Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
Автор темы: Taus13_renamed_744372_09022023
Дата создания: 16.10.2015 17:57
Re: Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
Сообщение от Торговец Бобами:
Такая уверенность у Сиротина что п2п запустят что я даже не знаю завидовать ему или сочувствовать.
а у меня пока МГС5 не пройден.
а 23 выходит Assassin's Creed Syndiate
Сообщение от Sirotin:
а у меня пока МГС5 не пройден.
а 23 выходит Assassin's Creed Syndiate
Да да я тоже так думал когда у меня были еще "каменные сердца" и "десвотч"

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Coldb_renamed_1099286_25122021
Старожил
Признавайтесь кто уже отправил заявку в МВД, чтобы меч правосудия покарал геймнет. Или все шпилят в на ф2п и в ус не дуют.

You see dead people. A lot!
Сообщение от Sirotin:
...Так и сейчас, в БДО люди могут играть на ф2п сервере, а когда наконец подрубят п2п ворваться в него отточив навыки на ф2п, не?
Изначально все это сравнение с автомобилями не корректное, у меня есть друзья которые играют на фтп имея набор за 2500, я сам не играю дабы полностью насладится игрой если она выйдет на п2п, теряется само ощущение того что ты играешь в новую игру, да и многие после игры на фтп, либо не будут долго играть на п2п либо не пойдут туда вообще. Я согласен что, разницы в геймэкспиренсе от времени запуска сервера нет, но как в том анекдоте "осадочек то остался"

p.s. больще 14 лет играю в мморпг, такой фейл конечно впервые, обидно за наших локализаторов, за то что советовал игру многим, за то что купил несколько наборов в подарок, в надежде что можно будет впервые за долгое время собраться своей группой и поиграть (пообщаться) вместе. А теперь получается что половина играет, половина просто сидит в голосовом чате слушает, а кто то вообще забил ввиду всего произошедшего.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Coldb:
Признавайтесь кто уже отправил заявку в МВД,
Завтра с работы отправлю письмо, там почта рядом.
Последний раз редактировалось Helladiabolla_renamed_651114_16092025; 19.10.2015 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Сообщение от Helladiabolla:
работы отправлю письмо
Отпишись, как отправишь - даже интересно.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Знаток
Космос
Сообщение от Sirotin:
так а чего, на п2п не хочешь играть?
ты же его хотел?
Да, но вовремя. Суть в том, что я иду с крупным сообществом играть в эту игру. Планировал уделить на старте больше времени, поскольку это важно для "врыва". Локализатор дал понять, что открытие п2п сервера будет 5го числа. В связи с этим многие члены сообщества, в том числе и я, оказались в не очень хорошей ситуации когда создали условия для возможного большого онлайна на старте, но не воспользовались этим. Далее, из-за сдвига сроков открытия сервера, сообщества просто отказались от игры на п2п сервере один за другим. 2 фактора, описанные ваше, негативно отразились на желании играть в предложенный ГМами сервис. В случае, если бы гм не кидали пыль в глаза касательно сроков запуска п2п, то большинство бы не приобретало преордер за 2500, а купили бы ранний доступ на фри сервер и все. Сиротин, тут важно то, что ГМ завладели денежными средствами путем обмана и злоупотребления доверием поскольку не было ни одного намека на то, что п2п выйдет позже фтп.

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Сообщение от Temujin:
открытие п2п сервера будет 5го числа.
как только появилась конкретная дата - 5 октября вместе с ней (в этой ж новости) появилась и инфа про то что это касательно ф2п а с премиумом уточнят позже.
какбы просто так оно и написано в новостях на мейн сайте.
вариант что обещали п2п 5-го октября и обманули - так себе затея, не обещали, хотя такой вывод и напрашивался.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Сообщение от Temujin:
Да, но вовремя. Суть в том, что я иду с крупным сообществом играть в эту игру. Планировал уделить на старте больше времени, поскольку это важно для "врыва". Локализатор дал понять, что открытие п2п сервера будет 5го числа. В связи с этим многие члены сообщества, в том числе и я, оказались в не очень хорошей ситуации когда создали условия для возможного большого онлайна на старте, но не воспользовались этим. Далее, из-за сдвига сроков открытия сервера, сообщества просто отказались от игры на п2п сервере один за другим. 2 фактора, описанные ваше, негативно отразились на желании играть в предложенный ГМами сервис. В случае, если бы гм не кидали пыль в глаза касательно сроков запуска п2п, то большинство бы не приобретало преордер за 2500, а купили бы ранний доступ на фри сервер и все. Сиротин, тут важно то, что ГМ завладели денежными средствами путем обмана и злоупотребления доверием поскольку не было ни одного намека на то, что п2п выйдет позже фтп.
Согласен, не приятно.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Прошло уже 2 недели которые мы и так не должны были ждать так как покупали товар без этих условий...время вышло пора платить по счетам вы так не считаете? Вот ссылка http://www.5451212.ru/forums/forum57/topic444/messages/
для тех кому лень выкладываю сюда у вас займёт не больше 5 минут, никуда ходить не надо просто заполняете заявление, не бойтесь сделать ошибки можете своими словами дописать.
Нужна массовая заявка так дела пойдут быстрее А именно сегодня 19 числа ...
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ
ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ГУ МВД России по г. Москве
127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 45

От: ФИО (Иванова Ивана Ивановича)
Телефон ______________________

ЗАЯВЛЕНИЕ
"__"____ 2015г. я заплатил(а) 2500 рублей, через ________ (киви, яндекс, карточку и т.п., указать номер счета и т.п.) на реквизиты, которые указала компания - Общество с ограниченной ответственностью «СИНКОПЭЙТ», которая зарегистрирована по адресу: 127015, г Москва, ул. Большая Новодмитровская, д 14, стр. 2, офис 228 (ИНН 7715782648).
В рекламе данной компании говорилось, что за указанную сумму будет предоставлен ранний доступ к онлайн игре Black Desert на сайте - http://www.blackdesert.ru. Конкретная информация была по адресу http://blackdesert.ru/news/622.html. Продажа Наборов раннего доступа за 500 рублей, 1000 и 2500 рублей, дающие право начать играть раньше других пользователей - 07 октября 2015г. При этом все остальные пользователи (которые не платили деньги) должны были начать 12 октября 2015г. Однако, в указанную дату, таких оплаченных доступов, компания не предоставила НИКОМУ!!!
Получив деньги, данная компания задекларированную услугу в указанный срок не предоставила. Более того, никаких данных о том, что будет ли вообще, такая оплаченная мною услуга предоставляться, нигде не указано.
Мне известно, что при данных действиях ООО "Синкопэйт" пострадали тысячи человек! Собранные ими десятки, а возможно и сотни миллионов рублей полагаю были обналичены, сняты, или переадресованы в на другие счета именно в городе Москве - предполагаемом месте преступления.
Считаю, что руководство компании путем обмана и злоупотребления моим доверием завладело моими денежными средствами, не собиралось оказывать данную услугу, и создавало видимость того, что якобы такая услуга, будет предоставлена в будущем!
Полагаю, что имеются признаки мошеннических действий со стороны указанной компании и её работников, а именно состава преступления предусмотренного статьей 159 и 159.6 УК РФ.
Так же не исключаю, что учредители и руководители компании могут скрыться с моими денежными средствами, в связи с чем необходимо максимально быстро провести проверку указанных мною обстоятельств.
Заявление подается в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве, так как потерпевших насчитывается более 7000 человек и дело имеет огромный общественный резонанс, то полагаю и проверку должно производить именно Ваше подразделение!
На основании изложенного,
ПРОШУ:
Провести проверку выше изложенных фактов, и в случае выявления нарушения уголовного законодательства представителями ООО "СИНКОПЭЙТ" или иными лицами, в том числе по статьям 159 и 159.6 УК РФ, то виновных лиц, привлечь уголовной ответственности!

"__"_______2015г. ________________ (подпись) Иванов И.И.

Приложение:
1. Копия квитанции (чека, выписки из банка, выписки из движения средств счета киви, яндекс деньги, Вэб мани и т.п.).

__________________________________________________ ____________

Данный образец заявления, составленного БЕСПЛАТНО, на основании фактов и обстоятельств изложенных в этой теме - http://www.5451212.ru/forums/forum57/topic441/messages/ пользователями нашего юридического форума.
Каждый обязан проверить и внести свои правки, изменения в случае иных обстоятельств отличных от тех, которые изложены в образце заявления.
Красным цветом - обозначены данные которые Вы обязаны должны проверить и внести СВОИ!!!
Так же предупреждаем, что за подачу в правоохранительные органы, заведомо ложных данных, имеется уголовная ответственность!

Заявление подается двумя способами:
1. Вы подаете его на сайте ГСУ ГУ МВД России по г. Москве тут - https://gsu.77.mvd.ru/request_main
1.1 Если текст не помещается в форму (там ограничение 2000 знаков), то необходимо его сократить по своему усмотрению, при этом обязательно приложите фото копию, скрин факта оплаты услуги (чек, квитанцию и т.п.).
1.2 Обязательно сохраните и запишите номер такого заявления - его вам дадут при заполнении формы и отправления Вашего заявления!
1.3 Ни в коем случае НЕ НУЖНО дублировать это заявление. Его надо отправить 1 раз!

2. Вы идете на почту и отправляете на указанный адрес данное Заявление (подписанное с датой отправки) ЗАКАЗНЫМ письмом С УВЕДОМЛЕНИЕМ о ВРУЧЕНИИ. Стоимость такого отправления примерно 30-70 рублей. После того, как придет уведомление будет возможность подать жалобу в прокуратуру если ответ будет отрицательным!
Именно этот способ подачи Заявления является самым эффективным! Его рекомеендую сделать ВСЕМ!!!

3. Предлагаю, все это сделать в ОДИН ДЕНЬ - 19.10.2015г. То есть в понедельник, что бы заявления имели массовый характер! Каждый пишет от СВОЕГО имени! Это очень ВАЖНО - в ОДИН ДЕНЬ, ВСЕ ДРУЖНО!!!!!

Назовем это ПРАВОВОЙ АТАКОЙ = первой в истории России!!! Войдет ли она в историю - зависит от Вас!!!

4. Если Вы, являетесь представителем инициативной группы (Это Игорь М. и Татьяна В. - это тех кого я знаю), то обязательно укажите, в Заявлении об этом и дайте ссылку на сайт (Вконтакте и т.п.) сколько человек вы представляете!

5. Так же прошу Всех, направить данную информацию в СМИ - средства массовой информации о том, что в понедельник 19.10.2015г. в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве будут поданы тысячи заявлений от потерпевших. Обязательно укажите свой мобильный телефон и данные, где можно получить более подробную информацию журналистам. Желающих дать интервью (касается тех кто проживает в Москве и МО) так же сообщайте свои данные. Я, так же могу и готов прокомментировать данную ситуацию как Адвокат - юрист в интересах потерпевших - игроков! Не поленитесь - зайдите на сайт ЛЮБОГО телеканала и там есть электронные адреса, для таких сообщений. Лучше распределить в инициативных группах, кто в какие каналы будет писать (так же радио и интернет издания!)! Необходимо придать этому делу максимальную огласку - полиции придется ЕЩЕ более тщательнее ВСЕ проверять!!!

6. Если Вам не исполнилось 18 лет, то все Заявления в Ваших интересах подает один из Ваших родителей!

7. Данную тему прошу не спамить - вопросы задавать ТОЛЬКО по Образцу заявления!
Аватар для BleSSShot_renamed_1214418_27042020
Забанен
Вброс от мыла. С ссылкой на образец. Такая милота.
К сожалению, игровые порталы, у которых Гнет покупало статьи и рекламу - хвост подожмут и будут молчать.

Аватар для orchaa_renamed_948763_19032022
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от BleSSShot:
Вброс от мыла. С ссылкой на образец. Такая милота.
К сожалению, игровые порталы, у которых Гнет покупало статьи и рекламу - хвост подожмут и будут молчать.

По любому они еще и монетку адвокату подкинут, ну так чисто поржать над геймнетом -)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Искренне надеюсь, что истцы вернут деньги и вызовут проверки. Еще искренне надеюсь, что это вызовет какой-нибудь скандал с отзывом лицензии.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Аватар для Kitt__renamed_784695_15062025
Гигант мысли
Сообщение от Gatooo:
...
Уже совсем скоро, 5 октября, откроется бесплатный сервер Black Desert, и обладатели наборов раннего доступа начнут свое приключение.
...
.... касалась она только ф2п.
по почте рассылали бравые приглашения
- ни одного упоминания о Ф2П

Стань одним из первооткрывателей Black Desert. Уже сейчас ты можешь скачать клиент и первым начать играть 12 октября.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: БДО12.10.jpg
Просмотров: 156
Размер:	89.9 Кб
ID:	125804  

Ближе к пятнице на сайте гейнета появится новость, мол, "мы вот уже п2п сервак запускали, в натуре, вот только кнопачку ВКЛ осталось нажать, а тут такой ОМОН вламывается и орёт: "Всем лежать на!". Ну кароч поэтому запуск п2п сервера откладывается еще на неопределенный срок, вот."
Аватар для Питачок_renamed_1109015_29122020
Маньяк
та не выиграют они иск против гамнета .. им дадут по подарку в игре и все будут довольны я уверен на все 99%
Сообщение от Kitt_:
Стань одним из первооткрывателей Black Desert. Уже сейчас ты можешь скачать клиент и первым начать играть 12 октября.
и опять же, а разве не можешь?
я вот и скачал и 51 почти уже, хотя набор за 2500.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Аватар для chiN_renamed_593292_25072023
чет приуныл
Зомби мутанта
от жара пошла даже меил *ру статейку накатали

Кстати, а сайт Синкопейт реально только вчера стал выдавать 404?
Если да, то это просто

Аватар для chiN_renamed_593292_25072023
чет приуныл
Зомби мутанта
походу, пару дней назад лазил работал

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sirotin:
запустили сервера на месяц позже
что ты фактически теряешь то?
Знаешь человек существо нетерпеливое, люди немаленькие деньги платят чтобы начать играть как можно раньше. А на фоне того что 1 сервер есть а второго нету это вобще печаль, так как есть соблазн начать на том что есть.
Сообщение от Sirotin:
игра та же, сервер п2п, что не так?
Все не так по 2 очевидным причинам: это игра не на долго так же как и AA, у нее никаких предпосылок на долгую жизнь нет. Месяц жизни для нее немало. Эта игра про соревновательный момент, то есть если сервер есть а ты не играешь на нем, то часть момента упускаешь. Притом ради чего ты упускаешь? Даже даты выхода не существует(как и самого п2п сервера по моим догадкам).

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
каковы вести с полей? батальоны юристов уже закидали ГН исками? или как всегда - кричали сотни а заяву накатали двое?
Аватар для Dart_cartman_renamed_848688_02082022
Гигант мысли
Сообщение от Питачок:
та не выиграют они иск против гамнета .. им дадут по подарку в игре и все будут довольны я уверен на все 99%
Да, всем по квартире в центре Москвы!

Аватар для -abl-_renamed_893526_16022021
Читатель
Сообщение от Kustar:
каковы вести с полей?
Black Desert - Коллективная претензия к GameNet
Санкт-Петербург! Удалось выйти на телевизионщиков и договориться о съемках. Все кто хочет поучаствовать, прошу писать мне в личные сообщения.
Цель: берем свои заказные письма и встречаемся у отделения почты (позже вышлю адрес).
https://vk.com/id12980423
Сообщение от Temujin:
Далее, из-за сдвига сроков открытия сервера, сообщества просто отказались от игры на п2п сервере один за другим. 2 фактора, описанные ваше, негативно отразились на желании играть в предложенный ГМами сервис. В случае, если бы гм не кидали пыль в глаза касательно сроков запуска п2п, то большинство бы не приобретало преордер за 2500
Ну хрен знает, донатить на ф2п после того как тебя киданули на п2п как то странно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Dart_cartman_renamed_848688_02082022
Гигант мысли
Сообщение от TranslateServerError:
Ну хрен знает, донатить на ф2п после того как тебя киданули на п2п как то странно.