Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Цитата:
Хотя твоя позиция зеркальное отражение их.
можно подробнее?

Цитата:
Я бы сказал, что он ближе к нацикам, чем к массонам
Я бы сказал, что спроси 99% людей, кто такие масоны - без помощи википедии, они бы не смогли дать сколько-нибудь вразумительный ответ
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
уж не его ли на замену готовит сурков и ко?
"Сурков и ко" это кто? По мне так преданней Суркова у Вождя нету существа. Сечин продаст и забудет. Иванов амеба. Одна надежда на родственников и тренеров. Ну и на Суркова ессно.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Wizzer:
можно подробнее?
а разве у тебя не прямо противоположная позиция ватникам дрочащим безостановочно на Вождя/Сталина/Госдеп?

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 19.01.2016 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
а разве у тебя не прямо противоположная позиция ватникам дрочащим безостановочно на Вождя/Сталина/Госдеп?
вопросом на вопрос отвечают только жидомасоны Дpoчилoва на "сильную руку" или "поднимателя с колен" действительно нет и их адепты вызывают лишь брезгливость, это да. В этом "зеркальность", что ли? Подробнее на вопрос ответь, любопытно же
madman4ik
Guest
Сообщение от Wizzer:
Естессно ничего хорошего в том, что в центре Москвы можно спокойно совершить убийство и остаться безнаказанным нет, поддерживать подобное - я хз, надо в конец ополоумевшим ватаном быть, а ты вроде как все-таки с головой дружишь
Я не поддерживаю убийство в самом центре Москвы, но смерть конкретно этого персонажа меня очень даже радует.
Сообщение от Wizzer:
Навальный ни разу не либерал, хотя в ватном представлении наверное все, кто критикует существующее положение дел, шайку Солнцеликового, а также не брызгает слюной при упоминании слов "США", "рыночная экономика" и не онанируют на Сталина/СССР - либералы
Дык я и не говорю что Навальный - либерал. Либерал это тот товарищ с которым я общался и который почему-то дико фапает на Навального. Мне лично на него как-то пофигу, но вот расследования о Чайках/Песковых/Якуниных - правильное дело. Можно не любить совок - все имеют право, но я лучше буду гарантировано жить с одним сортом колбасы и убогой легкой промышленностью, чем с кучкой воров в оголтелом капитализме. Надеюсь я все еще могу находиться в категории "ватник"
P.S. по мне все эти ярлыки являются такой условной градацией если честно.

Сообщение от SanSanoff:
ничего не понятно
Товарищ у которого каша в голове и который боготворит Немцова и Навального, сагрился, начал орать и истерить когда я сказал что не жалею что нашего бывшего вице-премьера Борю завалили.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dihlofos:
Поэтому его и надо прямиком к стенке, минуя бюрократическую волокиту. Йа иго лично кончу, если, конечно, русская революция окажет мне такую милость. Хотя, думаю. чтоб это г. кончить, очередь будет, как в макдональдс в 89 году..
Не знаю откуда такая тяга к убийствам Человек намного полезне
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
Не знаю откуда такая тяга к убийствам Человек намного полезнее на урановых рудниках
fixed
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Кстате совсем незаметно развалилось дело по "Системе" и сняли обвинения

А там ведь пытались слить стратегически важные активы амерам да еще за гроши

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
Цитата:
смерть конкретно этого персонажа меня очень даже радует
чем же? Я его, кстати, ирл видел как-то в Ярославле на улице просто, запомнился тем, что в отличие от подавляющего большинства других депутатов ходил без охраны, а не разъезжал на мерсе с ментовским кортежем. Это как человека его в лучшую сторону характеризует.

Цитата:
я общался и который почему-то дико фапает на Навального.
Очевидно почему: в плане антикоррупционной борьбы от него толку больше чем от всей прокуратуры вместе взятой (тоже понятно почему - личность генпрокурора уже о многом говорит).

Цитата:
я лучше буду гарантировано жить с одним сортом колбасы и убогой легкой промышленностью, чем с кучкой воров в оголтелом капитализме.
Пустое это, ты просто забыл, а скорее - не знал, что такое реальный социализм. Да и довольно наивно думать, что при социализме коррупции нет - еще как есть, скорее даже в больших масштабах, чему способствует 100% государственная экономика, а следовательно бОльший контроль над над ней чиновников
Сообщение от Wizzer:
Естессно ничего хорошего в том, что в центре Москвы можно спокойно совершить убийство и остаться безнаказанным нет, поддерживать подобное - я хз, надо в конец ополоумевшим ватаном быть, а ты вроде как все-таки с головой дружишь
Борян "не вписался в рынок"

Добавлено через 9 минут
Сообщение от madman4ik:
Можно не любить совок - все имеют право, но я лучше буду гарантировано жить с одним сортом колбасы и убогой легкой промышленностью, чем с кучкой воров в оголтелом капитализме.
Мечты-мечты, проблема в том, что оголтелые капиталисты всего мира прекрасно помнят предыдущую попытку и отжатый капитал, потерянные земли, национализированные "каналы" и прочие неприятности. Я хз, что должно случиться с капиталистическим миром, чтобы они спокойно смотрели и не мешали второму пришествию социализма, WW3, как минимум.

Последний раз редактировалось Banderlogus_Rex_renamed_659870_15122020; 19.01.2016 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
Человек намного полезне
Либераст так же полезен, как бычий цепень.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забаней
вроде простого суздальца Темира Шибаева сына Алалыкина? Взявшего в плен Дивей мурзу в битве при молодях?
Ты себя кем идентифицируешь? Уж не расеяненом же?
http://lenta.ru/news/2016/01/18/shooting/

твоя работа?
Хоть бы написали кого застрелили. Может уже надо всенародный праздник объявлять. Хотя если бы чпокнули кого-нибудь из либерастической шоблы-еблы, давно уже по всем рукопожатным сральникам праведный вой стоял.

Сообщение от Wizzer:
в отличие от подавляющего большинства других депутатов ходил без охраны, а не разъезжал на мерсе с ментовским кортежем
Ну вот и довые6ывался.

Сообщение от Wizzer:
что такое реальный социализм
Ты не знаешь, что такое реальный социализм.
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Борян "не вписался в рынок"
Как бы еще остальных вписывателей в рынок так выписать из списка вписавшихся и добавить в список невписавшихся.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
а реально такие люди,которые предают собственные национальные интересы государства в пользу чужого государства хуже либералов,они просто компрадоры,космополиты и изменники Родины по сути и далеки от политического либерализма.
С чего ты взял, что либерасты предают? По моему мнению, тут как раз все в порядке - они обещали уничтожить "Эту" страну, они это и делают предельно честно. Оне не изменники, оне просто - враги, оккупанты, и с самого начала ими были. Их задача доить, пока доится, а потом, когда перестанет- зарезать. Заметь, высшие чиновники тщательно избегают произносить слово "Россия" и выдавливают его из себя только тогда, когда нужно её облить говном, да и то их корёжит от этого буквосочетания.
Вот, если бы либераст стал вдруг патриотом и стремился сделать здесь "хорошо" - он бы предал.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
Сообщение от Leledinn:
знаю - это когда в стране выездные визы существуют, чтобы население от счастья не разбежалось
Сообщение от Leledinn:
Ты себя кем идентифицируешь? Уж не расеяненом же?
советским человеком, я ж не в 90х родился как соплячье иное

ну уж точно не русичем

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SanSanoff:
"Сурков и ко" это кто? По мне так преданней Суркова у Вождя нету существа. Сечин продаст и забудет. Иванов амеба. Одна надежда на родственников и тренеров. Ну и на Суркова ессно.
сурков, достаточно близкий в делах с дворковичем на кую вертел стерха имхо

и вообще не люблю я чехов... на уровне подсознания

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от TranslateServerError:
Кого его? У тебя по ссылке никакого "его" нет.
пардон, чет сглючило

http://vz.ru/news/2016/1/18/789302.html

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Leledinn:
на самом деле визер прав, социализма во франции или германии сейчас на порядок больше чем у нас сейчас

другое дело что колбаса на столе - благосостояние, возможное как при коммунизме, так и капитализме

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kamaelf:
взять даже определение вики
это совершенно другой смысл
смысл в принципе один и он простой: человек в праве угнетать сограждан, если это прописано в конституции. Про верность национальным интересам там вообще ни слова, отсылка то идет на международное право

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 19.01.2016 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
знаю - это когда в стране выездные визы существуют, чтобы население от счастья не разбежалось
Социализм тут не причем. От капиталистического счастья разбегаются не менее интенсивно.

Сообщение от Dihlofos:
Социализм тут не причем. От капиталистического счастья разбегаются не менее интенсивно.
элементы социализма в той или иной мере могут быть и при капитализме, во всяком случае 8часовой рабочий день в европе приняли следом за СССР от греха подальше. Собственно наличие профсоюзов на западе как бе говорит о вполне стремлении хотя бы косметически к социальной справедливости

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забаней
Сообщение от Wizzer:
Это безусловно основной признак, да.

пардон
Кадыров? Президент?
Да ну на хер! Я лучше за Навального проголосую.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Leledinn:
Кадыров? Президент?
Дааааа, тебя прям спросят за кого ты проголосуешь.
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от ENERGET1K:
Чет наткнулся на полное интервью Грефыча
1. нам нужно отказаться от СССР образования
2. нам нужно сохранить специалистов СССР образования

неубедительно и как обычно нет конкретики
Предводитель
Сообщение от Leledinn:
Кадыров? Президент?
Кадыров не будет президентом, ему и в Чечне хорошо. А вот если президентом будет Навальный - будет третья кавказская, которую РФ просрёт и потеряет весь Юг (не только Чечню).

oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Leledinn:
Кадыров? Президент?
хз видел как он лично ибасосы вскрывает?
Чубайсятина вся будет в штаны ссать
за себя и своих родных, а то он еще может своих охранников позвать, которые соскучались по сексу
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Bunkraka:
1. нам нужно отказаться от СССР образования
Ага, оно было жутко не эффективно забивало голову кучей информацией , а с советских университетов наверное, выходили быдло-инжерены стучавшие гаечным ключом по ядерной болванке, сделанной пленными немцами
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от ENERGET1K:
а с советских университетов наверное, выходили быдло-инжерены стучавшие гаечным ключом по ядерной болванке
так и было я сам лично видел в фильме "Армагедон"
Предводитель
сурков, достаточно близкий в делах с дворковичем на кую вертел стерха имхо

и вообще не люблю я чехов... на уровне подсознания
Смотря в какой среде воспитывался. У меня старшенький балбес этнически чех. Так получилось. А вырос человек человеком вроде. На олимпиадах всяких по русскому и лит-ре призовые места берет

Хз че писать....
Забанен
Цитата:
забивало голову кучей информацией
курс марксизм-ленинизм был очень полезен На самом деле в плане технического образования в совке было все пучком. Очевидно, слова Грефа несколько вырваны из контекста