А ты ещё не получил? Обратись в свою школу, кажется они пытаются тебя надуть.
А что именно нужно в обращении указывать? Ато если я пойду в школу №1044 и попрошу билеты в нью-йорк меня могут не понять.
Ровно так же, как и из человека с синдромом Дауна.
Ну почему дауны являются инвалидами я понимаю - у них проблемы с развитием, им очень сложно получить статус дееспособного. А гомосексуалисты тут причём? Они абсолютно полноценные люди, просто предпочитают сексуальных партнёров своего пола.
Лысенку сюда зачем припёр? Это совсем другая тема. Слышал звон...
Затем, что дроу начал какой-то бред про мутации нести, какраз в стиле любителей альтернативной генетики.
Очень поверхностно. Ты что сказать хотел, что пидарасы - мутанты? Одобряю.
Все мутанты
Гомосексуалисты не асоциальны
В животном мире гомосексуальное поведение демонстрирует доминирование, а не инстинкт размножения. Учи матчасть.
Нет. Я говорю именно про животных-гомосексуалистов. Их с точки зрения сексуального влечения интересует только свой пол. Учит матчасть. Это не речь о том, что у приматов при выстраивании социальной иерархии принято ипсти более слабых самцов.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.