Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
В бане
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
мечтаю на праздниках нажраться и написать тут все, что писать не следует

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Зачем? Ты уже сфейлил все, что можно, если даже для постов в интернетах для храбрости надо нажраться.
В бане
Крафтер
Сообщение от Horstmann:
Ты уже сфейлил все, что можно, если даже для постов в интернетах для храбрости надо нажраться.
так да
но история должна быть рассказана, так или иначе

Добавлено через 5 минут
да и я никогда не прятался за интернетом, т. е. не разделяю себя "вне" и "в" сети. Т. е. все что "говорю" здесь, могу сказать и "там" и, соответственно, абсолютно все преграды общения "там", переносятся на "здесь".

Последний раз редактировалось floriz; 30.12.2015 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от floriz:
но история должна быть рассказана, так или иначе
Кому должна? Потом можешь о***нно пожалеть.

В бане
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
Кому должна? Потом можешь о***нно пожалеть.
в том и прелести историй о сфейленной жизни, о которых потом жалеть не приходится именно по первопричине

в противном случае это недофейлы

Предводитель
Крафтер
Сообщение от floriz:
в том и прелести историй о сфейленной жизни, о которых потом жалеть не приходится именно по первопричине

в противном случае это недофейлы
В смысле жизнь сфейлена, и жалеть уже не о чем?
Если твоя жизнь сфейлена, почему ты до сих пор в окно не вышел? Не конкретно ты, но каждый, кто думает что его жизнь сфейлена.
Вообще, по моему это все хуйня, жизнь вне категорий, каждый сам решает для себя, сфейлил он или нет. Кто то имеет миллионы и считает это фейлом, а кто то без рук и ног рад что жив.

Особый статус
Лучник
Тут уже скорее про фейлы в жизни, а не про сфейленую жизнь. )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
В бане
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
Если твоя жизнь сфейлена, почему ты до сих пор в окно не вышел? Не конкретно ты, но каждый, кто думает что его жизнь сфейлена.
выход в окно в данном случае будет вИном, а если уж фейлить, то до конца

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crosfade:
Вообще, по моему это все хуйня, жизнь вне категорий, каждый сам решает для себя, сфейлил он или нет. Кто то имеет миллионы и считает это фейлом, а кто то без рук и ног рад что жив.
наверное дело в том, что люди - говно
и тут даже не столь важно, что этим они и прекрасны

Последний раз редактировалось floriz; 30.12.2015 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Зиленый кот

Жожиднлптть. Аак саасаццат
Намвкнесидеет посиояннот неально

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
сдайся уже властям

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Крафтер
Сообщение от floriz:
выход в окно в данном случае будет вИном, а если уж фейлить, то до конца
Звучит так, будто тебе нравится фейлить. Может стоит найти в себе силы и прервать бесконечную череду? Хотя на сфейлившего ты конечно не похож.
Я вот напился немного, но тормоза все равно не дают рассказать. На самом деле это тяготит о***нно, но не нашлось пока человека кому бы я рассказал все о себе. Забавно, но мне достаточно часто рассказывают, не зная про меня ничего толком.
И в окно не выйдешь блять, хотя мысли частеньео приходят, но я обещал не делать этого.

Зиленый кот
Сегодня день без фена.
Посмотрим что будет.
Инкубаторам с фразой "прильни к логову лечебной психиатрии" мимо.

Добавлено через 21 минуту
Сегодня я бладь вскрою очередной страх, хотя конечно это не мой страх, но многих.
Tldr

Многих кто сидит на тухлодырских форумах типа гохи и иже с ним, пропердывая труханы набивает посты, ведет якобы диалоги с якобы живвыми людми. Образуют тут круги пл итересам или анальным протектам. Дедают вид что обсуждают никому не интересное говно.
Но продолжают пыжиться , шутить шутки, бить посткаунты, мимимишится с черными точками на белом экране.

Остановитесь. Это все хуйня. Это вс еговно. Шел ты по ултцу, ударил тебя ишемический инсульт и ты упал.
А для тысячи прохрдящих мимо нихоя не случилось тлучше они обсудят новую серию японского анемешного высера.
Общество для вас это пачка сраных проводов. Живые люди вокруг - незамечаемы, или что еще хуже, достойны только порицания, осуждения и наказания.
Они нитокие как вы. Они люди прошлого. Вы же читая "ведомости гнилоуста" считаете себя приобщенными к знаниям высшего порядка.
А по сути вас накормили тем же самым говном просто с продвинутой упаковке 21 века, которое ничуточку нипахнет и на 13.56% полезнее обычного говна. Но сам факт ПРИЧСАТНОТИ это огого!!! Мы нибыдла!! Мы знаем правду!!! И говно что мы едим полезнее на 13.56%. !!!

Убить всех человеков

Последний раз редактировалось guyver; 31.12.2015 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от guyver:
Сегодня день без фена.
Посмотрим что будет.

Сегодня я бладь вскрою очередной страх, хотя конечно это не мой страх, но многих.
Tldr

Многих кто сидит на тухлодырских форумах типа гохи и иже с ним, пропердывая труханы набивает посты, ведет якобы диалоги с якобы живвыми людми. Образуют тут круги пл итересам или анальным протектам. Дедают вид что обсуждают никому не интересное говно.
Но продолжают пыжиться , шутить шутки, бить посткаунты, мимимишится с черными точками на белом экране.

Остановитесь. Это все хуйня. Это вс еговно. Шел ты по ултцу, ударил тебя ишемический инсульт и ты упал.
А для тысячи прохрдящих мимо нихоя не случилось тлучше они обсудят новую серию японского анемешного высера.
Общество для вас это пачка сраных проводов. Живые люди вокруг - незамечаемы, или что еще хуже, достойны только порицания, осуждения и наказания.
Они нитокие как вы. Они люди прошлого. Вы же читая "ведомости гнилоуста" считаете себя приобщенными к знаниям высшего порядка.
А по сути вас накормили тем же самым говном просто с продвинутой упаковке 21 века, которое ничуточку нипахнет и на 13.56% полезнее обычного говна. Но сам факт ПРИЧСАТНОТИ это огого!!! Мы нибыдла!! Мы знаем правду!!! И говно что мы едим полезнее на 13.56%. !!!

Убить всех человеков
речь проповедника мы выслушали

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crosfade:
Я вот напился немного, но тормоза все равно не дают рассказать. На самом деле это тяготит о***нно, но не нашлось пока человека кому бы я рассказал все о себе. Забавно, но мне достаточно часто рассказывают, не зная про меня ничего толком.
И в окно не выйдешь блять, хотя мысли частеньео приходят, но я обещал не делать этого.
читаю мысли: надоело быть одному и не знаешь для чего нужны все эти старания, при этом не быть одному невозможно, т. к. нету еще такой бабы, чтоб не дура (или, в твоем случае, скорее полное отсутствие желания навязывать свою персону)

по факту это квест, через который надо пройти, попутно осознав хотя бы часть Истины

Последний раз редактировалось floriz; 31.12.2015 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
похоже фен ты чем-то успешно заменил
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от guyver:
Ну тогда это не "вдруг сдох от ишемии". А сам сдох. Нечего напрягать занятых людей.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crosfade:
не нашлось пока человека кому бы я рассказал все о себе
А зачем это тому человеку? Это надо натурально мазохиста искать, добровольно согласившегося стать для тебя ментальной свалкой.
Лучше психотерапевту забашляй и вывали перед ним сокровища своей души. Он хоть умные вопросы задаст.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Последний раз редактировалось Elinora_renamed_574338_10122024; 31.12.2015 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от Elinora:
А зачем это тому человеку? Это надо натурально мазохиста искать, добровольно согласившегося стать для тебя ментальной свалкой.
Лучше психотерапевту забашляй и вывали перед ним сокровища своей души. Он хоть умные вопросы задаст.
в данной ситуации важно не выслушать слушающему, а выговориться говорящему. Поэтому вполне можно молча кивать головой, не велик труд.

Забанен
Гоха вполне годится на эту роль: здесь выслушают и даже дадут советы
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от floriz:
в данной ситуации важно не выслушать слушающему, а выговориться говорящему. Поэтому вполне можно молча кивать головой, не велик труд.
Ну если денег жалко, можно сесть на уши соседу по купе. Но, блин, голова все-таки у обычного человека не смывной бачок, а вампирить такие люди умеют на отлично.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Аватар для Scald_renamed_1172810_10022021
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Сообщение от guyver:
Ну тут в гроубоксах выращивают. Типа гидропонка.
Названия не знаю.
Точно не спайсуха а натуралка.
Но прет так что все кто пробывал в шоке

Добавлено через 2 минуты

Ну хз. Неделю уже не проходит.
Немного сыкатно вдруг моск сломался совсем
ооо, ты попробовал культивированную. Везет) Короч физраствор и глюкоза 5% в помощь

Невиновных нет
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Scald:
в помощь
Походу там моск уже не то что сломался, расплавился.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
У нас теперь есть отличный пример пагубного влияния наркоты

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от Crosfade:
Если твоя жизнь сфейлена, почему ты до сих пор в окно не вышел?
1. Там холодно.
2. Это ничего не исправит.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
В бане
Крафтер
Сообщение от TranslateServerError:
1. Там холодно.
2. Это ничего не исправит.
3. Есть алкоголь

Сообщение от floriz:
3. Есть алкоголь
Алкоголь чет не помогает совсем.
Наоборот в размазню могу превратиться и начать жаловаться на жизнь полузнакомым людям.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Chosen one
Сообщение от guyver:
Сегодня день без фена.
Посмотрим что будет.

Tldr

Убить всех человеков
Где ты закупаешься?

Kittymeow