в клинсы сало с лса гигантов не заходит (как пример). Эт я к тому, что не по клинсу у ножа есть чем сбить и так, а вот в закрывашки наверное только шс и вспышка лука работает
ты так написал как будто ты с ними дрался.
почему же тогда в первую неделю мержа Атебальт/десп Ам даже на паранас не прыгали если там небыло Т ?.
Тот же пак фирии и сохарма был выше по уровню игры больше половины паков.. и я не разу не видел чтоб с ними ваш пак или кто то из ам дрался на равных...
или это опять мои бредовые идеи
Я тебя вообще не пойму?С кем я не дрался?Из всех названных мной выше паков гвг было со всеми кро фракийца.
Потом причем тут ам и т?
Наш пак и с т и без т бегал норм.
Паки урины и фракийца после мержа вообще в т были.
Если ты чего-то не видел, не значит что этого не было.
Так что да, либо это твои бредовые идеи, либо я просто даже близок не был к пониманию твоего бреда.
фирия пак с деспериона, когда у тебя было гвг с фирией напомни пожалуйста
Читай внимательнее.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ll ll:
Урина. Это кто ?
Сообщение от Kido:
Хз после мержа на равных более менее дрались с остальными паками деспа, за исключением 15файра и парамаунда, пак ласта того же унижали.Там "х"вый царь, урина, хитман, остальных не помню.
Сообщение от Kido:
А паки витни, фракийца и урины?
Сообщение от Kido:
Я тебя вообще не пойму?С кем я не дрался?Из всех названных мной выше паков гвг было со всеми кро фракийца.
Вот так попрно разбить можно квоты если уж на то пошло.
Последний раз редактировалось Kido_renamed_1137775_05032023; 05.10.2015 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение