Пффф, зачем думать, заказчики себя еще в 90-е назвали. Тэтчер, Киссинджер, дальше думаю понятно.
Дак дальше того хуже будет, презом СШП станет та, которая трындела о том, что Сибирь принадлежит миру, а не РФ! Выборы у них в этом году, там уже антиРоссийский градус зашкаливает, новые санкции не за горами. И вот тут, я бы на месте Путина гнала бы этих даунов типа Медведа и Ко с правительства подалее, пока не поздно. Че творят эти агенты госдепа мне не понятно.

Все ведущие экономисты и финансисты в рупор орут, что ЦБРФ и Минфины давно уже срослись, что регулятор не работает, что мы по прежнему работаем по лекалам МВФ...!
Расейские боевые роботы! Я надеюсь это были непременно огромные человекоподобные расейские боевые роботы.
Этой новости уже без часу как пол года. Баян очередной. Там гусеничные роботы типа ранних поколений терминатора (из фильма, ток миниатюрнее) применялись с пулеметами....кстати половина была потеряна, что тож не плохо, ибо лучше железо, чем люди. Вам же Путин сказал - там в Сирии полигон для испытания нашего оружия в боевых условиях, чет не понятно? ^^