Не обязательно весь прокаст ждать - два-три удара и прервать ЛКМом.
Ради двух ударов очки тратить еще бесполезнее.
В любой ситуации, когда цель в заморозке, для дополнительного дамага.
Я думал ты про пролом защиты, а ты про тупо +урон лол, что в этом имбового? Ну ок, допишу.
PS А если я не морожу цели? На босс файтах в нормальной пати у меня пкм во 2 ветке, ибо ну а смысл, босс и так стоит как вкопанный обычно?
Кончилось Чи → Захват → 4ка (реген Чи)
Окей, а качать то ее для этого зачем?
PS Я понял в чем проблема - надо заменить формулировку с "не применяется" на "не прокачивается".
Комбой ЛКМ-ПКМ-2-Ф ледяной позволяют быстро набрать сферки огня и льда, даже при пинге 170+
Ммм что? из всего этого сферы только пкм что-то дает и ф. Я не вижу смысла вкладываться в это сомнительное дело - стабильно набивать сферы огня можно только через F, который не демажит ну вообще никак, пока ты набиваешь свои сферы (это вообще-то минимум несколько ударов огненным F, даже если ледяные сферы ты так набьешь), я внесу тонну стабильного урона через burn билд, там даже крит не особо решает - урон и так высокий, ну и стабильность, а еще, если попались рачки, можно боссов замораживать не ломая себе билд.
Как уже написал выше - для усиления дамага, когда цель заморожена + набор сферы льда, для дальнейшего каста Dual dragons
Ты понимаешь, что это взаимоисключающие параграфы? Или ты морозишь их по первой ветке пкм, и тогда заряжаешь в них X, или ты набиваешь сферы льда по второй, и тогда какая заморозка? Вариант набивать сферы, но получать атаки для заморозки я не рассматриваю - слишком бред.
Я, наверное, неправильно выразился:) - нет нужды качать 4ку по первой ветке - ее просто можно не качать.
Я уже понял, что надо заменить формулировку для предотвращения этой путаницы, спасибо что указал на этот недочет.
Стяжка или не качать 4ку вообще - это вариативность как раз: можно и без стяжки пачки мобов эффективно выносить, например, через комбу:
3-2-Z огненную/ледяную-С огненную-ЛКМ-1
Зачем ты так все усложняешь? В гайде же есть про аое кач: стяжка - V в прокачке на метеориты - спам 2, поджигать как будет 5 углей. Не надо плодить сущностей сверх разумного.
При таких утверждениях надо подписать "не юзается в ПвЕ по причине такой-то, но можно юзать например при таких условиях"
Такие умения идут с пометкой - используется редко, то что не юзается это совсем по-моему мнению экзотика, но тут мне уже подкинули способов возможного применения - дополню.
Даже при текущем кол-ве очков умений много вариантов...
Не так уже и много, на самом деле - после распределения на все основное, у тебя остается 7-8 очков, часть из которых неплохо было бы вложить в сейвы. Вкладываться особо во всякую экзотику ресурсов не особо.
Лично мне, она нравится по 2 ветке, в айс билде. А 3 ветка, весьма неплохо ложится на 4 на блэк хол - No escape

Эта лишь вариации, исходя из предпочтений и ситуативного билда.
Кому ты защиты ломаешь в пве?
PS Не ну монстры со щитами, конечно, бесят, но оно того не стоит, проще в захват взять - оно бесплатно
На пт, это профит в -10% деф цели, и болтание ножками на 6 сек. А лега, весьма полезна для фаст влива.
Поинтов это все жрет много, но так можно цепляться ко всему.
Не царские это дело тяжести поднимать! КТО ДЕМАЖИТЬ ТО БУДЕТ?!
PS Если серьезно - там регена ци нет - без этого захват серьезно рассматривать нет смысла имхо
С этим и боремся
Борются они

Надо включать фенка - только я тут знаю путь истинного форса!!!11
После нашей гфш, на которой уже второй год 31 поинт макс ниче уже не страшно
Не нашей, а вашей