Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ALL-IN-ONE Гайд о Force Master'е [Конкурс]
Автор темы: Ceaser_renamed_64500_25022024
Дата создания: 28.11.2015 13:53
Re: ALL-IN-ONE Гайд о Force Master'е [Конкурс]
Сообщение от Xextkj:
Не обязательно весь прокаст ждать - два-три удара и прервать ЛКМом.
Ради двух ударов очки тратить еще бесполезнее.

Сообщение от Xextkj:
В любой ситуации, когда цель в заморозке, для дополнительного дамага.
Я думал ты про пролом защиты, а ты про тупо +урон лол, что в этом имбового? Ну ок, допишу.
PS А если я не морожу цели? На босс файтах в нормальной пати у меня пкм во 2 ветке, ибо ну а смысл, босс и так стоит как вкопанный обычно?

Сообщение от Xextkj:
Кончилось Чи → Захват → 4ка (реген Чи)
Окей, а качать то ее для этого зачем?
PS Я понял в чем проблема - надо заменить формулировку с "не применяется" на "не прокачивается".

Сообщение от Xextkj:
Комбой ЛКМ-ПКМ-2-Ф ледяной позволяют быстро набрать сферки огня и льда, даже при пинге 170+
Ммм что? из всего этого сферы только пкм что-то дает и ф. Я не вижу смысла вкладываться в это сомнительное дело - стабильно набивать сферы огня можно только через F, который не демажит ну вообще никак, пока ты набиваешь свои сферы (это вообще-то минимум несколько ударов огненным F, даже если ледяные сферы ты так набьешь), я внесу тонну стабильного урона через burn билд, там даже крит не особо решает - урон и так высокий, ну и стабильность, а еще, если попались рачки, можно боссов замораживать не ломая себе билд.

Сообщение от Xextkj:
Как уже написал выше - для усиления дамага, когда цель заморожена + набор сферы льда, для дальнейшего каста Dual dragons
Ты понимаешь, что это взаимоисключающие параграфы? Или ты морозишь их по первой ветке пкм, и тогда заряжаешь в них X, или ты набиваешь сферы льда по второй, и тогда какая заморозка? Вариант набивать сферы, но получать атаки для заморозки я не рассматриваю - слишком бред.

Сообщение от Xextkj:
Я, наверное, неправильно выразился:) - нет нужды качать 4ку по первой ветке - ее просто можно не качать.
Я уже понял, что надо заменить формулировку для предотвращения этой путаницы, спасибо что указал на этот недочет.

Сообщение от Xextkj:
Стяжка или не качать 4ку вообще - это вариативность как раз: можно и без стяжки пачки мобов эффективно выносить, например, через комбу:

3-2-Z огненную/ледяную-С огненную-ЛКМ-1
Зачем ты так все усложняешь? В гайде же есть про аое кач: стяжка - V в прокачке на метеориты - спам 2, поджигать как будет 5 углей. Не надо плодить сущностей сверх разумного.

Сообщение от Xextkj:
При таких утверждениях надо подписать "не юзается в ПвЕ по причине такой-то, но можно юзать например при таких условиях"
Такие умения идут с пометкой - используется редко, то что не юзается это совсем по-моему мнению экзотика, но тут мне уже подкинули способов возможного применения - дополню.

Сообщение от Xextkj:
Даже при текущем кол-ве очков умений много вариантов...
Не так уже и много, на самом деле - после распределения на все основное, у тебя остается 7-8 очков, часть из которых неплохо было бы вложить в сейвы. Вкладываться особо во всякую экзотику ресурсов не особо.

Сообщение от TTLylia:
Лично мне, она нравится по 2 ветке, в айс билде. А 3 ветка, весьма неплохо ложится на 4 на блэк хол - No escape
Эта лишь вариации, исходя из предпочтений и ситуативного билда.
Кому ты защиты ломаешь в пве?
PS Не ну монстры со щитами, конечно, бесят, но оно того не стоит, проще в захват взять - оно бесплатно

Сообщение от TTLylia:
На пт, это профит в -10% деф цели, и болтание ножками на 6 сек. А лега, весьма полезна для фаст влива.
Поинтов это все жрет много, но так можно цепляться ко всему.
Не царские это дело тяжести поднимать! КТО ДЕМАЖИТЬ ТО БУДЕТ?!
PS Если серьезно - там регена ци нет - без этого захват серьезно рассматривать нет смысла имхо

Сообщение от TTLylia:
С этим и боремся
Борются они Надо включать фенка - только я тут знаю путь истинного форса!!!11

Сообщение от Xextkj:
После нашей гфш, на которой уже второй год 31 поинт макс ниче уже не страшно
Не нашей, а вашей
uh oh
Сообщение от Ceaser:
Кому ты защиты ломаешь в пве?
PS Не ну монстры со щитами, конечно, бесят, но оно того не стоит, проще в захват взять - оно бесплатно
Применение можно найти всему, было бы желание
Это лишь существование такого варианта, не более. Я уточнил про айс билд, применяю я его крайне редко.
Монстры со щитами

Сообщение от Ceaser:
Не царские это дело тяжести поднимать! КТО ДЕМАЖИТЬ ТО БУДЕТ?!
PS Если серьезно - там регена ци нет - без этого захват серьезно рассматривать нет смысла имхо
Рабы
Мм... Тебе все подай да принеси. Вот втопил например кфм свой баф на 10 сек.
За 1(а за 2 будет еще лучше) захвата на пт, и дебаф на таргет, реализовывать(и каждый держащий тушу, сможет внести свою лепту) этот баф довольно неплохо. При этом, цель болтает ножками, и не рыпается. Так же отрабатывается и 20с вла.
Если босс с шилом в жопе, или до безумия любит касты на фул аое. То зафиксировав его, можно поднять общий дпс.
Не стоит упираться в отсутствие рег чи.
И не стоит забывать про профит от скилов, когда цель находится в захвате. Некоторые классы, могут не слабо разрядиться за время захвата. А если под бафом, так это вообще WOW!!!

Сообщение от Ceaser:
Борются они Надо включать фенка - только я тут знаю путь истинного форса!!!11
Обобщая, я и тебя имел ввиду. Ты разве не хочешь сделать гайд лучше?

Я сейчас тоже включу пенка - кину тебя в чс, но буду читать твои посты. Воть!

Сообщение от Ceaser:
Не нашей, а вашей

Последний раз редактировалось Lylia; 16.12.2015 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sagamore_renamed_608242_18112020
Гигант мысли
Сообщение от Elusive:
Я вообще впервые встречаю такую игру, где сины так тащат в пве
нво
Сообщение от TTLylia:
Применение можно найти всему, было бы желание
Это лишь существование такого варианта, не более. Я уточнил про айс билд, применяю я его крайне редко.
Монстры со щитами
Понятно что можно найти, очков на это нет, только если монстров со щитами наказывать.

Сообщение от TTLylia:
Рабы
Рабы слабые пошли - даже агро сорвать не могут иной раз

Сообщение от TTLylia:
Мм... Тебе все подай да принеси. Вот втопил например кфм свой баф на 10 сек.
За 1(а за 2 будет еще лучше) захвата на пт, и дебаф на таргет, реализовывать(и каждый держащий тушу, сможет внести свою лепту) этот баф довольно неплохо. При этом, цель болтает ножками, и не рыпается. Так же отрабатывается и 20с вла.
Ага, дает он бафф, а у меня 3 в откате, а другие босса не законтролили, и бафф впустую ушел Чтобы так боссов под бафы хватать надо на скиле быть.

Сообщение от TTLylia:
Если босс с шилом в жопе, или до безумия любит касты на фул аое. То зафиксировав его, можно поднять общий дпс.
Для того, чтобы его поймать в этот момент - его сначала надо законтролить, а он в таких состояниях может быть вообще иммунен к контролю - надежнее цветок кинуть или барьер.

Сообщение от TTLylia:
И не стоит забывать про профит от скилов, когда цель находится в захвате. Некоторые классы, могут не слабо разрядиться за время захвата. А если под бафом, так это вообще WOW!!!
Когда регена ци нет там разрядка быстрая получится - профит не особо.

Сообщение от TTLylia:
Обобщая, я и тебя имел ввиду. Ты разве не хочешь сделать гайд лучше?
Ты слишком серьезный, если бы я не хотел - то не обсуждал бы его слабые стороны, признавая объективные косяки.

Сообщение от TTLylia:
Я сейчас тоже включу пенка - кину тебя в чс, но буду читать твои посты. Воть!
Еще надо писать что я у тебя в игноре почаще - тогда будет труъ!
Аватар для Xextkj_renamed_1217565_18092020
Гигант мысли
Блин, комба ЛКМ-ПКМ S1-2 это основная стандартная комба форса на разгон дамага в ПвЕ, на любым серверах.
Если я не ошибаюсь, то ПКМ S2 потребляет 2 Чи, а ПКМ S1 - один Чи, а ЛКМ, в общем случае, восстанавливает 1 Чи.

Сообщение от Ceaser:
стяжка - V в прокачке на метеориты - спам 2, поджигать как будет 5 углей.
Стяжка + V слишком долго откатывается, т.е. теряется ДПС в любом случае - она полезна, но в общем касте, а не в качестве основной АоЕ комбы.

Сообщение от Ceaser:
босс и так стоит как вкопанный обычно
Шта? Это где вы таких боссов видели?

Сообщение от Ceaser:
Ты понимаешь, что это взаимоисключающие параграфы? Или ты морозишь их по первой ветке пкм, и тогда заряжаешь в них X, или ты набиваешь сферы льда по второй, и тогда какая заморозка?
Вариант набивать сферы, но получать атаки для заморозки я не рассматриваю - слишком бред
Фка ледяная дает сферу, 3ка дает сферу.
Х нужен для дополнительного влива дамага обычно + дает сферку.

В реальных условиях, ПКМ S2 будет давать большой расход Чи + потеряется заморозка, т.е. потеряется контроль мобов...

Сообщение от Ceaser:
Ради двух ударов очки тратить еще бесполезнее.
Бесполезнее так думать
Если Фка кританет, то у за два прокаста выйдет 4 Чи, а no-anima комба ЛКМ-ПКМ-Ф-ЛКМ даст "бесконечное" Чи (ЛКМ набирает один Чи, ПКМ расходует один Чи, Ф набирает 2-4 Чи)

З.Ы.:
Вообще, форс вкаченный чисто на огонь или чисто на лед - это нубо-форс...
uh oh
Сообщение от Ceaser:
монстров
И снова они, снова со щитами

Сообщение от Ceaser:
Рабы слабые пошли - даже агро сорвать не могут иной раз
Пфф, дык а сколько пациентов, которые ну не знают что делать, когда агр снизошел на них
И это еще хорошо, если они не станут носится по всей зоне действа
Я не забуду того бма, никогда! Как он скорпа обхаживал, это было нечто!
Отволок скорпа к ящику - наказываем его. Врывается бм, разрядился в скорпа, и бегает вокруг него. По кд скилов - картина повторяется, раз за разом. Когда скорпа убили, поинтересовались о психическом здоровье бма.
На что он нам ответил следующее - я был топ дпс, вы не понимаете механику игры, и не поймете того, что я делал!!1!!11
Ну ок подумали мы. Ступай себе, добрый молодец

Сообщение от Ceaser:
Ага, дает он бафф, а у меня 3 в откате, а другие босса не законтролили, и бафф впустую ушел Чтобы так боссов под бафы хватать надо на скиле быть.
Действительно, чет перебор для гайда в его нынешнем предназначении. Это на будущее.

Сообщение от Ceaser:
Для того, чтобы его поймать в этот момент - его сначала надо законтролить, а он в таких состояниях может быть вообще иммунен к контролю - надежнее цветок кинуть или барьер.
Не, я не про сейвы через захват, я про это - берем это прыгающее чмо в захват, и тупо наминаем всей пт

Сообщение от Ceaser:
Когда регена ци нет там разрядка быстрая получится - профит не особо.
Ох какие мы нежные.
Этот дестро рег чи, плохому только учит

Сообщение от Ceaser:
Ты слишком серьезный, если бы я не хотел - то не обсуждал бы его слабые стороны, признавая объективные косяки.
Мы тут особо много не напридумываем. Глаза на что то уже замылены, да и под иным ракурсом взглянуть, не всегда выходит

Сообщение от Ceaser:
Еще надо писать что я у тебя в игноре почаще - тогда будет труъ!
Ща скринов накидаю

Гигант мысли
Сообщение от TTLylia:
Отволок скорпа к ящику - наказываем его. Врывается бм, разрядился в скорпа, и бегает вокруг него. По кд скилов - картина повторяется, раз за разом. Когда скорпа убили, поинтересовались о психическом здоровье бма.
На что он нам ответил следующее - я был топ дпс, вы не понимаете механику игры, и не поймете того, что я делал!!1!!11
Видать чел долго задрачивался на гфш - там БМ абсолютная имба+топ-дпсер
Сообщение от TTLylia:
И снова они, снова со щитами
Ночной кошмар форса - монстры в постоянном блоке, а пробить нечем

Сообщение от TTLylia:
Пфф, дык а сколько пациентов, которые ну не знают что делать, когда агр снизошел на них
Бегал я тут на сине (собсно че гайд-то не обновляется - ПЕРЕМЕТНУЛСЯ!111), и с дуру решил собрать сет скорпиона на него (чего никогда не делал, ибо это рак). Убиваю скорпиона по откату, сета все нет, и на одном убийстве ко мне присоединился какой-то лбм чуть выше уровнем. Ну в общем скорпион сел на него, а он нет чтобы стоять нормально - давай его крутить во все стороны лол, хз зачем, просто босс постоянно то боком ко мне то лицом то спиной, а мне в инвиз надо - самый простой способ со спины наскочить, но как тут наскочишь, если босс постоянно прыгает. В итоге я как дурак бегал и ловил атаки на пенек, чтобы хоть как-то в инвиз уйти - дпс упал ппс, плевался ядом страшно (скил такой на 4 у синов ), так и не понял зачем он этого несчастного скорпиона крутил

Сообщение от TTLylia:
Действительно, чет перебор для гайда в его нынешнем предназначении. Это на будущее.
Тем кто так умеет гайды не нужны мне кажется.

Сообщение от TTLylia:
Не, я не про сейвы через захват, я про это - берем это прыгающее чмо в захват, и тупо наминаем всей пт
Ага, а у него иммун во время анимции

Сообщение от TTLylia:
Ох какие мы нежные.
Этот дестро рег чи, плохому только учит
НЕ ПРИВЫКАЙТЕ К РЕГЕНУ ЧИ, ОН ПОРАБОТИТ ВАС И СДЕЛАЕТ СЛАБЫМИ!

Вообще костюмчики по мэд максу вышли бы шикарные, особенно оружие, жалко не заплатили за промо

Сообщение от TTLylia:
Ща скринов накидаю
Как в том макросе, который заканчивается - уже поздно мама

Сообщение от Xextkj:
Видать чел долго задрачивался на гфш - там БМ абсолютная имба+топ-дпсер
В правильных руках бм и на офе выдает очень солидный дпс.
Гигант мысли
Сообщение от Ceaser:

В правильных руках бм и на офе выдает очень солидный дпс.

В правильных руках любой класс в БнС дпсит по черному - с другой стороны людей с "правильными руками" (точнее, еще и с маленьким пингом) еще поискать...

Сообщение от Xextkj:
В правильных руках любой класс в БнС дпсит по черному - с другой стороны людей с "правильными руками" (точнее, еще и с маленьким пингом) еще поискать...

Там видео значительно ускорено, понятно что выйдет 15 минут, вместо 40 (почему 40? ну да ладно). Не чувствую особой отдачи от этого макроса, у меня руками прожимать даже быстрее получается хех, а самое главное:

Самая главная печаль таких кнопочных макросов за форса - это то, что они тупо снижают дпс - для макс дпса надо чтобы цель горела, для этого ее надо поджигать, поджигается она только если на цели 5 углей, если меньше - они просто взрываются и чуда не происходит. Кнопочный макрос, который не учитывает это дело не сможет поджигать цель только с 5 углями, значит цель не будет гореть, значит дпс упадет. Да, можно поставить побольше задержку между [1], но все равно макрос собьется с ритма очень легко - и прощай дпс. Неужели настолько тяжко в бнс играть, что надо такие костыли поставлять?
PS Ко всяким прогам это не относится - те будут все делать грамотно, но это уже вообще читерство откровенное

PS Кто таких чаров делает - как палочник яхз (насекомое такое)
Гигант мысли
Сообщение от Ceaser:

Самая главная печаль таких кнопочных макросов за форса - это то, что они тупо снижают дпс - для макс дпса надо чтобы цель горела, для этого ее надо поджигать, поджигается она только если на цели 5 углей, если меньше - они просто взрываются и чуда не происходит. Кнопочный макрос, который не учитывает это дело не сможет поджигать цель только с 5 углями, значит цель не будет гореть, значит дпс упадет. Да, можно поставить побольше задержку между [1], но все равно макрос собьется с ритма очень легко - и прощай дпс. Неужели настолько тяжко в бнс играть, что надо такие костыли поставлять?
На гфш форс инвалид - у него даже горения нету
Макрос обычно делают на ЛКМ-ПКМ вкаченные по S1 ветке

Сообщение от Ceaser:
PS Ко всяким прогам это не относится - те будут все делать грамотно, но это уже вообще читерство откровенное
Вы не видели еще БМа с макросом на рассекающем ударе - это вообще читак натуральный - в ПвП, за 2 сек стана, нарезает 20 ударов под проком Чи

Сообщение от Ceaser:
Куны это ж ЭЛЬФЫ - ты, как и я, не рубим фишку эльфов)))

Сообщение от Ceaser:
Там видео значительно ускорено, понятно что выйдет 15 минут, вместо 40 (почему 40? ну да ладно). Не чувствую особой отдачи от этого макроса, у меня руками прожимать даже быстрее получается хех
В среднем, при топ-эквипе уровня гфш, прохождение башни 1-8 этаж занимает 30-40 минут, с учетом того, что там макс лвл 45, а 3 тень 46 лвла)))
uh oh
Сообщение от Ceaser:
Бегал я тут на сине (собсно че гайд-то не обновляется - ПЕРЕМЕТНУЛСЯ!111), и с дуру решил собрать сет скорпиона на него (чего никогда не делал, ибо это рак). Убиваю скорпиона по откату, сета все нет, и на одном убийстве ко мне присоединился какой-то лбм чуть выше уровнем. Ну в общем скорпион сел на него, а он нет чтобы стоять нормально - давай его крутить во все стороны лол, хз зачем, просто босс постоянно то боком ко мне то лицом то спиной, а мне в инвиз надо - самый простой способ со спины наскочить, но как тут наскочишь, если босс постоянно прыгает. В итоге я как дурак бегал и ловил атаки на пенек, чтобы хоть как-то в инвиз уйти - дпс упал ппс, плевался ядом страшно (скил такой на 4 у синов ), так и не понял зачем он этого несчастного скорпиона крутил
Ну так я про это и говорил. Нам не понять, это же динамика, живой бой, вечный движ, все дела. Эти дебило-дестры, что хватают бедняг, и играют в горячую картошку
Это вообще забей
А на скорпе вечно пару тел только ошивается. Я за форса танчил скорпа так, что кфм за все время даже с места не сошел

Сообщение от Ceaser:
Ага, а у него иммун во время анимции
Когда это мешало

Сообщение от Ceaser:
НЕ ПРИВЫКАЙТЕ К РЕГЕНУ ЧИ, ОН ПОРАБОТИТ ВАС И СДЕЛАЕТ СЛАБЫМИ!
Я действительно придерживаюсь этого мнения. Этот рег от дестра, очень расслабляет булки. Мозги атрофируются, перестаешь вообще задумывать о действиях. Нужно уберечь, молодых

Сообщение от Ceaser:
Я поберег свои глаза от просмотра, но догадываюсь о чем ты.
Они у меня ассоциируются с богомолами

Сообщение от Xextkj:
задрачивался на гфш
Сообщение от Xextkj:
На гфш форс инвалид
Сообщение от Xextkj:
при топ-эквипе уровня гфш
Я понимаю, ты пришел с фришки. Но забудь ты уже про нее.
Слишком много пиратко

Гигант мысли
Сообщение от TTLylia:
Я понимаю, ты пришел с фришки. Но забудь ты уже про нее.
Слишком много пиратко
На самом деле все еще веселе: я начинал на фришке, потом понял, что она УГ → ушел на Китай → там промариновался почти четыре месяца, но была проблема со сбором пати: в БШ не хотели китайцы брать, а рандомы (даже 50-10 лвлов) в пати не брали - видать из-за моего эквипа + почти все русские играли на серверах, до которых у меня пинг был 300+

Плюс, если там писать по английски, то есть шанс словить бан

В общем, скрипя сердцем, я вернулся на фришку, а, к этому времени, уже вовсю шло ЗБТ евро...
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Сообщение от Ceaser:
Самая главная печаль таких кнопочных макросов за форса - это то, что они тупо снижают дпс - для макс дпса надо чтобы цель горела, для этого ее надо поджигать, поджигается она только если на цели 5 углей, если меньше - они просто взрываются и чуда не происходит. Кнопочный макрос, который не учитывает это дело не сможет поджигать цель только с 5 углями, значит цель не будет гореть, значит дпс упадет
Можно же сделать цикличный макрос 2-пкм-лкм с задержкой 0.001 и активацией при нажатии
Повесил дебаф, зажал кнопку с макросом. Дебаф почти кончился >> взорвал 5 стаков руками и опять зажал макрос
Сообщение от Xextkj:
в пати не брали - видать из-за моего эквипа
Скорее всего из-за перевода в твоем клиенте. Когда просишься в пати, им пишет название твоего класса и лвл на русском
Гигант мысли
Сообщение от Uill:
Скорее всего из-за перевода в твоем клиенте. Когда просишься в пати, им пишет название твоего класса и лвл на русском
Хмм, попробую с оригинальным xml.dat (без руссификатора)...
В принципе, в 24ку берут нормально - к примеру, в Ночные равнины ветров без проблем пати собрать, но там РБ наркоманский - часа два-три на него уходит, с рандомами.
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Сообщение от Xextkj:
В принципе, в 24ку берут нормально - к примеру, в Ночные равнины ветров без проблем пати собрать, но там РБ наркоманский - часа два-три на него уходит, с рандомами.
Гигант мысли
Сообщение от Uill:
Нуу, это же корея? У черепахи же несколько стадий гнева - первую-то, и я, на китае, в соло за 10 минут разберу - я имел ввиду про пятую стадию гнева этой черепахи: 137 млн. ХП
uh oh
Сделай уже переход на пост с пве. Скролить не доставляет.
Уже лучше, не забрасывай

Сообщение от TTLylia:
Сделай уже переход на пост с пве. Скролить не доставляет.
Уже лучше, не забрасывай
Я надеюсь успеть сделать все значимые данжи и боссов до релиза евро, а как выйдет ру збт сделать новую тему и уже продолжить там про пвп и прочее + переделать про умения и все прочие названия предметов и все такое
PS Хотя часть того, про что хочется написать вообще напрямую к форсам не относится, а написать надо, вот и думай как это все сделать-то
uh oh
Сообщение от Ceaser:
продолжить там про пвп и прочее + переделать про умения и все прочие названия предметов и все такое
Модерка дает профит для редактирования?

Сообщение от TTLylia:
Модерка дает профит для редактирования?
В этой теме нет - тут за меня уже все сделали, но если понадобится снова себе резерв нарастить - поможет
PS Я тут подумал - может сделать 3 темы - одна с умениями, вторая с пве, третья с пвп - что скажешь?
Сообщение от Ceaser:
третья с пвп
Уверен, что потянешь ее на высшем уровне, нежели советы "как не скатиться в 1500-"? Конечно, выглядит, как дурацкий подкол, однако я не думаю, что ты на текущий момент достаточно силен, по крайней мере с тобой никто особо не пересекался в пвп D:
uh oh
Сообщение от Ceaser:
PS Я тут подумал - может сделать 3 темы - одна с умениями, вторая с пве, третья с пвп - что скажешь?
В реалиях того, что может дать форум, это бредово будет выглядеть.
Я все же склоняюсь к отдельной теме, с резервированием всей первой страницы, и реализации ее с помощью анотации гайда в виде гиперссылок, без открытия в новых вкладках.
Ты хоть поэмы там пиши, места будет в достатке. И не нужно будет гулять по темам, как и плодить их в разделе.
Есть другие мысли?

Сообщение от Yufule:
Уверен, что потянешь ее на высшем уровне, нежели советы "как не скатиться в 1500-"? Конечно, выглядит, как дурацкий подкол, однако я не думаю, что ты на текущий момент достаточно силен, по крайней мере с тобой никто особо не пересекался в пвп D:
Ни один гайд не научит тебя игре на высшем уровне, увы, даже прочитав самоучитель по шахматам 100 раз - гроссмейстером ты, боюсь, не станешь.
PS Я, может быть, и не силен, но есть те, кто, объективно, хорошо играет - обобщить их опыт, и поделиться им - мне вполне по силам

Сообщение от TTLylia:
В реалиях того, что может дать форум, это бредово будет выглядеть.
Я все же склоняюсь к отдельной теме, с резервированием всей первой страницы, и реализации ее с помощью анотации гайда в виде гиперссылок, без открытия в новых вкладках.
Ты хоть поэмы там пиши, места будет в достатке. И не нужно будет гулять по темам, как и плодить их в разделе.
Есть другие мысли?
Учитывая, что время 6 утра, а мне не спится, и у меня температура - мыслей нет :/ . Я попробую изобразить как я тебя понял, а ты скажи правильно ли я тебя понял.
1 пост - Введение общая инфа про класс + каталог ссылок
2 пост - раздел умений примерно в таком виде как сейчас
3 пост - начало раздела пве, всякая общая инфа, билды и прочее такое
4 пост - 1 лока и все про нее
5 пост - 2 лока и все про нее
6 пост - 3 лока и 45 синие данжи
7 пост - По
8 пост - Дед
9 пост - Башня
10 пост - Белые горы (добавлять посты по мере добавления контента)
11 пост - начало раздела пвп, описание костюмчиков и прочего такого
12 пост - про гвг
13 пост - про арену (далее каждый класс - свой пост)
14 пост - смешной пост с котом.

Как-то так?
uh oh
Сообщение от Ceaser:
Учитывая, что время 6 утра, а мне не спится, и у меня температура - мыслей нет :/ . Я попробую изобразить как я тебя понял, а ты скажи правильно ли я тебя понял.
1 пост - Введение общая инфа про класс + каталог ссылок
2 пост - раздел умений примерно в таком виде как сейчас
3 пост - начало раздела пве, всякая общая инфа, билды и прочее такое
4 пост - 1 лока и все про нее
5 пост - 2 лока и все про нее
6 пост - 3 лока и 45 синие данжи
7 пост - По
8 пост - Дед
9 пост - Башня
10 пост - Белые горы (добавлять посты по мере добавления контента)
11 пост - начало раздела пвп, описание костюмчиков и прочего такого
12 пост - про гвг
13 пост - про арену (далее каждый класс - свой пост)
14 пост - смешной пост с котом.

Как-то так?
Что то вроде, но нужно либо сделать основные разделы и подразделы к ним, либо как то еще, что бы не мешать все в кучу(аля стена) , и было явное разделение, сразу бросающееся в глаза.
Плюс сам посуди, 25 постов, кажется что много. Но даже если ты не будешь растягивать как в примере, контент то будет вводится и вводится, гайд при активной его поддержке правится и дополнятся. Смотри еще что бы тебе потом этих 25 постов хватило. Так что, более компактно, но информативно.
Более статичные разделы, нужно ставить выше, что бы например дополняя пве раздел(который нужно ставить в самый низ) не пришлось пилить посты после пвп и тд.
То есть, пве в самом низу, так как это будет самый объемный раздел, судя по тому, как ты его уже оформил. А все то, в чем не будет особо масштабных изменений, выше.
Нужно тщательно продумать формирование, с заделом на будущее.