Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Re: Война России с США
Сообщение от Avatar of Hate:
ты пишишь про гнусности диктатора-Багдади замалчивая гнусности диктатора-Путина - это и есть двойные стандарты.
нет, я не писал про гнусности Багдади я писал совершенно о другом и про "гнусности" путина уж представь себе имею права не писать, обсуждая катар, кса и бахрейн
ты будешь продолжать со мной спорить утырок о чем я писал, а о чем нет?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
Сообщение от ХейхачиМишима:
а причем тут Багдади, долбоеб у тебя причинно-следственная связь как у собаки павлова чтоль? Вижу лампочку - выделяется слюна, так что ли?

услышал халиф - это непременно должен быть кто-то из ИГ?
ты писал про "Халифа делающего гнусности" - абсолютно все тут поняли что это Халиф ИГИЛ.
собственно кроме тебя самого никто не виноват в том что ты не умеешь выражать свои мысли.
закончи школу тогда, чтоли.
Сообщение от Yuna:
Ранее это называлось "примкнувший к".
Ясное дело, между двумя этими категориями автоматически ставится знак равенства.
как нельзя быть немного фашистом, так же и нельзя быть немного салафитом, все верно, рано или поздно пособническая база уходит в лес, совершая убийство, это я тебе не по наслышке говорю

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Хуситы продолжают жечь

Хз че писать....
ты писал про "Халифа делающего гнусности" - абсолютно все поняли что это Халиф ИГИЛ.
собственно кроме тебя самого никто не виноват в том что ты не умеешь выражать свои мысли.
нет, это понял только ты, потому что тупорылый долбоеб

отчасти да, ислам религия относительно молодая
а во что им еще вкладывать, монархиям то, шатать более или менее прогрессивные государства бв, продвигая своих реакционных ставленников, которые прикрывают кораном всевозможные гнусности им же их и оправдывают, в нем же все четко - есть халиф, а остальное по боку. Там же к слову и про узаконенную продажу людей в период газавата...
речь о халифе упоминалась в контексте корана, в котором четко прописана власть абсолютного монарха, Багдади в этом плане вообще клоун, самозванец и выскочка

Сообщение от х т х:
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Хейхач, ты, кстати, ****ал его цитировать.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Надо выносить весь этот флуд в отдельную тему, а топик жестко модерировать по контенту.
Запарили уже эти специалисты по мировым религиям и социальной ментальности народов.

Yuna
War & Love
Предводитель
http://bmpd.livejournal.com/1572046.html

Хз че писать....
Забанен
и про "гнусности" путина уж представь себе имею права не писать, обсуждая катар, кса и бахрейн
это и есть замалчивание и двойные стандарты на которых ты был пойман.
Сообщение от Yuna:
Надо выносить весь это флуд в отдельную тему, а топик жестко модерировать по контенту.
Запарили уже эти специалисты по мировым религиям и социальной ментальности народов.
кто эту хрень начал то? Вас вообще набежало, хотя никто не звал, сидели тихо мирно пикейные жилеты, делились новостями по БВ

Сообщение от х т х:
Chosen one
Сообщение от Yuna:
Надо выносить весь это флуд в отдельную тему, а топик жестко модерировать по контенту.
Но ведь они правы - религии вообще, как и ислам в частности, уебищны. Атавизм, который давно пора уничтожить на корню.

Kittymeow
Забанен
+1.
из темки надо выкинуть Юну,Хорстмана,Електрика - от них один флуд.
Забанен
На х*й с пляжа
http://m.kp.ru/online/news/2222785/
это и есть замалчивание и двойные стандарты на которых ты был пойман.
нет, я с чего я должен был вспомнить про "гнусности" путина, обсуждая коран, экспорт терроризма и монархии персидского залива?

у тебя свербит, ты и вставляй когда угодно без ладу и складу, мне - как-то фиолетово

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Но ведь они правы - религии вообще, как и ислам в частности, уебищны. Атавизм, который давно пора уничтожить на корню.
зачем уничтожать? сам отомрет, как хвост, другое дело - поставить на самообеспечение, пусть хотя бы для начала в нашей стране и пресекать любые попытки людей, наделенных властью, оказывать помощь попам/муллам/раввинам

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 16.11.2015 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
нет, я с чего я должен был вспомнить про "гнусности" путина
потому что ты в России живешь, нехер на других пи*деть если у самого рыльце в пушку.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
При том, что постишь ты сюда "новости" из всяких симоньянтудеев
Какое это имеет отношение к американским идеологам, казалось бы

Добавлено через 48 секунд
как нельзя быть немного фашистом, так же и нельзя быть немного салафитом
нельзя быть немного дагом или ингушом

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Последний раз редактировалось Elinora_renamed_574338_10122024; 16.11.2015 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Меня забавляет, что некоторые не понимают прямой связи между БВ монархиями и халифом. Банально открыл словарик и глянул, خليفة - наместник, преемник.
Читатель
Признанный автор
Полиция проводит антитеррористическую операцию в Брюсселе. В ходе обысков в коммуне Моленбек, населенной преимущественно выходцами из Северной Африки, произошла перестрелка из автоматического оружия.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2687284

Yuna
War & Love
Читатель
Признанный автор
В Минобороны Франции сообщили о массированной бомбардировке объектов боевиков «Исламского государства» в районе сирийского города Ракка.
http://www.ntv.ru/novosti/1570996/?fb#ixzz3reQdkjJ1

Yuna
War & Love
Предводитель
http://novayagazeta.livejournal.com/3965183.html
Типа организатор.

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от Elinora:
Какое это имеет отношение к американским идеологам, казалось бы
Потому что ты постишь мнения каких-то "американских идеологов" в вольном пересказе симоньянтудея. Это как Турция, не пускающая корабли нато или "тетка из германии", авторства одной известной дамы - "абажур_из_евреев". У тебя все источники примерно такого качества.
Поэтому я, ко всему прочему, сильно сомневаюсь в твоем знании английского

Kittymeow
Забаней
Сообщение от Yuna:
Жил был шаман-политеист в дремучем лесу, долбился головой в ковер из мха, приносил в жертву белочек духам леса, воды и земли. Никому не мешал. Кроме белочек. Помогал соседям травкой целебной и заговором, отводящим лешего. А народ его от супостатов из степей либо стрелами отстреливался, либо дарами откупался. И жили все нормально, по законам предков.

Пришли какие-то крестопузые гондоны с претензией на власть в его лесу и объявили его мирный шаманизм - отсталостью, кровожадностью и поклонением диаволу. И начали они, скрывая свой срам бумажкой из священного писания, под видом демократии и просвещения свои каноны распространять, а несогласных с тем, что лес теперь их собственность - на кострах жечь. И взялся шаман за топор и упи3дошил их Верховного Лобызателя Стоп Единого Бога нахер. И еще сотню крестопузых завалил по пути. И сжег их капище заодно.

Не лезли бы крестопузые - не взял бы шаман топор в руки.

Как-то так.

Добавлено через 2 минуты
К чем это я? Да к тому, что "вера, религия и церковь" - это как "стул, дирижабль, 28".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 16.11.2015 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Leledinn:
Жил был шаман-политеист в дремучем лесу, долбился головой в ковер из мха, приносил в жертву белочек духам леса, воды и земли. Никому не мешал. Кроме белочек. Помогал соседям травкой целебной и заговором, отводящим лешего. А народ его от супостатов из степей либо стрелами отстреливался, либо дарами откупался. И жили все нормально, по законам предков.

Пришли какие-то крестопузые гондоны с претензией на власть в его лесу и объявили его мирный шаманизм - отсталостью, кровожадностью и поклонением диаволу. И начали они, скрывая свой срам бумажкой из священного писания, под видом демократии и просвещения свои каноны распространять, а несогласных с тем, что лес теперь их собственность - на кострах жечь. И взялся шаман за топор и упи3дошил их Верховного Лобызателя Стоп Единого Бога нахер. И еще сотню крестопузых завалил по пути. И сжег их капище заодно.

Не лезли бы крестопузые - не взял бы шаман топор в руки.

Как-то так.

Добавлено через 2 минуты
К чем это я? Да к тому, что "вера, религия и церковь" - это как "стул, дирижабль, 28".
тебя заставляют идти в церковь, храм мечеть? тебя заставляют платить десятину?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ryala:
тебя заставляют идти в церковь, храм мечеть? тебя заставляют платить десятину?
ну церковникам то из госказны нехило отсыпают,не спросив у народа согласен ли он
Читатель
Признанный автор
Сообщение от kamaelf:
церковникам то из госказны нехило отсыпают
О как.
И ты, конечно, можешь предъявить номера счетов и платежек?

Yuna
War & Love