Есть информация, что Эль-Карьятейн полностью под контролем асадовцев, но я как-то не доверяю этим источникам, могу ошибаться конечно. Буквально недавно была информация, что лоялы зашли в город с севера.
ну тут тебе виднее, твоя сфера как-никак Хотя я думаю даже среди экономистов много порядочных и честных людей. Правда почему-то решения принимают вовсе не они
ну конкретно в республике с борьбой по экономическим преступлениям - проблемы, банально откупаются в судах/прокуратурах, а ведь судьи у нас неприкосновенны в принципе. В соответствии с этим у казнокрадов и прочей шушеры возникает ощущение безнаказанности, что еще больше усугубляет ситуацию ибо вопреки риторике охранителей, в стране 37 и не пахнет
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Есть информация, что Эль-Карьятейн полностью под контролем асадовцев, но я как-то не доверяю этим источникам, могу ошибаться конечно. Буквально недавно была информация, что лоялы зашли в город с севера.
В штатах вообще-то весьма сильная Армянская диаспора, которые в 90ые весьма круто действовали и именно Азеры в масс медиа тогда были агрессорами.
Я и не говорю, что Штаты встанут обязательно на сторону Азербайджана (и Турции). Вполне могут поругивать, но и войну будут разжигать усердно. Им то какая разница, главное чтобы туземцы воевали..
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
ппц где Вихри? Почему работают НАРами? 2016й год на дворе. Сцук 20 лет уже клепают, потратили ярды, а выхлопа 0.
Расстреливать нужно штабелями бесполезных пидаров в госкорпорациях. А детей и жен на Колыму пожизненно.
А еще на Ми-28 батон крошили...
ппц где Вихри? Почему работают НАРами? 2016й год на дворе. Сцук 20 лет уже клепают, потратили ярды, а выхлопа 0.
Расстреливать нужно штабелями бесполезных пидаров в госкорпорациях. А детей и жен на Колыму пожизненно.
спасибо проклятым большевикам, такие заделы оставили, что пилить и пилить
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Фонд Public Investment Fund (PIF) объединит активы на $2 трлн и будет использоваться королевством для инвестиций в несырьевые отрасли экономики.
Даже сраные арабы умнее нашего правительства.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сколько людей живет в среднестатистической сраной арабской стране? Каковы размеры ее территории и климатические условия?
Не мешай людям предаваться мриям о том, как бы они гениально управляли Римом, будучи на месте Цезаря, правда, они с трудом управляют собственным ослом, но грезам это не мешает.
УР эффективнее. В Ираке в основном УРами и пушкой работают. Точечно.
Все просто.Утилизация старых боеприпасов советских времен.
На много эффективней и смертельней для чуркобесов чем отвезти на полигон и бабахнуть где нибудь под Рязанью