Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания: 30.12.2014 18:42
Предводитель
Re: Обсуждение: Xbox One
ВСЕ!

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Кстати, по поводу компании не все так однозначно (я погорячился в предыдущем посте). Отзывы есть как положительные, так и не очень. Отзывы о мультиплеере идут в один тон - положительные.
Знаток
Сообщение от Alec:
Halo 5: Guardians стал самым успешным запуском в серии и заработала более $ 400 млн за первую неделю продаж в мире
Только есть маленький нюанс.
Цитата:
Компания Microsoft сообщила, что за первую неделю доход от продаж шутера Halo 5: Guardians перешагнул отметку в 400 млн. долларов. Это «самый лучший старт в истории Halo». Однако эта сумма включает не только копии игры, но и сопутствующие устройства. Официально не уточняется, какие товары считаются за «устройства» и какое отношение они имеют непосредственно к копиям игры. Судя по всему, имеются ввиду бандлы Xbox One в комплекте с Halo 5 и стилизованные контроллеры.
Для сравнения, Halo 4 продался за первые 24 часа на сумму в 220 млн. долларов долларов, а за первую неделю – 300 млн. (доход от проданных консолей и контроллеров тогда не учитывалась)
источник http://www.gametech.ru/news/49053/
Мне кажется, что Майки нас нагло нае хитро оперируют статистикой.
В статье вот так: Microsoft has announced that Halo 5: Guardians generated more than $400 million in global sales during its first week, meaning the Xbox One game is now the "biggest Halo launch" of all time.

Собственно это не говорит о том что Хало 5 продалось на 400 лямов, это все издержки наших переводов. В корне не верно переводить это как "за первую неделю доход от продаж шутера", вот "заработала более $ 400 млн за первую неделю продаж в мире" более близко к тому что сказано, а вернее всего будет - сам факт запуска принес компании доход в 400 млн $, не путайте с прибылью. В эту цифру включены все сопутствующие продажи товаров, пусть даже это были носки с логотипом хало, шлемы мастера чифа, пластмассовые фигурки и т.д. Сколько из этой денежной массы пришлось на саму игру, да хз, может и половины не пришлось. Сколько было затрачено на рекламу, да может ровно столько же.
Любую информацию можно подать по разному, было бы чем хвалиться в действительности, уж поверьте майки бы назвали точную цифру проданных копий игры, но она и правда видать значительно ниже (причем ниже чем у предыдущих версий игры), если приходится вот так юлить в формулировках. И ни в чем они не ****ывают, люди порой сами обманываться рады, а маркетинг штука суровая.
Забанен
Больше информации о ReCore в 2016-ом – объявил глава отдела Xbox, Фил Спенсер

Больше информации о ReCore в 2016-ом – объявил глава отдела Xbox, Фил Спенсер. ReCore был объявлен в ходе E3 2015, а сегодня Фил Спенсер., в своем твиттере сообщил: “ Вы увидите много контента ReCore в течение 2016 года. Я мог полюбоваться игрой, и я должен сказать, что команда разработчиков сделала большие шаги вперед.”

Напомним, что ReCore делает легендарный дизайнер Кэйдзи Инафунэ и создатели Metroid Prime. ReCore является эксклюзивом Xbox One.

Источник: xboxland.net
Знаток
ReCore интересен.
Забанен
Первые оценки Rise of the Tomb Raider

В сети стали появляться первые оценки приключенческого экшена Rise of the Tomb Raider, который поступит в продажу завтра для платформ Xbox One и Xbox 360:

Examiner - 10 / 10
Game Revolution - 10 / 10
Game Informer - 9,5 / 10
IGN Spain - 9.4 / 10
IGN - 9,3 / 10
Lazygamer - 9.2 / 10
Pixel Dynamo - 9,1 / 10
Gamespot - 9 / 10
GamesRadar+ - 9 / 10
Post Arcade (National Post) - 9 / 10
Press Start - 9 / 10
Gaming Nexus - 9 / 10
Attack of the Fanboy - 9 / 10
Hardcore Gamer - 9 / 10
Pure Xbox - 9 / 10
CGMagazine - 9 / 10
GamingTrend - 9 / 10
MondoXbox - 9 / 10
Videogamer - 9 / 10
SpazioGames - 8.5 / 10
God is a Geek - 8.5 / 10
Polygon - 8.5 / 10
Xbox Achievements - 8 / 10
TheSixthAxis - 8 / 10
Metro GameCentral - 8 / 10
NZGamer - 8 / 10
Game Rant - 8 / 10
XGN - 7,5 / 10
Destructoid - 7,5 / 10
Paste Magazine - 6.8 / 10

Средний балл по данным 27 рецензий на OpenCritic составляет 87 / 100.

Из плюсов критики отмечают: великолепная графика и лицевая анимация, улучшенная механика крафта и апгрейда, прекрасный игровой мир, сложные головоломки в гробницах, интересные персонажи, хорошо написанный сюжет.

Из минусов: утомительный сбор ресурсов.

Гуру

А вообще жду, все говорят что новый ТР лучше предыдущего, а предыдущий мне очень понравился.

Аватар для Alkan_renamed_29631_02122025
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от NeReV@R:
А вообще жду, все говорят что новый ТР лучше предыдущего, а предыдущий мне очень понравился.
каз намазал прям от души. да я тоже поиграю, благо там ненужный мультиплеер вырубили и можно будит изи 100% выбить.

Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Alec:
Attack of the Fanboy - 9 / 10
только им я и доверяю

Забанен
Официальный список игр от Xbox 360 совместимых с Xbox One

На старте обратной совместимости нас ждёт 104 игры от Xbox 360, которые вы сможете запустить на Xbox One с 12 ноября. В списке присутствуют все части серии Gears of War, Assassin’s Creed II, Fallout 3, Borderlands, Castle Crashers и другие полюбившиеся владельцам Xbox 360 проекты.

Больше обратно-совместимых тайтлов Microsoft обещает добавить в ближайшем будущем, включая такие топовые по запросам, как Halo Reach, Halo Wars, Call of Duty: Black Ops, Bioshock, Bioshock 2, Bioshock Infinite и Skate 3.

Источник: majornelson.com
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Просадки на хбоксе в фолауте 4 бывают до 0. На пс4 ситуация не особо лучше, но до 0 хоть не падает.
любимый источник Алека gamemag.ru

Забанен
Промо Rise of the Tomb Raider: не замерзнуть за 24 часа

Прямо сейчас
идет трансляция достаточно интересной промо-акции Rise of the Tomb Raider - 8 человек стоят на рекламном щите и пытаются не замерзнуть. Они постараются продержаться там 24 часа.

Таким образом корпорация Microsoft и студия Crystal Dynamics проводят конкурс на выносливость: восьмерку конкурсантов обдувают холодным ветром и осыпают снегом, пытаясь симулировать погодные условия из сибирских приключений Лары Крофт.

На специальном промо-сайте можно не только наблюдать за трансляцией происходящего (в моменты, когда там не крутят трейлеры Rise of the Tomb Raider), но и голосовать за то, какой тип непогоды обрушится на конкурсантов в следующий раз.

Конкурсант, сумевший продержаться на щите сутки, выиграет путешествие в стиле Tomb Raider с исследованием джунглей, пустынь и прочих экзотических мест. Осталось продержаться еще 22 часа.

Мастер
Джентльмен
Посмотрел данную трансляцию и сразу несколько вопросов:
1. Какая там температура воздуха?
2. Почему они одеты почти так же, как я в -20 (только шапки не хватает, вместо шлема)?
3. Симулируют погодные условия? Ха-ха-ха
4. Почему приз это исследование джунглей, пустынь, а не отправка победителя в январе в Сибирь?

Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
Забанен
Rimus91, не придирайся, это же просто рекламная акция. Мне понравилось, не стандартно сделали.
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А игра сама уже вышла вроде вчера? Когда там уже на Ps4 релиз кто знает

Сообщение от PeMoHTHuK:
А игра сама уже вышла вроде вчера? Когда там уже на Ps4 релиз кто знает
Через год вроде, но это не точно
Знаток
Цитата:
На специальном промо-сайте можно не только наблюдать за трансляцией происходящего (в моменты, когда там не крутят трейлеры Rise of the Tomb Raider), но и голосовать за то, какой тип непогоды обрушится на конкурсантов в следующий раз.
Молнией шандарахнуть придурков можно? Если нельзя, то не зачет.
Аватар для PushTM_renamed_1048211_17022021
Гигант мысли
xboxwinsagain
5 часов назад
Мне очень понравилась игра, которая выйдет на Xbox One и Pc эксклюзивно эта The Solus Project данная игра будет доступна по программе превью, в этом году, ждём.

Мне очень понравился этот комментарий)очень отражает эксклюзивность
Забанен
Состоялся выход обновления New Xbox One Experience для Xbox One

Сегодня состоялся выход обновления New Xbox One Experience для Xbox One. Вместе с интеграцией универсальных возможностей Windows 10 это обновление полностью преображает консоль.

Одним из самых больших нововведений стала возможность запуска игр Xbox 360 на Xbox One, также внесены многочисленные усовершенствования в интерфейс, благодаря которым пользователи получат более быстрый доступ к сервисам консоли.

Основные нововведения:
  • функция обратной совместимости Xbox One;
  • новый домашний экран Xbox One;
  • новый гид;
  • новый раздел «Сообщество»;
  • новый интерфейс магазина Xbox Live.

Системное обновление New Xbox One Experience включает также ряд других усовершенствований:
  • аватары Xbox One;
  • игровые центры;
  • переназначение кнопок на контроллере;
  • новые возможности управления, включая: экранную лупу: позволяет увеличивать и уменьшать отдельные элементы на экране;
  • контраст: пользователь может самостоятельно настраивать цветовую палитру и прозрачность.

Источник: playground.ru
Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
Я б купил хуан1, но у меня нет столько свободного места в квартире, да и внешний БП напрягает, особенно если тумбочка под теликом деликатная.. Но так же боюсь что пацаны засмеют
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Pro100 S3M:
Я б купил хуан1
Ну из годноты там пока только хало форца сансет ки. что еще?

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Pro100 S3M:
Я б купил хуан1, но у меня нет столько свободного места в квартире

Сообщение от Alkan:
Ну из годноты там пока только хало форца сансет ки. что еще?
Всё, если квантум брейк окажется кинцом на 7-8 часов, хуан рип
Остальное будет на пека.

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от burn:
Всё, если квантум брейк окажется кинцом на 7-8 часов
Всеравно мало игр. Учитывая что мульти я на соне играю. Даже нин со своими атомным маркетингом выглядит лучше.