А как получить спот в собственность? Я бы взял парочку. А то куда не придешь, везде бегают дебилы, воображающие, что это их спот. Вчера один минут 15 на меня кидался. Я квест успел сделать и ушел, так он вслед кричал какой он крутой и как славно он меня прогнал.
Позавчера трое гоняли, пришлось отойти и вернуться, чтобы закончить квест.
Так как спот в собственность брать? Или, лучше сразу весь канал.
В таком случае рекомендую сразу писать в чат "Я на квест, сделаю и уйду" если человек адекватный, то сливать в ПК в таком случае не будет.
Я во всяком случае никогда в таком случае в ПК не лью.
Насчет чрезмерной хардкорности - согласен, делевел это перегиб, единственное в чем бы я добавил хардкорчика - это потерю опыта при варе, небольшую, хотя бы 05.-0.3%, но чтобы терялось.
А то смысла вообще нет, ты его убил - а он встал на узле и побежал дальше по своим делам ничего не теряя, в ПК умирать и то гораздо больнее, как камни падают так и 2% экспы....
Насчет спотов и ПК на них:
Если нужен эксп - то лучше отвоевывать спот на тех же водяных в 2 а лучше 3 человека, и сливать уже всех остальных.
Как альтернатива - договорится с соседями по фарму, с которыми вы "поделили" спот.
Если вы соло игрок - то держать спот у вас банально не хватит кармы, во всяком случае большой спот с водяными, другое дело что соло большой спот полностью может вычищать только лучник переточенный 53+ уровня, все остальные классы как максимум способны держать чистым половину полянки, а значит нет смысла агриться на всех.