езжай, приедешь через 10 дней суровым мужиком, сбреешь свои патлы, въе6ешь 100 грамм и построишь всю беседку по стойке смирно
Сообщение от ЯЖУК:
и с чистой совестью замотался в гипс
лол
тот же друк, который получил трещину и порвал связки в лодыжке после неудачного прыжка, проходил в гипсе неделю, в больничке сказали, что кость зажила уже, но до сих пор(третья-четвертая неделя) ходит с тростью, т.к. связки болят люто, по его словам.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neadzour:
рожик, у меня ХЕДЕНШОЛДЕРС
хотя бы до плеч отрасти шевелюру и попробуй не мыться дня два. лично у меня после такого начинается если не ХЕДЕНШОЛДЕРС, то хотя бы гарнирфруктис
зачем так жить, пасаны?
Последний раз редактировалось escapereality_renamed_642550_08072022; 06.06.2011 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
хотя бы до плеч отрасти шевелюру и попробуй не мыться дня два. лично у меня после такого начинается если не ХЕДЕНШОЛДЕРС, то хотя бы гарнирфруктис
не-не, времена хевиметала прошли мимо меня. а по делу, ну будет тебе какая-нибудь колонка\колодец\озеро, голову уж как-нибудь помоешь думаю.
ноги ломать ради этого не стоит в любом случае
на все 100.
нынешнего субарика взял без пробега по рашке и в а***нном состоянии(мелкие сколы на капоте и царапинки(камни летают)), 4 балла японский аукционник. вот уже 4 месяца езжу, никакого шороха\стука\скрипа небыло.
намаялся до ****ы со своей старушкой 96го года, денег вложил наверно 100к за 2 года (масло бенз и фильтры не в счет) но она такой конфеткой была.....
парочка линков:
Миниатюры:
Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
на все 100.
нынешнего субарика взял без пробега по рашке и в а***нном состоянии(мелкие сколы на капоте и царапинки(камни летают)), 4 балла японский аукционник. вот уже 4 месяца езжу, никакого шороха\стука\скрипа небыло.
намаялся до ****ы со своей старушкой 96го года, денег вложил наверно 100к за 2 года (масло бенз и фильтры не в счет) но она такой конфеткой была.....
парочка линков:
Грамотный тюнинг, ничего лишнего. Диски ничё так. Ксенон уааа щикарно.
Поймал как то раз паладин золотую рыбку, а она ему как водится и отвечает человеческим голосом:
- Отпусти меня, любое желание твоё выполню.
Подумал паладин и говорит:
- Дай мне кап меткости.
- Не могу, - отвечает рыбка, лучше сразу убей. . .
Промах, промах, промах. . .
лол был када я прот палом начинал фармить из ЗГ тигра. и мне давали сало в тот момент када я давать сало собирался лекарше. САЛО В САЛО!
иак бесило ппц
Добавлено через 3 минуты
я тож када в бк с огров собирал голд думал...где же они его прячут то....
Последний раз редактировалось raboy; 06.06.2011 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение