Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Re: HB
Сообщение от Freezi:
сегодня все с кем приходили 9 на 9, ГФ всем, но маги пидорасы.
я видел только ваше пвп с А1, с кем вы еще дралися лисятки?

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от finn:
ну я ваще как раз таки ожидал 3ех стороннего пвп без засосов, но вы чето засосались
да какое там трехстороннее пвп. у вас чиста мак партий столько, сколько у нас партий впринципе, а рис гавно по дефолту. по этому врятле бы там чота интересное было.

п.с. хотя мне то на самом деле стремна, что и рис не нападает и нам их не убить. щя ваще ситуация не простая и все может очень даже боком выйти причем для всех и виной всему этому в первую очередь райс, ибо гавно.

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Знаток
Сообщение от finn:
я видел только ваше пвп с А1, с кем вы еще дралися лисятки?
да там тока начали, и у вас еще 1 пак прилетел, в вт сказали нах отдаваться 2 пакам, давай пр, я не успел сказать что второй пак отошел вроде, точнее сказал когда в городе прогрузился))))
договорняк с дудилками(ну там сборная какая то) прое6али но там пздц, я многое могу вытерпить, но тут реально аура аура ... аура, нобл х уй перекинеш кому, аж взбесил такой скил
Спасибо всем, что фира не было хоть

Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Предводитель
Космос
Сообщение от nws:
да какое там трехстороннее пвп. у вас чиста мак партий столько, сколько у нас партий впринципе, а рис гавно по дефолту. по этому врятле бы там чота интересное было.

п.с. хотя мне то на самом деле стремна, что и рис не нападает и нам их не убить. щя ваще ситуация не простая и все может очень даже боком выйти причем для всех и виной всему этому в первую очередь райс, ибо гавно.
я вот ваще не понимаю, чего вы в бкф райс хороните заранее? даже сам райз ниче такого практически не пишет И какое бы не было райз гавн0, так просто они не сдадуться имха.

dudilka
Guest
вот тока скажи зачем магам фирить милишников?
вы и без фира отлетели за 3 минуты
Сообщение от finn:
я вот ваще не понимаю, чего вы в бкф райс хороните заранее? даже сам райз ниче такого практически не пишет И какое бы не было райз гавн0, так просто они не сдадуться имха.
всосут пару тройку пачек кланов только и всего

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Предводитель
Космос
Сообщение от Freezi:
да там тока начали, и у вас еще 1 пак прилетел, в вт сказали нах отдаваться 2 пакам, давай пр, я не успел сказать что второй пак отошел вроде, точнее сказал когда в городе прогрузился))))
да там мы были, я сначала один прилетел, мне показалось, что вас 2 пака(), но пока остальной пак портнулся, я уже сказал, что тут 9 на 9 и не лезьте и вы прнулись
ЗЫ ну и да разок сагрил омнимена

Сообщение от Freezi:
договорняк с дудилками(ну там сборная какая то) прое6али но там пздц, я многое могу вытерпить, но тут реально аура аура ... аура, нобл х уй перекинеш кому, аж взбесил такой скил
Спасибо всем, что фира не было хоть
ну аура то ток в хф зарешала, да

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Предводитель
Космос
Сообщение от Terps1hora:
всосут пару тройку пачек кланов только и всего
это один из вариантов, самый так сказать простой, есть парочку более сложных, но и эффективней в разы

Сообщение от finn:
есть шанс полностью деморализовать пловец. но тут надо чтоб одно за другим, шоб "беда не приходит одна!1". вот скажем присунули мы пловцу на осада, а завтра еще ара узнает что мандарины саранча пожрала - все, 1 сайд болото, 34 хиро у пвнз

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от AрчибальдЫч:
ну аура то ток в хф зарешала, да
да, и никто не вспоминает что так она работает всю историю сервера)

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от finn:
это один из вариантов, самый так сказать простой, есть парочку более сложных, но и эффективней в разы
да не такой уж простой. всасывать то некого

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 06.06.2011 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от StillFess:
хз,сало на бише люто карает
похун на хил, когда есть qhp

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Предводитель
Космос
есть шанс полностью деморализовать пловец. но тут надо чтоб одно за другим, шоб "беда не приходит одна!1". вот скажем присунули мы пловцу на осада, а завтра еще ара узнает что мандарины саранча пожрала - все, 1 сайд болото, 34 хиро у пвнз

Предводитель
Волшебник
сами же потом ныть начнете. причем быстрее нас)

Предводитель
Космос
Сообщение от Мартина:
че то я не уверен

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от finn:
а ты историю с клоком например в бкф вспомни, сопоставь с тем, какие сложности сейчас у риса и, сразу все ясно станет.

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Сообщение от Мартина:
ой не пе3ди

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от finn:
че то я не уверен
да своих мешков полно, еще новых добавлять

Предводитель
Джентльмен
райсу пи3дец. при любом раскладе ибо на мортинках далеко не уедешь.

Сообщение от Barch...:
да ви тупие, пвэнэзэ завалит райз в нынешнем раскладе 98 % с учетом флагов и 2 пачек с гадмуса, хватит ныть или вам хочеться погнобить плов месяц другой пока он совсем не завянет ?
Предводитель
Космос
Сообщение от nws:
а ты историю с клоком например в бкф вспомни, сопоставь с тем, какие сложности сейчас у риса и, сразу все ясно станет.
я не знаю истории с клоком. Я чето лишь слышал его вроде бустили для оли, а он в раез свалил, эта история?
А какие проблемы щас у риса то? пвнз и риса щас ровное количество, все имха будет зависеть от онлайна в большей степени

Сообщение от Мартина:
сами же потом ныть начнете. причем быстрее нас)
ну тебя все равно не переноем, не переживай

Предводитель
Космос
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
да ви тупие, пвэнэзэ завалит райз в нынешнем раскладе 98 % с учетом флагов и 2 пачек с гадмуса, хватит ныть или вам хочеться погнобить плов месяц другой пока он совсем не завянет ?
хм почему ты считаешь, что рай3 завянет, штота мне кажется теллоз и ниоми так не думают. Я просто не понимаю еще че вы хотите? штоб пвнз и фирст опять разбежались на 2 клана и раиз простаивал на ивентах?

Сообщение от finn:
хм почему ты считаешь, что рай3 завянет, штота мне кажется теллоз и ниоми так не думают. Я просто не понимаю еще че вы хотите? штоб пвнз и фирст опять разбежались на 2 клана и раиз простаивал на ивентах?
а как тебе такой вариант, что даже забуст бкфом не поможет райз в нынешнем раскладе?:) я говорю про более менее адекватные пати бкф, лисы будут всегда в лисах их не учитываем.

Добавлено через 1 минуту
неужели вы этого не видите?:)
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 06.06.2011 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от finn:
А какие проблемы щас у риса то? пвнз и риса щас ровное количество, все имха будет зависеть от онлайна в большей степени
количество и у хт не хуже)