Очень не понятные скрины. Если в трансформе стат STR становится аж 104, то почему Патака 2594, что меньше, чем 3645, которая в нормальном состоянии со статом STR 66? Да добавляются два бафа(каких не понятно), но не могут же 2 бафа так повлиять на Патаку. С DEX и CON та же проблема.
Магические статы вроде правильно соответствуют.
скорее всего разное оружие в руках. да и бафы тоже хз какие
Очень не понятные скрины. Если в трансформе стат STR становится аж 104, то почему Патака 2594, что меньше, чем 3645, которая в нормальном состоянии со статом STR 66? Да добавляются два бафа(каких не понятно), но не могут же 2 бафа так повлиять на Патаку. С DEX и CON та же проблема.
Магические статы вроде правильно соответствуют.
Там на втором скрине похоже вот-эта "шляпа" висит(после "крестика"): Рапсодия битвы - Макс ур. 1. На 2 минуты Атака, Маг атака, Скорость атаки, Скорость каста увеливается в 2 раза. Необходимы дуалы/дуалбланты Lv.89, MP: 916, Cooling: 600s, cast: 2.5s
ЗЫ: не:( попутал, то Боевая Соната - в течении 5 минут увеличивается ttack speed +15%, +30% casting speed, the maximum HP +30%, MP +20% regen rate, speed +20, magic skill MP consumption -10%, и уменьшает шанс что каст будет сбит у членов группы. Необходимы дуалы/дуалбланты
марки - в пве очень редко проходят у многих мобов тупо имун, дпс с них вообще никакой радует лиш марка войда которая восстанавливает хп/мп (около 2к) но очень мало висит как и остальные.
нюк - 300 павера весьма не плох но т.к нюк без атрибутный в пве он разгоняется не сильно но имеет откат в 3 сек что весьма неплохо
изгнание - та же медуза но с небольшим дотом в целом бесполезна разве что стопнуть моба и выхилить сумона
кубик - непонятно что он вообще делает, иногда кидает пару на мобов но очень редко
тп - увеличили стоимость мп что сильно садит по мане когда включен постоянно так что теперь его нужно контролить
сумоны:
мишка - слабый стат п. атаки неплохой п. деф и м. деф есть точечный агр и аое абилка с неплохим дамагом (в соло инстансе 2-2.5к дамаги) самое то чтоб паровозить х1 мили вик мобов
пантерки - хороший стат м дефа средний стат п дефа слабая п атака норм крит и атак спид из абилок прыжок на таргет с дебафом толи на п. деф толи на а. спид 3-4сек + дамажущая абилка около 1к
тени - обычная атака с рейнжа 900 + 2 абилки аоешка вокруг себя и вампирик по таргету (600 рейнжи) неплохой стат м атаки и дефа.
из + можно отметить хорошие статы сумонов на м деф около 6к, возможность сумонов бегать в уд 7к п деф 10к м деф, мобильность сумонов чутка подняли, масс речарж на пати с кд в 1.5 мин, клинс на всех сумонов сразу, так же сумоны вызываются сейчас сразу с бафом который в момент вызова на персонаже (так же и с дебафами)
из - то что когда спамиш абилку с сумона он начинает жестко тупить и стоит на месте (особенно коты) так же в лучше традициях сумонер может часами бегать за таргетом и ни разу его не ударить если тот не останавливается, хил стал точечным и нужно таргетить сумона, тп сейчас переходит на 1го вызваного сумона и только на него т.е его нужно хилять в 1ю очередь, нет никакого селф хила (кроме марки), все бафы на сумона заменяются несколькими комбиками чантера как и ков и целом бесполезны в пати и могут пригодиться разве что на оли, мертвый сумон сейчас валяется очень долго, после вызова сумона и попытки его отозвать вырубаются автоматом соски что очень не комфортно, поидее все что касается ПВЕ на днях сделаю нарезку из пвп дуэлек с описанием + и - сумонера.
Последний раз редактировалось uNLuck_renamed_572291_23072023; 08.06.2011 в 15:18.
Думаю, что корейские хомячки обязательно накатают простыню соплей об ущербности нового самонера и NC исправят ситуацию с первым патчем к GoD, либо ещё до лайва.
Думаю, что корейские хомячки обязательно накатают простыню соплей об ущербности нового самонера и NC исправят ситуацию с первым патчем к GoD, либо ещё до лайва.
чето до год они не особо спешили...
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Может с луком попробуй побегать? Вроде как штраф на пушки убрали.
Коты должны норм куячить.
ЗЫ: Соски и щаз вырубаются при попытке ансамона.
Самоны с бафом вызываются тоже минус (сейчас можно набафать и отозвать до лучшых времен. Типа качишь с лордом -> видишь вара -> ансамон -> вызов молоха)
А по мне так всё очень круто! СПС за видяху, теперь хоть что то понятно!! Обратите внимание на то что лвл мобов явно окло 90 или больше, т.е. еще и штраф на урон идёт, и не звестно еще сколько иксовые мобы..
А по мне так всё очень круто! СПС за видяху, теперь хоть что то понятно!! Обратите внимание на то что лвл мобов явно окло 90 или больше, т.е. еще и штраф на урон идёт, и не звестно еще сколько иксовые мобы..
мобы х1, у гк лока указана как 85лвл, так что не думаю что мобы выше чем 86-87 лвл
Сообщение от MetalLord:
Может с луком попробуй побегать? Вроде как штраф на пушки убрали.
Коты должны норм куячить.
не ребята давай оставим этот брет про лайт сеты луки двуручи и т.д все это не более чем лол, видел я сумонеров в лайт сетах на оли и все они через пару игр одевали назад робу, а про двуручи и луки и вовсе забей - без слез не взгляниш на это
мобы х1, у гк лока указана как 85лвл, так что не думаю что мобы выше чем 86-87 лвл
Да бред, 1х еще может быть, но то что они тебе красные и тёмно красные, не может говорить о том что они 86-87, темнокрасные вообще минимум 90е получается.
Да бред, 1х еще может быть, но то что они тебе красные и тёмно красные, не может говорить о том что они 86-87, темнокрасные вообще минимум 90е получается.
эмм да мне на самом деле пох я не собираюсь спорить про каких то там мобов, у гк лока при порте указана как 85лвл )
я не собираюсь спорить про каких то там мобов, у гк лока при порте указана как 85лвл )
да не, я тоже не собираюсь, просто интересно же самому, по идее как ща? я 85, моб 84-86 будет мне белым, 87-88 желтый, 89-90 розовый, и 91+ тёмно красный! вроде так поправьте если что.. если всё правильно то мобы были от 89, до 90++ лвл...
да не, я тоже не собираюсь, просто интересно же самому, по идее как ща? я 85, моб 84-86 будет мне белым, 87-88 желтый, 89-90 розовый, и 91+ тёмно красный! вроде так поправьте если что.. если всё правильно то мобы были от 89, до 90++ лвл...
нет не так, с 79 лвл идет вроде такая формула свой лвл - белый, +1 лвл - желтый +2 - розовый +3 - красный т.е
розовые мобы 87лвл, а рыцарь что был красынй и за которого не дали експ походу 88 или 89 т.к вроде где то писали что експа не будет за мобов вышел на 3 лвл но мобы х1 хз на что у них викнес на маг атаки или физ
а кстати реально получается что если моб на 11 лвл выше то только тогда опыт не идет, следовательно там моб 96 лвл, но это уже забей ) да и у гк написано что лока для 85 )))