Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дайте нубо луку вектор развития)
Автор темы: Righter
Дата создания: 20.11.2015 08:35
Re: Дайте нубо луку вектор развития)
Сообщение от Sigel Knight:
Я давно не слежу за политикой этого нового сервера, но что то мне подсказывает, если бы Ласомбра не мешала пвнз, то куй че бы смогли ангелы себе взять
Ну вот видишь ты просто не в курсе ситуации.

Все кланы которые не в ПВНЗ/ВХЗ дружно собираются и рашут по замкам, ломают все что могут и потом кто чего закастят.
Друг с другом воин не ведут. В общем им бы лидера толкового и было бы совсем норм, но пока увы.

Сообщение от EnGion:
лидера
был бы лидер у этого зерга. ПВНЗ было бы тяжко

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Аватар для ale_renamed_725348_26052020
Гигант мысли
Сообщение от EnGion:
Судя по его посту у него информация что только 2 клана бьются на серваке)
Есть пока разрозненные кланы после мержа,которые друг о друге не подозревают.
Я про Ангелов узнал только на этой осаде)))
У нас еще с Атланта есть кланы которые были всегда в опозиции, после эти же кланы были в опозиции на ББ, и в данный момент они там же и остаются.

Вот с тобой мы бьемся с Атланта "11ПВЕ лук"(с)
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ББ жалкое подобие айрин, у нас там говорят перекасты идут даже

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для ale_renamed_725348_26052020
Гигант мысли
Про ББ могу сказать, что сразу после мержа оппозиция то была
Ты про какой мерж? про ББ+Атлант?
Не было там ничего реального... ПНВЗ всосало в себя всех кого можно для борьбы с Атлантом перед мержем(что тактически правильно) а на Атланте Т распадалось,уходили в реал пред мержем и всем было пофигу что там будет и как). С таким результатом мы пришли к мержу ББ+ Атлант. Было в первые недели пак Кембрика нагибал -Девила(мувики тут есть, там даже 1 vs 2 пака ПНВЗ) И все . Дальше ПНВЗ всосало кто остался из Т и далее болото ...
Аватар для Sigel Knight_renamed_854871_04082022
Маньяк
Сообщение от EnGion:

Все кланы которые не в ПВНЗ/ВХЗ дружно собираются и рашут по замкам, ломают все что могут и потом кто чего закастят.
Друг с другом воин не ведут. В общем им бы лидера толкового и было бы совсем норм, но пока увы.
Кто все то, я тут 1 накуй А если серьезно, Ангелы и Лоси, которые никогда не возьмутся за ручки и кто еще? Пару нубо кланов с недосолянками? Я не знаю, мож там кто то реально притих, но на прошлых осадах, как я понимаю, все замки были у ПВНЗ сайда, щас ангелы 1 выбили. Ликвиды давно уже в ПВНЗ. По повоу лидера, ну даже хз, Мильвель смог бы, но ангелы не согласятся

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ale:
Судя по его посту у него информация что только 2 клана бьются на серваке)
Есть пока разрозненные кланы после мержа,которые друг о друге не подозревают.
Может ты и прав, щас как объединятся, как разобьют пвнз в пух и прах и сделают свое болото с блэкджеком и шлюпками

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ale:
ББ+Рамс. ВХЗ практически сразу ушли в пвнз, Ликвиды вроде еще брыкались даже чето там брали второсортное. Щас громким словом "оппозиция" называет разрозненные немногочисленные кланы. Да, взяли 1 замок, да, неплохое начало, но, пока они не объединятся нормально с норм лидером, это все го лишь кучка.
Последний раз редактировалось Sigel Knight_renamed_854871_04082022; 16.12.2015 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
А если серьезно, Ангелы и Лоси, которые никогда не возьмутся за ручки
Так уже

Аватар для Sigel Knight_renamed_854871_04082022
Маньяк
Сообщение от EnGion:
Так уже
Если уже взялись, то результат как то так себе.
Сообщение от ale:
Не было там ничего реального... ПНВЗ всосало в себя всех кого можно для борьбы с Атлантом перед мержем(что тактически правильно) а на Атланте Т распадалось,уходили в реал пред мержем и всем было пофигу что там будет и как). С таким результатом мы пришли к мержу ББ+ Атлант. Было в первые недели пак Кембрика нагибал -Девила(мувики тут есть, там даже 1 vs 2 пака ПНВЗ) И все . Дальше ПНВЗ всосало кто остался из Т и далее болото ...
как боженька сказал)
хоть кто знает ситуацию как это было

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Таргет:
ББ жалкое подобие айрин, у нас там говорят перекасты идут даже
плюсану!
сейчас сервак двуполярный, салат наращивает обороты!!!

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 17.12.2015 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Helss_renamed_838927_01032024
Гуру
Сообщение от Ventris:
как боженька сказал)
хоть кто знает ситуацию как это было

Добавлено через 1 минуту

плюсану!
сейчас сервак двуполярный, салат наращивает обороты!!!
я думал ты уже 3 раза забил на игру

Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Сообщение от Helss:
я думал ты уже 3 раза забил на игру
да пока играю насколько позволяет реал) но желание и времени меньше чем раньше, даже рони начал пускать за меня гонять

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Сообщение от Ventris:
рони
да он ща больше дотку мучает чем л2

Няха 101 - забил
RIP
Сообщение от Zakurim:
да он ща больше дотку мучает чем л2
ну он оли нагибает и иногда прошу заходить, когда меня нет
у меня сейчас очень насыщенная жизнь просто

Сообщение от EnGion:
Аватар для JonGordon_renamed_1074006_10012023
Гигант мысли
Сообщение от Ventris:
салат наращивает обороты!!!
Этот тот который с кадмуса сбежал?
Сообщение от JonGordon:
Этот тот который с кадмуса сбежал?
ага,только после Кадмуса он еще успел сбежать с ГранКаина

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
просто где то оппозиция чтобы не показать свою слабость прогнулась под роа, а где то оппозиции важно победить, а не лечь под топов

вот честно не понял о чем ты

если говорить о Салате,то да он не прогнулся,он победил Через пол года борьбы с РоА слился на классик в клан РоА

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
ну сравни как повела себя оппозиция кадмуса, и как оппозиция айрин

как поступила оппозиция айрина в душе нее6у,а оппозиция кадмуса ушла на айрин

а если чуть серьезнее,то жалкие остатки оппозиции на кадмусе(из тех кто не ушел на айрин/в реал/на классик) разделились на 2 шлюпколагеря,одни шлюханули к салату,другие к инстинкту.
да и оппозиция ли те оставшиеся это еще вопрос,ну кроме багини Додочки,т.к. пару месяцев игры в оппоз клане не делают тебя оппозиционером,а все старички к тому времени были в реале/на айрине/на классике как сказал выше

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Вот что за мозг у людей.. набуя оппозиционировать если можно косить бабос на другом сервере?

нах мне воевать с коррупционерами если я за границей могу спокойно развиваться и на меня еще молится будут.

Няха 101 - забил
RIP
ну некоторые играли в это говно ради удовольствия,а не ради навара да-да когда-то такое было
и если тебя интересует онли фри-фарм и заработок,зачем ливать на другой сервер? можно и на своем шлюхануть же

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Так это как в поговорке про зайцев и волков. Типа мы ни разу не шлюхи, прост ушли на другой серв / л2к

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Аватар для brz_renamed_643101_16062020
Гигант мысли
Сообщение от wolnores:
ну некоторые играли в это говно ради удовольствия,а не ради навара да-да когда-то такое было
и сейчас таких хватает
Я честно хз, но не думаю что есть какая-то сверх прибыль. Я к тому что затраченное время не оправдывает месячный выхлоп. Может я не прав.

TGAL
[BUTCHERS] 4ever...
Аватар для JonGordon_renamed_1074006_10012023
Гигант мысли
Сообщение от brz:
но не думаю что есть какая-то сверх прибыль.
Смотря что считать сверх прибылью. Чувак который сидит в Украине где средняя ЗП 100$ Тут можно норм сверхприбыли получать
Сообщение от JonGordon:
ЗП 100$
это еще норм зарплата

в л2 можно 300+ делать. Опять же при вложениях

та даже если задротить и рынок обсасывать - за год выходить больше чем на ссаной среднестатистической работе в украине.

Это так.. для понимания "жопы" вопроса

Няха 101 - забил
RIP