Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.09.2015 20:35
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: Старт P2P-сервера
Сообщение от Stellochka:
но в чем ГН хороши, так это в том, что как бы не ванговали фейлы
А я не о фейлах. Я о том, что стадо потихоньку жуёт то, что им суют под нос. И это давно уже не зеленая свежая травка.

Изначально то что было? Сервер по подписке и сервер с бесплатным доступом, но с шопом.
Что у нас теперь? И никто уже почти не возмущается, ведь им дали новую тему для изливания соплей.

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Gr1mO:
А я не о фейлах. Я о том, что стадо потихоньку жуёт то, что им суют под нос. И это давно уже не зеленая свежая травка.

Изначально то что было? Сервер по подписке и сервер с бесплатным доступом, но с шопом.
Что у нас теперь? И никто уже почти не возмущается, ведь им дали новую тему для изливания соплей.
ну я лично довольно спокойно отношусь к шопам, все зависит от начинки, и тем более вариант с двойным шопом - реал и серебро - меня устраивал

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Gr1mO:
Объявили о том, что шоп будет за серебро. Снова ликование
Но за реал тоже будет. И плюшки там будут красивее. Опять на горизонте зарево..
Это два давно известных факта

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от heytor:
у них в подписку включен перманентный корейский премиум, аналог двух премиумов, что сейчас будет на ру-f2p.
"Это устаревшая информация" (с)

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от Gr1mO:
ведь им дали новую тему
За 2011 году Россией было произведено 33 запуска различных космических аппаратов, которые проводились на всех существующих космодромах, включая, расположенный во французской Гвиане, космодром Куру. Пять запусков из данного числа прошли неудачно.

Началась серия неудач в декабре 2010 года, когда при старте с Байконура ракета-носитель «Протон-М», оснащенная разгонными блоком ДМ, «похоронила» в Тихом океане три аппарата «Глонасс-М», предназначенных для навигационных нужд. Причиной аварии стало то, что блок разгона был заправлен 1.5 тоннами лишнего топлива. Ущерб составил 2.5 миллиарда рублей.

А возможно и не было никаких спутников а возможно и нету п2п, просто ф2п с шопом за серебро.
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Evola:
Да, я тоже об этом думал.

Добавлено через 2 минуты
Самое интересное, что даже если допустим каким-то чудом запустят п2п 5 числа и там неожиданно будет все, что обещалось. Истерия уже такая, что многие просто не хотят играть на p2p. Тема на форуме Игромира - это только подтверждает.
Последний раз редактировалось Wiz; 01.10.2015 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Evola:
А ведь это следующий сюрприз. Точной инфы о содержании подписки не было на п2п. Были только фразы "почти как на Корее" и "Почти как Премиум+Комфорт"
Но там есть слово "почти"
Сообщение от heytor:
Истерия уже такая, что многие просто не хотят играть на p2p.
Истерят те же самые, кто истерит на гохе и ГН. А истерички истерят всегда и по-любому поводу. И по тому, что ОБТ рано, и по тому, что шоп анальный и по тому, что п2п позже и по любому другому поводу.

Во всем виноват Pearl Abyss. Выбрали хер пойми кого. Я такого непрофессионализма и безответственности еще не встречал ни от одного локализатора.

Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от heytor:
Да, я тоже об этом думал.

Добавлено через 2 минуты
Самое интересное, что даже если допустим каким-то чудом запустят п2п 5 числа и там неожиданно будет все, что обещалось. Истерия уже такая, что многие просто не хотят играть на p2p. Тема на форуме Игромира - это только подтверждает.
а что там такое? кинь почитать, пжлст
но я думаю, преувеличивают. какой смысл не играть, если все уже куплено и если сделают нормально?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Ezengel:
А ведь это следующий сюрприз. Точной инфы о содержании подписки не было на п2п. Были только фразы "почти как на Корее" и "Почти как Премиум+Комфорт"
Да, если даже точная информация без почти изменилась неожиданно вчера.
То, что может с этим - почти, даже представлять не хочу. Например, на счет состава шопа и вендора на п2п и их идентичности.

Добавлено через 14 секунд
Сообщение от Stellochka:
http://forum.igromir-expo.ru/viewtopic.php?id=6663
Последний раз редактировалось Wiz; 01.10.2015 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Ezengel:
у них есть шанс сделать что-то приятное п2плейщикам, добавив туда милую приятную плюшку.
не, ну а вдруг

Сообщение от shd13:
Аватар для Elfenok_renamed_1214497_10052020
Гигант мысли
Не верю я, что могут существовать такие подлые люди, которые всё специально подстроили.
Просто GameNet первый раз занимается крупным проектом и с кем не бывает. Надеюсь у них всё уладится
Предводитель
Сообщение от Ezengel:
Помнишь фильм Апокалипсис Мэла Гибсона?
"Почти... Я буду звать тебя Почти"

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Предводитель

Sorry! The page could not be loaded.
Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Too many connections

Сообщение от shd13:
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Stellochka:

Да он периодически ложится и встает, рефреш страницу, видимо куча народу пришли. Там тема 10к просмотров за полчаса.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Stellochka:
Обновляй))

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от heytor:
Там тема 10к просмотров за полчаса.
уже больше, к 12 приближаемся)

Последний раз редактировалось Ezengel; 01.10.2015 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Ezengel:
уже больше, к 12 приближаемся)
Аватар для GoodByeBlueSkies_renamed_772012_11082023
Гигант мысли
Сообщение от Zik Asakura:
За 2011 году Россией было произведено 33 запуска различных космических аппаратов, которые проводились на всех существующих космодромах, включая, расположенный во французской Гвиане, космодром Куру. Пять запусков из данного числа прошли неудачно.

Началась серия неудач в декабре 2010 года, когда при старте с Байконура ракета-носитель «Протон-М», оснащенная разгонными блоком ДМ, «похоронила» в Тихом океане три аппарата «Глонасс-М», предназначенных для навигационных нужд. Причиной аварии стало то, что блок разгона был заправлен 1.5 тоннами лишнего топлива. Ущерб составил 2.5 миллиарда рублей.

А возможно и не было никаких спутников а возможно и нету п2п, просто ф2п с шопом за серебро.
Спасибо, порадовал аналогией
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Jum13:
"Почти... Я буду звать тебя Почти"

Сообщение от Stellochka:
какой смысл не играть, если все уже куплено и если сделают нормально?
Кто-то не покупал ничего, заранее найдя того, кто ему продаст акк в случае более-менее нормального старта.

Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от GoodByeBlueSkies:
Спасибо, порадовал аналогией
Я старался, спс
Предводитель
Сообщение от Gr1mO:
Кто-то не покупал ничего, заранее найдя того, кто ему продаст акк в случае более-менее нормального старта.
ну как бе все равно же кто-то купил. а как оно там по рукам пошло, дело десятое
я вот думаю, прикупить себе еще НРД с рук подешевке, пока истерия?

Сообщение от shd13:
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Stellochka:
но я думаю, преувеличивают. какой смысл не играть, если все уже куплено и если сделают нормально?
Ну вообще у меня такие же чувства посещают.
Дело в том, что если на старте у них творится такой бардак, где они даже не могут пойти на компромисс с клиентом то, что будет дальше.
И очевидность в том, что p2p сервер им не нужен, был бы нужен - не было бы такого бардака.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Stellochka:
ну как бе все равно же кто-то купил. а как оно там по рукам пошло, дело десятое
я вот думаю, прикупить себе еще НРД с рук подешевке, пока истерия?
Вложение крайне рискованное.
Последний раз редактировалось Wiz; 01.10.2015 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
А я вот что подумала... Можно же Путину писать через сайт кремля. Вот это был бы жесткий флеш-моб...
Сцылка: http://letters.kremlin.ru/

как говаривал мой папа, вашу бы энерегию да в мирных целях.
геймеры уже бы давно юпитер освоили, если бы их энергию правильно использовали

Сообщение от shd13:
Аватар для Driolin_renamed_1203698_10072020
Забанен
Сообщение от heytor:
http://forum.igromir-expo.ru/viewtopic.php?id=6663
Риал класс тема,уже такие масштабы.ГН давно переплюнул вакханалию с АА и арками,тут уже просто новый уровень!
Предводитель
Сообщение от heytor:
Ну вообще у меня такие же чувства посещают.
Дело в том, что если на старте у них творится такой бардак, где они даже не могут пойти на компромисс с клиентом то, что будет дальше.
И очевидность в том, что p2p сервер им не нужен, был бы нужен - не было бы такого бардака.
я все-таки склоняюсь не к теории заговора, а к идиотизму.
и уверена, они как раз планировали отложить запуск п2п из лучших побуждений, чтобы навести максимальный марафет для п2плейщиков, но поскольку реклама пошла, совсем отложить запуск было невозможно, вот и додумались до такого. но на мой взгляд, это их ничуть не извиняет, если только они не расшибутся в лепешку и не успеют все сделать красиво

да блин. в конце концов могли налялкать, что им еще надо что-то потестить, и просто еще один тест запустить. все бы повякали, но поняли, ибо явно было много косяков на збт

Сообщение от shd13:
Аватар для Driolin_renamed_1203698_10072020
Забанен
http://www.playground.ru/blogs/black...online-163279/

Пока нет ни каких данных и комментариев о происходящем со стороны GameNet, видимо опять катаются на роликах.

Пляяя!!