Торговля была не наша, а заграничная. А наши страдали и душились от ашанов и т.д. Посмотри где находятся все эти ашаны, пятерочки и т.д. Нашей продукции там был минимал. Менее 70%
А услуги какие пострадали?
Если организация работает на территории РФ - это наша торговля. Рабочие места, налоги, развитие инфраструктуры итд. Нашей продукции минимал потому, что её очень мало. В РФ очень трудно заниматься производством, причины я назвал - законы, бюрократия, кредиты итд.
Услуги? Авиация, грузовые перевозки, туризм.
Добавлено через 4 минуты
Мне было и того меньше, однако я не стала подобием тебя, чернью потратившей пол жизни на хз что и так этой мечтой и не ставши! Я еще в 8-мь лет повзрослела, разнося газетки в мечтах заработать на жвачку!
Конечно не стала. Я в отличие от тебя не сбежал с родины в другую страну, лишь бы жопа была в тепле.
Мне тоже денег не хватает теперь. Я не могу просто так же летать на самолете как прежде и покупать айфоны, сложнее стало покупать одежду и питаться в русле полноценной пищи. Однако я не ною об этом на форумах, а лишь оптимизирую свои затраты и потребности.
А всё потому, что у тебя ума нет.
Я Русская, хоть и хохлушка, и я не мудозвоню о своих трудностях обвиняя в этом кого угодно, лишь не себя!
Ты обыкновенная коньюктурщица. Будет разваливаться РФ - свалишь в канаду и будешь оттуда голосить, какая ты канадка, что парламент и королева это круто.
Я не обвиняю во всех своих трудностях кого угодно. Я обвиняю конкретных людей в конкретных вещах, которые мешают развитию страны. О своих трудностях я осведомлён и работаю над ними.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.