Хороший клан Engine, хорошие в нем люди играют, и онлайн на сервере что надо. Одно плохо - одно и то же в каждом замесе, одна и та же профа, одна и та же соляра с вортексом - это всё уже так ЗАЕ..ЛО, что я не понимаю, как могут люди целых ДЕСЯТЬ лет играть на этих недохрониках. Ребят, в самом деле, вы какие-то зашоренные, как может быть интересно играть в игру, в которой нераскрыты 80% возможностей из-за того, что игра сырая, недоделанная, и эти потенциальные возможности конкретно на С4 никому не нужны, ибо ничего не решают. А решают только две вещи - лайт вортекс и соляра. Ну и таргетинг, конечно. Всё!
Теперь по поводу технической стороны проекта - клиент остался прежним со старта сервера, со своей кривой геодатой, дырами в текстурах, ловушками для персонажей, из которых не выйти без СоЕ, БСоЕ, ПРа или личного кабинета; с частыми фризами около ГК в городах и на некоторых ТП в прогрузах, когда комп будто зависает. Хотя админы что-то там рассказывали про манну небесную в виде клиента С4 на движке Хай Файв или хотя бы Интерлюд (или даже и то, и другое). Эти разговоры шли уже давно, полтора года назад, но так разговорами и остались. Не знаю, что бы за игра получилась в итоге, но наверняка было бы лучше в техническом плане. При всей моей нелюбви к проекту рпг-клуб должен признать, что в этом плане они на высоте, там клиент той же Грации Финал куда лучше и ровнее. Никаких фризов, ровная геодата, плавное движение камеры, оптимизированный движок для слабых машин, в общем все круто. Будем надеяться, что админы lineageclassic достанут эту же сборку для открытия своего ГФ, и что этот сервер "взлетит". Аминь.