Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.09.2015 20:35
Аватар для Rimpelltox_renamed_1162366_02072024
Фанат
Re: Старт P2P-сервера
Сообщение от Playk:
Чего то подумалось, поиграв в вайлдстар и тесо посмотрел со стороны на происходящее. Сегодня всего лишь 16. Они обещали 1-2 недели. 2 недели ещё не прошло. Не понятно зачем такой вайн разводить, особенно это к крупным гильдиям относится. Неделей позже, неделей раньше, как будто недержание. Кто не хочет - пытается оформить возврат. А сливаться и сглатывать играя на ф2п имея НРД за 2500 - себя не уважать. Не защищаю гейм нет, просто со стороны этот вайн не обоснован, разве что нехорошо с иностранцами поступили. Будет 19 число, или когда они там расчехлиться на информацию должны были, тогда и можно устраивать срыв покровов. А сейчас толку то. -_-
Только ты учти, что это будет 19ое ноября и они опять скажут, что информации никакой нету.
Легко говорить со стороны, а ты поставь себя на место людей, которые ждали эту игру годами и верили, что смогут пофаниться на p2p.
В итоге локализация стартанула через ГОД после старта КОБТ; Сейчас мы имеем кривые настройки при которых крафт убит, экономика сломана и любой может заточиться на +15 за небольшой промежуток времени.
Вайн не обоснован? Смешно
Аватар для Plymoor_renamed_623118_08032026
Гигант мысли
Сообщение от Rimpelltox:
Только ты учти, что это будет 19ое ноября и они опять скажут, что информации никакой нету.
Легко говорить со стороны, а ты поставь себя на место людей, которые ждали эту игру годами и верили, что смогут пофаниться на p2p.
В итоге локализация стартанула через ГОД после старта КОБТ; Сейчас мы имеем кривые настройки при которых крафт убит, экономика сломана и любой может заточиться на +15 за небольшой промежуток времени.
Вайн не обоснован? Смешно
Ну вообще 19 октября. Если и тогда не смогут, тогда и нужно вайн разводить, а сейчас толку не особо. Извини, у меня есть личная жизнь и мне не понять тех дурачков которые ждут игры годами. Это же корейская гриндилка без пве и пвп, чего тут ждать можно было? Развлечение на месяц-два, а дальше ожидание патча. Европа до сих пор без локализации считай спустя два года и ничего, народ играет на Корее/Японии и сейчас уже на ру через впн терпеливо ожидая релиза. Откуда инфа про кривые настройки п2п? Тех кто купил НРД за 2500 вообще не должно волновать что там на ф2п, пусть хоть на каждый вздох донатные банки вводят. Вайн не обоснован, он по поводу задержки п2п, обещали 19 последний срок, так сейчас не 19. По другим темам я особо вайна и не вижу. Те кто хотел уже давно оформил возврат в банке, те кто не может ждут. И только кл гильдий срывают покровы и мнут сиськи в нетерпеливых порывах перейти на ф2п с убитой экономикой что бы стать топ. :))

Я спокоен как лёд - меня ни что не#бёт... ^^
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от 3aToi4u:
Как пить дать занесут. Сколько там по минимуму доната потные высчитали? 6к кажется. Порадуют гейнет от всего сердца.
Так а потом же еще заносить, товары в шопе ведь явно будут обновляться

Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
п2пшникам поиграться до осады и попытаться отжать замок или ещё чего не донатя можно,но донатить когда ссут в уши это конечно забей)
Аватар для Rimpelltox_renamed_1162366_02072024
Фанат
Сообщение от Playk:
Ну вообще 19 октября. Если и тогда не смогут, тогда и нужно вайн разводить, а сейчас толку не особо. Извини, у меня есть личная жизнь и мне не понять тех дурачков которые ждут игры годами. Это жн корейская гриндилка без пве и ПВП, чего тут ждать можно было? Развлечение нюна месяц-два, а дальше ожидание патча. Европа до сих пор без локализации считай спустя два года и ничего, народ играет на Корее/Японии и сейчас уже на ру через впн терпеливо ожидая релиза. Откуда инфа про кривые настройки п2п? Тех кто купил НРД за 2500 вообще не должно волновать что там на ф2п, пусть хоть на каждый вздох донатные банки вводят. Вайн не обоснован, он по поводу задержки п2п, обещали 19 последний срок, так сейчас не 19. По другим темам я особо вайна и не вижу. Те кто хотел уже давно оформил возврат в банке, те кто не может ждут. И только кл гильдий срывают покровы и минут сиськи в нетерпеливых порывах перейти на ф2п с убитой экономикой что бы стать топ. :))
Да не скажут ничего 19го октября, я тебе серьёзно говорю, что людям сообщили : "Подождите инфы о р2р еще месяц"
Пвп в Бдо есть, зайди и проверь. 1 пк - 60к кармы, которую можно отмыть за 20 минут + клан вары.
Аватар для Plymoor_renamed_623118_08032026
Гигант мысли
Сообщение от Rimpelltox:
Да не скажут ничего 19го октября, я тебе серьёзно говорю, что людям сообщили : "Подождите инфы о р2р еще месяц"
Пвп в Бдо есть, зайди и проверь. 1 пк - 60к кармы, которую можно отмыть за 20 минут + клан вары.
Инфу от мифических людей с видео на ютубе и на форумах со скринами из какой то мифической переписки, я не воспринимаю как истину.
Ну крутое пвп, убил за 1-2 прокастов и идти ковырять мобов 20 минут. На 40 каналах клан вары? Разве что договорные бои можно устраивать.

Все же я бы подождал, а вот уже потом можно будет их ху###сить на официальных основаниях.

Я спокоен как лёд - меня ни что не#бёт... ^^
Аватар для Это Фантастика_renamed_979799_05072020
Гигант мысли
Сообщение от Rimpelltox:
Сообщение от Playk:
Ну крутое пвп, убил за 1-2 прокастов и идти ковырять мобов 20 минут
вы о чем ребята? нет там такого...там есть тот, у кого больше банок. Да что говорить - даже в ГоДе, когда его поставили не такие долгие пвп были, как тут...это просто забей...
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Это Фантастика:
вы о чем ребята? нет там такого...там есть тот, у кого больше банок. Да что говорить - даже в ГоДе, когда его поставили не такие долгие пвп были, как тут...это просто забей...
когда урон более-менее разогнан то, что ты описал уже не так актуально.
Аватар для Veronim_renamed_560115_05012023
Старожил
Удалили тему желающих подать иск в суд? Гоха к успеху пришла? Могли бы перенести в "таверну" для приличия

Что нарушила эта тема? Это желание граждан судиться - не более! Гражданская позиция наказуема? Желание добиться правды сразу идёт на удаления модератором?
Когда "запахло" реальными обращениями и консультациями с адвокатом и использование форума как площадку для обьединения обманутых, то... ? Сразу под нож все темы? Кто такой классный?

EK2rus (Barren Sky) Вероним - Гипнотизер ... frozen
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen
WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen
Warhammer Online - RiP... ... frozen
SWTOR - frozen
WildStar - frozen

"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)

Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
Как оперативно тему выпилили ;D

Сообщение от woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Потому что, устаревшая информация
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
я так понимаю до понедельника мы больше не услышим геймнет впринципе. ну ладно, пойду задоначу, че я хуже других бесхребетных дебилов штоле
Svartesmeden
Крафтер
Гоха удалила тему без каких-либо комментариев и упоминаний. Скиф, ты меня прости, тебе сколько поездок в норвегию за это удаление пообещали?
А я, дурачек, обновил темку, щас хз где в кеше искать. Скиньте копию и мне.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Kales:
Как оперативно тему выпилили ;D
не успела посмотреть, что там было.
но если что ценное, пмте

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Старожил
Чую рука Скифа приложена... обычно закрывают темы типа "удалено" и обьяснение в теме... а тут что? Произвол, товарищи!

WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
SWTOR - frozen
WildStar - frozen

"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)

Аватар для Сациви_renamed_1211548_20052020
Маньяк
Работодатель ему "посоветовал"-ну че вы на модеров
Старожил
Сообщение от Stellochka:
не успела посмотреть, что там было.
но если что ценное, пмте
Была удалена тема о создании иска в СУД на ООО "Синкопэйт", которой принадлежит GameNet. Если что, то топ-менеджмент компании – сооснователи Иннова Системс.

SWTOR - frozen
WildStar - frozen

blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Veronim:
Была удалена тема о создании иска в СУД на ООО "Синкопэйт", которой принадлежит GameNet. Если что, то топ-менеджмент компании – сооснователи Иннова Системс.
Маньяк
Сообщение от Veronim:
обычно закрывают темы типа "удалено" и обьяснение в теме
это устаревшая информация

Abbiamo pisciato sulla fronte
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Veronim:
мне кажется, что суд это так себе. а вот как кто-то писал в обэп, прокуратуру и что-нибудь такое.
хотя у них там загрузка небось выше крыши. будут ли они в таком ковыряться

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Маньяк
Отписаться там успели -но по большому счету ни очем иск вот честно
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Stellochka:
а вот как кто-то писал в обэп, прокуратуру и что-нибудь такое
На счет ОБЭП не знаю, это менты, у них там все черз жопу, а в прокуратуру имеет смысл, сами они копаться не будут, но заяву скинут в нужную инстанцию и поставят на контроль.

Ну или отказной напишут

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от Stellochka:
мне кажется, что суд это так себе
За внезапный блок по ip всех покупателей НРД, проживающих за пределами СНГ, и за отказ возвращать деньги - вполне веские основания.

Добавлено через 3 минуты
В теме была ссылка на вк-группу для координирования: https://vk.com/blackdesertpetition

Сами же обсуждения проходят на форуме адвокатской конторы: http://www.5451212.ru/forums/forum57/topic441/messages/

К сведению, уже 346 постов и 56494 просмотров за сутки, а это проявлен нехилый интерес.
Последний раз редактировалось Blacksmith; 16.10.2015 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Veta131_renamed_725866_26042020
Читатель
Мдааа, гоха, неужели так много отсыпали геи, что на игроков совсем можно забить? ну да, нас же всего лишь мошенники кинули. Можете забанить, на ваш продажный ресурс больше ни ногой.
Маньяк
Главное что-бы дальше пошло-держу кулаки за вас (искренне)