Да не, довольно прикольно, если не воспринимать всеръёз и не напрягаться. Играть по 2 часа в день в удовольствие и спокойно ждать Блесс.
Не ну я понимаю у каждого свои вкусы,но мне кажется нам просто завезли слишком рано эту игру,как и возможно будет с блесс
Потому что эти игры ещё не успели в обт на родине выйти как уже к нам пробираться начали,что сразу заметно по сырости контента и слабом уровне завлечения игрока в игру (нету той самой изюминки,они думали что смогут в бдо игроков удивить "ноу таргет" как когда то в тере и "системой комбо" как в С9,но времена идут и надо придумывать свои "фишки" и именно они привлекают новую аудиторию. Ведь заметь в начале про бдо было много сказано хорошего,но когда в неё зашли,почувствовали изнутри,многие поняли,что ещё слишком рано играть в данную игру,возможно она могла бы стать более развитой и интересной года через 3,но увы щас она такая)
Просто прошли времена л2 где было весело и интересно фармить возле гирана оленей по 0,01% ,сейчас надо углубляться в различные сложные и продуманные системы прокачки,как пресонажа так и его скилов,шмота,прокачку ги и т.д.
Я хочу сказать одно разработчикам нужно идти дальше и развиваться во всех других направлениях и придумывать не стандартную прокачку пресонажа,сложную систему скилов,так же необычный крафт.Кстати насчёт крафта,этот банальный крафт который уже надоел он пилиться во всех играх одинаково как будто так и надо.
Нужно менять всё в корне что бы было интересно,но при этом не забывать всему что нас научила л2 с фармом тоннов мобов и вов где всё основано на сюжетке(в неё не игра не вижу смысла,её все называют титаном,но по сути там ничего не меняется только новые "DLC" в виде нового шмота и контента,близы просто такие жадные что думают 10 лет кормить одним и тем же,и при этом набивать себе карманы кучей бабла при этом делать минимум работы ведь у них есть сюжет зачем им что то делать)... и делать свои выводы
Как то так,и ещё забыл напомнить,что бымы сейчас живём в эпохе только зарождения ММОРПГ,да и вообще игр так что нужно только жать,либо же играть в то что тебе действительно нравиться и пусть это будет тот же вов или л2,главное что бы ты хотел в это играть.
P.S. Возможно написал своё мнение не в той теме,но надеюсь многие меня поймут,если что то говорю не так обоснуйте почему.