Re: Я сфейлил жизнь
Сегодня день без фена.
Посмотрим что будет.
Инкубаторам с фразой "прильни к логову лечебной психиатрии" мимо.
Добавлено через 21 минуту
Сегодня я бладь вскрою очередной страх, хотя конечно это не мой страх, но многих.
Tldr
Многих кто сидит на тухлодырских форумах типа гохи и иже с ним, пропердывая труханы набивает посты, ведет якобы диалоги с якобы живвыми людми. Образуют тут круги пл итересам или анальным протектам. Дедают вид что обсуждают никому не интересное говно.
Но продолжают пыжиться , шутить шутки, бить посткаунты, мимимишится с черными точками на белом экране.
Остановитесь. Это все хуйня. Это вс еговно. Шел ты по ултцу, ударил тебя ишемический инсульт и ты упал.
А для тысячи прохрдящих мимо нихоя не случилось тлучше они обсудят новую серию японского анемешного высера.
Общество для вас это пачка сраных проводов. Живые люди вокруг - незамечаемы, или что еще хуже, достойны только порицания, осуждения и наказания.
Они нитокие как вы. Они люди прошлого. Вы же читая "ведомости гнилоуста" считаете себя приобщенными к знаниям высшего порядка.
А по сути вас накормили тем же самым говном просто с продвинутой упаковке 21 века, которое ничуточку нипахнет и на 13.56% полезнее обычного говна. Но сам факт ПРИЧСАТНОТИ это огого!!! Мы нибыдла!! Мы знаем правду!!! И говно что мы едим полезнее на 13.56%. !!!
Убить всех человеков
Последний раз редактировалось guyver; 31.12.2015 в 06:39.
Причина: Добавлено сообщение
|