Думаю, специалистам-генетикам на генконсультации это не понравится.
Я думаю, что этот гидроцефал простого измерения черепа циркулем не пройдет.
----
Вы совершенно не понимаете евгеники. Евгеника не должна стремиться создать уберменша, она стремится
не создать унтерменша. Создание уберменша - это тупиковый путь, ведущий к противоположному результату (примеры известны). Вопрос в том, чтобы уже имея определенный человеческий материал определенного качества, стараться это качество не понижать.
Причем евгеника, с моей точки зрения, - это вещь не ограниченная одной только биологией. Поскольку человек - это "социальное животное" (извините за термин), то и подход должен быть с такой т.з. Евгеника - это биология + развитие культуры. И, конечно же, никакой глобализации в этом вопросе.
Добавлено через 4 минуты
Это что за средневековые обряды ?

И что за секта?
з.ы. Вообще, говоря, крещение в естественном водоеме - это оригинальный обряд, да.
з.з.ы. Я вот все время задаюсь вопросом: Как Иисус был крещен, если крест как символ веры появился только после его распятия? Правильнее этот процесс назвать инициацией, что ли...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!