Вся суть в том, что игру в корее знает ну скажем 10к человек и знают какой шоп. Остальные допустим 90к мало что про игру знает и тем более корею и его шоп. По этому многие даже не подозревают, что они разделили шоп на 2 чести и продают как бы прем за 400 рублей и отдельно набор за 350 рублей, даже не зная что это должен быть один прем. Вот и большинству кажется что это копейки 400 рублей за прем, но на самом деле это тупой развод.
По этому многие даже не подозревают, что они разделили шоп на 2 чести и продают как бы прем за 400 рублей и отдельно набор за 350 рублей, даже не зная что это должен быть один прем. Вот и большинству кажется что это копейки 400 рублей за прем, но на самом деле это тупой развод.
а где ты увидел позиционирование что премиум стоит 400 (или 350?)
везде заявляют о двух наборах и озвучивают цену обоих.
ну не нравки ру, можно поиграть на пинге 300 с премиум за 1100. одним куском. безудержное веселье
можно полтара года подждать евро, там же точно в рублях ценник будет. наверное 20 рублей премиум как в корее, а..это баксы, ну не дорого жеж
а где ты увидел позиционирование что премиум стоит 400 (или 350?)
везде заявляют о двух наборах и озвучивают цену обоих.
ну не нравки ру, можно поиграть на пинге 300 с премиум за 1100. одним куском. безудержное веселье
Я и пишу, что эти 2 набора должны быть как 1 и стоить 600 рублей не больше если брать наш регион и его платежеспособность. Или ты думаешь у нас народ сможет платить 750 рублей в месяц + покупать за такие цены костюмы кошки, расширения и т.д?
Так же если брать остальные цены, они сильно завышены. Как не крути, но все это привязано грубо говоря к курсу и все очень дорого. И так же шоп заполнен много чем без чего в дальнейшем будет тяжко играть. Так что хочешь играть, вливай от 5к рублей и потом еще каждый месяц по 1к.
Да мне ж и не нужен возврат, мне обмен нужен с 2500 на 1000. Хоть они и называют это возвратом, но по своей сути это не манибэк.
такой обмен предлагают по тойже схеме как с 1к меняли на 2500
пишеш петишку тебе отменяют набор ты на НОВЫЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАЕШ НАБОР А ОНИ ТЕБЕ ПОСЛЕ ДАЮТ 2,5 ГН МОНЕТ
Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Gatooo:
конкретно и котов и костюмы как раз и обещали за сильвер
Я ПРО ТОЖЕ...
Последний раз редактировалось Милисандра_renamed_812233_06072025; 01.10.2015 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
Так же если брать остальные цены, они сильно завышены. Как не крути, но все это привязано грубо говоря к курсу и все очень дорого. И так же шоп заполнен много чем без чего в дальнейшем будет тяжко играть. Так что хочешь играть, вливай от 5к рублей и потом еще каждый месяц по 1к.
ну наконецто до тебя дошло...
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Gatooo:
учитывая нашу платежеспособность это чудо должно стоить 10тысяч (по такой цене я и брал 4770)
а он сцуко 27! засуди их побыраму.
Последний раз редактировалось Милисандра_renamed_812233_06072025; 01.10.2015 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
"Но вы ведь обещали, что мы просто чайку попьем", - сказала девочка, глядя как дядя засовывает в нее свой болт. Вы сейчас похожи именно на эту девочку.
Че там, Prets и QQшки уемывают на f2p или подождут недельку-другую? Будет обидно, если парни столько катали на Корее, а потом ныкались от меня на ЗБТ, что бы в итоге вообще ливнуть на фришку
учитывая нашу платежеспособность это чудо должно стоить 10тысяч (по такой цене я и брал 4770)
а он сцуко 27! засуди их побыраму.
Ты туп. Такие вещи просто не могут не быть жестко привязаны к курсу бакса, поскольку иначе начнется массовая спекуляция на покупке тех же процов в одном регионе по более низкой долларовой цене и перепродаже в других. Именно поэтому и мобильная техника, вроде тех же Айфонов, так взлетела в цене. Но это игра, а не техника, поэтому здесь таких спекуляций быть не может и разработчики легко могут устанавливать разные цены в разных регионах.
Что прикольно,эта дурында ляпнула,то что "в АА костюмы на 30 дней(за 1200),а у нас вечные(за 1900)" Эта убогая даже не знает что они стирались за копейки голды
Ты туп. Такие вещи просто не могут не быть жестко привязаны к курсу бакса, поскольку иначе начнется массовая спекуляция на покупке тех же процов в одном регионе по более низкой долларовой цене и перепродаже в других. Именно поэтому и мобильная техника, вроде тех же Айфонов, так взлетела в цене. Но это игра, а не техника, поэтому здесь таких спекуляций быть не может и разработчики легко могут устанавливать разные цены в разных регионах.
ааа. ок.
ещё одна нелепая случайность?
синглы по цене всех трех наборов +200рублей
В АА костюмы надо было стирать с мылом из шопа каждый месяц. Хотя мыло стоило рублей 30 или типа того, если память не изменяет.. Да и механика разная. В BDO костюм - это не просто внешка, а еще и инструмент для заточки шмоток.