Это лучше чем срать адену и терять шмот. Если ты не согласен, огорчу тебя, ты очень глуп и никогда не мыслил как пл. Твоя игра ограничивалась заливом маны, а теперь сбором мобов, на турике будешь давать денсы, думать в твои полномочия не входит, поэтому не осуждай чужих решений, ты не способен их понять.
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Это лучше чем срать адену и терять шмот. Если ты не согласен, огорчу тебя, ты очень глуп и никогда не мыслил как пл. Твоя игра ограничивалась заливом маны, а теперь сбором мобов, на турике будешь давать денсы, думать в твои полномочия не входит, поэтому не осуждай чужих решений, ты не способен их понять.
ну и кто к тебе в пати пойдет играть за свса и ее если ты так к ним относишься::DDDD
Добавлено через 55 секунд
хорош оверкил конечно фумитокса поджигает
Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 02.12.2015 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
Ох, блеать посмотрите на эйнштейна однокнопочного Твой "пак", например, как раз на саппортах и держится до сих пор каким-то чудом(наверное, и люди то непроч свалить от долбаёба да вот некуда только) и со своей репутацией ты новых не найдешь.Твоё "решение" быть терпилой и нытиком и я его не осуждаю, а полностью поддерживаю.
Ох, блеать посмотрите на эйнштейна однокнопочного Твой "пак", например, как раз на саппортах и держится до сих пор каким-то чудом(наверное, и люди то непроч свалить от долбаёба да вот некуда только) и со своей репутацией ты новых не найдешь.Твоё "решение" быть терпилой и нытиком и я его не осуждаю, а полностью поддерживаю.
Глянь рекрутинг, перед тем как в очередной раз соврать.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Renessans:
хорош оверкил конечно фумитокса поджигает
поджигает? он ко мне обращается, я ему отвечаю. Эта мразь меня подставила в свое время, поэтому отношение к нему соответственное.
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Последний раз редактировалось Fumi22; 02.12.2015 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
Также сообщаю, что, хотя мы собирались освещать бои только основного этапа, сегодня для просмотра будет доступен пробный стрим боев отборочного этапа среди групп D, E и F, ссылка на стрим будет доступна позже.
То есть я по твоему должен был сказать тебе прямо что ты дно ебаное и лучше уж я пойду к ненавистному мной кульку чем с тобой озлобленным уебком с противным голосом играть буду?Хмм, а ведь надо было действительно.Но ктож знал, тогда ты на гохе не кукарекал еще так яро.
То есть я по твоему должен был сказать тебе прямо что ты дно ебаное и лучше уж я пойду к ненавистному мной кульку чем с тобой озлобленным уебком с противным голосом играть буду?Хмм, а ведь надо было действительно.Но ктож знал тогда, ты на гохе не кукарекал еще так яро.
Странно, как это ты определил за 1 день прайма, на который ты опоздал, что я "дно ебаное" при том, что мы крабили мобов без гангов варов . На воре и шапка горит.
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
да я тоже так подумал, просто не могу дать этому дауну леща, так бы давно дал и забыл за это жирное чмо. Вот и приходится прыгуна с хуя на хуй на место ставить, а то видите ли, раскудахтался петушок.
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
Для знающего человека этого вполне достаточно, есть множество факторов которые дают понять даже по пве что из себя представляет пачка.И вообще ты меня благодарить должен за биша хотя-бы развитие которого вы якорите, он к тебе совсем идти не собирался.