Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Вандерв линкует фритцморгена... ща кое-кто закудахтает

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
Вандерв линкует фритцморгена... ща кое-кто закудахтает
Цыть, не пали! Ну и статья, жоркая довольно
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Цыть, не пали! Ну и статья, жоркая довольно
Цитата:
пора уже адекватной части гей-сообщества если не провозгласить открыто свою аполитичность, то как минимум внятно заявить, что Николай Алексеев больше не представляет интересы российских геев
Раз уж ты, Ванд, у нас такой спец по русским геям, может тогда объяснишь мне профану... а то я не-бель-мес
У геев выборы какие то проводятся?
Кто назначил, "героя" статьи, официальным представителем гомосексуалистов нашей родины?

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
ЖЖ сегодня жжет: http://avmalgin.livejournal.com/5814714.html - первейший либеральный борец с путинизмом внезапно склонился перед мощью Темнейшего . Шо творицца, шо творицца! Последние времена настают. Путен всех переиграл!!!1
Сообщение от Орлик:
Раз уж ты, Ванд, у нас такой спец по русским геям, может тогда объяснишь мне профану... а то я не-бель-мес
У геев выборы какие то проводятся?
Кто назначил, "героя" статьи, официальным представителем гомосексуалистов нашей родины?
Я так понял, он "самовыдвиженец". Т.е. на деньги, бггг, госдепа раскрутил свои сайты и себя.
Там интереснее переписку почитать. Помогает понимать, как дела делаются. Ведь все эти геи, либералы, гринписы - это все банальные инструменты. А несчастные балбесы типа Леонтьева похоже и правда верят в борьбу добра с мордорской тьмой. Тогда как их поюзают, да выкинут.
Сообщение от Wanderv:
Путен всех переиграл
мне интересно чем закончится эпопея с "реструктуризацией" долга Украины, Путин там тоже неплохой ход сделал

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
ЖЖ сегодня жжет: http://avmalgin.livejournal.com/5814714.html - первейший либеральный борец с путинизмом внезапно склонился перед мощью Темнейшего . Шо творицца, шо творицца! Последние времена настают. Путен всех переиграл!!!1
Так а в чем новость-то, и чего тебя так штырит? Этот блогер (кто бы он ни был) не сказал ничего нового в разделе знаний "роль везухи в мировой политике"

The Expatriate Champion
Гуру
Сообщение от Numenorian:
за что там 15 килобаксов отдавать?
750 кубиков так и стоит, а тут еще и ограниченный тираж в 25 штук. Вообще для эксклюзива это очень дешего.
Сообщение от Numenorian:
Урал решил продавать в США версию мотоцикла Ural Dark Force
обратите внимание на цену
Я тебя обрадую но Урал на территории РФ продаётся в количестве примерно 5% от всего производства. Остальное идёт за бугор.
Цитата:
ИМЗ-Урал" экспортирует более 95% выпуска, основными рынками являются США, страны ЕС, Канада, Австралия, Япония.
В 2011 мы продали в США 496 мотоциклов. А всего завод произвел в 2011 году 900 мотоциклов, подавляющая часть из которых – мотоциклы с колясками.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Я тебя обрадую но Урал на территории РФ продаётся в количестве примерно 5% от всего производства. Остальное идёт за бугор.
От слов "завод произвел 900 мотоциклов" на глаза наворачиваются слезы ((

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
От слов "завод произвел 900 мотоциклов" на глаза наворачиваются слезы ((
Теперь это маленькая компания.В России не ценят своё. Как я понимаю и большинство комплектующих для этого мотоцикла производят не в России.

"В компании работает 155 человек, из которых 145 – на заводе"
Сообщение от Estelmir:
Вообще для эксклюзива это очень дешего.
повторюсь, дело не в эксклюзиве, у них серийные модели в такую же цену

Гуру
Сообщение от Brownie:
повторюсь, дело не в эксклюзиве, у них серийные модели в такую же цену
Байк стал настолько нишевым, что любую модель можно считать эксклюзивом
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Теперь это маленькая компания.В России не ценят своё. Как я понимаю и большинство комплектующих для этого мотоцикла производят не в России.

"В компании работает 155 человек, из которых 145 – на заводе"
Но раз такой спрос - то можно было бы и расширить производство? Я ничего не хочу сказать, продавать мотики на экспорт нишево - это респект; но как-то мало совсем.

The Expatriate Champion
Гуру
Сообщение от Crimzon:
Но раз такой спрос - то можно было бы и расширить производство? Я ничего не хочу сказать, продавать мотики на экспорт нишево - это респект; но как-то мало совсем.
В мире очень сильная конкуренция на рынке байков, как не средств передвижения. Их ниша- оппозит с коляской, за пределами этой ниши пропасть. Ви-твин это харли, индиан, виктори, большая японская четверка. С ними бодаться Уралу не по зубам
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Estelmir:
В мире очень сильная конкуренция на рынке байков, как не средств передвижения. Их ниша- оппозит с коляской, за пределами этой ниши пропасть. Ви-твин это харли, индиан, виктори, большая японская четверка. С ними бодаться Уралу не по зубам
Понятно. И что, вся ниша - это 900 мотоциклов в год?

The Expatriate Champion
Гуру
Сообщение от Crimzon:
Да. Из многоместных байков трайки большим спросом пользуются. А оппозит на крузере мягко говоря смотрится не очень
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
Так покупают поди ролевики какие Ибо какой практический смысл в обладании мотоциклом с люлькой? Разве со своей заставы в соседний колхоз сгонять к девкам.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Меж тем я принес вам две прекрасных штуки.
Пользуясь случаем, хочу сказать - если не знаете английского, самое время начать учить.

Первое, прекрасно-профанное:

Второе, просто очень хорошее. Таких статей пишут немало, но мало кто их может столь же сильно закончить.
Ванд, жду "я же говорил" )))

http://www.esquire.com/news-politics...n-oligarchies/

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Vzlomka:
Так покупают поди ролевики какие Ибо какой практический смысл в обладании мотоциклом с люлькой? Разве со своей заставы в соседний колхоз сгонять к девкам.
В Техасе был бы офигенный смысл:
- Очень клевый хипстерский агрегат. В Остине затащит
- Заметный. Чувак на траке имеет меньше шансов раздавить
- В люльку можно класть пивас в кулере и стейк

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 17.11.2015 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Crimzon:
Второе, просто очень хорошее. Таких статей пишут немало, но мало кто их может столь же сильно закончить.
Ванд, жду "я же говорил" )))

http://www.esquire.com/news-politics...n-oligarchies/
Норм
Только пока это не станет печататься в Washington Post, боюсь никто этим правилам следовать не станет. Да и представь почём будет нефть, если изолировать арабские страны? США на это не смогут пойтить, а значит и всё НАТО.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Аватар для GoshaKar_renamed_1213195_23062020
Фанат
Современная история мотоцикла «Урал» - это вообще что-то этакое! Хороший пример как люди занимаются именно бизнесом, а не рубят бабло здесь и сейчас. Если бы ИМЗ находился в США, о нём, наверное, уже сняли бы фильм как о реальном факте осуществления так называемой «американской мечты».
Сообщение от Crimzon:
И что, вся ниша - это 900 мотоциклов в год?
Вот что говорит Википедия:
Цитата:
В 2012 году сеть дилеров мотоциклов «Урал» выглядела следующим образом: В Америке – 60, в Европе – 60, в Канаде – 10, в Австралии – 5, в Японии – 3, еще есть Корея, Новая Зеландия, страны Персидского залива.
Сообщение от Vzlomka:
Так покупают поди ролевики какие Ибо какой практический смысл в обладании мотоциклом с люлькой?

Сообщение от Vzlomka:
Разве со своей заставы в соседний колхоз сгонять к девкам.
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от GoshaKar:
мотоцикла «Урал»
сразу вспоминаются летние денёчки в деревне
прадед купил урал, убитый в хлам, мой дядя неделю наверное его перебирал, чинил и в итоге урал поехал, хоть и порой не заводился с первого раза
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VIP_46:
Кстати, я тут интересную мысль подсмотрел:
Фол 1 - Спасти убежище, уничтожить супермутантов
Фол 2 - Спасти деревню, уничтожить анклав
Фол 3 - Найти папу, очистить воду
Фол 3.5 - Доставить фишку, найти Фишку, защитить/захватить дамбу
Фол 4 - Найти жену и сына, разобраться с институтом

Вам не кажется, что от игре к игре наши цели мельчают и в пятом фоле мы будем собаку искать?

Прошу без спойлеров четвёртой части, я в неё ещё не играл и сюжет знаю лишь из описания.
Судя по крутости собаки в 4 фаллауте, в пятом фаллауте собака будет ГГ спасать, а не он ее

P.S. Про наше производство можно было почитать на ленте, в статье про производство ВОС (Всероссийского Общества Слепых). Во времена СССР - тысяча сотрудников, свои культурные программы, спортивные соревнования и налоговые льготы. Сейчас - от их продукции отказались даже Аэрофлот и Автоваз, 80 сотрудников включая администрацию, льготы отменены, программы практически за свой счет.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Vzlomka:
блин, у меня в свое время были закладки на ролики на трубе про Урал и Американцев, но куда-то потерялись. Они там на нем форсируют реки, ездят на всякие пикники, рыбалки, охоты. Тупо гоняют по бездорожью и лесам и просто писаются от удовольствия. "Урал" в своей нише это что-то типа Калашникова, но понятно дело с гораздо меньшим масштабом

Добавлено через 2 минуты
РТ пишет

Цитата:
Операция ВКС РФ против террористов в Сирии должна быть усилена в связи с терактом на борту российского Airbus в Египте. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин.

Последний раз редактировалось Brownie; 17.11.2015 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да сегодня утром на совещании ФСБ все-таки признали что это был теракт

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для GoshaKar_renamed_1213195_23062020
Фанат
И так, слова сказаны:
Цитата:
«Убийство наших людей на Синае — в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников», — заявил президент.
«Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем», — добавил президент.
Ждём действий…