[РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
В данной теме, аналогичной топику "Все что вы стеснялись спросить..." можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы. Главное - тема касается бета-тестирования и релиза игры в русскоязычном сегменте.
Особенности топика:
Для тех кто задаёт вопросы:
- Пожалуйста, если вам понравился ответ, то оцените его -. Этим вы поблагодарите юзера, и в последующем, эксперты набравшие больше всего положительных баллов в этой теме получат медалью "Знатока BDO".
- Кроме этого, всегда приятно, когда за ответ вам говорят персональное "спасибо".
- Воздержитесь пожалуйста от того, чтобы задавать сразу много вопросов в одном посте. Идеально - 1-3 вопроса на пост - дождитесь ответа и можете задавать следующие.
- Если на ваш вопрос в течении суток не получен ответ, то напишите личное сообщение администратору Unter, в котором пришлите ссылку на свой пост с вопросом. Мы пригласим в тему соответствующих экспертов.
Для тех кто отвечает на вопросы:
- Эксперты, ответившие на больше всего вопросов и набравшие в этой теме больше всего баллов в течении определённого периода получат медаль - Знатока BDO и месяц VIP. Поэтому не стесняйтесь напомнить, чтобы ваш ответ оценили.
- Периоды будут определяться каждый раз по-разному. В зависимости от статуса игры и активности в теме. Пссс... Если вдруг я забуду о том что надо наградить эксперта, не стесняйтесь мне напомнить.
- Отвечая вопрос, пожалуйста всегда делайте цитату заданного вопроса. Во-первых это уведомит пользователя, что на его вопрос дан ответ, а во-вторых поможет избежать путаницы.
- Старайтесь не посылать юзеров читать гайды и листать многостраничные форумы. Если вы можете ответить, то ответьте. Ссылки на гайды допустимы, как приложение к ответу или если юзер сам просит дать ссылку на гайд.
Особое внимание:
- В топике запрещён любой флуд и обсуждение заданных вопросов. За это может быть выдан пред по пункту (флуд в темах новичков)
Вопросы и ответы из этой темы периодически собираются в тематическом FAQ по ссылке.
Последний раз редактировалось Unter; 24.11.2015 в 21:05.
Re: [РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Интересует следующее:
С каким максимальным айкью берут на работу в гейм-нет, если люди там считают развитие сервера настолько медленным, что добавляют потайную лавку спустя неделю со старта?
Сообщение от Glenn Quagmire:
каким образом вручную?
пвп режим можно включить комбинацией alt+c, так же если у вас не отображается иконка пвп режима нажмите Esc -> Интерфейс и там слева от хп бара активируйте отображение иконки.
Когда готовишь что-то, и добавляешь ингридиентов, умноженых на Х, то блюд получается меньше, чем должно, не пропорционально.
От первого рецепта получил 2 яйца, от второго - 1. Еще пиво делал, там тоже так.
Это так задумано, или баг?
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Сообщение от Dimikcus:
Когда готовишь что-то, и добавляешь ингридиентов, умноженых на Х, то блюд получается меньше, чем должно, не пропорционально.
От первого рецепта получил 2 яйца, от второго - 1. Еще пиво делал, там тоже так.
Это так задумано, или баг?
есть кнопка серийное производство, если надо много чего-то одинакового
или о чем речь?
пример, делаю сразу 2 пива, 2 сахара 4 дрожжей 12 воды 10 пшеницы, серийного производство жму, окошко хотите выбрать количество производимого продукта, жму да и все начинает делать 1 порцию.. чяднт?
Сообщение от Stellochka:
есть кнопка серийное производство, если надо много чего-то одинакового
или о чем речь?
тот ли баганулось после вчерашних работ, то ли я чего-то не понимаю.
я пока нуб, но, вроде, пачкой раньше варил уже разок.
вчера же я закинул ингредиентов на 20 чистого алкоголя и нажал обычную кнопку производства. получил 1 алкоголь и все ресы пропали. ладно, сам дурак. закидываю ресов на 10 алкоголя и нажимаю кнопку серийного производства - получаю снова 1 алкоголя и снова все ресы тратятся. никакого выбора того сколько мне надо приготовить не было. в чем прикол?
Сообщение от Glenn Quagmire:
эм, и тогда оно спишет из сумки остальное количество ингредиентов? о, как)
Народ, как отключить уведомление с аукциона, после того как нажал отслеживать какой то товар? Постоянно лезет окно, что зареган тот продукт, а он мне уже 100 лет не нада.
Сообщение от ezroller:
тот ли баганулось после вчерашних работ, то ли я чего-то не понимаю.
я пока нуб, но, вроде, пачкой раньше варил уже разок.
вчера же я закинул ингредиентов на 20 чистого алкоголя и нажал обычную кнопку производства. получил 1 алкоголь и все ресы пропали. ладно, сам дурак. закидываю ресов на 10 алкоголя и нажимаю кнопку серийного производства - получаю снова 1 алкоголя и снова все ресы тратятся. никакого выбора того сколько мне надо приготовить не было. в чем прикол?
Зависит от уровня мастерства. У тебя есть базовый рецепт пива,к примеру, 1сахар 2дрожей 5зерна 6воды.Ты на первых 11 левелах навыка можешь варить одно пиво за одно очко работы ,только из такого рассчета в котле ИЛИ БОЛЬШЕ.
Т.е. если ты кинешь больше ингредиентов то сварит он тебе за одно очко только одно пиво.С повышением уровня растет количество ингредиентов на втором можешь закидывать двойную порцию(именно в котел) и варить за одно очко в два раза больше.
Так что пользуйся серийным производством и повышай профу.
Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Сообщение от RomDzhan:
Народ, как отключить уведомление с аукциона, после того как нажал отслеживать какой то товар? Постоянно лезет окно, что зареган тот продукт, а он мне уже 100 лет не нада.
Всем Привет. Подскажите мне правильно ли то что при каждом запуске игры идет проверка файлов игры? и это длится по 30-40 мин. Честно - напрягает и пропадает желание. Спасибо.