|
|
Re: Война России с США
Как так-же ?
Стеллар, я конечно нюансов не знаю, бо не живу в Германии, но элементарный поиск выдаёт мне, что отчётность в Германии с человеческим лицом
В Германии не существует общего плана счетов, нет четких предписаний относительно вида и структуры журналов хозяйственных операций, бухгалтерских книг и т. д. Каждая компания может определять состав, содержание плана счетов, журналов и аналитики исходя из своих конкретных потребностей. Однако существует ряд промышленных стандартов, образцов планов счетов и прочих норм, которыми предприятия пользуются для организации своего учета. Структура отчетности материнской компании также оказывает влияние на отчетность, учет, план счетов и аналитику дочерних компаний. Кроме того, часто программное обеспечение систем учета, используемое материнской компанией, распространяется и на дочерние компании, которые применяют и план счетов, и единую учетную политику, и аналитику, принятую в холдинге.
В Германии нет официального требования составления промежуточной отчетности. Другими словами, теоретически компания обязана составлять отчетность лишь один раз в год. Однако на практике такое возможно нечасто, так как существуют требования бирж, акционеров, владельцев и банков о представлении отчетности не раз в год, а чаще, причем во все более короткие сроки. Поэтому Комитет по стандартам финансовой отчетности Германии недавно выпустил специальный стандарт по составлению промежуточной отчетности, ограничивающий такие требования.
Налоговые декларации по итогам налогового периода предоставляется налогоплательщиками в налоговую инспекцию не позднее 31 марта следующего года. Налоговые декларации за отчетный год должны быть предоставлены не позднее 30 дней после его окончания. Налоговый агент обязан перечислить соответствующую сумму налога в течение 3-х дней после дня перечисления денежных средств.
Всё село напало, еле отгавкалась
|