Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00202.JPG
Просмотров: 19340
Размер:	107.1 Кб
ID:	43139  

HindemithTamilla Innactive
BlackBird Felicity Innactive

Just as planned o/
Последний раз редактировалось Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 в 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для RicarEvi_renamed_963560_20032023
Гигант мысли
Сообщение от ScorpionStyle:
Эта кучка уже неслабо так разрослась.В западных областях процентов эдак под 100%.В остальных областях процентов 50 то точно есть. Молодежь вся зомбирована. Детей уже 2 года в школах и садах учат,что Россия враг,русские враги. Это мы учим? Покажи хоть одну школу или сад,где в России сказали,что Украина нам враг.Нет такого.Так что давай не будем говорить о том,кто это все затеял и продолжает.

Добавлено через 1 минуту

хватит ныть.Выепывались на Россию? Получили небольшую ответку? Ну так будь мужиками а не бабами. Воюйте.А не нойте на всех углах,что вам вломили. Чмошники сцанные.
Скорп, ты был в западных областях? Или в остальных, где, как ты утверждаешь 50 процентов?) с политикуса инфа?)
PS мой младший в школе учит ВНЕЗАПНА русский язык. Вот такие вот бендеравцы
PS2 зимой был во Львове, на буковели, со всеми разговаривал по-русски, никто даже не задал вопрос откуда я
Re: HB
гражданская война?! хватит дурачьками прикидываться, вся эта война дело рук россии, и вы за это ответственность несете, за каждую каплю крови, за каждого убитого, за убитых детей, вам с****м это с рук не сойдет
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Сообщение от ВеселыйБобер:
гражданская война?! хватит дурачьками прикидываться, вся эта война дело рук россии, и вы за это ответственность несете, за каждую каплю крови, за каждого убитого, за убитых детей, вам с****м это с рук не сойдет
Тогда почему вы не объявили нам войну? почему не возвращаете Крым силой, как обещали? почему не соблюдаете Минск и Минск 2? Почему Бобер, если у вас супер армия, лучшая в цеевропе, а у нас лишь пропитые ватники и техника оставшаяся от СССР? почему в МСК и даже в Новом Уренгое 70% шлюх хохлушки и кучи ваших батраков сбежавших на заработки к агрессору? почему девушка из окраины ассоциируется со шлюхой и это без вариантов, а ваших мужиков через хуй на деньги щас не кидает только ленивый?:) и таких почему миллион, но ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от shock:
у вас супер армия, лучшая в цеевропе
Читатель
ВеселыйБобер - красная

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
почему красные не выдаешь за оскорбление украинцев?
з.ы как на модера пожаловаться?
Читатель
пример приведи
з.ы как на модера пожаловаться?
пм Unter

Люблю задавать вопросы
мне что в твою работу тебя носом тыкать, полистай сам поищи
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Бобер на вопросы прямые ответь, где объявление войны агрессору? Почему у вас СМИ это 99.99% фейки, ложь и зомбирование? Почему борются с памятниками, книгами, фильмами, с ленточками, и т.д, но не с захватчиком, который надо заметить, по вашим же словам отхватил а***ть какой кусок страны. Вы сравниваете Путина с Гитлером, тогда почему у вас Порошенко и вся страна не поступает как СССР во время войны с Гитлером, почему вы не сопротивляетесь, не ведет борьбу против агрессора ( а РФ вы Официально объявили агрессором, и даже приняли постановление в своей раде/зраде!)??! Как же так то блин? Вы даже не можете ответить, за что скакали на майдане если у вас опять во власти олигархи и страны уже нет 404
ЛОЛ теперь бобер пошел боротсья с модераторами гохи, сразу видно хохла
Сообщение от Jabka:
А НАС ТО ЗА ШО???
вас же америка щимит во все отверстия по словам ваших пропогандирующих сми, так обьявляйте им войну, чего вы такие немощные, ах я же забыл, америка в овер дохрена раз сильнее порашки, вы и пернуть не успеете о начале войны как ваш свинарник разлетится в щепки
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Вот только от твоих хозяев тоже останется только радиоактивный пепел Но ты и дальше можешь нализывать им пяточки

Твои заморские хозяева считают Россию угрозой №1 в мире, почему же они не объявляют нам войну, раз они такие овердохрена сильные? Oh...wait, я уже ответил на этот вопрос
зачем ты войну навязываешь, тебе нравится когда идет война?
Аватар для ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025
Читатель
Сообщение от shock:
Бобер на вопросы прямые ответь, где объявление войны агрессору?
он не сможет

совок вместе с гитлером войну начинал, а воевать уже против него стал вынужденно, что в очередной раз показывает трусость и скотскую натуру русни зачем нам обьявлять войну, когда русня и так по рогам получает со всего размаху, вон рубль упал, нефть, санкции, русского чела многие стали считать по праву быдлом, украинцев наоборот весь мир поддерживает, так зачем нам войну обьявлять?
вот ты идиотина,все передернул. Украина была в составе СССР,украинцы так же были у власти.Ты хоть понимаешь,что ты себя же и обосрал?

Сообщение от shock:
Слив защитан, ты такой же немощный обосрашка как и Адан
Никода не думал,что это скажу Адан умнее

вас же америка щимит во все отверстия по словам ваших пропогандирующих сми, так обьявляйте им войну, чего вы такие немощные, ах я же забыл, америка в овер дохрена раз сильнее порашки, вы и пернуть не успеете о начале войны как ваш свинарник разлетится в щепки
опять же показал свою некомпетентность.Америка в военном плане не сильнее.Они сами очкуют.Экономически-да.Вот и давят там,где могут.Да и с СССР так же все было.Но ты же историю не знаешь И зачем нам им войну объявлять? Мы с ними ведем торговые войны.Отвечаем как можем. А вы воете,что воююте с Россией.Президент ваш так сказал.И не раз.Ты понимаешь,что это значит? Официальное лицо! И это лицо в дерьме Как и твое,упырь зомбированный.
ты на вопросы так и не ответил,а начал как девочка(или пидорок) верещать -а вот вы,вы.... Чмошник одним словом,по дрогуму не скажешь.Причем не раз уже доказали это тут.Иди еще поплачь,эмодевка Только это ничего не изменит.Вы выродились в нацию рабов и подстилок.Причем это тоже все доказали
Читатель
Сообщение от Crespo:
Вот только от твоих хозяев тоже останется только радиоактивный пепел Но ты и дальше можешь нализывать им пяточки

Твои заморские хозяева считают Россию угрозой №1 в мире, почему же они не объявляют нам войну, раз они такие овердохрена сильные? Oh...wait, я уже ответил на этот вопрос
Читатель
почистил грубость

Люблю задавать вопросы
Читатель
Сообщение от RicarEvi:
Скорп, ты был в западных областях? Или в остальных, где, как ты утверждаешь 50 процентов?) с политикуса инфа?)
PS мой младший в школе учит ВНЕЗАПНА русский язык. Вот такие вот бендеравцы
PS2 зимой был во Львове, на буковели, со всеми разговаривал по-русски, никто даже не задал вопрос откуда я
Вот ты мне скажи одно.Когда пишут бобер и кинг,ты с ними согласен? Если молчишь,видимо да. Ну так о чем тогда говорить? Почему я всяких обосрашек затыкаю из России,а ты молчишь,и нам выговариваешь? Боишься? Или-моя хата с краю?А я не боюсь это говно.А если ты типа их не поддерживаешь,то с твоего же молчаливого согласия,это мразота скачет и гадит,и портит оставшее хорошее отношение к адекватным украинцам. Но я так понимаю,они либо бояться,либо такие же,просто не орут об этом. Но в любой момент жди нож в спину.И я не знаю,что лучше,открытый бендера,или сочувствующий им "друг".

Добавлено через 3 минуты
украинцев никто и не оскорбляет,а вот хохлозомби врущее постоянно,я б вообще забанил
Последний раз редактировалось ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 20.03.2016 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
зато с твоего громогласного одобрения войны начинаются, умирают невинные дети, а ты тварь в ладоши хлопаешь перед голубым экраном
Читатель
зачем ты войну навязываешь, тебе нравится когда идет война?
зато с твоего громогласного одобрения войны начинаются, умирают невинные дети, а ты тварь в ладоши хлопаешь перед голубым экраном
ты о ком?тебя заклинило? Переверни страничку методички. Вот этими тупыми вопросами,и не менее тупыми ответами,ты так палишься.Реальный проплаченный тролль.
Перефразируя известную британскую антирелигиозную рекламу, некомпетентность – это как пенис. Нет ничего страшного в обладании этим, но совершенно не обязательно постоянно показывать это всем окружающим. Публичное обнажение некомпетентности, конечно, не является правонарушением, но выглядит не менее отвратительно.
на ваши вопросы отвечали сто раз, если вам по барабану и вы не хотите ни чего слышать это ваши проблемы, вам за всю ту хрень платить что вы творите
Читатель
на ваши вопросы отвечали сто раз, если вам по барабану и вы не хотите ни чего слышать это ваши проблемы, вам за всю ту хрень платить что вы творите
не пиzди

Рабы
Сообщение от ScorpionStyle:
ты о ком?тебя заклинило? Переверни страничку методички. Вот этими тупыми вопросами,и не менее тупыми ответами,ты так палишься.Реальный проплаченный тролль.
Перефразируя известную британскую антирелигиозную рекламу, некомпетентность – это как пенис. Нет ничего страшного в обладании этим, но совершенно не обязательно постоянно показывать это всем окружающим. Публичное обнажение некомпетентности, конечно, не является правонарушением, но выглядит не менее отвратительно.
то что ты нехристь ни кто не сомневается, но прислушиваться к людям сравнивающим некомпетентность и пенис, к пропагандистским сми, фейковым новостям, отфотошопленным русней фейковым картинкам и тд не менее отвратительно
Последний раз редактировалось ВеселыйБобер_renamed_700912_23042021; 20.03.2016 в 21:47.
Читатель
Просто хочется рвать и метать! Рвать и метать! Ведь что эти русские себе позволяют?! Решили строить газопроводы в обход Украины! Ну, кто это выдержит, скажите на милость! Ишь ты, понадумали себе! Война, так война. И не надо нам, понимаешь ли. А то, что ж это такое будет, если каждый агрессор нам перестанет газ поставлять?! А? Нас такое не устраивает. И по этой по самой причине мы требуем, чтобы Европейский Союз строго настрого приказал «агрессору» никаких больше трубопроводов, кроме тех, которые идут по территории Украины, в обход её не строить! Мы, конечно же, русских ненавидим, но вот хлебушек их кушать будем, хотя и с нескрываемым отвращением. В Европейском Союзе жалобу Климкина приняли. Правда, посмотрели на него с некоторым сожалением и сочувствием. Многие из европейцев уже давно задумываются о том, что ж это за народ такой – украинцы? Может они и действительно не способны к самостоятельной жизни и к самостоятельному управлению? Ведь если министр обороны Украины заявляет, что «сепаратисты применяют атомные бомбы», а министр иностранных дел, требует от «агрессора» дармовых щей, то совершенно трудно понять, а кто ж тогда такой рядовой украинец? Кто он, если его руководители – идиоты?! Не могу не вспомнить старый анекдот: Подол. Сара ругается с Абрамом. — Все! Все! Все! Больше терпеть тебя не могу. Больше и разговаривать с тобой не буду! Больше мацу тебе делать не буду! И стирать одежду твою не буду! Убирайся к своей маме! Ты мне больше не нужен совсем и совершенно! — Сарочка, а как же любовь? — Нет у нас больше любви никакой! Нету! — Сара, так ты и спать со мной больше не будешь? — Ах, ты ж и сволочь, Абрам! Ах, ты ж и дрянь! Снова ты за свое. Снова ты, сволочь, от обязанностей своих уклоняешься! Вот хрен тебе, рожа твоя пейсатая. Спать я с тобой буду, но с крайним и нескрываемым отвращением!!! Берегите себя, православные. День правды близко.

вот так бобер,ведет твоя недострана Чмошники И попробуй возрази
не люблю читать много текста от русни, кого хочешь наипать? меня?! я то знаю что там правды как золота в говне - нет только абсурд и ненависть, я к этому привык уже
Читатель
не люблю читать много текста от русни, кого хочешь наипать? меня?! я то знаю что там правды как золота в говне - нет только абсурд и ненависть, я к этому привык уже
ты читать вообще не любишь.Поэтому и тупой такой Неграмотными проще управлять Иди в свое стадо,послушай сказки яйценюха
лол, я очень часто читаю, но не бред промытых зомби типо тебя