Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Re: Флудилка
Сообщение от ZabavaDD:
Ну ладно, как-нить переживу (хоть и обидно до слёз канэш)
не будь быдлом, и люди к тебе потянутся
Предводитель
Разбойник
Спенс в магазине

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от The Madman:
будь быдлом, и быдло к тебе потянется
fixed... Не, пасиб за предложение, мне и высококультурным человеком, превалирующим презрительно над быдлом вполне комфортно...
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Спенс в магазине

ты тоже, как и мальбара, тоскуешь по мне в каждом посте?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Сообщение от spens:
Да...

Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от ZabavaDD:
fixed... Не, пасиб за предложение, мне и высококультурным человеком, превалирующим презрительно над быдлом вполне комфортно...
Интересный факт, быдло всегда считает себя илиткой
Предводитель
Сообщение от The Madman:
было всегда считает себя илиткой
Грамотно писать научись для начала не "было - илитка"...
Сам по себе
Джентльмен
Ага, пофиксил
Предводитель
Чоу, де там Спенс?.. Я тоскую... :(

Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
Нет
Предводитель
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Нет
Потому что ты не красивая...
Гуру
Сообщение от Drow_Elf:
Кстати сегодня произошла няшная история. Собираюсь я уже на работу, вдруг слышу какой-то кипишь, бежит Диана с криками: "ПАПА СТОЙ!!!" Останавливаюсь, спрашиваю в чем дело. "Ты своих друзей забыл" и протягивает мне фоточку, которую Даша мне таки впихнула. Говорит у тебя же в кошельке есть карманчик для фотографий, туда их положи."

--вода мокрая, небо голубое--
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
Чоу, де там Спенс?.. Я тоскую... :(
ты у него в игноре, по секрету.

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Сообщение от xemerko:
ты у него в игноре, по секрету.
Вот су-у-ука... :(
Гуру
ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ И БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ ОБЩЕСТВА Нельзя — совершенно справедливо сформулировал Владимир Ленин.

--вода мокрая, небо голубое--
Status Quo
КАПИТАН ТОВАРИЩ Владимир Ленин.

Добавлено через 5 минут
Интел шоу дронов устроили. Прикольно.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 12.01.2016 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
в Ярославле завтра бесплатный проезд
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сцуко жызненна. Так же вот сижу на днях, полпятого утра, на экране драматический момент - Бенисио доль Торо тычет пистолет в башку телки и вкадчиво так ей "подписывай" и тут НАНАXYЙ!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Накуй короче, надо получать разрешение и покупать оружие. Вписду этих торчков обдолбаных.
Цитата:
Ярославский диджей, подорвавшийся на гранате, был профессиональным угонщиком и искал смерти?

Крупная сумма на счету в одном из зарубежных банков, профессиональный угон «Лексусов» и одержимость идеей суицида – такова скрытая сторона дела ярославского диджея Дениса Корнилова, в сентябре 2015 г. расстрелявшего двух оперативников и подорвавшегося на гранате.
Сегодня это громкое уголовное дело закрыто и списано в архив. Однако многие моменты этой кошмарной истории так и остались непроясненными для общественности. Из источников, близких к следствию, ЯРНОВОСТЯМ стали известны некоторые подробности тех событий и личности самого Дениса Корнилова. Однако официального подтверждения этой информации получить не удалось. Поэтому не совсем понятно, что из этого – правда, а что – дополнения, рожденные богатым воображением обитателей правоохранительных кабинетов. Предоставим решать самому читателю.
Итак, как утверждают источники, Денис Корнилов был личностью, хорошо известной полиции. Молодой человек специализировался на угоне дорогих машин, а именно, был мастером по части «Лексусов». Тем, собственно, и жил. На счету Корнилова в одном из заграничных банков скопилась крупная сумма денег. Однако, судя по всему, это его не радовало – вместе со своей подругой Корнилов был «профессиональным самоубийцей» и состоял в соответствующих сообществах в одной из соцсетей (потом, правда, оба удалились оттуда). Не совсем понятно, откуда выросло это увлечение – то ли из декаденства, то ли из «Клуба самоубийц», описанного Стивенсоном в похождениях принца Флоризеля. Вот только поэзии здесь не было ни на грош: например, парочка планировала дружно спрыгнуть с крыши высотки в Брагино, предварительно расстреляв из ТТ случайного прохожего – чтобы пути назад не оставить. К счастью для случайных прохожих, самоубийцы вовремя сообразили, что стрелять с крыши высотки, конечно, можно, а прицеливаться – весьма проблематично. Подруга, к слову, тяготела к радикальному исламу, и более о ней ничего не известно. Кроме того, оба периодически потребляли психоактивные вещества.
По некоторым данным, в ночь на 14 сентября оперативники Владислав Воронов и Даци Исаев не проводили рейдовые мероприятия, а конкретно шли за Корниловым. Почему без оружия – вопрос остается открытым. Корнилов же, разочаровавшись в прыжках с высоты, оставался «на взводе» и с ТТ в кармане продолжал искать свою судьбу. Поиски эти закончились трагедией для оперативников.
Как уже отмечали ЯРНОВОСТИ, неизвестно, где был диджей несколько часов после убийства. Однако, по сведениям источника, за это время он успел пополнить арсенал, для чего зашел в гости к знакомому, имеющему «профильную» специализацию и, что неудивительно, судимость по соответствующей статье. Что интересно: источники утверждают, что незаконная оружейная точка располагалась прямо в центре Ярославля, неподалеку от областного суда.
Еще одна официально неподтвержденная деталь: погиб Корнилов все-таки не от взрыва гранаты, а от пули снайпера. Взрыв был после, когда пальцы погибшего отпустили предохранитель. А первым обнаружил разыскиваемого убийцу наряд ППС. Корнилов, заметив полицейских, юркнул в подъезд. Один сотрудник вошел следом, другой заблокировал выход. Но, наверное на удачу обоих, преследуемый скрылся через черный ход – некоторые из них в Ярославле еще открыты.
Что из всего этого правда, что вымысел – наверное, мы никогда не узнаем. Но память об этих страшных событиях еще долго будет будоражить ярославцев. И нельзя об этом забывать, и в первую очередь, правоохранителям – чтобы ничего подобного не повторилось впредь.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей

Из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сам по себе
Джентльмен
какая прохладная история, жаль что мне пофигу. Как то курс доллара больше волнует, уже 76 сегодня
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей

Из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила.
С подключением.

Сообщение от The Madman:
какая прохладная история, жаль что мне пофигу. Как то курс доллара больше волнует, уже 76 сегодня
Тебе то что волноваться, свалишь в свою Эфиопию, а нам тут разгребай все .
Status Quo
Сообщение от The Madman:
Я по приходу на работу глянул, сообщил сотрудникам, а они мне "Да и xyй с ним."

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фрилансер:
Это потому что ты работаешь у немцев.

Добавлено через 15 минут
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 12.01.2016 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Ну а чего бы и не xyй? Чай не в Америсах живем, зряплатка-то в рублях капает.