Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обращение к опытным коневодам
Автор темы: Sunrises_renamed_1166056_08042021
Дата создания: 04.01.2015 15:14
Аватар для Kerwin Karnel_renamed_1053179_10082020
Самый умный
Волшебник
Re: Обращение к опытным коневодам
Сообщение от Муська:
В описании костюма Наездника: опыт 20%, не написано про укрощение. Сейчас тестила, лошадка апнула 25 лвл, на мне одет костюм наездника и особая одежда укротителя +2, на эксперте 9 не прибавило и 1%. Хотя раньше вроде прибавляло хоть 1%. Ничего не поняла.
а можно вас попросить затестить с этим новым костюмом и без него изменится ли получаемый лошадкой опыт за 1 тик, должен увеличиться с костюмом
Аватар для Аглая_renamed_1220429_22062020
Писaтель
А шестой грейд при таком синтезе не предусмотрен вообще? Пятый это потолок?
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
эх, чуть бы пораньше написала, а то я свою 1-грейдовую компашку уже выкачала

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Corvidae:
2 грейд 11 ур. + 2 грейд 11 ур. (пытаться словить в потомстве 4 грейд)
Сообщение от Corvidae:
грейд 10 ур. + 4 грейд 10 ур. (пытаться словить в потомстве 5 грейд)
это маловероятно,скорее уж 15/15 есть шанс

Сообщение от Corvidae:
5 грейд 1 ур. + 5 грейд 1 ур. (пытаться словить в потомстве 5 грейд)
а это было,и тут тоже такой результат выкладывали .

Синтезировала на попробовать 3 ранг коня 30 ур с кобылой 5 ранга 21ур -родился жеребец 4 ранга,родители оба без смертей,у коня 1 скрещивание и у кобылы1.
Аватар для Муська_renamed_855239_24112020
Читатель
Сообщение от Kerwin Karnel:
а можно вас попросить затестить с этим новым костюмом и без него изменится ли получаемый лошадкой опыт за 1 тик, должен увеличиться с костюмом
Тестила =) Итак без костюма : 717-762, с костюмом : 836-838
Аватар для Corvidae_renamed_1125080_04082020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по Black Desert Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Сообщение от Аглая:
А шестой грейд при таком синтезе не предусмотрен вообще? Пятый это потолок?
Предусмотрен, но я как-то стесняюсь предлагать кому-либо синтезировать своих шестигрейдных лошадей с полными разведениями. Кто-то готов рискнуть? Ведь там предположительно и наиболее вероятно такой же коридор потомства, в котором шанс попасть в самый потолок довольно низок. А не потолок все те же 5 и 6 грейды, даже при полной прокачке.

Сообщение от Сильвия:
а это было,и тут тоже такой результат выкладывали .
Сообщение от Corvidae:
результат под номером 94 в таблице
Было, знаю, и с этого и начала объяснять же. Но это нужно подтвердить еще несколькими подобными результатами.

Сообщение от Сильвия:
это маловероятно,скорее уж 15/15 есть шанс
Это при обычном скрещивании и так дает все шансы на пятерку при текущих рейтах. Что ни для кого не секрет.
А проверить нужно такие пары, которые как раз вообще никак не могут дать определенный грейд обычным скрещиванием и синтезом пустых лошадей при текущих рейтах, но при повышении рейтов на несколько единиц могли бы. Судя по всему калькулятором вы не пользуетесь, потому суть вопроса не ясна.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ну так я и написала что у меня тоже с двух 5 -1го ур получались пятерки,подряд не кидала ,так переодически,и было на разных уровнях профы,раз была даже тройка результатом неудачи с такой пары.
Тройки тоже кидала ,но там не равные были уровни,вроде 4 и 6 ,они равных давали и ниже,,в сумме всеравно 10.
Сообщение от Corvidae:
удя по всему калькулятором вы не пользуетесь, потому суть вопроса не ясна.
Нет не пользуюсь,там такая -же вероятность,я и так про вероятности знаю.

Но я вашу теорию не в коем разе не оспариваю,это лиш мнение с собственных наблюдений.
Писaтель
Сообщение от Corvidae:
Предусмотрен, но я как-то стесняюсь предлагать кому-либо синтезировать своих шестигрейдных лошадей с полными разведениями. Кто-то готов рискнуть? Ведь там предположительно и наиболее вероятно такой же коридор потомства, в котором шанс попасть в самый потолок довольно низок. А не потолок все те же 5 и 6 грейды, даже при полной прокачке.
Видимо я плохо сформулировала вопрос =/
Есть ли шанс при синтезе двух пятеров получить скажем шестерку ( такой, чисто теоретический) или пятерка это потолок?
И я не совсем поняла прокачку до определенного уровня (повысить вероятность?)...в таблице оба родителя 5го грейда были 1го уровня вроде
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Сильвия:
Ну так я и написала что у меня тоже с двух 5 -1го ур
Это хорошо, но сейчас нужно не один и не два таких подтверждения. Желательно больше и не только от пятерок и скрины, конечно же.

Аватар для Kerwin Karnel_renamed_1053179_10082020
Самый умный
Волшебник
Сообщение от Муська:
Тестила =) Итак без костюма : 717-762, с костюмом : 836-838
спасибо
Аватар для MrBiatriss_renamed_1229549_30052020
Читатель
Подскажите, уже давно при разведении появилась кнопочка "немедленно" радом со временем, что будет, если нажать? А то я боюсь
Писaтель
Сообщение от MrBiatriss:
Подскажите, уже давно при разведении появилась кнопочка "немедленно" радом со временем, что будет, если нажать? А то я боюсь
Это за жемчуг получить результат сразу а не через два с половиной часа :)
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Аглая:
Видимо я плохо сформулировала вопрос =/
Да, извиняюсь, не так поняла вопрос совсем.
Сообщение от Аглая:
Есть ли шанс при синтезе двух пятеров получить скажем шестерку ( такой, чисто теоретический) или пятерка это потолок?
При синтезе пятерок первого уровня, с текущими рейтами, боюсь пятерка потолок(по данной теории, а по обычному разведению только четверка мальчик и девочка). Даже при корейских пятерка будет потолком для такого синтеза.
Сообщение от Аглая:
И я не совсем поняла прокачку до пятого уровня (повысить вероятность?)...в таблице родителя 5го грейда были 1го уровня вроде
Для данного эксперимента до пятого уровня качать нужно только третий грейд, лучше даже до четвертого.
Суть в том, чтобы синтезировать лошадей например 3 грейда 5 уровня, у которых в потомстве при текущих рейтах и обычном разведении потолок будет 3 грейд мальчик или девочка. А при повышенных на несколько единиц рейтах(что теоретически дадут нам неиспользованные очки скрещивания при синтезе) потолок будет уже 4 грейд мальчик. Но нижняя граница все же будет 3 грейд, так что вероятней чаще будут получаться троечки. Но вот если с такой комбинации при синтезе непустых лошадей прокнет 4-ка, то это уже будет являться доказательством теории.

Аглая

Не вероятность, а скорее переодичность получения того что желаемо,то-есть из 5 скрещиваний 5 раз получить то что хочеш,а не ниже.А вероятность она в принципе есть всегда ,это как с 5ок получали 7ку,но потом были неудачи.
Старожил
Признанный автор
И чтобы эксперимент не запнулся об КД на синтез. КД сбрасывается сменой канала, по крайней мере до обновы так было.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Сильвия:
Не вероятность а скорее переодичность получения того что желаемо,тоесть из 5 скрещиваний 5 раз получить то что хочеш,а не ниже.А вероятность она в принципе есть всегда это как с 5ок получали 7ку,но потом были неудачи.
Нет, нет. Сейчас разговор не про повышение периодичности удачи, а как раз о повышении возможного грейда при удаче. С пятерок семерку получают только с определенного уровня прокачки и этому есть причины. С пятерок первого уровня нет никакой вероятности получить семерку, то есть совсем нет. Только если завысить рейты в режим ГОДМОД, или вспомнить НРД коня, который по своему потенциалу был не пятеркой даже и не восьмеркой, а намного выше, но потом пропатчился до потенциала ниже второго грейда.

Последний раз редактировалось Corvidae_renamed_1125080_04082020; 15.01.2016 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сильвия, меня интересовала именно вероятность получения 6й грейда при таком изврате ( 5й грейд и 1й левел), может ее вообще не существует(Прописано ограничение в клиенте к примеру).

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Corvidae:
или вспомнить НРД коня, который по своему потенциалу был не пятеркой даже и не восьмеркой, а намного выше, но потом пропатчился до потенциала ниже второго грейда.
То есть НРД коник теперь просто самая обычная пятерка??? и я зря его держу в стойле?
Последний раз редактировалось Аглая_renamed_1220429_22062020; 15.01.2016 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Сильвия:
Синтезировала на попробовать 3 ранг коня 30 ур с кобылой 5 ранга 21ур -родился жеребец 4 ранга,родители оба без смертей,у коня 1 скрещивание и у кобылы1.
Этот результат в нижних пределах нормы, при текущих рейтах и при старых. Что может говорить о том, что теория либо не работает, либо работает, но не совсем так. Дает не 100% шанс на увеличение рейтов, а лишь шанс.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Аглая:
То есть НРД коник теперь просто самая обычная пятерка??? и я зря его держу в стойле?
Он хуже самой обычной пятерки, увы. По потенциалу на потомство он ниже двойки и слот поклажи у него один, вместо двух.

Последний раз редактировалось Corvidae_renamed_1125080_04082020; 15.01.2016 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Corvidae:
Этот результат в нижних пределах нормы
Да)я ожидала как минимум кобылу четверку и как максимум 5ку кобылу,хотя и допускала жеребца.

Аглая

ага я уже поняла,сори поторопилась с ответом не прочитав внимательно ваш пост))

Corvidae

а так,я чаво влезла то собстна,с вероятностью,то-есть я могу и сто раз скрестить и нифига не получить при таких низких уровнях,а кто-то может с первого раза получить,всмысле что проверить сложно .
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Сильвия:
Corvidae
а так,я чаво влезла то собстна,с вероятностью,то-есть я могу и сто раз скрестить и нифига не получить при таких низких уровнях,а кто-то может с первого раза получить,всмысле что проверить сложно.
Понятное дело, что сложно, но увлеченные люди есть. Иначе бы этой темы не было. Хорошо, что можно пробовать на низких грейдах с низкой прокачкой. Спасибо всем, кто попытается. Тоже буду отлавливать сейчас низкогрейдок.

Добавлено через 4 минуты
И еще объявление:
Рейты для калькулятора BDObase.info буквально недавно сменили, так что сейчас они актуальной версии. Идентичны калькулятору из гуглодоков. Можно пользоваться в полной мере.

Последний раз редактировалось Corvidae_renamed_1125080_04082020; 15.01.2016 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Corvidae:
Тоже буду отлавливать сейчас низкогрейдок.
часть на базар выставляйте, пжлст.

это ко всем.

а то я не ловлю, а поскрещивать могу

сейчас 1ого грейдовые смотрела. на базаре девочек с гулькин нос - не натестируешься

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Муська_renamed_855239_24112020
Читатель
Сообщение от Corvidae:
Понятное дело, что сложно, но увлеченные люди есть. Иначе бы этой темы не было. Хорошо, что можно пробовать на низких грейдах с низкой прокачкой. Спасибо всем, кто попытается. Тоже буду отлавливать сейчас низкогрейдок.

Добавлено через 4 минуты
И еще объявление:
Рейты для калькулятора BDObase.info буквально недавно сменили, так что сейчас они актуальной версии. Идентичны калькулятору из гуглодоков. Можно пользоваться в полной мере.
Подключаюсь к тестированию теории =)) докачиваю уже 1 грейд) кстати и профа ведь растет потихоньку, апнула уже 8% на 9 эксперте
Аватар для Maiya_renamed_1219575_10062020
Писaтель
6 грейд, 14 уровень иии 4 скила. Тупее лошади этого грейда я не встречала((((

З.Ы. Что касается синтеза пятерок первого грейда, буквально сегодня соклан рассказал, что покупал пятерок мальчиков и девочек и синтезировал без прокачки пытаясь получить пятерку не дикого окраса иии... получил. Конечно статистику он не вел, но все же теория видимо имеет право на существование.
Аватар для Marinerre_renamed_1228721_03092020
Фанат
Сообщение от Corvidae:
И еще объявление:
Рейты для калькулятора BDObase.info буквально недавно сменили, так что сейчас они актуальной версии. Идентичны калькулятору из гуглодоков. Можно пользоваться в полной мере
Но по этому кальку низя получить 7-ку из двух 5-ок, а сие в результатах же было вроде. ЧТо там за рейты?

Аватар для TuSss_renamed_1228107_14082020
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Corvidae:

Добавлено через 4 минуты
И еще объявление:
А калькулятором из гуглодоков так же можно пользоваться?правдивые результаты?
Аватар для Kalistra_renamed_1221287_11042021
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Однозначно стоит проверить. Присоединяюсь :)
На 6 грейд надо траить 15 + 14 уровни пятерок если что?
Кд откатить не дают.

Радиация убивает только тех, кто в нее верит.
bdo.horse - небольшой инфо-портал по коневодству
Последний раз редактировалось Kalistra_renamed_1221287_11042021; 16.01.2016 в 01:14.