Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Сообщение от Mifun:
Ты с темы не съезжай, затраты на логистику в РФ и Норвегии будешь сравнивать?
да.

У нас затраты выше. У нас даже ледоколы строят, чтобы нефть и газ доставлять. Я уж молчу про сибирь, в глубинах которой работают наши нефтяники и газовики.
Сообщение от Mifun:
Меня не вышвыривали ни из какой администрации, меня сократили с должности штатного журналиста гохару.
Просто ты нах никому не стал нужным, не интересным, вот и ответ! Чего жаловаться, ты ж так любишь Ельцинские времена, верно? Поматросили и бросили...

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Marlboro_Man:
А экономика упала благодаря дружественному западу.
Санкции в ответ на военную агрессию кремля. Причём санкции эти против всяких чинуш и ряда банков аффилированных с чинушами. А вот что по настоящему ударило по экономике, так это ответные санкции. Которые опять таки ввёл кремль. Двойной выстрел себе же в ногу.

Сообщение от Фрилансер:
Инфантильные фантазии.
Твои засранные уши

Сообщение от Фрилансер:
Мы через это проходили уже в 90-е, ничего не выросло, а воровали в разы больше, причем бизнес больше всего.
Нет, не проходили. В 90-е не было закона. А это одна из важнейших составляющих свободного экономического развития. Но таки да, 90-е для бизнеса были гораздо проще, даже при всём пипце с бандитизмом. Сейчас просто силовики и чинуши заняли место бандитов и бороться с ними, в отличие от бандитов, невозможно.

Уровень коррупции в 90-е годы, внезапно, был значительно ниже, чем сейчас. В те годы было достаточно вывезти чинушу с семьёй за границу на две недельки, чтобы от отстал от твоего бизнеса. Сейчас он тебя без штанов оставит.

Сообщение от Фрилансер:
Насколько она упала относительно того, насколько она при нем выросла?
Рубль уже достиг цены времён 90-х годов.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Санкции в ответ на военную агрессию кремля.
угу...

Вон Турция вторглась в Ирак и чо? Я уж молчу, куда только не вторгались сами штаты и чо?

Сообщение от Mifun:
Причём санкции эти против всяких чинуш и ряда банков аффилированных с чинушами.
ага. А так же продукцию. И вообще злостно нарушили правила ВТО. Ну это же фигня. Это же Запад

Сообщение от Mifun:
А вот что по настоящему ударило по экономике, так это ответные санкции.
и как продукты повлияли на экономику? Типа деньги в стране остались?
Сообщение от Mifun:

Уровень коррупции в 90-е годы, внезапно, был значительно ниже, чем сейчас.
Ну корнечно, а тому есть твои экспертные оценки?
Сообщение от Mifun:

http://уровень-инфляции.рф/таблица_инфляции.aspx
О дааа, пuздeть, не мешки ворочать!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
нефть тоже и что? с учетом индексации доллара конечно же.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MypkaCat:
Мне нечего съезжать, я это знаю, увы, экспертными оценками тут блестать не смогу. В отличие от тебя ^^ Где то там я видела твои графики?
Я и говорю, если ты знаешь - то поделись, в чём проблема-то?

Сообщение от MypkaCat:
Скажи это японии к примеру?
Что мне сказать Японии? Что сейчас весь мир будет переходить на сжиженный газ США, которые они научились экономически выгодно сжижать буквально за последние годы, лишь бы с РФ дел не иметь?

Сообщение от MypkaCat:
Че ж ты сученок не флудил так в 98? когда РФ трещала по швам? Че ж ты так не галдел когда жрал икорку красную сидя в кресле ГОХИ. Ты с лоснящейся гривой на морде в сытые 2к года?
Ну во-первых мне тогда было 12 лет. Во-вторых ничего особенного там не трещало. Сидя в кресле ГОХИ я не жрал красную икорку, уйди со своей специальности (информационная безопасность) в зарплате я потерял вдвое.

Сообщение от MypkaCat:
Просто ты нах никому не стал нужным, не интересным, вот и ответ! Чего жаловаться, ты ж так любишь Ельцинские времена, верно? Поматросили и бросили...
Просто на меня внезапно перестало хватать денег, ещё когда кризис только начался, но оставили. А в августе стало совсем плохо. Я не говорил, что люблю Ельцинские времена.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
В те годы было достаточно вывезти чинушу с семьёй за границу на две недельки, чтобы от отстал от твоего бизнеса.
и часто ты или твои родственники вывозили? или ты от кого это слышал?

Добавлено через 1 минуту
Мифун, а ты почему так много пропускаешь? Типа соглашаешься или ответить нечего?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 20.12.2015 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Mifun:
Нет.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Викинг
Просветитель
и как продукты повлияли на экономику? Типа деньги в стране остались?
Внезапно в РФ очень хорошо работает сфера услуг и торговля. И именно по ней нанесли удар "контрсанкциями".

Status Quo
Сообщение от Mifun:
Просто на меня внезапно перестало хватать денег, ещё когда кризис только начался, но оставили. А в августе стало совсем плохо.
Добро пожаловать в реальный мир.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Викинг
Просветитель
и часто ты или твои родственники вывозили?
Нет, я жил в бедной семье никак не связанной с бизнесом.

Мифун, а ты почему так много пропускаешь? Типа соглашаешься или ответить нечего?
Если я буду отвечать на все твои майонезные завихрения, то сойду с ума.

Сообщение от Фрилансер:
Нет.
Сам знаешь кого ответ

Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Внезапно в РФ очень хорошо работает сфера услуг и торговля. И именно по ней нанесли удар "контрсанкциями".
Торговля была не наша, а заграничная. А наши страдали и душились от ашанов и т.д. Посмотри где находятся все эти ашаны, пятерочки и т.д. Нашей продукции там был минимал. Менее 70%

А услуги какие пострадали?
Викинг
Просветитель
Сообщение от Фрилансер:
Добро пожаловать в реальный мир.
Гохару - моё шестое место работы. При этом один раз меня уже сокращали (отказался от более хреновой должности при слиянии филиалов Ростелекома). С вступлением в какой реальный мир ты меня поздравляешь?

Сообщение от Mifun:

Что мне сказать Японии? Что сейчас весь мир будет переходить на сжиженный газ США, которые они научились экономически выгодно сжижать буквально за последние годы, лишь бы с РФ дел не иметь?
А ты вкурсе, кто так называемый Креккинг, провалился по всей планете, кроме Штатов (за счет экологических послаблений). Ты в курсе что окупаемость нефти и газа за счет гидроразрыва составляет около 80 баксов за баррель? Ток за последний год в штатах около 80% компаний специализирующихся на креккинге обанкротились? Ну пусть не поимеют дел с РФ...прям усцымся потом со смеха, Польша уже усцыкается от своих запасов...Лет эт так 10 уже как^^

Сообщение от Mifun:
Ну во-первых мне тогда было 12 лет. Во-вторых ничего особенного там не трещало. Сидя в кресле ГОХИ я не жрал красную икорку, уйди со своей специальности (информационная безопасность) в зарплате я потерял вдвое.
Мне было и того меньше, однако я не стала подобием тебя, чернью потратившей пол жизни на хз что и так этой мечтой и не ставши! Я еще в 8-мь лет повзрослела, разнося газетки в мечтах заработать на жвачку!
Сообщение от Mifun:
Просто на меня внезапно перестало хватать денег, ещё когда кризис только начался, но оставили. А в августе стало совсем плохо. Я не говорил, что люблю Ельцинские времена.
Мне тоже денег не хватает теперь. Я не могу просто так же летать на самолете как прежде и покупать айфоны, сложнее стало покупать одежду и питаться в русле полноценной пищи. Однако я не ною об этом на форумах, а лишь оптимизирую свои затраты и потребности. Я Русская, хоть и хохлушка, и я не мудозвоню о своих трудностях обвиняя в этом кого угодно, лишь не себя!

Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Нет, я жил в бедной семье никак не связанной с бизнесом.
зато так прекрасно осведомлен...загачно

Сообщение от Mifun:
Если я буду отвечать на все твои майонезные завихрения, то сойду с ума.
ха ха ха ха

Ты свой майонез замени на новый. А то все тухнешь и тухнешь. Даже аргументированно отвечать уже не можешь. Только - Я так сказал и все.
Викинг
Просветитель
Торговля была не наша, а заграничная. А наши страдали и душились от ашанов и т.д. Посмотри где находятся все эти ашаны, пятерочки и т.д. Нашей продукции там был минимал. Менее 70%

А услуги какие пострадали?
Если организация работает на территории РФ - это наша торговля. Рабочие места, налоги, развитие инфраструктуры итд. Нашей продукции минимал потому, что её очень мало. В РФ очень трудно заниматься производством, причины я назвал - законы, бюрократия, кредиты итд.

Услуги? Авиация, грузовые перевозки, туризм.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MypkaCat:
Мне было и того меньше, однако я не стала подобием тебя, чернью потратившей пол жизни на хз что и так этой мечтой и не ставши! Я еще в 8-мь лет повзрослела, разнося газетки в мечтах заработать на жвачку!
Конечно не стала. Я в отличие от тебя не сбежал с родины в другую страну, лишь бы жопа была в тепле.

Сообщение от MypkaCat:
Мне тоже денег не хватает теперь. Я не могу просто так же летать на самолете как прежде и покупать айфоны, сложнее стало покупать одежду и питаться в русле полноценной пищи. Однако я не ною об этом на форумах, а лишь оптимизирую свои затраты и потребности.
А всё потому, что у тебя ума нет.

Сообщение от MypkaCat:
Я Русская, хоть и хохлушка, и я не мудозвоню о своих трудностях обвиняя в этом кого угодно, лишь не себя!
Ты обыкновенная коньюктурщица. Будет разваливаться РФ - свалишь в канаду и будешь оттуда голосить, какая ты канадка, что парламент и королева это круто.

Я не обвиняю во всех своих трудностях кого угодно. Я обвиняю конкретных людей в конкретных вещах, которые мешают развитию страны. О своих трудностях я осведомлён и работаю над ними.

Последний раз редактировалось Mifun; 20.12.2015 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Если организация работает на территории РФ - это наша торговля.
т.е. ни логистика, ни продукты к ней не имеют отношения.

Сообщение от Mifun:
Рабочие места, налоги, развитие инфраструктуры итд.
все это фигня по сравнению с тем, что они на самом деле имеют.

Сообщение от Mifun:
Нашей продукции минимал потому, что её очень мало.
ха ха ха ха ха ха

Сообщение от Mifun:
В РФ очень трудно заниматься производством, причины я назвал - законы, бюрократия, кредиты итд.
и твоя глупость.
После санкций почему-то производство молока и сыра выросло. Да много чего выросло.

Почему же?

Сообщение от Mifun:
и от чего конкретно они пострадали? Ну не берем в расчет последние два теракта.
Сообщение от Mifun:
Если организация работает на территории РФ - это наша торговля. Рабочие места, налоги, развитие инфраструктуры итд. Нашей продукции минимал потому, что её очень мало. В РФ очень трудно заниматься производством, причины я назвал - законы, бюрократия, кредиты итд.

Я тебе простой пример приведу, своего брата! Он занялся в том году разведением кур, благо у него свой дом есть. Торгонул яйцами куриными...Щаз у него 200-й крузер за счет этих вот самых твоих невозможных правил ведения бизнеса в РФ. Мифун - ты с смешон!!! В то время как я в нефтянке еле еле выживать начинаю, в гос.структуре!

Викинг
Просветитель
После санкций почему-то производство молока и сыра выросло. Да много чего выросло.

Почему же?
Потому, что пропала конкуренция. И сыр, который раньше толкали за 100р вдруг стал стоить 400р. Да его ещё и массово начали покупать, ибо другого сыра просто нет. На этом фоне сыр показал небольшой рост, а в целом продажи сыра в РФ значительно упали. Молоко как толком не производили, так и не производят. И это в том числе огромная проблема при производстве сыра.

и от чего конкретно они пострадали? Ну не берем в расчет последние два теракта.
От "мудрых" действий кремля.

Сообщение от MypkaCat:
Я тебе простой пример приведу, своего брата! Он занялся в том году разведением кур, благо у него свой дом есть. Торгонул яйцами куриными...Щаз у него 200-й крузер за счет этих вот самых твоих невозможных правил ведения бизнеса в РФ. Мифун - ты с смешон!!! В то время как я в нефтянке еле еле выживать начинаю, в гос.структуре!
Я не говорил, что они невозможные. Я сказал, что они сложные.

Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Потому, что пропала конкуренция. И сыр, который раньше толкали за 100р вдруг стал стоить 400р. Да его ещё и массово начали покупать, ибо другого сыра просто нет. На этом фоне сыр показал небольшой рост, а в целом продажи сыра в РФ значительно упали. Молоко как толком не производили, так и не производят. И это в том числе огромная проблема при производстве сыра
причем тут цена? Речь про Рост производства.
Ну если рост в 30% это небольшой, то я даже теряюсь, что для тебя большой)))

и молоко показало рост.

Сообщение от Mifun:
т.е. ты лоханулся. Понятно.

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Mifun:
так в чем простота появилась?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 20.12.2015 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mifun:
Потому, что пропала конкуренция. И сыр, который раньше толкали за 100р вдруг стал стоить 400р. Да его ещё и массово начали покупать, ибо другого сыра просто нет. На этом фоне сыр показал небольшой рост, а в целом продажи сыра в РФ значительно упали. Молоко как толком не производили, так и не производят. И это в том числе огромная проблема при производстве сыра.
Руки из жопы? Раз они таковы, что заработать не могут, то научись сыр самому делать?

Сообщение от Mifun:
Будь ты Русским, была бы у тебя гордость! У меня она есть, я лучше сдохну от голода и болезней нежели буду стелиться западникам в их угоду!

Сообщение от Mifun:

Ничего там сложного нед, нужно просто работать, а не eблaнить на форуме!

Викинг
Просветитель
причем тут цена? Речь про Рост производства.
Ну если рост в 30% это небольшой, то я даже теряюсь, что для тебя большой)))
Вот представь, ты начал делать бутерброды с колбасой и чай. Стоишь у подъезда и торгуешь, дела так себе идут конечно, но каждый день что-то да покупают. Ты даже немного расширяешь производство, начинаешь продавать воду с газом и крекеры. Цены у тебя низкие, ибо брать твои бутеры не особо-то люди хотят.

Тут вдруг в стране запрещают всякие макдональтсы и кфси. И через какое-то время к тебе валом начали люди валить. И платят за твои бутеры по ценам мака. И тут расширение становится уже исключительно вопросом того, интересно ли тебе это, а также вопросом времени. Остальные предпосылки для этого есть.

Так понятней?

Сообщение от MypkaCat:
Будь ты Русским, была бы у тебя гордость! У меня она есть, я лучше сдохну от голода и болезней нежели буду стелиться западникам в их угоду!
А всё потому, что у тебя нет ума. Ты себе вбила в голову какой-то бред про запад и их угоду и готова сдохнуть из-за своих придурей. Это шизофрения, а не гордость. Я-то какраз русский, в отличие от тебя. Мама и папа русские, родился в РСФСР. И меня интересует моё благополучие и благополучие моих близких людей. А не какие-то абстрактные стеления перед западами и чьи-то угоды.

Сообщение от MypkaCat:
Ничего там сложного нед, нужно просто работать, а не eблaнить на форуме!
Каэш есть. Три десятка надзорных органов, стопицот подзаконных актов регулирующих производство и торговлю. И радостные чинуши из пожарки и налоговой, которым тоже хочется машину купить.

Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Вот представь, ты начал делать бутерброды с колбасой и чай. Стоишь у подъезда и торгуешь, дела так себе идут конечно, но каждый день что-то да покупают. Ты даже немного расширяешь производство, начинаешь продавать воду с газом и крекеры. Цены у тебя низкие, ибо брать твои бутеры не особо-то люди хотят.

Тут вдруг в стране запрещают всякие макдональтсы и кфси. И через какое-то время к тебе валом начали люди валить. И платят за твои бутеры по ценам мака. И тут расширение становится уже исключительно вопросом того, интересно ли тебе это, а также вопросом времени. Остальные предпосылки для этого есть.

Так понятней?
Так я тебе выше тоже самое написал. Что все эти ашаны и т.д. работают не с нашими, а с их логистикой и продуктами(поэтому торговля и не наша). Не потому что наши хуже или их нет(как ты писал), а потому что фирмы все иностранные и логистика у них давно выстроена. Просто галочку добавить с новым магазом и все.

Дело то не в конкуренции так таковой(да, есть пункты где жесткая конкуренция или их продукты лучше), но в большинстве случаев это не решает. Уже и так на заканодательном уровне вводили % соотношение. Толку 0

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Mifun:
А всё потому, что у тебя нет ума. Ты себе вбила в голову какой-то бред про запад и их угоду и готова сдохнуть из-за своих придурей. Это шизофрения, а не гордость. Я-то какраз русский, в отличие от тебя. Мама и папа русские, родился в РСФСР. И меня интересует моё благополучие и благополучие моих близких людей. А не какие-то абстрактные стеления перед западами и чьи-то угоды.
а почему твой бред в голове лучше ее? Ты чем-то особенный?

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Mifun:
Каэш есть. Три десятка надзорных органов, стопицот подзаконных актов регулирующих производство и торговлю. И радостные чинуши из пожарки и налоговой, которым тоже хочется машину купить.
и их сейчас Хоп и Отменили? Или что?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 20.12.2015 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mifun:
Продолжая твою мысль....
Сообщение от Mifun:
Тут вдруг в стране запрещают всякие макдональтсы и кфси.
Продолжаем фантазировать...
Сообщение от Mifun:
И через какое-то время к тебе валом начали люди валить. И платят за твои бутеры по ценам мака. И тут расширение становится уже исключительно вопросом того, интересно ли тебе это, а также вопросом времени. Остальные предпосылки для этого есть.

Так понятней?
Понятнее тебе ли, что ты дуркуешь? Все просто, в стране, где ты хочешь развить свой бизнес нед преград, лишь твои сочинения и предвзятые оценки!? ТЫ еще приплети подкинутых крыс пред пожарной инспекцией! Ты жалок, неграмотен и нулевой в отношении бизнеса в РФ!

Сообщение от Mifun:
Я готова сдохнуть за свою страну, а таких как ты я готова пустить в расход, идиотов, мнящих себя патриотами, отличающие разве что оттенки белого и серого. Возомнившими себя Русскими, но дай им волю, тут же бы свалившими за бугор! Любой твари либерастной типа тебя, я готова противостоять до последней капли крови. Вы просрали страну в 90-х, ты и такие как ты нас в гавно макнули в указанные года, ты и такие как ты русскими назваться можете в натяжку и мне жаль твоих родителей, которые выродили такого мyдaкa!