Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
Автор темы: Taus13_renamed_744372_09022023
Дата создания: 16.10.2015 17:57
Аватар для Coldb_renamed_1099286_25122021
Старожил
Re: Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
Сообщение от Касаркин:
Нам взялся помогать очень хороший адвокат - мужик реально шарит в таких вопросах, он ооочень долго отвечал на вопросы комьюнити и все разложил по полочкам и дал образец заявления для подачи в полицию.
Там на рентв ещё хотят написать чтобы осветили в СМИ.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Sirotin:
а кто там был судим? Есть ссылки на дела суда? Или просто взболтнули без пруфов?
Fenk вбросил когда зашёл в РК.

You see dead people. A lot!
Последний раз редактировалось Coldb_renamed_1099286_25122021; 18.10.2015 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Алая кровь
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Coldb:
#БАТЮШКА_БЕЙ_СОДОМИТА

А если серьёзно, ты хотя бы слушал тот стрим и что там говорили и кто там был? #АДВОКАТ бывший работник 2-х спецслужб и бывший работник милиции (полиции), отец 3-х детей (одни из который с ним играет в БДО за нрд 2,5к) меценат и благотворитель и т.д. #БАТЮШКА тут всё ясно слово божье и все дела. #СНЕГОВИК привет пацанам из падика, яшка, сиги. Был фенк, обиженный на всех и человек-лицотроллфейс и ещё до кучи картавых, скрипучих кроватей и т.д. И только #ТАНЬКА_ДЛЯ_НАРОДА была норм. А ну да и во всех бедах виноваты корейцы, там с ними хотят ещё поговорить. Может скоро будут передачи на рентв и нтв, а может сам Малахов в Пусть Говорят сделает программа о БДО.
P.S. А ещё один картавый сказал что #ГОХА_ПРОДАЛАСЬ.
Был я там, послушал все от начала и до конца, сколько он там длился хз. В чате была клоунада, а в эфире люди говорили по делу.

Мои стримы на Twitch.tv, CyberGame.tv, GoodGame.ru
Мой YouTube канал
Алая кровь
Re: Game Net должен ответить за свои деяния.
Сообщение от Касаркин:
Вчера был стрим на тему - Как GN обманул людей,которые кпили НРД за 2500р, и оказывается двое из сотрудников GN уже были судимы за мошенничество. Нам взялся помогать очень хороший адвокат - мужик реально шарит в таких вопросах, он ооочень долго отвечал на вопросы комьюнити и все разложил по полочкам и дал образец заявления для подачи в полицию.Да и о забаненых людях по IP из других стран тоже шла беседа и им тоже есть возможность помочь. Возможно, в течении сегодняшнего(18.10.2015) дня инструкция по написанию заявления и отправке из других стран будет тут - http://vk.com/blackdesertpetition, по крайней мере так было вчера на стриме сообщено.

Как бы коллективная жалоба решает =)

Просьба не троллить, дело серьезное.
На сколько я вкурсе никого не осудили, там кто-то писали в чате, мол условно осуждены, но опять таки это все а-ля "бабка на скамейке рассказала", так что лучше не говорить того чего возможно и не было.

Мой YouTube канал
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от Sirotin:
а кто там был судим? Есть ссылки на дела суда? Или просто взболтнули без пруфов?
Взболтнули, похоже. Там были увольнения за рисования и пр. точно, но дела не заводились.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Гримм:
Был я там, послушал все от начала и до конца, сколько он там длился хз. В чате была клоунада, а в эфире люди говорили по делу.
Лол. Весь стрим какие то оболтусы считали чужие деньги (кто, сколько и как заработал). Больше на стриме не было ни черта. 2-3 часа перегона из пустого в порожнее, мало того что без какой либо конкретики, так еще и без реальных заготовок будущих планов.

Суть стрима:
-А давайте
-Давайте
-И еще вот это давайте
-А вот если бы вот так
-Да, было бы здорово
-А еще сюда давайте
-И вот тут немного

...прошел час эфира...

-Ну что, еще вот так можно?
-Да, и вот так бы сделать
-И вот здесь еще
-А вот сюда предлагали?

И все это в конечном итоге из раза в раз возвращалось к подсчетам сколько же там гейнеты заработали.

З.Ы. - такие говнари ни к чему не приведут.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 18.10.2015 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TheKeeper:
Взболтнули, похоже. Там были увольнения за рисования и пр. точно, но дела не заводились.
на сколько я помню и Иннова потом отвергла все эти слухи, но молва понесла.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от TheKeeper:
З.Ы. - такие говнари ни к чему не приведут.
о чем и речь =)

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Coldb:
Fenk вбросил когда зашёл в РК.
ну он обиженный, это мы еще тут выяснили
Последний раз редактировалось Sirotin; 18.10.2015 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Гримм:
Ну да бывший работник 2-х спецслужб России, ему я точно доверяю.

bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Сообщение от Гримм:
В чате люди говорили по делу, а в эфире была клоунада.
фиксед
Гигант мысли
Сообщение от Sirotin:
Я честно хз, наверное я поторопился такое писать, поскольку сам не видел прув на это.

В любом случае не приятен тот факт, что не возможно вернуть деньги, никаких контактов c GN,кроме форума, нет. У них на странице сапорта убрана опция - Обратиться в поддерджку, но инструкцию на эту опцию оставили.Все темы с просьбой вернуть деньги GN удаляет и тупо продолжает отмалчиваться. И смешно и грустно.

Я не на столько богат, что бы играть в F2P игры
Аватар для ExeDll_renamed_1099147_05012023
Недосягаемый
Разбойник
агент спецслужб со старта спалил всю контору, - где работал, с кем работал, на кого работал
Алая кровь
Сообщение от TheKeeper:
Лол. Весь стрим какие то оболтусы считали чужие деньги (кто, сколько и как заработал). Больше на стриме не было ни черта. 2-3 часа перегона из пустого в порожнее, мало того что без какой либо конкретики, так еще и без реальных заготовок будущих планов.
Хз какая нужна еще конкретика, вроде и так все сказали и разжевали, факт того что народ кинули есть? есть, защищать свои права надо? ну кто посчитал надо те и начали что-то делать, остальные подарили геймнету 1500 руру и пошли на фри играть и возможно тратить очередные руру :-)

Мой YouTube канал
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Касаркин:
Я честно хз, наверное я поторопился такое писать, поскольку сам не видел прув на это.
главное вбросить где то, и все поверят, ведь геймнет такие плохие кинули 10 тыщ людей. После этого можно верить во все что угодно
Старожил
А и ещё почему адвокат помогает он хочет войти в историю и он и его сынуля вместе гамают в БДО за нрд 2,5к., вот теперь можно веселиться.

Алая кровь
Сообщение от Coldb:
А и ещё почему адвокат помогает он хочет войти в историю и он и его сынуля вместе гамают в БДО за нрд 2,5к., вот теперь можно веселиться.
вот откуда и лезут разные слухи, не было такого, еще подадут на тебя за клевету :-)

Мой YouTube канал
Старожил
у этой канторы есть какой никакой опыт, по крайней мере мейл ру проиграло суд . Если сравнить масштабы, то куча заявления в полицию уже должны заставить геймнет возвращать 2.500р
Аватар для ExeDll_renamed_1099147_05012023
Недосягаемый
Разбойник

Это лишь предположение, но возможно адвокат резко перестанет выходить на связь после того, как ГН занесут ему мешочек с франклинами.
Возможно, адвокат и взялся за это дело ради такого закономерного исхода

Впрочем, желаю пацанам удачи.

Старожил
Сообщение от Гримм:
вот откуда и лезут разные слухи, не было такого, еще подадут на тебя за клевету :-)
У меня справка есть от врача, что я аутист.

Сообщение от Harbour:
Возможно, адвокат и взялся за это дело ради такого закономерного исхода
Благотворительсность требуют денег и жертв.

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Harbour:
Это лишь предположение, но возможно адвокат резко перестанет выходить на связь после того, как ГН занесут ему мешочек с франклинами.
если только это не адвокат ГН, тоже решивший подработать на лопоухих
Аватар для Pyasa_renamed_1096847_28042020
Читатель
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Coldb:
Там на рентв ещё хотят написать чтобы осветили в СМИ.
В каждой шутке есть доля шутки. Эти могут.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Старожил
Сообщение от Libris:
В каждой шутке есть доля шутки. Эти могут.

Старожил
Сообщение от Pyasa:
ого значит уже РПЦ подключили, ну все хана геймнету . Осталось Путину вмешаться и все решить
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от Гримм:
Хз какая нужна еще конкретика, вроде и так все сказали и разжевали, факт того что народ кинули есть? есть, защищать свои права надо? ну кто посчитал надо те и начали что-то делать, остальные подарили геймнету 1500 руру и пошли на фри играть и возможно тратить очередные руру :-)
Лол. Вот ты сейчас за 10 секунд написал то, что они рассуcоливали там 2-3 часа

По факту, в чем суть стрима? К чему они пришли на стриме? Подытожили то, что всем было и так известно и очевидно? Srsly?
Я в принципе не понимаю смысл стрима. Лучше бы сделали закрытую конфу с инициатоарми и адвокатом, а то там небось стримчик палили ГН всем офисом с собственными адвокатами. Возможно они смеялись.

Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А можно же Геймнету просто запустить 2-ой Ф2П сервер, сказав, что это бывший П2П, а это явление называется переходом на новую систему распространения доступа?
Либо запустить закрытый сервер, заплатившим 2.5к выслать ключи (как в ЗБТ), сказав, что это П2П для илиты, а через 6 дней (5 дней и 23 часа - условие НРД и общего старта П2П) - перевести сервер на Ф2П.
Кто имел пожизненный доступ на П2П - компенсировали 1.5к тысяч либо валютой ГН, либо бронеливчиком на гиганта.
Пользователи ААА-проектов этого терпят, ради социалки и прироста онлайна. Терпилы с БДО должны второй раз затерпеть и продолжить кусать кактус уже на новом сервере ф2п.

зы. Самый худший адвокат - это адвокат, который дает ложные надежды и обрекает на последующее разочарование.