люди перестали рожать, а население почему-то непрерывно увеличивается
несостыковочка
Ну посмотри за счет кого увеличивается, потом узнаешь, состыковочка или не состыковочка
Сообщение от Mifun:
Почему тебя пугает отбеленная мука, но не пугает отбеленный сахар или отбеленная соль - не очень понятно
Потому что технологии разные
Сообщение от Mifun:
Так-то хлеб лучше вообще не есть.
Так я его и не ем, но масло на что мазать, когда хочется? на колбасу или или на кусок мяса, сыр не предлагать, у меня аллергия на молочные продукты
А кстати мясо тоже лучше не есть
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Так ты только о себе заботишься
Потому что чтобы остальные животные не вымерли, как мамонты
тех животных, которые на убой - их спецом растят и жрут, никуда они не вымрут.
а вот всякие слоны и носороги бы не вымерли никогда, если бы человек охотился только для пропитания.
Да какие тебе еще аргументы, если у тебя рабовладение и феодализм одноxyйствены? Иди уже, историк, бамбук кури.
ЛОЛШТО? Мы говорили про рабовладение и крепостное право в РИ. Феодализм ты куда запихнуть решил?
Сообщение от Drow_Elf:
Кстати крепостных продавать формально было запрещено и то, что их продавали, было нарушением закона со стороны помещика. Да и продавали обычно не их конкретно, а землю с ними. А форменный ****ец и скатывание почти до рабства было в последние лет 30 перед отменой и этот самый пи3дец в том числе и стал причиной отмены этого самого крепостного права.
Сперва нельзя, потом разрешили. Продавали радостно их самих. И землю с комплектом рабов.
Сообщение от Tiana:
Так я его и не ем, но масло на что мазать, когда хочется? на колбасу или или на кусок мяса, сыр не предлагать, у меня аллергия на молочные продукты
А кстати мясо тоже лучше не есть
Масло-то ваще тебе зачем? А мясо ваще отлично есть - то, что надо.
Сообщение от Tiana:
Типа сейчас все от их появления счастливы?
Почему все равно не все ими пользуются и рожают всех детей?
Сейчас над каждым ребёнком трясутся прям, если это не семья алкашей. Сейчас рожают значительно меньше чем раньше.
Сообщение от Tiana:
Угу) а сейчас со сворой отпрысков жизнь не потянут, что же за жизнь такая райская настала лучше чем раньше-то тогда?
Ну вот такой вот парадокс. Раньше была толпа ради пропитания, теперь любимое чадо.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ты приписываешь мне какие-то левые домыслы
Я написала, что люди перестали рождать всех детей
Но осталась какая-то часть сознательных чаще всего верующих, вот за счет них и есть прирост населения
Сообщение от Mifun:
Масло-то ваще тебе зачем?
Цитата:
Сливочное масло отличается высокой калорийностью, усвояемостью (до 98,5%) и витаминозностью (витамины А, В, Е, C, D). Умеренное употребление масла сливочного способствует улучшению роста и состояния волос, ногтей, кожи, стабилизирует работу слизистых оболочек (calorizator). Сливочное масло благодаря своему химическому составу, структуре, калорийности, легкоплавкости и питательным свойствам является одним из необходимых элементов диетического и детского питания.
Я как-то всегда это знала)
И на что мне теперь его намазывать-то?
Или что ты можешь предложить взамен этой сбалансированной полезной вкусняшки?
Сообщение от Mifun:
Раньше была толпа ради пропитания, теперь любимое чадо.
А раньше прям не любили детей
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
А говорили, что с возрастом начинает тянуть на небритых...
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Mifun:
ЛОЛШТО? Мы говорили про рабовладение и крепостное право в РИ. Феодализм ты куда запихнуть решил?
Ты правда тупой или просто такой тупой?
То, что оба этих явления имели место быть вплоть до XIX века не отменяет того факта, что:
Рабы - это элемент рабовладельческого строя.
Крепостные - элемент феодального, между *****м более развитого нежели рабовладельческий, строя.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 19.04.2016 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
Ты приписываешь мне какие-то левые домыслы
Я написала, что люди перестали рождать всех детей
Но осталась какая-то часть сознательных чаще всего верующих, вот за счет них и есть прирост населения
Никаких претензий к религии, но христанутых на всю голову верунов надо жечь на кострах.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Кстати а чего вы ржете? У чувака есть план, причем не самый худший. Я как-то задумывался, а что меня вообще в городе держит, вышло, что отсутствие стартового капитала и то, что моя жена - городская домашняя девчонка. Решить эти 2 проблемы и я бы со спокойной душой съебал бы в натуральные ебеня за Горячий Ключ к примеру или ближе к горам в какой-нибудь Хаджох, а лучше Мезмай. Развел бы живность, варил бы певасик, гнал самогонку и долбись оно конем.
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Монгол Шуудан:
наргиз
Как вы уже затрахали этой фриканутой. НЕНОВИЗЬДЬ!!!
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 19.04.2016 в 11:26.
Добавлено через 2 минуты
да полно няха наргиз-то. диссонанс ток какой-то с внешкой и с тем как ведет себя есть небольшой.
чот она какое-то ламповое ощущение вызывает, несмотря на образ =)
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 19.04.2016 в 11:29.
Ну есть же варик со спутниковым инетом. Понятное дело это тебе не 100 мегабит, но тем не менее.
Кстати еще одна прелесть "деревни", что там интернет отходит на 100500-й план. В городе в выходной встаешь кое-как к 10 утра, пока лениво позавтракал, интернет, вышел прогулялся, после обеда лег часа полтора подремал, сходил в магаз за какой-нибудь лабудой к вечернему просмотру фильма и все, день прошел. В "деревне" я встаю не позже 7, причем без будильника, тупо выспался и весь день на движухе, что-то делаешь по дому-двору, какая-то тяга к мастерению всякой ***рги просыпается, просто тусишь с родителями или друзьями. Как-то раз просто просидели с батей часа 4 на веранде молча потягивая вискарь и глядя вдаль. В деревне релакс, умиротворение, отрыв от каждодневной рутины.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Монгол Шуудан:
да полно няха наргиз-то
У тебя в слове "фубля" 5 ошибок
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 19.04.2016 в 11:39.
Я как-то всегда это знала)
И на что мне теперь его намазывать-то?
Или что ты можешь предложить взамен этой сбалансированной полезной вкусняшки?
Ну как бы если у тебя нет трудностей с набором калорий, непонятно за каким хреном вообще масло есть. Это ужасно калорийный продукт. Плюс молочные жиры относятся к насыщенные жирные кислоты - ваще так себе штука.
Сообщение от Tiana:
А раньше прям не любили детей
Не так, как сейчас. Раньше смерть младенцев или совсем мелких детей была почти обыденностью, сейчас для людей это огромное горе, а многим вообще крышу срывает.
Сообщение от Drow_Elf:
Ты правда тупой или просто такой тупой?
То, что оба этих явления имели место быть вплоть до XIX века не отменяет того факта, что:
Рабы - это элемент рабовладельческого строя.
Крепостные - элемент феодального, между *****м более развитого нежели рабовладельческий, строя.
Ты как бы марксизма-ленинизма перечитал. Государственного строя "рабовладельческий строй" никогда не было, это всё классификации коммунистов. И в соответствии с этой классификацией никакого "рабовладельческого строя" до XIX века не было. Крепостничество может быть элементом феодализма, но не обязательно. Это во-первых.
Во-вторых мы обсуждали два явления - рабство и крепостное крестьянство в РИ. А не государственные устройства. Так что вопрос по поводу тупости лучше себе задай. Для меня является загадкой что и как у тебя в голове переклинило, что ты додумался напрямую сравнивать рабство и феодализм (тёплое с мягким), да ещё и мне это приписать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.