Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
Аватар для Escude_renamed_762872_19112021
Знаток
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Маньяк
Ну ладно

Читатель
Волшебник

с4 это как с1 только с4

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Аватар для VoodooKid_renamed_1163174_11012025
Писaтель
Сообщение от b1zon:
Странно, что автора не запкашили или не запаравозили)
Тоже это удивило ))
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ролик улыбнул

Гигант мысли
Сообщение от b1zon:
Местный треш ролик мб кому интересно будет
https://youtu.be/NJTGSxnS9JI
Хороший клан Engine, хорошие в нем люди играют, и онлайн на сервере что надо. Одно плохо - одно и то же в каждом замесе, одна и та же профа, одна и та же соляра с вортексом - это всё уже так ЗАЕ..ЛО, что я не понимаю, как могут люди целых ДЕСЯТЬ лет играть на этих недохрониках. Ребят, в самом деле, вы какие-то зашоренные, как может быть интересно играть в игру, в которой нераскрыты 80% возможностей из-за того, что игра сырая, недоделанная, и эти потенциальные возможности конкретно на С4 никому не нужны, ибо ничего не решают. А решают только две вещи - лайт вортекс и соляра. Ну и таргетинг, конечно. Всё!

Теперь по поводу технической стороны проекта - клиент остался прежним со старта сервера, со своей кривой геодатой, дырами в текстурах, ловушками для персонажей, из которых не выйти без СоЕ, БСоЕ, ПРа или личного кабинета; с частыми фризами около ГК в городах и на некоторых ТП в прогрузах, когда комп будто зависает. Хотя админы что-то там рассказывали про манну небесную в виде клиента С4 на движке Хай Файв или хотя бы Интерлюд (или даже и то, и другое). Эти разговоры шли уже давно, полтора года назад, но так разговорами и остались. Не знаю, что бы за игра получилась в итоге, но наверняка было бы лучше в техническом плане. При всей моей нелюбви к проекту рпг-клуб должен признать, что в этом плане они на высоте, там клиент той же Грации Финал куда лучше и ровнее. Никаких фризов, ровная геодата, плавное движение камеры, оптимизированный движок для слабых машин, в общем все круто. Будем надеяться, что админы lineageclassic достанут эту же сборку для открытия своего ГФ, и что этот сервер "взлетит". Аминь.
Гигант мысли
Сообщение от Am Schegar:
Хороший клан Engine, хорошие в нем люди играют, и онлайн на сервере что надо. Одно плохо - одно и то же в каждом замесе, одна и та же профа, одна и та же соляра с вортексом - это всё уже так ЗАЕ..ЛО, что я не понимаю, как могут люди целых ДЕСЯТЬ лет играть на этих недохрониках. Ребят, в самом деле, вы какие-то зашоренные, как может быть интересно играть в игру, в которой нераскрыты 80% возможностей из-за того, что игра сырая, недоделанная, и эти потенциальные возможности конкретно на С4 никому не нужны, ибо ничего не решают. А решают только две вещи - лайт вортекс и соляра. Ну и таргетинг, конечно. Всё!

Теперь по поводу технической стороны проекта - клиент остался прежним со старта сервера, со своей кривой геодатой, дырами в текстурах, ловушками для персонажей, из которых не выйти без СоЕ, БСоЕ, ПРа или личного кабинета; с частыми фризами около ГК в городах и на некоторых ТП в прогрузах, когда комп будто зависает. Хотя админы что-то там рассказывали про манну небесную в виде клиента С4 на движке Хай Файв или хотя бы Интерлюд (или даже и то, и другое). Эти разговоры шли уже давно, полтора года назад, но так разговорами и остались. Не знаю, что бы за игра получилась в итоге, но наверняка было бы лучше в техническом плане. При всей моей нелюбви к проекту рпг-клуб должен признать, что в этом плане они на высоте, там клиент той же Грации Финал куда лучше и ровнее. Никаких фризов, ровная геодата, плавное движение камеры, оптимизированный движок для слабых машин, в общем все круто. Будем надеяться, что админы lineageclassic достанут эту же сборку для открытия своего ГФ, и что этот сервер "взлетит". Аминь.
Так ты вспомни, как только Чу начинал писать про клиент ХФ, все начинали воротить нос, видимо по этому оставили как есть.
Аватар для VoodooKid_renamed_1163174_11012025
Писaтель
У меня одного этого нет?
Сообщение от Am Schegar:
кривой геодатой, дырами в текстурах, ловушками для персонажей, из которых не выйти без СоЕ, БСоЕ, ПРа или личного кабинета; с частыми фризами около ГК в городах и на некоторых ТП в прогрузах, когда комп будто зависает
Аватар для StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021
Гигант мысли
Сообщение от VoodooKid:
У меня одного этого нет?
Цитата:
Да у меня вроде тоже нету
Мб поц, на какой другой сервер от Чу заходил ?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от mast3r splint3r:
ролик улыбнул
Ну лови тогда еще один.
Правда 15-ти секундный, но с тем же типом в "главной" роли.

Добавлено через 35 минут
Ну и чисто для атмосферы, кину еще мув, с последних хай эпиков.
Последний раз редактировалось StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021; 05.12.2015 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Какой экшн!! Уже не 30 на 30, а 40 на 40. Not bad
Гигант мысли
Сообщение от StarinaVOLK:
Да у меня вроде тоже нету
Мб поц, на какой другой сервер от Чу заходил ?

Добавлено через 4 минуты

Ну лови тогда еще один.
Правда 15-ти секундный, но с тем же типом в "главной" роли.
https://youtu.be/VMjVUFsPkiQ

Добавлено через 35 минут
Ну и чисто для атмосферы, кину еще мув, с последних хай эпиков.
https://youtu.be/cHugm9eXP4M?list=PL...M-JM3vEMjA5Bu4
Так, а где тут в видео глады, тиры, танки, ножи, суммонеры, где фир, агр, свитч, трик, кил из-под хайда? Я не вижу всего этого. Я снова вижу одно и то же - сраные вортексы с солярой при перестрелке и массводичка при раше. Больше ничего. Я не понимаю, в чем прикол этих хроник, где не реализованы 80% или даже больше возможностей игры.

Насчет вышеперечисленных багов сборки отвечу. Под кривой геодатой я подразумевал то, что прицепленные чары застревают в препятствиях при движении, при переключении на них они оказываются далеко позади ведущего чара, и их приходится релогать. Попробуйте только сказать, что у вас этого не было (если, конечно, вы играете в несколько окон). Насчет ловушек, из которых не выйти без телепорта - это довольно редкая штука, встречалась мне в нескольких местах. Одно из них - восточная тропинка на Аллигатор айленд, второе - середина коридора в мартирах в самой глубине. Я понимаю, вы не бываете в этих локах, потому и не сталкивались с этой проблемой. Дыры в текстурах есть (или были) на Плейнс оф лизардмен, прямо над Апостатами. Я пару раз проваливался в каты, бегая по этой равнине. Это было давно, в начале игры на сервере, может быть, с тех пор эту дыру пофиксили. Фризы у ГК и при прогрузе на нубл ТП как были, так и остались, и мой комп здесь ни при чем, ибо я за время игры на этом сервере успел сменить комп. Проблема осталась. Думаю, что достаточно подробно разъяснил суть.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
специфика сервера

Добавлено через 20 секунд
че там прям как стена щитов ****

Добавлено через 7 секунд
викинги блеать

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 06.12.2015 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Escude:
Какой экшн!! Уже не 30 на 30, а 40 на 40. Not bad
30 это три пака.
СОбирается паков 8-10 со стороны.
по 70-100 человек со стороны.

Добавлено через 3 минуты
По поводу чем нравится ?

Во 1ых это ностальгия.
Во 2ых Лично мне нравится играть где доминируют маги, луки. Другие профы хоть и имеют место быть но слабее.
Хз я и за дагера мага с ух абил убивал.

Мне, как и другим нравится именно этот мир, эта стадия игры Линейдж.

В каждой ее части что-то не реализовано, везде есть самые сильные и классы наиболее доминирующие.
Мы фанаты с4 со своими чемпионами.
Вы фанаты высших хроник со своими. Каждый раз новыми на разных этапах.

P.S. Грамотный лукопак с кольцами раскидает пак вало ММов на с4.
Последний раз редактировалось StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021; 06.12.2015 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для terehovskiy_renamed_775672_26042025
Писaтель
Сообщение от Am Schegar:
Так, а где тут в видео глады, тиры, танки, ножи, суммонеры, где фир, агр, свитч, трик, кил из-под хайда? Я не вижу всего этого. Я снова вижу одно и то же - сраные вортексы с солярой при перестрелке и массводичка при раше. Больше ничего. Я не понимаю, в чем прикол этих хроник, где не реализованы 80% или даже больше возможностей игры.

Насчет вышеперечисленных багов сборки отвечу. Под кривой геодатой я подразумевал то, что прицепленные чары застревают в препятствиях при движении, при переключении на них они оказываются далеко позади ведущего чара, и их приходится релогать. Попробуйте только сказать, что у вас этого не было (если, конечно, вы играете в несколько окон). Насчет ловушек, из которых не выйти без телепорта - это довольно редкая штука, встречалась мне в нескольких местах. Одно из них - восточная тропинка на Аллигатор айленд, второе - середина коридора в мартирах в самой глубине. Я понимаю, вы не бываете в этих локах, потому и не сталкивались с этой проблемой. Дыры в текстурах есть (или были) на Плейнс оф лизардмен, прямо над Апостатами. Я пару раз проваливался в каты, бегая по этой равнине. Это было давно, в начале игры на сервере, может быть, с тех пор эту дыру пофиксили. Фризы у ГК и при прогрузе на нубл ТП как были, так и остались, и мой комп здесь ни при чем, ибо я за время игры на этом сервере успел сменить комп. Проблема осталась. Думаю, что достаточно подробно разъяснил суть.
1. Застревают они из-за того, что приоритета окна нет, как в хрониках выше, но есть программы которыми его можно увеличить.
2. За все время существования сервера не было ни одного персонажа, который застрял так, чтобы не мог сам выйти.
3. По геодате там нет дырки.
4. Купите себе нормальный sdd диск или hdd с кешом более 16 мб. Уже все давно знают, что в этой игре важна скорость чтения с диска.
Я хз, просто вдумайтесь, нужно очень внимательно прочитать и постараться осмыслить:
Круглым мячом, ногами, на зелёной траве играют уже 200 лет.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Am Schegar:
Так, а где тут в видео глады, тиры, танки, ножи, суммонеры, где фир, агр, свитч, трик, кил из-под хайда?
Наверно там, куда тебе следует съе..ть отсюда.
Последний раз редактировалось ДругКоммюнити_renamed_1113805_05042021; 06.12.2015 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
30 это три пака.
СОбирается паков 8-10 со стороны.
по 70-100 человек со стороны.
Дайте мувик с ЦЦ в 100 человек с одной стороны
Маньяк
Сообщение от Escude:
Дайте мувик с ЦЦ в 100 человек с одной стороны
11.50 количество в цц 93

Знаток
Сообщение от b1zon:
11.50 количество в цц 93
Без окон?
Насчитал не больше 72 человек
Аватар для Э м и р_renamed_1118092_02052020
Сейид Алим-хан
Крафтер
Ой бля, лижбы доебаться
Ретард
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да лан для таких древних хроник нормально. хотя кругом одни СпСы...
Гигант мысли
Сообщение от Escude:
Без окон?
Насчитал не больше 72 человек
Значит тут 2 варианта.

1й. Ты не умеешь считать. (Хз по поводу причины - прогулянные уроки или просто дурачок...)
2й. Не все всегда помещались в кадр на экране.

Какой вариант подходит выбирай сам.

А по поводу окон - их практически нет на мероприятиях типо эпика.

Почему ?
Потому что каждый человек, каждая профа важна с живым мембером.
Те-же БД, СВС - кроме танцев берут на себя таргеты, влетают на медузы, в случае с свсом кидают ентаглы, что все в купе, в корне может перевернуть сражение.

Поэтому гораздо лучше и ценнее место 10 недопаков собрать полных 8, с живыми людьми владеющими своими профами.

P.S.
Просто смиритесь с тем, что наш древний с4 собирает намного больше народу чем на ваших серверах и хрониках.
Где вы и деретесь "30 на 30"

P.S.
Просто смиритесь с тем, что наш древний с4 собирает намного больше народу чем на ваших серверах и хрониках.
Где вы и деретесь "30 на 30"
Да, пусть без варов, иногда даже 30 на 30, но зато ребята деруться ФСами, гномами, варлордами, саммонёрами, агрят, жестоко бьют из хайда, фирят и пишут трансилитом, как тогда, на оффе, в 2007. Да их сервера живут по три недели, но чем ярче звезда, тем быстрее суждено ей сгореть. Они вечные странники, обречённые проживать тысячи ярких жизней до первого Баюма, ведь в их глазах потерянный рай еврооффов. Ска, аж слеза покатилась, не могу писать, простите.
Аватар для iSF_renamed_1190047_17032023
Маньяк
копрофилы в край ебнулись
Ретард
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ДругКоммюнити:
Да, пусть без варов, иногда даже 30 на 30, но зато ребята деруться ФСами, гномами, варлордами, саммонёрами, агрят, жестоко бьют из хайда, фирят и пишут трансилитом, как тогда, на оффе, в 2007. Да их сервера живут по три недели, но чем ярче звезда, тем быстрее суждено ей сгореть. Они вечные странники, обречённые проживать тысячи ярких жизней до первого Баюма, ведь в их глазах потерянный рай еврооффов. Ска, аж слеза покатилась, не могу писать, простите.
Гигант мысли
Сообщение от ДругКоммюнити:
Да, пусть без варов, иногда даже 30 на 30, но зато ребята деруться ФСами, гномами, варлордами, саммонёрами, агрят, жестоко бьют из хайда, фирят и пишут трансилитом, как тогда, на оффе, в 2007. Да их сервера живут по три недели, ведь если они начинают проигрывать, то сразу ливают на другой проект. Они вечные наркоманы, обречённые задротить всю свою жизнь до первого Баюма, ведь в их глазах потерянный рай еврооффов. Ска, аж слеза покатилась, не могу писать, простите.
Прости.
Поправил, как это вижу я.