейчас либералы правят.
Олланд, Франсуа - Партия: Социалистическая партия (член с 1979 года)

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
вункердырдыр
Зомби мутанта
Цитата:
Исследователи из Майнцского университета в Германии разработали универсальную вакцину против различных видов рака.
Цитата:
В Екатеринбурге школьники отправились на каникулы крестным ходом: молились об окончании учебного года и "чтобы лето прошло хорошо и успешно". Следующий крестный ход запланирован на 1 сентября.
пора на железную птицу и по небесной тверди уябывать подальше

Победитель конкурса
Сообщение от spens:
пора на железную птицу и по небесной тверди уябывать подальше
Аспирин оказался лекарством от рака крови
Предводитель
В Саудовской Аравии тоже пппц как антигомо
Не была в Саудовской Аравии и не знаю как у них там "антигомно", на что мне в принципе наплевать, в чём собственно и заключался мой посыл, смысл которого, как вижу, до тебя не дошёл, геи и лесбиянки у вас будут вырастать не из-за "засилия пропаганды геев и лесбиянок" (либо отсутствия таковой), а лишь в том случае, если у кого-то из вас самих эти "гейские тараканы в голове" будут перекочёвывать в детские мозги в процессе воспитания ваших детей, либо если их воспитанием будете заниматься не вы сами, а кто-то другой с этими "тараканами в головах"...

Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
Не была в Саудовской Аравии и не знаю как у них там "антигомно", на что мне в принципе наплевать, в чём собственно и заключался мой посыл, смысл которого, как вижу, до тебя не дошёл, геи и лесбиянки у вас будут вырастать не из-за "засилия пропаганды геев и лесбиянок" (либо отсутствия таковой), а лишь в том случае, если у кого-то из вас самих эти "гейские тараканы в голове" будут перекочёвывать в детские мозги в процессе воспитания ваших детей, либо если их воспитанием будете заниматься не вы сами, а кто-то другой с этими "тараканами в головах"...
глупость какая.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Монгол Шуудан:
Олланд, Франсуа - Партия: Социалистическая партия (член с 1979 года)
Евроньюиз сказали, что либеральное правит, за что купил, за то и продаю.
Победитель конкурса
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну так что там расцвело-то? Или пернул и в кусты?
где блять чо расцвело? ты понимаешь значение капитализма? суть капитализма в извлечении прибыли от купли-продажи
что за хуйню ты придумал про какой то реальный сектор? нет никакого реального сектора экономики - есть государственный и частный

и тот и другой ставят целью получение прибыли, а получение прибыли (та самая спекуляция) это купля-продажа любого говна и услуг.

поэтому я хуй тебя поймешь чо ты там городишь про какой то мертвый сектор
бабка у подъезда с семками - капиталистка. купила сырые по рублю, продала жаренные по 2, наварила рубль. и ей ***** что у тебя в голове какой то реальный сектор мертв

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Предводитель
глупость какая.
Бесплатный дружеский совет: покажи этот мой пост своим детям (когда появятся и подрастут)... :)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от spens:
та самая спекуляция
Между прочим, в тех же самых США (насколько я знаю) запрещена законодательно и на вполне реальные немалые сроки можно в тюрьму угодить за таковую...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 02.06.2016 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение