Крупная сумма на счету в одном из зарубежных банков, профессиональный угон «Лексусов» и одержимость идеей суицида – такова скрытая сторона дела ярославского диджея Дениса Корнилова, в сентябре 2015 г. расстрелявшего двух оперативников и подорвавшегося на гранате.
Заказал Microsoft Lumia 950 XL и док станцию к нему.
Можор!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
какое бесполезное вложение бабла
зачем покупать кусок пластика, на ОС которая еще в бете за цену флагмана?
Зачем мне кусок металла, если есть легкий и прочный поликарбонат?
ОС допилят, а цена, при сравнительных характеристиках, ниже флагманской у конкурентов.
Кстати, по характеристикам и плюшкам виндофон бьет конкурентов. Ойфон - вот бесполезное вложение бабла.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Можор!!!
Это всё из-за кота. Не расколоти он мой SII, ходил бы я с ним ещё пару лет.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ЛедяноеСердце:
а нет индексации от головного офиса?
Нет, у нас же не представительство, а ООО.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 12.01.2016 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот хочу телевизор купить на кухню, но ванна все средства забрала. Плитка дорогая(
Я хочу себе новый смарт, но я слил все на новые трубы, бойлер и стиралку, а теперь там такой срач в туалете и ванной, что стены нужно заделывать и тоже, наверное, плиткой обложить. А они тут, блять, шикуют!
ОС допилят, а цена, при сравнительных характеристиках, ниже флагманской у конкурентов.
Кстати, по характеристикам и плюшкам виндофон бьет конкурентов. Ойфон - вот бесполезное вложение бабла.
ты платишь за то, что бы быть бетатестером?
какая разница какие там характеристики и плюшки, если это работает через одно место и некуда использовать?
кроме ваших ойфонов как будто больше ничего нет
Я хочу себе новый смарт, но я слил все на новые трубы, бойлер и стиралку, а теперь там такой срач в туалете и ванной, что стены нужно заделывать и тоже, наверное, плиткой обложить. А они тут, блять, шикуют!
Трубы мне обошлись в 1000 рублей, полностью и на туалет и в ванну, вот сантехника дорогая, смеситель за 6500, плитка не очень дорого вышла. 900р за м2. все вместе примерно в 35-40 (это учитывая то, что делаю все сам (кроме сантехники)
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.