Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
Автор темы: Taus13_renamed_744372_09022023
Дата создания: 16.10.2015 17:57
Re: Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
клацните ферму джейн да посмотрите банят полностью акк или ток в бд

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Старожил
Так они не разбираются какой у тебя был акк, с играми или без. с чего ты взял, что это не так? Ты прям как свидетель иеговы: докажи что бога нет. Вот ты у нас уверенный такой, значит у тебя есть подтверждения обратному?
Я делаю выводы из отношения компании к народу, а тебе видимо единорог шепнул на ушко в чем правда

Как думаешь, если ТП лень потереть чаров на акке и убрать премы, и в то же время не лень выяснять сколько игр было сыграно на акке?
с3м
Guest
Сообщение от chybaka82:
Так они не разбираются какой у тебя был акк, с играми или без. с чего ты взял, что это не так? Ты прям как свидетель иеговы: докажи что бога нет. Вот ты у нас уверенный такой, значит у тебя есть подтверждения обратному?
Ты шутишь что ли?
Я как раз не утверждаю. Я предполагаю возможность. А утверждаешь именно ты. Вот я и спрашиваю уже третий раз. Ты можешь пруфануть, что блок аккаунта, за отмену платежа, имел и другие игры, кроме БД?

Сообщение от chybaka82:
Я делаю выводы из отношения компании к народу, а тебе видимо единорог шепнул на ушко в чем правда
Я тоже А вывод такой, что они блокируют аккаунты за отмену платежа. А придумывать такое -

Сообщение от chybaka82:
но аккаунт у них общий и при блокировке человек не может пользоваться не одной игрой а всеми.
начинаешь ты

То что идет блокировка аккаунта за отмену платежа практикуется у многих компаний, куда более крупных. И я уверен, что и тут блокируют либо без других игр на аккаунте, если человек в них играет, либо разблокируют к ним доступ при обращении в саппорт.
Старожил
Сообщение от с3м:
Почему то я уверен, что полностью банили аккаунты, только с активным БД
Это не утверждение? Погугли разницу между уверен и предполагаю

Попробую объяснить еще проще(как для ) При блокировке аккаунта у тебя счет уходит в минус, а счет общий для всего аккаунта не важно в какую ты игру играешь. Ну же обьясни если я играю в какую то ферму, как я смогу пользоваться минусовым счетом на акке? С учетом, что лаунчер единый и мне тупо не дадут зайти на акк? Цук как вы живете то без мозгов то

П.С. вась если ты и после этого ничего не понял, то не нужно отвечать, попроси своих друзей обезьян обьяснить тебе на говне и палках, видимо только такого уровня общения ты достоин
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от mistlight:
логично же - возврат денег подразумевает под собой разрыв соглашения с платформой геймнет
не подразумевает. Если я не воспользовался услугой, то имею права на возврат денежных средств в любое время и без каких либо ограничений.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от chybaka82:
С учетом, что лаунчер единый и мне тупо не дадут зайти на акк?
а это уже криворукость ГН.
Последний раз редактировалось Kustar; 04.11.2015 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Kustar:
а это уже криворукость ГН.
Ну я б так не сказал. близы и сое тоже привязывают игры к единому акку.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от chybaka82:
близы и сое тоже привязывают игры к единому акку
но у них хватает мозга не банить)
Аватар для Sandro_NZ_renamed_932197_11062023
Фанат
Сообщение от Skuchniy:
Я так и не понял зачем блочить ак который бесплатен чем просто снять с него все что за деньги(все что входило в 2500)
Может там человек на ф2п зашел погонять после 12го ничего не активируя, это бесплатно
Блин так в чем проблема создай новый акк бесплатный и гоняй себе дальше. Акки блочат у НРДшников потому как птп не сделали а ранний доступ некоторые юзали на фтп, ожидая птп, а потом захотели бабки вернуть и акк оставить? чтобы "бесплатно погонять" на бесплатном серваке?? а платить за неделю раннего доступа не ? ненадо?
с3м
Guest
Сообщение от chybaka82:
Попробую объяснить еще проще(как для ) При блокировке аккаунта у тебя счет уходит в минус, а счет общий для всего аккаунта не важно в какую ты игру играешь. Ну же обьясни если я играю в какую то ферму, как я смогу пользоваться минусовым счетом на акке? С учетом, что лаунчер единый и мне тупо не дадут зайти на акк?
Поэтому я и написал второй вариант. При таких случаях если обратиться в саппорт, вполне могут разбанить доступ к другим играм. Слишком много претендентов, чтоб разбираться с каждым отдельно после возврата денег.

Если бы отзывы платежей происходили в единичных случаях уже в устоявшийся игре, то скорее всего они бы нашли более безобидный вариант, которых достаточно. Тоже самое изъятие игровых ценностей или блокировку только в бд. В данный момент они этого не могут/не хотят, а случаев отзыва денег много. Поэтому решили сделать все быстро.

В любом случае, то что я написал сразу остается неизменным. Это их право банить за отзыв платежа Ныть, о том что люди используют свои права, будет только конченный идиот
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sandro_NZ:
Блин так в чем проблема создай новый акк бесплатный и гоняй себе дальше.
Проблема в свинском отношении.
Сообщение от Sandro_NZ:
а платить за неделю раннего доступа не ? ненадо?
Я говорил про тех кто зашел после 12го, научись посты читать. И даже в этом случае нормальная компания пошла бы навстречу, как часть компенсации своей вины.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
Сообщение от с3м:
Поэтому я и написал второй вариант. При таких случаях если обратиться в саппорт, вполне могут разбанить доступ к другим играм. Слишком много претендентов, чтоб разбираться с каждым отдельно после возврата денег.

Если бы отзывы платежей происходили в единичных случаях уже в устоявшийся игре, то скорее всего они бы нашли более безобидный вариант, которых достаточно. Тоже самое изъятие игровых ценностей или блокировку только в бд. В данный момент они этого не могут/не хотят, а случаев отзыва денег много. Поэтому решили сделать все быстро.

В любом случае, то что я написал сразу остается неизменным. Это их право банить за отзыв платежа Ныть, о том что люди используют свои права, будет только конченный идиот
Как они дадут доступ к другим играм если у тебя минусовой баланс? Они имеют право забанить акк по любому поводу- это их право, но это настолько тупо, как и выгонять покупателей из магазина с чего такая уверенность, что они будут делать чтото для забаненых? Они народу откатить шмот не могут и защиту поставить от взлома Ей богу как вкладчики ммм, это все путин виноват, а мавроди хороший
с3м
Guest
Сообщение от chybaka82:
Они народу откатить шмот не могут
Я уже написал почему. Слишком много претендентов. Если бы это была уже устоявшееся игра и отзывы платежей были бы единичными случаями, то они могли бы тратить побольше времени.
Старожил
Сообщение от с3м:
Я уже написал почему. Слишком много претендентов. Если бы это была уже устоявшееся игра и отзывы платежей были бы единичными случаями, то они могли бы тратить побольше времени.

Ты к чему это написал все? Там вопрос выше в другом был) И хз как у тебя в голове связалось то, что людям шмот после угона акка не возвращают и отмена платежей
с3м
Guest
Сообщение от chybaka82:
Ты к чему это написал все? Там вопрос выше в другом был) И хз как у тебя в голове связалось то, что людям шмот после угона акка не возвращают и отмена платежей
Где я это написал?

У меня в голове ничего не складывалось, это факт. Претендентов с отзывом платежей за покупку 3 нрд много, поэтому им нужно было бы очень много времени для удаления контента, вот и решили тупо забанить. В любом случае нормальный человек не будет ныть про такую фигню
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Ну и чем закончился иск?

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Кристинка:
Ну и чем закончился иск?
Коллективные иски так быстро не рассматривают.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от Greysdark:
Коллективные иски так быстро не рассматривают.
Прости Кись)
Ничего не было)) Никакого иска)) Тема для прикола)

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Старожил
Сообщение от с3м:
Где я это написал?

У меня в голове ничего не складывалось, это факт. Претендентов с отзывом платежей за покупку 3 нрд много, поэтому им нужно было бы очень много времени для удаления контента, вот и решили тупо забанить. В любом случае нормальный человек не будет ныть про такую фигню
Норм слив, тебе задают вопрос, а ты одну и ту же фразу копипастишь Еще разок напиши, что это нормально просирать покупателей и тебе поверят

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кристинка:
Ну и чем закончился иск?
Ну спроси у своих они должны знать
Последний раз редактировалось chybaka82; 08.11.2015 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от chybaka82:
Норм слив, тебе задают вопрос, а ты одну и ту же фразу копипастишь Еще разок напиши, что это нормально просирать покупателей и тебе поверят
А зачем нужны другие фразы, если они будут неправильными?
Старожил
Сообщение от с3м:
А зачем нужны другие фразы, если они будут неправильными?
C учетом, что вопрос был про другое? Извини меня не камни учили говорить, я твою логику не понимаю
с3м
Guest
Сообщение от chybaka82:
C учетом, что вопрос был про другое? Извини меня не камни учили говорить, я твою логику не понимаю
Вопрос? Тут нет вопроса. Тут есть факт. А факт таковой, что они имею право забанить за отзыв платежа, этим правом они и воспользовались.

Это я тебя понять не могу. Тебе действительно важно, кого и что они там потеряют?
Аватар для chiN_renamed_593292_25072023
чет приуныл
Зомби мутанта
вернул деньги, доволен как слон
правда у меня теперь на акке у гейма почему то -1000 гнмонет

Аватар для Driolin_renamed_1203698_10072020
Забанен
Сообщение от ch1N:
-1000 гнмонет
Это штраф Захочешь вернуться,заплати.
с3м
Guest
Сообщение от ch1N:
правда у меня теперь на акке у гейма почему то -1000 гнмонет
Стоимость вещей оставшихся у тебя на аккаунте - нрд 2.
Старожил
Сообщение от с3м:
Вопрос? Тут нет вопроса. Тут есть факт. А факт таковой, что они имею право забанить за отзыв платежа, этим правом они и воспользовались.

Это я тебя понять не могу. Тебе действительно важно, кого и что они там потеряют?
опять сьезд с темы специально для тебя плохо видящего напишу вопрос еще раз: Как они дадут доступ к другим играм если у тебя минусовой баланс?

Тут спор как бы не о том, что они могут делать или а том, что ты говоришь что это нормально и что народу у которого есть прогресс в других играх дадут доступ на акк
Если ты не будешь полным имбецилом, то прочтешь мое сообщение выше(для даунов сюда напишу): Они имеют право забанить акк по любому поводу- это их право, но это настолько тупо, как и выгонять покупателей из магазина

мля у меня кот сообразительнее тебя