Да нет никакой гомофобии. Есть вполне обычная неприязнь. Основа фобии - иррациональность. В этой твоей гомофобии нет никакой иррациональности. Я например не хочу жить рядом с нарками и алкотами, у меня наркофобия или алкашефобия? Не желаю, чтобы у меня на площадке срали бомжи, это видимо бомжефобия у меня? Требуешь считать гомосеков обычными людьми и тут же своей гомофобией выбиваешь им льготные условия. Сам требуешь одинаковых условий, но тут же всех неприятелей гомосексуализма записал в больные. И я еще раз тебе повторяю, термин гомофобия ни разу не медицинский. Нет ни в одном медсправочнике мира такого заболевания, психического нарушения или расстройства, как гомофобия.
Основа гомофобии - страх, что гомосексуалист совершит с тобой сексуальный контакт и ты перестанешь быть мужчиной. Это глупый, звериный предрассудок. Эта ненависть неистово форсилась авраамическими религиями. Сейчас эта тему утихает.
Гомосексуализм не имеет ничего общего ни с алкоголиками, ни с бомжами, ни с наркоманами. К чему весь этот поток ложных аналогий я хз.
Не выбиваю я им никаких льготных условий. Я за то, чтобы они имели теже условия, что и у всех - могли усыновлять детей и заключать брак.
О дурных законах мы поговорим, когда я стану президентом и за мужеложство гомосеку будет грозить химическая кастрация, а закон о запрете пропаганды я заменю смертной казнью по отношению к растлителям.
В лучших традициях гитлера
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.