Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Ryala:
Глава Счетной палаты Татьяна Голикова: В бюджете можно найти триллион рублей, не сокращая расходы
http://www.kem.kp.ru/daily/26508.4/3376984/
Ууу, больная тема. Столько федеральных денег есть возможность освоить, а у нас лишь некоторые заявки вообще пишут. Ленивые ппц.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Ryala:
я про тех, кто ответственен за дорожный фонд
кстати, а скажи мне кто у нас ответственен за дорожный фонд?
Дорожный фонд вполне вписывается во всё это.

Даже навскидку, особо не копаясь, могу примеров наприводить.

1. Роттенберг и Платон.
2. Платные куски дорог на федеральных трассах.
3. Использование выделенных бюджетных средств и целесообразности на фоне этого повышения акцизов на бензин и введения Платона и всё это в условиях жесточайшего кризиса в России.

Всё село напало, еле отгавкалась
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от Ryala:
Он лично их строит или может Он выступает в качестве заказчика?
Для особо одарённой объясняю , ВСЮ ИНФРАСТРУКТУРУ СТРОИТ ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО . Потому что это ОСНОВА ГОСУДАРСТВА .
И поэтому путин и есть тот заказчик что должен заказывать дороги .
Вот как понадобился мост в крым сразу государство организовала заказ , не дармоеды предпринимателе захотели заработать именно государство . Предприниматели наоборот организовали искусственное ограничение в передвижении в виде паромов что бы стричь бабло . НЕ сами взяли кредит что бы сделать мост , а только паромы что бы было искусственное ограничение в передвижении и на этом можно было бы заработать .

Одно слова юрист .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от kml:
Для особо одарённой объясняю , ВСЮ ИНФРАСТРУКТУРУ СТРОИТ ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО . Потому что это ОСНОВА ГОСУДАРСТВА .
И поэтому путин и есть тот заказчик что должен заказывать дороги .
Вот как понадобился мост в крым сразу государство организовала заказ , не дармоеды предпринимателе захотели заработать именно государство . Предприниматели наоборот организовали искусственное ограничение в передвижении в виде паромов что бы стричь бабло . НЕ сами взяли кредит что бы сделать мост , а только паромы что бы было искусственное ограничение в передвижении и на этом можно было бы заработать .

Одно слова юрист .

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Галла:
Дорожный фонд вполне вписывается во всё это.

Даже навскидку, особо не копаясь, могу примеров наприводить.

1. Роттенберг и Платон.
2. Платные куски дорог на федеральных трассах.
3. Использование выделенных бюджетных средств и целесообразности на фоне этого повышения акцизов на бензин и введения Платона и всё это в условиях жесточайшего кризиса в России.
это ты о чем? или ты вопрос не поняла?
я повтору, ответственный кто?

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Elinora:
Ууу, больная тема. Столько федеральных денег есть возможность освоить, а у нас лишь некоторые заявки вообще пишут. Ленивые ппц.
это к вопросу, что в стране денег нету.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 24.03.2016 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Ryala яркий пример пословицы "один дурак может задать столько вопросов что на них не ответит и сотня мудрецов"

Все посты обязательно вопрос а как , а кто должен , а почему , а что . У неё ваще есть посты без вопросительного знака ???

Цитата:
Adepta Sororitas
ну что бы идиоты вроде тебя хоть немножко начали думать а не писать всякий бред
открой ФЗ об автомобильных дорогах и почитай, там все четко написан, кто и за что ответственен.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Гуру
Сообщение от Ryala:
я про тех, кто ответственен за дорожный фонд
кстати, а скажи мне кто у нас ответственен за дорожный фонд?
Сообщение от Ryala:
ну что бы идиоты вроде тебя хоть немножко начали думать а не писать всякий бред
открой ФЗ об автомобильных дорогах и почитай, там все четко написан, кто и за что ответственен.
Одно слово юрист . Обвиняет меня в незнании когда сама постами выше задаёт вопрос , а как там должно быть . Не сама объясняет как должно имея знание , а задаёт вопрос .

Цитата:
Adepta Sororitas
Сообщение от kml:
Одно слово юрист . Обвиняет меня в незнании когда сама постами выше задаёт вопрос , а как там должно быть . Не сама объясняет как должно имея знание , а задаёт вопрос .

Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Oskitz:
Пропустил утреннюю дозу облучений? Речь шла о конкретном стадионе, нахуй ты со своими распилами Олимпиады влез?
про стадион тему запостил я и про дороги тоже,а затем что в случае стадиона и в случае дорог имеет место завышение стоимости в разы и распил средств налогоплательщиков
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Ryala:
это ты о чем? или ты вопрос не поняла?
я повтору, ответственный кто?
Путин уже

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
СМИ: основной целью террористов в Бельгии должны были стать АЭС

Такой трешак уже пошел Чтоб нанести какой то урон АСЭ нужно камазом с тротилом врезаться в реактор и то, наверно, никуя не будет. а тут мля шахиды..
Adepta Sororitas
Сообщение от Галла:
Путин уже

oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Ryala:
второй момент климат России и США отличается, в данном случае лучше сравнивать Россию и Канаду
не понимаю тоже зачем сравнивать с чем то далёким
мой случай
Пермь-Екб
климат в России настолько разный как и почвы
и вот еду я такой к границе 2х областей проезжаю Пермь и заезжаю на Екб и дорога резко как климат изменилась
просто идите на+уй кто защищает дорожнораспильников

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Wizzer:
А сколько километров в рашке проложено по вечной мерзлоте? Ну, с твердым покрытием.
когда ехали в Ухту через Киров тоже угорали с "южных" дорог, видимо не в климате дело

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Ryala:
а скажи мне кто у нас ответственен за дорожный фонд?
надеюсь теперь будет Робинович
Последний раз редактировалось Bunkraka; 24.03.2016 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Ryala:
Смех твой непонятен.

Ну давай экстраполируем ситуацию на более понятные тебе материи.
Возьми директора какого нить промышленного предприятия у которого, ну например в цеху нне выполняются правила техники безопасности.

Теперь ситуация.

Директору предприятия 5 раз доложили, что в цеху не выполняются правила техники безопасности и он даже 5 раз обьявил выговор инженеру по техники безопасности, а на 6-ой раз рвануло и десяти рабочим башку оторвало. Кто виноват ?

Chosen one
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f30e...5cfb?from=main
Камаэльф, закупай тушенку. ЗОГ добрались до скреп

Kittymeow
Adepta Sororitas
Сообщение от Галла:
Смех твой непонятен.

Ну давай экстраполируем ситуацию на более понятные тебе материи.
Возьми директора какого нить промышленного предприятия у которого, ну например в цеху нне выполняются правила техники безопасности.

Теперь ситуация.

Директору предприятия 5 раз доложили, что в цеху не выполняются правила техники безопасности и он даже 5 раз обьявил выговор инженеру по техники безопасности, а на 6-ой раз рвануло и десяти рабочим башку оторвало. Кто виноват ?
ответственный за охрану труда в первую очередь.

а так зачем экстраполировать если есть закон, почитай там же все черно по белому написано.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f30e...5cfb?from=main
Камаэльф, закупай тушенку. ЗОГ добрались до скреп
Есть два варианта

1. Сланцы накрылись окончательно.
2. Хитрые жидомассоны наоборот хотят под шумок скупить побольше акций нефтегаза

Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:

Такой трешак уже пошел Чтоб нанести какой то урон АСЭ нужно камазом с тротилом врезаться в реактор и то, наверно, никуя не будет. а тут мля шахиды..
Совковые реакторы проектировались с вероятностью выживания после попадания в них Ту 154 на скорости 800 )))
Про прочность европейских не знаю. Хотя от этих буржуазных говнарей, по опыту япов, можно ждать чего угодно.
Эти пидары экономят на всем.

Хз че писать....
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Ryala:
ответственный за охрану труда в первую очередь.
То есть директор, который имел 5 докладов о неисполнении на его предприятии техники безопасности и за это время не сменил нерадивого ответственного не виноват ?

Слухай, а почему тогда арестовали одного из владельцев Домодедово по террактам ? Он же не уиноват ?

Забанен
Сообщение от ENERGET1K:

школоло неразумное, нет никакой необходимости сам реактор взрывать - достаточно организовать масштабную утечку радиоактивных материалов и/или похитить их часть

Цитата:
однако чернобыль родом из совка. И им отнюдь не ограничиваются аварии на АЭС в совке.
Adepta Sororitas
Сообщение от Галла:
То есть директор, который имел 5 докладов о неисполнении на его предприятии техники безопасности и за это время не сменил нерадивого ответственного не виноват ?

Слухай, а почему тогда арестовали одного из владельцев Домодедово по террактам ? Он же не уиноват ?
Выговор он сделал, сделал, а дальше уже суд будет решать зону ответственности каждого и в первую очередь пойдет ответственный за охрану труда.

потому что там есть интерес у Бастрыкина.

Chosen one
Сообщение от Галла:
Есть два варианта

1. Сланцы накрылись окончательно.
2. Хитрые жидомассоны наоборот хотят под шумок скупить побольше акций нефтегаза

Заметь, он не сланцевиков сливает, а Экксон.

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
школоло неразумное, нет никакой необходимости сам реактор взрывать - достаточно организовать масштабную утечку радиоактивных материалов и/или похитить их часть

однако чернобыль родом из совка. И им отнюдь не ограничиваются аварии на АЭС в совке.
да лан. Там человеческий фактор был. И именно поэтому сейчас наши реакторы по уровню автоматизации, автономности, надежности и пр. лет на 50 опережают всех остальных.
А у япов от сцаного цунами развалился реактор.

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
Совковые реакторы проектировались с вероятностью выживания после попадания в них Ту 154 на скорости 800 )))
Про прочность европейских не знаю. Хотя от этих буржуазных говнарей, по опыту япов, можно ждать чего угодно.
ЧАЭС не очень выжил. Маяк тоже

Kittymeow
Забанен
Цитата:
Там человеческий фактор был.
стало быть защиты от дурака не было. Можно разные отмазки придумывать, однако факты - упорная вещь: более всего аварий на АЭС с тяжелыми последствиями произошли именно в совке