Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ !
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Гуру
Re: ДРАМЫ !
Сообщение от Tazumi:
десп был просто охренитительным!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от imitatio_Dei:
как бы осуждаю беспонтовый треп эстусни. хотя не всех, точнее не только лишь всех. короче деспериван и отъебольд топ, эстус-***стос ( исключая нару и ружу- культовые чуваки)
ahahahah ot barsuka v plat'e sliwu

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tazumi:
В том же разделе гохи сидело всегда 20+ тел, во времена эпических срачей (осады/драконы) достигало 40 человек в темке.
ya i govoru atmosfera wkol'nogo tualeta

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Последний раз редактировалось Aim666; 10.02.2016 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди
Сообщение от Tazumi:
десп был просто охренитительным! Всегда было 2 враждующих сайда. Осады и драконы сопровождались массовыми пвп. Заливы на оли были обязательными клан мероприятиями, потому что по другому ни как. Дроп вара был на столько конченным поступком, который можно было припоминать пару лет КЛу.
В том же разделе гохи сидело всегда 20+ тел, во времена эпических срачей (осады/драконы) достигало 40 человек в темке.
Сколько людей с деспа сейчас на коне на других серверах? Много. Есть ктото с естуса или тем более вайтрела ? Лол.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tazumi:
так наверное там деточки которые играли с 2013г
а так да помню у волша была практика кикать из клана если он видет перса онлайн и не на оли канале

наверное еще не до конца унизили АМ
Залив был всегда. Ибо человек мог построить клан, да и тб лили

Последний раз редактировалось ll ll; 10.02.2016 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
zabor i ego parallel'naya real'nost
kto tam s despa na kone (sammon lowad'?)?
zalivnoi tazik na draivere?

Предводитель
Сообщение от Tazumi:
десп был просто охренитительным! Всегда было 2 враждующих сайда. Осады и драконы сопровождались массовыми пвп. Заливы на оли были обязательными клан мероприятиями, потому что по другому ни как. Дроп вара был на столько конченным поступком, который можно было припоминать пару лет КЛу.
все так рассказывают про свои сервера.
Сообщение от 187:
На нашем ламповом деспе такое вообще не практикуется! Онли скилл и конкуренция и всяческий фаирплей!"

Сообщение от Aim666:
kto tam s despa na kone (sammon lowad'?)?
я слышал что фресно играл на десперионе.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от Tazumi:

1000_4epTeu
Лекарь
Сообщение от imitatio_Dei:
ну збс теперь. пусть хоть где то будет этот ****** костюм у меня
умница)

Сообщение от ll ll:
я могу назвать такого пятачка как ты ******ом здесь и сейчас и картинок мне не надо
сильно, я прям понял что с тобой лучше не иметь дело.

Вот я хз, я даже сервера такого как атебальт или десперион не знаю, помню что открывали. Вайтрел еще знал, они на амц вроде побеждали и говорили что у них игроки сильные есть, а про людей не коне с деспериона я хз. Про заливных хиро я вообще промолчу.

Добавлено через 18 минут
скажу честно я не играю уже года так полтора, но интересуюсь, захожу, новости слушаю.

Сообщение от Tazumi:
так наверное там деточки которые играли с 2013г
чтоб вы понимали... кто тут пишет, в основном, катает со старта

так вот, не хочу обижать. Но я лично считаю, что сервера которые открылись позднее тех что запустили на старте руоффа - это сгусток униженных и оскорбленных ребятишек, которые не выдержали конкуренции и: оi нас порвали, го с чистого листа героев своих позаливаем))) И ники еще поменяем, типо это не мы были)

Последний раз редактировалось AKUS; 11.02.2016 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от Aim666:
ya i govoru atmosfera wkol'nogo tualeta
видно тебе не повезло и ты ходил в убогую школу для малоимущих и ваши сортиры никто не мыл и там воняло, сочувствую

Сообщение от ll ll:
Сколько людей с деспа сейчас на коне на других серверах? Много. Есть ктото с естуса или тем более вайтрела ? Лол.
ну если ток салат из ныне известных, ну мб еще фризак

Сообщение от From Sky:
все так рассказывают про свои сервера.
не про каин я бы такое не сказала, хотя срачи на гохе были порой зачетными
Сообщение от AKUS:
Но я лично считаю, что сервера которые открылись позднее
десп был открыт в 2009

Сообщение от AKUS:
Вот я хз, я даже сервера такого как атебальт или десперион не знаю
тоже могу сказать про естус, когда объявили пары по объединению. Первый вопрос что такое естус - фришка? И я была не одна с подобным вопросом, с какой это фарисней нас собираются объединять???

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
1000_4epTeu
Лекарь
ну пол года разница, за это время норм ребята уже героями становились, а про эстус тоже не скажу что особо известный. У нас все самые крутые пацаны перегорели к тому времени как на спайку вас направили.

Добавлено через 2 минуты
Вон марви простой пример, когда нас с вайтрелом объединяли, мы уже задыхались ****ец. При том что чем то великим и не выделялись.

Добавлено через 4 минуты
надоедает одним словом, это по малолетке хочется героем стать, топ шмотки (ни как у всех и самые крутые), в чатик трешить, чтоб в клане уважали. Чтоб когда на пвп бежишь, у врагов уже минус мораль была с мыслью что им писдец. Дело на любителя)

Добавлено через 9 минут
В линейке есть интересная тема тимворка и тимы мечты, та самая идея за которую её может и ценят. Но у кого реал, дети, работа зажирает. Реально полезные пацаны уходят, берут мусор или желторотиков или задротов которые быстро перегорают и уходят, начинается бесконечная карусель текучки и разочарований. Сердце черствеет и остается только селф чсф и подобие дедовщины в кп. Игра блекнет и уже все, приехали, зачем играл уже не понятно.

Последний раз редактировалось AKUS; 11.02.2016 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
One day you may
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сообщение от ll ll:
а ну расскажи мне, сколько?
Есть.

Предводитель
Сообщение от Tazumi:
салат

l2c Гренка >>> HotCherry
Гуру
da pro estus i rujika vse znaiut cho uj tam govorit'
pro otebald i waitril toje.
a desperion otkrili i tut je zakrili kak dver' v wkol'nom tualete

1000_4epTeu
Лекарь
Сообщение от Tazumi:
десп был открыт в 2009
л2он, его не сразу запустили и тем более не сразу статистику ввели. Вот и разница в год, я просто для примера. Туда с фришек шли, а это еще плюс время, зашквар одним словом.

Гуру
na estuse daje vova povar igral

1000_4epTeu
Лекарь
Все меня таз запутал, короче открыли в декабре 2008, потом сразу 2009 январь. И по стате так и выходит, люфт в месяц.

Естус - это сервер для тех кто испугался кадмуса и ББ, в общем изначально сливщиеся пацаны.
Кто вообще знает кого-то с эстуса?

Гуру
Сообщение от EnGion:
Естус - это сервер для тех кто испугался кадмуса и ББ, в общем изначально сливщиеся пацаны.
ahah govoryawaia kurica!
lovite ee
kto je togda powel na ostal'nie servera???

One day you may
Сообщение от EnGion:

Ох уж эти рассуждения от бомжей с "топ" серверов

1000_4epTeu
Лекарь
эстус рп сервер же задумывался, или я ошибаюсь ?

Аватар для noobik_renamed_918311_12102023
Старожил
Сообщение от EnGion:

Гуру
Сообщение от AKUS:
эстус рп сервер же задумывался, или я ошибаюсь ?
oneme server

Добавлено через 2 минуты
smotru norm tak u wkol'nikov s sortiriona podgoraet
snachala slili vse eti stoki na otebal'd a teper i na estus po nasledstvu

Последний раз редактировалось Aim666; 11.02.2016 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
1000_4epTeu
Лекарь
Сообщение от Aim666:
oneme server
я знал что меня не обманули)))))

Гигант мысли
Сообщение от AKUS:
ну пол года разница, за это время норм ребята уже героями становились, а про эстус тоже не скажу что особо известный. У нас все самые крутые пацаны перегорели к тому времени как на спайку вас направили.

Добавлено через 2 минуты
Вон марви простой пример, когда нас с вайтрелом объединяли, мы уже задыхались ****ец. При том что чем то великим и не выделялись.

Добавлено через 4 минуты
надоедает одним словом, это по малолетке хочется героем стать, топ шмотки (ни как у всех и самые крутые), в чатик трешить, чтоб в клане уважали. Чтоб когда на пвп бежишь, у врагов уже минус мораль была с мыслью что им писдец. Дело на любителя)

Добавлено через 9 минут
В линейке есть интересная тема тимворка и тимы мечты, та самая идея за которую её может и ценят. Но у кого реал, дети, работа зажирает. Реально полезные пацаны уходят, берут мусор или желторотиков или задротов которые быстро перегорают и уходят, начинается бесконечная карусель текучки и разочарований. Сердце черствеет и остается только селф чсф и подобие дедовщины в кп. Игра блекнет и уже все, приехали, зачем играл уже не понятно.
Ничего конкретного не понял , но рыдаю-плачу , как красиво написал , всю атмосферу игры в одном посте передал
форумныйбоец
Леди
Сообщение от EnGion:
+1. На деспе же салат, гангзта, фаноман, тот же ясер и фаер. Сам абисмун

Предводитель
Сообщение от EnGion:
не ты ли на атланте играл ? зашквар во всей красе. заныйкайся обратно откуда вылез и не появляйся больше тут.
Сообщение от ll ll:
салат
и ты вспомнил про этот кусок говна ...
Из всех кого ты перечислил ясерка только норм. Остальные нойнеймы какие-то.

l2c Гренка >>> HotCherry
One day you may
Сообщение от From Sky:
ясерка только норм.
middle pak na gk