Re: Заявления в полицию по онлайн игре Black Desert от компании GN
Сообщение от chuma:
если поимели п2п, то и поимеют тех, кто играет на ф2п, это только вопрос времени.
и как же? ф2п запустился в срок самый гладкий старт на моей памяти, лагов нет, котов можно купить что еще надо , гильдии переходят на ф2п с п2п и играют.
Сообщение от Haldar:
и как же? ф2п запустился в срок самый гладкий старт на моей памяти, лагов нет, котов можно купить что еще надо , гильдии переходят на ф2п с п2п и играют.
сделают так, что без влива бабла ты будешь рабом, который собирает ресурсы донатерам. Вместо нпц
Сообщение от SanTar:
А кому лень пройти по ссылке, размещу тут.
Цитата:
Вы сами то заявление читали? Это же черновой вариант, который не пригоден для подачи. Все что касается правильно оформленного заявления будет выложено в течении дня в группе ВК.
Сообщение от chuma:
сделают так, что без влива бабла ты будешь рабом, который собирает ресурсы донатерам. Вместо нпц
опять фантазии, единственное что можно купить у донатеров это коты и костюм остальное просто не передается на продажу. Та же +15 заточка оружия реальна для всех, да обычные люди без вливания нескольких зарплат сделают это на месяц позже . Состав ингейм магазина им делают корейцы, поэтому не вижу причин волноваться.
Сообщение от Haldar:
прально, наш ментолитет , дом обрушился на соседней улице, да срать главное не мой, и пох что строили его те же люди;
тут дело даже не в этом а в том что в следущем проекте уже другой локализатор скажет, ээ ребят а чем я хуже этих парней, почему я не могу так же, это же ведь изи мани и комьюнити так же проглотил, всё ок!
Сообщение от Aleksrwp:
прально, наш ментолитет , дом обрушился на соседней улице, да срать главное не мой, и пох что строили его те же люди;
тут дело даже не в этом а в том что в следущем проекте уже другой локализатор скажет, ээ ребят а чем я хуже этих парней, почему я не могу так же, это же ведь изи мани и комьюнити так же проглотил, всё ок!
такие люди и несли бабли в ммм. А потом ахали как же так случилось, как нас могли кинуть. Нам же обещали море денег и что всё будет хорошо.
Re: Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
Перенес сообщения в соответствующую тему
Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info
Цитата:
Сообщение от HmurayaLada
Сообщение от HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Re: Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
Сообщение от Гримм:
у людей горе, а вам бы тока поржать, не удивлюсь если те горе-флудеры, которые устраивали там клоунаду сидят тут, наверно очень пркольно над чужлой бедой угарать, как бы не аукнулось, земля круглая, не забывайте - всем воздасться по его заслугам :-)
#БАТЮШКА_БЕЙ_СОДОМИТА
А если серьёзно, ты хотя бы слушал тот стрим и что там говорили и кто там был? #АДВОКАТ бывший работник 2-х спецслужб и бывший работник милиции (полиции), отец 3-х детей (одни из который с ним играет в БДО за нрд 2,5к) меценат и благотворитель и т.д. #БАТЮШКА тут всё ясно слово божье и все дела. #СНЕГОВИК привет пацанам из падика, яшка, сиги. Был фенк, обиженный на всех и человек-лицотроллфейс и ещё до кучи картавых, скрипучих кроватей и т.д. И только #ТАНЬКА_ДЛЯ_НАРОДА была норм. А ну да и во всех бедах виноваты корейцы, там с ними хотят ещё поговорить. Может скоро будут передачи на рентв и нтв, а может сам Малахов в Пусть Говорят сделает программа о БДО.
P.S. А ещё один картавый сказал что #ГОХА_ПРОДАЛАСЬ.
У меня работодатель так думал
Страдает теперь. 3 года грозит. А всего лишь нужно было докопаться через прокуратуру.
будем следить, интересно!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dart_cartman:
Если даже ими заинтересуется только ОБЭП им уже мало не покажется, а чернухи в любой компании хватает, особенно офшорной. У нас к слову сейчас в стране тренд деофшоризации. Вообще мне одному странным кажется, что администрация Гохи, так нездорово защищает этого горе лохализатора Геймнет?!
верим, надеемся, ждем =)
с чего ты решил что я кого-то защищаю? мне очень интересно посмотреть на то что получится из потуг диванных войск
Последний раз редактировалось Sirotin; 18.10.2015 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера был стрим на тему - Как GN обманул людей,которые купили НРД за 2500р, и оказывается двое из сотрудников GN уже были судимы за мошенничество. Нам взялся помогать очень хороший адвокат - мужик реально шарит в таких вопросах, он ооочень долго отвечал на вопросы комьюнити и все разложил по полочкам и дал образец заявления для подачи в полицию.Да и о забаненых людях по IP из других стран тоже шла беседа и им тоже есть возможность помочь. Возможно, в течении сегодняшнего(18.10.2015) дня инструкция по написанию заявления и отправке из других стран будет тут - http://vk.com/blackdesertpetition, по крайней мере так было вчера сообщено в конце стрима.
Как бы коллективная жалоба решает.
P.S.Я сам спасовал сперва, думал ничего не получится, поскольку сейчас бета-тест и т.д., пытался даже людей отговорить, но я был не прав. А некоторые меня сочли агентом GN =)
Вчера был стрим на тему - Как GN обманул людей, и оказывается двое из сотрудников GN уже были судимы за мошенничество. Нам взялся помогать очень хороший адвокат - мужик реально шарит в таких вопросах, он ооочень долго отвечал на вопросы комьюнити и все разложил по полочкам и дал образец заявления для подачи в полицию.Да и о забаненых людях по IP из других стран тоже шла беседа и им тоже есть возможность помочь. Возможно в течении сегодняшнего(18.10.2015) дня инструкция по написанию заявления и отправке из других стран будет тут - http://<font color="Red">http://vk.c...etition</font>, по крайней мере так было вчера на стриме сообщено.
а кто там был судим? Есть ссылки на дела суда? Или просто взболтнули без пруфов?