Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Re: Война России с США
Сообщение от JamOld:
Чем ближе пальмы, тем ленивее люди, вон Виззер не даст соврать.
Если у Вас много веснушек и незагорелая кожа, то в Намибии Вас примут за альбиноса. А это может носить очень печальные последствия. Аналогичным образом Вас могут разобрать на запчасти прямо на границе Анголы (не люблю эту страну), Мали, Нигера, Нигерии, Чада, и даже в светоче Африки - ЮАР.
Демократично, правда?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dihlofos:
Если лезут в твою берлогу, тут кого угодно реваншизм обуяет.
Ведите себя достойно, и к Вам присоединятся. Пусть и не самые сильные.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ryala:
так вот почему оказывается такой маленький госдеп.
Я думаю, что там достаточно обширный штат высококвалифицированных специалистов) Почему Вы решили, что он маленький?))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 19.12.2015 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от JamOld:
Полляма штука.
если не вые6ать за такую шутку - завтра мы без подушек безопасности ездить начнём
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Celebrity:
Ведите себя достойно, и к Вам присоединятся. Пусть и не самые сильные.
при алкаше ельцине вели уже себя *достойно*

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Celebrity:
Я не зачитываю сейчас свои учебники) Я говорю тебе то, что думаю, на самом деле)
Если личность готова самореализоваться в ячейке общества - добро пожаловать!
Но если мы запрещаем грабить продавцов, убивать людей, насиловать женщин? Так это просто неправильно! Вы разве не согласны?
я слабо верю 2014
так что велком

Добавлено через 38 секунд
Вы действительно желаете добавить Celebrity в ваш список игнорирования?
Последний раз редактировалось Bunkraka; 19.12.2015 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Celebrity:
Если Вас убьют местные абреки сразу - то это очень повезло)
Да кого они убьют, они же там истощены голодом и жаждой, а я целый бегемот!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Celebrity:
Ведите себя достойно, и к Вам присоединятся.
Достойно это как? Какими-то шифрами говоришь.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
За6анен
Сообщение от Dihlofos:
грабь, бомби другие страны. очевидно же

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dihlofos:
ДОстойно ответить за удар в спину от партнера, за взрыв ЛЭП, за перекрытие канала и еще за много чего, да хотя бы за свои слова
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/19/12/201...7947e4879c935f
Фейк, не?

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
ДОстойно ответить за удар в спину от партнера, за взрыв ЛЭП, за перекрытие канала и еще за много чего, да хотя бы за свои слова
Это само собой, но у нее видимо, своя версия.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Читатель
Сообщение от Dihlofos:
Если лезут в твою берлогу, тут кого угодно реваншизм обуяет.
Вы знаете, в глубоководной воде, до 10 тысяч километров (я не шучу, представьте, какое там давление) - живет в океане.
Есть такие действительно огромные рыбы. Их зовут Antaraxa Petunia.
По своей природе - эти рыбы - хищники. Вы знаете, как они охотятся?
Я расскажу.
Они лежат огромным пластом, ростом до 10 метров, почти, на самом дне океана. Их дыхание способно чуть "притухать" при низкой температуре. Они почти не дышат.
Мелкие рыбки кусают ее, но она не подает признаков жизни. Тогда вокруг них образуются рыбы покрупнее.
Когда начинает подплывать косяк рыб размером с лосося (вы видели лосося?) Это у вас как Лещ примерно, ну такое сообщество лещей к нему подплывает... обнаглели совсем, начинают отрывать ее чешую... и тут... пииип пииип пииип...
Антаракса всех скушала)
Она очень быстро ест, в отличии от своей скорости движения)
12 килограмм в минуту)
Это очень большая рыбка-хищница) Пару акул на завтрак сожрет. Но человеку она не опасна) Человек же не хочет ей сделать плохо, верно?)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ULLICTUK:
при алкаше ельцине вели уже себя *достойно*
Ну, какой бы он ни был, Вы бы уважали человека. Это Ваш президент, вообще-то. И вообще-то он умер.

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 19.12.2015 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от JamOld:
http://guardia-rojo.livejournal.com/23036.html

Анбоксинг черного ящика СУ-24.
Полляма штука.

Хз че писать....
Предводитель
Из блога что выше постили про Чайку
Итак, со слов последних, гараж Паленого был заперт изнутри с помощью лопаты, прикрученной проволокой к створкам двери, двигатель его машины был запущен. Как вы понимаете, убийцы не стали бы оставлять двигатель включенным (именно это и привлекло внимание сторожа), да и двери бы они закрыли не на лопату изнутри (это невозможно), а ключом, отобранным у убитого.

На теле покойного никаких телесных повреждений, следов борьбы в самом гараже и на одежде не обнаружено. Судмедэксперт вспоминают, что руки у трупа были связаны, однако участковый отмечает, что сделано это было по просьбе вдовы Паленого, потому что руки покойного, после того, как труп уложили на носилки, свешивались. Опасаясь, что конечности задеревенеют в таком неестественном положении, она попросила сложить их на груди и перехватить шнурком, что и было сделано. Как вы понимаете, упоминание о связанных руках в акте освидетельствования не может служить аргументом в пользу убийства.

В общем, убийство тут никак не вытанцовывается, тем более, никаких улик нет против тогдашнего министра юстиции Юрия Чайки или его сына Артема, претендовавшего на контроль над пароходством. При желании в фильме можно найти и другие сомнительные места, но в данном случае ляп настолько очевиден, что хомячки Навального должны прикусить язычок. На будущее вам совет: вместо троллинга на тему непогрешимости святого Лехи-коррупциеборца и недопустимости его критики вы бы лучше его как раз критиковали, потому что критика заставляет любого работать лучше, оттачивает мастерство, как оселок сталь. У вас же любое указание на непрофессионализм кумира вызывает взрыв пуканов и лютый срач в коментах. Нетерпимость к критике – вернейший признак слабости.

http://kungurov.livejournal.com/139470.html
https://youtu.be/tHHgoNBvFlg
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
фейк 100%

Хз че писать....
Читатель
Сообщение от Bunkraka:
я слабо верю 2014
так что велком

Добавлено через 38 секунд
Вы действительно желаете добавить Celebrity в ваш список игнорирования?
Отправь Селебрити в игнор! Получи Сникерс!
А если серьезно, во что Вы верите?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от TranslateServerError:
Да кого они убьют, они же там истощены голодом и жаждой, а я целый бегемот!
Если Вы крупный серьезный дяденька, то я Вам рада, как моему защитнику, но если у Вас копье, а у них автомат Калашникова, боюсь, что у нас обоих очень серьезные проблемы.

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 19.12.2015 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
Из блога что выше постили про Чайку
Итак, со слов последних, гараж Паленого был заперт изнутри с помощью лопаты, прикрученной проволокой к створкам двери, двигатель его машины был запущен. Как вы понимаете, убийцы не стали бы оставлять двигатель включенным (именно это и привлекло внимание сторожа), да и двери бы они закрыли не на лопату изнутри (это невозможно), а ключом, отобранным у убитого.

На теле покойного никаких телесных повреждений, следов борьбы в самом гараже и на одежде не обнаружено. Судмедэксперт вспоминают, что руки у трупа были связаны, однако участковый отмечает, что сделано это было по просьбе вдовы Паленого, потому что руки покойного, после того, как труп уложили на носилки, свешивались. Опасаясь, что конечности задеревенеют в таком неестественном положении, она попросила сложить их на груди и перехватить шнурком, что и было сделано. Как вы понимаете, упоминание о связанных руках в акте освидетельствования не может служить аргументом в пользу убийства.

В общем, убийство тут никак не вытанцовывается, тем более, никаких улик нет против тогдашнего министра юстиции Юрия Чайки или его сына Артема, претендовавшего на контроль над пароходством. При желании в фильме можно найти и другие сомнительные места, но в данном случае ляп настолько очевиден, что хомячки Навального должны прикусить язычок. На будущее вам совет: вместо троллинга на тему непогрешимости святого Лехи-коррупциеборца и недопустимости его критики вы бы лучше его как раз критиковали, потому что критика заставляет любого работать лучше, оттачивает мастерство, как оселок сталь. У вас же любое указание на непрофессионализм кумира вызывает взрыв пуканов и лютый срач в коментах. Нетерпимость к критике – вернейший признак слабости.

http://kungurov.livejournal.com/139470.html
https://youtu.be/tHHgoNBvFlg
кунгуров знатный говноед.

Хз че писать....
За6анен
Сообщение от Celebrity:
Ну, какой бы он ни был, Вы бы уважали человека. Это Ваш президент, вообще-то. И вообще-то он умер.
вообще-то это алкаш и предатель, который сдал оптом все нацинтересы рф
и плохо, что умер, не успел ответить перед судом.

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Сообщение от Celebrity:
Если Вы крупный серьезный дяденька, то я Вам рада, как моему защитнику, но если у Вас копье, а у них автомат Калашникова, боюсь, что у нас обоих очень серьезные проблемы.
Да не очкуй

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Читатель
Сообщение от ULLICTUK:
вообще-то это алкаш и предатель, который сдал оптом все нацинтересы рф
и плохо, что умер, не успел ответить перед судом.
Ну, я не знаю досконально, что там было в Кремле.
Я была еще совсем маленькой, когда НАТО бомбили Белград... Когда я подросла, отец сказал мне, что это было не правильно. И то, что мусульманские албанцы убили сербов-христиан - я считаю, что это не правильно.
Я весьма уважаю Ислам, но считаю, что этим ребятам пора домой.
Возражения не принимаются.

Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
кунгуров знатный говноед.
Да хз, понятно он жестко обсирает нынешнюю власть, в некоторых местах явно перегибает, но можно сказать, что делает он это не без основательно.
вот норм статья мне понравилась
Как бы СССР наказал Эрдогана за сбитый самолет
За6анен
Сообщение от Celebrity:
Ну, я не знаю досконально, что там было в Кремле.
Я была еще совсем маленькой, когда НАТО бомбили Белград... Когда я подросла, отец сказал мне, что это было не правильно. И то, что мусульманские албанцы убили сербов-христиан - я считаю, что это не правильно.
Я весьма уважаю Ислам, но считаю, что этим ребятам пора домой.
Возражения не принимаются.
так что там про вести себя *достойно*?

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Предводитель
Сообщение от Celebrity:
Когда начинает подплывать косяк рыб размером с лосося (вы видели лосося?) Это у вас как Лещ примерно, ну такое сообщество лещей к нему подплывает... обнаглели совсем, начинают отрывать ее чешую... и тут... пииип пииип пииип...
Навверное ты не видела либо леща, либо лосося ты хоть в Ашан сходи.Лосось магазинный (хотя их несколько видов) больше леща раз в 5.

Предводитель
раз уж постите всякую куйню тут буду делать тоже самое
https://www.facebook.com/bocharik/vi...6048128410535/

Хз че писать....
Читатель
Сообщение от ULLICTUK:
так что там про вести себя *достойно*?
Хорошо. Я не права. Что Вы готовы предложить для решения "проблемы" всей Европы?

Предводитель
Сообщение от Celebrity:
Уважения он не заслужил. Этот человек уничтожил мою страну, не прибалты это сделали, не хохлы и не молдаване. А именно он - первый (он же главный) советский сепаратист-аппаратчик. Гитлер подавился, а Ельцин - сделал.
Моё уважение к нему в чем? - Я бы расстрелял его сам, но в Гаагу на поругание никогда не выдал бы. И памятники ему пускай стоят. Люди должны помнить, что было такое гогно во главе.