Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
мне в определенном смысле тоже. под пажоще я имел ввиду не пи3дюли.
больной ублюдок.

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Им много чего делали. И, безусловно, эти гены могут не передаться. А могут "возникнуть на ровном месте" у вполне себе гетеросексуальных родителей.
Во-первых, не "могут не передаться, а "не могут передаться" вроде одно и тоже, но есть нюансы.
Во-вторых, это твое "возникновение на ровном месте" есть генетические мутации и аномалии, которые в 99,99% случаев являются банальным нарушением в генетическом коде и носитель таких мутаций либо рождается мертвым, либо живет крайне недолго и уж тем более это нарушение никуда дальше не передается, в оставшихся 0,01% случаев человеку везет и у него этот сбой просто дает какой-нибудь неопасный атавизм типа третьего соска. ладно бы давил на гормональный характер гомосексуализма, но называть это "генетической штукой"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Drow_Elf:
Во-первых, не "могут не передаться, а "не могут передаться" вроде одно и тоже, но есть нюансы.
Ну да, ньюанс в том, что передаться может что угодно, просто с разной вероятностью.

Сообщение от Drow_Elf:
Во-вторых, это твое "возникновение на ровном месте" есть генетические мутации и аномалии, которые в 99,99% случаев являются банальным нарушением в генетическом коде и носитель таких мутаций либо рождается мертвым, либо живет крайне недолго и уж тем более это нарушение никуда дальше не передается, в оставшихся 0,01% случаев человеку везет и у него этот сбой просто дает какой-нибудь неопасный атавизм типа третьего соска. ладно бы давил на гормональный характер гомосексуализма, но называть это "генетической штукой"
"Генетические мутации и аномалии" это совершенно обычный процесс, который делает нас разными. Эти изменения не означают, что организм будет рождён мёртвым или проживёт крайне мало. Изменение цвета оперения птицы или возможность переваривать молоко в зрелом возрасте - это последствия мутации. Мутация это совершенно нормальный и здоровый процесс эволюции.

Подавляющее большинство гомосексуалистов рождаются гомосексуалистами. Тоже самое касается и животного мира. Дело именно в генах.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Подавляющее большинство гомосексуалистов рождаются гомосексуалистами. Тоже самое касается и животного мира.
Да, но дело уж точно, на сто процентов не в генах.
И вообще, из-за ваших лесбопидаров в сериале "Стрела" все гетеросексуальные тетки убоги, а самые сочные - лесбухи. Если ты сейчас начнешь еще и кастинг генетикой объяснять, я точно угорю.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Drow_Elf:
Да, но дело уж точно, на сто процентов не в генах.
И вообще, из-за ваших лесбопидаров в сериале "Стрела" все гетеросексуальные тетки убоги, а самые сочные - лесбухи. Если ты сейчас начнешь еще и кастинг генетикой объяснять, я точно угорю.
Ага, рождаются гомосексуалистами, но дело не в генах. Очень морозная история

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Status Quo
Сообщение от Mifun:
Где билеты получить?
А ты ещё не получил? Обратись в свою школу, кажется они пытаются тебя надуть.

Сообщение от Mifun:
А ты можешь пояснить каким образом выбор сексуального партнёра делает из человека инвалида?
Ровно так же, как и из человека с синдромом Дауна.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
а мне наоборот понравилась, хочу как она уметь скалиться и делать мэд айз
Выплюнь каку!

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 02.12.2015 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
У меня не отключали. А чо ты истеришь? Может чинили чота, а ты тут уже такой с понтом пи3дец гуманитарная катастрофа.
Это не я истерил, а везде в укр сми писали, что не одна Одесса без света. Типа плановые отключения из за Крыма и непогоды.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
А ты можешь пояснить каким образом выбор сексуального партнёра делает из человека инвалида?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 02.12.2015 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Mifun:
Если твоя жена генетик-биолог и от таких вещей угорает, то значит на парах в институте явно спала. Ну или учили её любители лысенковщины.
Лысенку сюда зачем припёр? Это совсем другая тема. Слышал звон...
Сообщение от Mifun:
"Генетические мутации и аномалии" это совершенно обычный процесс, который делает нас разными. Эти изменения не означают, что организм будет рождён мёртвым или проживёт крайне мало. Изменение цвета оперения птицы или возможность переваривать молоко в зрелом возрасте - это последствия мутации. Мутация это совершенно нормальный и здоровый процесс эволюции.
Очень поверхностно. Ты что сказать хотел, что пидарасы - мутанты? Одобряю.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Если твоя жена генетик-биолог и от таких вещей угорает, то значит на парах в институте явно спала.
Потому что Майфун, когда учился на генетика-биолога, не спал на лекциях и во все это вникал. А еще Майфун не спал на лекциях по политологии, экономики и вообще он дальнобойщик в 5-ом поколении.
Status Quo
Сообщение от Mifun:
Инвалидность-то в чём выражается?
В асоциальности.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Тоже самое касается и животного мира.
В животном мире гомосексуальное поведение демонстрирует доминирование, а не инстинкт размножения. Учи матчасть.

Добавлено через 32 минуты

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 02.12.2015 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Фрилансер:
А ты ещё не получил? Обратись в свою школу, кажется они пытаются тебя надуть.
А что именно нужно в обращении указывать? Ато если я пойду в школу №1044 и попрошу билеты в нью-йорк меня могут не понять.

Сообщение от Фрилансер:
Ровно так же, как и из человека с синдромом Дауна.
Ну почему дауны являются инвалидами я понимаю - у них проблемы с развитием, им очень сложно получить статус дееспособного. А гомосексуалисты тут причём? Они абсолютно полноценные люди, просто предпочитают сексуальных партнёров своего пола.

Сообщение от Фрилансер:
Лысенку сюда зачем припёр? Это совсем другая тема. Слышал звон...
Затем, что дроу начал какой-то бред про мутации нести, какраз в стиле любителей альтернативной генетики.

Сообщение от Фрилансер:
Очень поверхностно. Ты что сказать хотел, что пидарасы - мутанты? Одобряю.
Все мутанты

Сообщение от Фрилансер:
В асоциальности.
Гомосексуалисты не асоциальны

Сообщение от Фрилансер:
В животном мире гомосексуальное поведение демонстрирует доминирование, а не инстинкт размножения. Учи матчасть.
Нет. Я говорю именно про животных-гомосексуалистов. Их с точки зрения сексуального влечения интересует только свой пол. Учит матчасть. Это не речь о том, что у приматов при выстраивании социальной иерархии принято ипсти более слабых самцов.

Предводитель
Разбойник
Я вам принес видео с настоящей европейской жизнью. Майфун говорит, что хочет так же жить.

Даже в Ярославле не было такого, когда икру по 150р на 95гр продавали.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Фрилансер:

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Они абсолютно полноценные люди
Так полноценные или нет? Ты запутался уже.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 02.12.2015 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
нам 31 выходной отвесили с барского плеча внезапно
чудеса

Status Quo
Сообщение от Mifun:
А что именно нужно в обращении указывать? Ато если я пойду в школу №1044 и попрошу билеты в нью-йорк меня могут не понять.
Покажи им этот ролик. Должно прокатить, инфа 146%.

Сообщение от Mifun:
Они абсолютно полноценные люди, просто предпочитают сексуальных партнёров своего пола.
А разве им это запрещают?

Сообщение от Mifun:
Затем, что дроу начал какой-то бред про мутации нести, какраз в стиле любителей альтернативной генетики.
Он не про мутации, а про естественный отбор, точнее про жизнеспособность носителей такой мутации.

Сообщение от Mifun:
Я говорю именно про животных-гомосексуалистов. Их с точки зрения сексуального влечения интересует только свой пол.
Пруфов не будет, разумеется?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от xemerko:
нам 31 выходной отвесили с барского плеча внезапно
чудеса
У нас с 25.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 02.12.2015 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
от ваших бесконечных надрачиваний этой темы я скоро гомофобом стану

Status Quo
Сообщение от Mifun:
Все мутанты
Но не до такой же степени!

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Фрилансер:
А разве им это запрещают?
Их за это гнобят, не дают заключать браки и усыновлять детей.

Сообщение от Фрилансер:
Он не про мутации, а про естественный отбор, точнее про жизнеспособность носителей такой мутации.
Он заявил, что мутации приводят к тому, что особи рождаются мёртвыми или не способными жить. Это абсурд. Особи с генами, которые приводят к гомосексуальности, абсолютно жизнеспособны.

Сообщение от Фрилансер:
Пруфов не будет, разумеется?
Нет, не будет, иди гугли animal homosexuality и наслаждайся. В прошлый раз я тебе пруфы в споре привёл и ты ничем кроме хамства на это не ответил. Смысла заморачиваться я не вижу.

Status Quo
Сообщение от xemerko:
Это всё Мифун форсит. Пидарас, мэм...

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Фрилансер:
У нас с 25.

Status Quo
Сообщение от Mifun:
Он заявил, что мутации приводят к тому, что особи рождаются мёртвыми или не способными жить. Это абсурд. Особи с генами, которые приводят к гомосексуальности, абсолютно жизнеспособны.
Нет он написал не так. Ты перевираешь, значит обосрался.
Я сольюсь, пожалуй, мне эти тёрки про гомосеков тоже не совсем приятны, крч.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Ну как всегда, xyйню спи3данул, а дураки все вокруг. Уже сам не знаешь, какие еще божим промыслом оправдать гомиков. Ну верь теперь в генетический вариант событий, блаженны верующие. Я умываю руки.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от xemerko:
Это хорошо же.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Фрилансер:
Нет он написал не так. Ты перевираешь, значит обосрался.
Я сольюсь, пожалуй, мне эти тёрки про гомосеков тоже не совсем приятны, крч.
Опять читать разучился?

Сообщение от Drow_Elf:
Во-вторых, это твое "возникновение на ровном месте" есть генетические мутации и аномалии, которые в 99,99% случаев являются банальным нарушением в генетическом коде и носитель таких мутаций либо рождается мертвым, либо живет крайне недолго
Слился действительно что надо.

Сообщение от Drow_Elf:
Ну как всегда, xyйню спи3данул, а дураки все вокруг. Уже сам не знаешь, какие еще божим промыслом оправдать гомиков. Ну верь теперь в генетический вариант событий, блаженны верующие. Я умываю руки.
Не теперь, давно уже И оправдания тут не при чём. Это объяснение "феномена", а не оправдание. Оправдывать тем нечего, ибо ничего плохого в этом нет.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Их за это гнобят, не дают заключать браки и усыновлять детей.
Я тебе скажу большее, многим нормальным парам не дают усыновлять детей. Например наркоманам, педофилам, уголовникам и бомжам.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Есть информация, что в субботу в списке городов-участников ЧМ-2018 Калининград превратится в Краснодар.