Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания: 10.12.2015 16:03
Аватар для Kerwin Karnel_renamed_1053179_10082020
Самый умный
Волшебник
Re: Игра на Европейском сервере
Сообщение от dogs-q:
Да, чё там с шопом?
какой шоп на збт?
на обт то шоп это верх идиотизма, а кто-то хочет шоп на збт
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kerwin Karnel:
какой шоп на збт?
А что - есть сомнения в том, что он будет? Мне интересно как он будет выглядеть при бпт. И если его всё же не будет, мне тоже было бы интересно об этом узнать. Но наверно пока ещё не известно.
Аватар для Misbhv_renamed_1219077_26112020
Гигант мысли
Сообщение от dogs-q:
А что - есть сомнения в том, что он будет? Мне интересно как он будет выглядеть при бпт. И если его всё же не будет, мне тоже было бы интересно об этом узнать. Но наверно пока ещё не известно.
Они еще не решили, что и как будут впаривать.
Аватар для Kerwin Karnel_renamed_1053179_10082020
Самый умный
Волшебник
Сообщение от dogs-q:
так, стопэ
не надо перескакивать с темы на тему
ты спрашиваешь во время ЗБТ еврофа про шоп, которого там естественно нет и быть не должно
вся хохма именно в этом, а не в том будет он или нет
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от sygma:
имеет. к Геймнету нету доверия. отвратный локализатор. неизвестно какие сюрпризы будут ждать в дальнейшем. был бы ПТС сервер, решило бы все проблемы. но нет, тестят на нас.
а какой милый саппорт и какие обаятельные КМы и как освещаются события. никак вообще =) зачем они такие нужны?
Да и смысл купаться в своей песочнице?. Всю историю нашей земли, наши предки воевали с европой, это ведь интереснее =) какой смысл воевать в своей песочнице? когда есть итальяшки, немцы, лягушатники =))))) надрать туркам задницу)
Ну во первых если билд как на России, то смутный профит от того, что локализатор не Гейм нет. Даум тоже вроде щедростью не отличается, да и на Корее только ограничение доната выравнивает ситуацию.
А воевать с Европой это ты хорошо придумал. Только есть одно но. Ты там нелегально. И после пару больших сливов бурги с радостью начнут писать тикеты на русские кланы. И чем это закончится не трудно догадаться. Особенно будет больно если заточка будет стремится к 20+.

Сообщение от dubbb:
ну не 100, а 30 всего, однократно. Как 3 месяца фул према на ру.
Какая разница сколько платить за бесплатную игру. Хотя у меня пока эта модель не очень укладывается в голове. Б2п это покупаешь САМОДОСТАТОЧНУЮ игру и играешь сколько душе угодно. Будет патч. Платишь еще. Кстати понятно что Валенсию двумя или тремя частями на Евро запилят. А вот медию в первой части выпустят или на релизе обе части будут?
Но вопрос в том что эта игра без шопа просто не может существовать. Начиная от веса и расширения инвентаря, заканчивая внешки, питомцев и прочей лабудени. И получается какая то недо б2п игра, вроде ты платишь за бокс, а еще и донатишь через шоп. Как то тоже наипаловым попахивает. С ру то все предельно честно. Тут она фришка. А фришка это априори донат.

какой шоп на збт?
Сообщение от dogs-q:
Сообщение от Misbhv:
Они еще не решили, что и как будут впаривать.
так, стопэ
не надо перескакивать с темы на тему
ты спрашиваешь во время ЗБТ еврофа про шоп, которого там естественно нет и быть не должно
вся хохма именно в этом, а не в том будет он или нет
То что шоп будет это понятно даже первокласснику. И более того судя по всему будет реально шоп нашей версии не корейской, и ограничения по донату тоже нет. Но получаем весьма интересную ситуацию на разнице курсов. Для ру региона шоп по ходу обещает быть золотым.

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
очевидно - на евро будут те же яйца вид сбоку, только дороже.
без ограничений шопа - в 2-3 раза дороже сто пудов.
а идеологически сомневаюсь что поменяют что-то

омг какие ограничения, о чем вы)
делаешь 10 акков, покупаешь на сумму ограничения х10 и подарками засылаешь все эти коты-костюмы на мейн акк и спокойно кидаешь на аукцион.
лишь чуточку сложнее, не уверен что в корее сейчас вообще фунциклирует какие-либо ограничения по шопу, хотя это и на взлете-появлении инфы об этом было лишь слухами и пруфов никто не видел.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Аватар для sygma_renamed_1061665_13052020
Читатель
Сообщение от makkon:
очевидно - на евро будут те же яйца вид сбоку, только дороже.
без ограничений шопа - в 2-3 раза дороже сто пудов.
а идеологически сомневаюсь что поменяют что-то
Дело не в цене, пофиг на то, что там дороже, это не та игра, где лоулвл донат на чтото влияет. если ты донатишь 100к, то да, ты можешь вырваться вперед ненадолго =)
Вообщем, суть не в цене. Суть в фэйлах локализатора. Уверен, там не будет, что пол сервера апнуло 55 за 3 дня, а вторая половина будет этот 55ый брать два месяца. Вот одна из главных причин почему нет желания играть на Ру. Даум, это не локализатор, это теже корейцы, дочка главной компании, как то так.
Сообщение от sygma:
Суть в фэйлах локализатора.
так то в европе локализатор даум который убил корейскую бдо так, как ру и не снилось.
рейтинг ниже плинтуса на родине, у людей в рюкзаках сотни миллионов \ миллиарды голды, апают 1-50 на стаке пшеницы за ночь и тд и тп

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от sygma:
а вторая половина будет этот 55ый брать два месяца.
за х2 выходные в гильде 52-53-ие апнули 55-ый. логично что без х2 на это надо дня 4? то есть 50-55 за неделю
может кто-то просто не хочет апаться
не знаю чего сверху юзали на опыт но слышал про 1% за 5минут на 54-ом, эт ж 12% в час омг.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sygma:
Даум, это не локализатор

это как раз локализатор и перл абис им никто
и да, даум типа нашего мейла а па типа лилипутгеймс, как мейл может быть дочкой почти ноунеймов?

Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 22.12.2015 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Omlecule_renamed_1157679_31082020
Писaтель
Сообщение от Omlecule (мой пост с форума ГН):
Сорян я ворвусь, но этому я удивился. Касается кстати мемберов любого тага.
https://docs.google.com/forms/d/1LH2...Vv0E4/viewform
Кароч бурги в 95% - долбанные поникони и рыбаки, прям как претс. Я хз че они отправят.
Вы кстати тоже можете че-т там отправить если хотите. Вкратце - тоже руЗБТ2, но кд на ХП банках = 5 сек. И норм ивенты каждый день с ВБ боссами и котами и пвехерней, с погодой игрались. Все.

Там еще вконце есть пункт =Если бы вы могли изменить только 1 вещь в БДО, чтобы это было?=
Я лично дал ответ = World bosses. Definetly. They must be only on 1 channel with CD 1-2 days. And its MUST BE FREE PVP ZONE AROUND THE BOSSES (like on siege). Also loot must go either to GL and must be traded for 1day to anybody or like Zaka boss on KR.=
Кстати там еще поднимали вопрос патибафа на опыт. Там вообще пункты норм, не помню чтоб ГН после своих ЗБТ вообще какие-то норм опросы проводил. Ихние голосовалки - полная ссанина и не в счет.
Читатель
ну если на европе не будет ПТС сервера, на котором будут тестятся обновы, то будет такая же жопа.
тогда значит вообще не нужно играть в эту игру. но на ру, с геймнет, это как жрать кактус с ежиками. нету справедливости.
Всю ситуацию с рейтами экспы, можно было решить в течении получаса. Ввести бафф, который увеличивал экспу, не на полтора %, а чтобы на выходе получали экспу как до патча.
Почему этого не сделали? Ведь куча людей тестировала получаемый опыт, показывали в цифрах. Вообщем клали ГН на нас один большой орган.
а саппорт и КМы, сложно о их работе говорить, без использования ругательных слов. полное не уважение к тем кто им платит зарплату.
теже корейцы освещают осады. а у нас? ни слова, им срать, главное чтоб покупали кошек! =)
Мне не нравится геймнет, это фэйл ребята во всех аспектах игры! я не хочу их поддерживать, играя у них. мы с нашей пати, пойдем на Евро. Если там будет такая же жопа, то тогда имеет смысл скипнуть проект.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Gatooo:
не знаю чего сверху юзали на опыт но слышал про 1% за 5минут на 54-ом, эт ж 12% в час омг.
с книгой на сао?

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fykushima:

Какая разница сколько платить за бесплатную игру. Хотя у меня пока эта модель не очень укладывается в голове. Б2п это покупаешь САМОДОСТАТОЧНУЮ игру и играешь сколько душе угодно. Будет патч. Платишь еще. Кстати понятно что Валенсию двумя или тремя частями на Евро запилят. А вот медию в первой части выпустят или на релизе обе части будут?
Но вопрос в том что эта игра без шопа просто не может существовать. Начиная от веса и расширения инвентаря, заканчивая внешки, питомцев и прочей лабудени. И получается какая то недо б2п игра, вроде ты платишь за бокс, а еще и донатишь через шоп. Как то тоже наипаловым попахивает.
не совсем так. имо классика б2п - гв и гв2. так вот там шоп благополучно был. про состав шопа не скажу, т.к. не спец. но как раз формат б2п с шопом - очень европейский

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Старожил
Корейский шоп сильно отличается от европейского.

Сообщение от Apostol:
Сообщение от AzOVskii:
с книгой на сао?
там но с книгой ли не знаю. не интересовался

Аватар для Flooshkin_renamed_997350_28092020
Гигант мысли
Сообщение от Gatooo:
там но с книгой ли не знаю.
И котами и чаями и если тихо мирно не трогают и 15-16 круг, и то есть смутные сомнения...Что хоть на процент, но привирали Но всё тлен, вкачать то реально, да и не особо долго.
Знаток
Сообщение от sygma:
имеет. к Геймнету нету доверия. отвратный локализатор. неизвестно какие сюрпризы будут ждать в дальнейшем. был бы ПТС сервер, решило бы все проблемы. но нет, тестят на нас.
а какой милый саппорт и какие обаятельные КМы и как освещаются события. никак вообще =) зачем они такие нужны?
Да и смысл купаться в своей песочнице?. Всю историю нашей земли, наши предки воевали с европой, это ведь интереснее =) какой смысл воевать в своей песочнице? когда есть итальяшки, немцы, лягушатники =))))) надрать туркам задницу)
Давай-ка, просвяти нас, какие такие сюрпризы? Один бич вбросил, остальные подхватили теперь ноют дружно. ГН *****и только потому, что, что они есть, что их нет. Их нет нигде, ни на форумах, ни в саппорте.
Аватар для Rovelin_renamed_716918_26092021
Гуру
Больше всего поражают в теме защитники ГН, тема как бы про евро релиз. Вам нравиться играть на РУ, пожалуйста играйте, вам никто не указывает же играть на евро. Тролинг только разводите.

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Читатель
Сообщение от r76Shadowy:
Давай-ка, просвяти нас, какие такие сюрпризы? Один бич вбросил, остальные подхватили теперь ноют дружно. ГН *****и только потому, что, что они есть, что их нет. Их нет нигде, ни на форумах, ни в саппорте.
да ты моришь чувак, я взял 52-55 за два выходных на Эликах и сао. а пол моей пати до сих не может и до 53/54 доползти. Этот патч был охрененным сюрпризом! а сюрприз с п2п? Если ты желаешь кушать гавно, может ложку побольше взять?
Знаток
Сообщение от sygma:
да ты моришь чувак, я взял 52-55 за два выходных на Эликах и сао. а пол моей пати до сих не может и до 53/54 доползти. Этот патч был охрененным сюрпризом! а сюрприз с п2п? Если ты желаешь кушать гавно, может ложку побольше взять?
Если там твои пацаны не могут апнуть, то это их проблемы. У нас в клане апают 54-55 меньше чем за неделю. Так что нойте дальше.
Читатель
Сообщение от r76Shadowy:
Если там твои пацаны не могут апнуть, то это их проблемы. У нас в клане апают 54-55 меньше чем за неделю. Так что нойте дальше.
ну если тебя всё устраивает на ру. играй в удовольствии, и не лезь сюда, тут собрались люди, которым интересно евро.
Знаток
Сообщение от sygma:
ну если тебя всё устраивает на ру. играй в удовольствии, и не лезь сюда, тут собрались люди, которым интересно евро.
ОК BOS, больше не залезу.
Аватар для Lo2s_renamed_870818_26112020
Фанат
Сообщение от r76Shadowy:
bosS пишется с 2мя SS, кэп
Старожил
Сообщение от r76Shadowy:
Вангую через некоторое время тему "Как вернуть деньги заплаченные за Евро БДО?"

Сообщение от Apostol:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fykushima:
Вангую через некоторое время тему "Как вернуть деньги заплаченные за Евро БДО?"
ога

я сначала чот тоже посматривал, но както все ... хммм, мутновато после збт там

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!