А это все лошадки первого уровня?
Из них выходит сразу 4 грейд
Да, все первого, в целях эксперимента ловила приводила в стойло и крестила. потом синтезировала и пустых и с фул скрещиваниями и с одним, все подряд. Никто не ставил определенную задачу, очень хотелось хоть кого то поскрещивать, 1-3 грейд меня жаба задавила тратить деньги на скрест вот решила 4, тепеерь у меня куча мальчиков 4 грейда весьма милых. Качаю потихоньку.
Интересно, тут и без синтеза прокают четверки мальчики и без прокачки вообще.
Даже не знаю чем это объяснить тогда. Кроме разве что немного другой логики подсчета верхней границы, округления в большую сторону...
рада что хоть чем то помогла. Один раз было расхождение с калькулятором - девочка 4, но я так удивилась что теперь думаю что мне привиделось и это была девочка 3 ранга, тем более результат более не повторялся. От себя замечу что очень ощутимо было что в некоторые дни прокают четверки а в некоторые больше тройки. Огромное просто количество 3 грейда бело-черных, и один черно-белый но сразу с дрифтом. Возможно (это только мои предположения), стоит перед скрещиванием дорогой пары, скрестить в этот день несколько простеньких и посмотреть результат, и если он не удовлетворителен перенести скрест на другой день...Вроде все.
Добавлено через 2 минуты
Мне кажется я вас запутала, это все дикая 4. эксперт-9.
Добавлено через 7 минут
Хотелось бы еще уточнить какой уровень профессии на момент этих скрещиваний?
И точно ли тут в родителях третий грейд , а не четвертый такой ? Т.к. на первой странице в четвертой строке рождается , а пишите, что это четвертый грейд. Тут ошибка закралась.
Да, точно ошибка, если бы вы их рядом не поставили я бы в жизни разницу не увидела, все мои дикие 4. Результат был в пределах калькулятора.