Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.09.2015 20:35
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Re: Старт P2P-сервера
Сообщение от Ezengel:
Я не пойму, в чем прикол было объявлять о старте ф2п сервера, если перед этим сами же сказали о старте обоих серваков.
Я не пойму, им, там че, сложно было отложить старт обоих серваков до готовности п2п, раз набаблаболили про одновременный старт? А то типо они не знали, что будут тонны говна и удар по и так уже побитой репутации?
Я не пойму, зачем надо было говорить о старте обоих серваков вместе, если перед этим было нираз сказано, что п2п скорее всего стартанет на 1-2 недели позже ф2п

**ка, я инженер, а не маркетолог и даже я не могу вкурить всей этой ереси, что творит их маркетинговый отдел. В конце концов продюсеры-то должны быть тоже отчасти маркетологами, неужели они все вот это пропускают. Я в шоке, чесслово, по-моему Любой адекватный человек лучше бы оценил ситуацию и поступил бы более адекватно. Я не знаю, что должно побудить локализатора, вот так вот гробить свою репутацию.

Добавлено через 38 секунд

Петицию создай. Только сперва создай петицию о том, стоит ли создавать петицию
если, как народ говорит, идет реклама по ТВ (я без понятия за неимением телека), то она, естественно, вся была спланирована заранее и такое дело не отложишь. но вот что вместо того, чтобы просто анонсировать запуск п2п сервера без любого шопа, они развели такую драму - это простой и верный признак самого тупого непрофессионализма

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zik Asakura:
ты наконец-то понял то, что люди писали уже как полгода, покамест ты лизал зад играм.нет.
Пруф давай, что я что-то там лизал. Или еще один балабол.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от heytor:
Еще вдумайтесь вот во что.
Если официальная версия - "мы не смогли сделать вендора за серебро, но шоп за реал готов", то как она коррелирует с той информацией, что вендор - это точно копия шопа, только с другим декором, хуже, чем в шопе.
То есть я к тому, что сейчас на ГН форуме идет карнавал о том, что "запустите p2p без вендора!, но 5-го", это вполне может быть уловкой в том, что этот вендор вообще не известно когда запустить. Обычное желание срубить еще бабла на шопе. По итогу может получится вообще f2p сервер, только с перманентным премиум, но без притока новых игроков, да и со старыми уже проблемы.
Ты ошибся в одном - перманентным премиум не будет, перманентным будет доступ на сервер + 100% будут продаваться всякие "наборы новичка" с бонусом опыта\дропа и т.д.
Wiz
Magic
Сообщение от Dayer:
Ты ошибся в одном - перманентным премиум не будет, перманентным будет доступ на сервер + 100% будут продаваться всякие "наборы новичка" с бонусом опыта\дропа и т.д.
Я имел в виду про p2p, у них в подписку включен перманентный корейский премиум, аналог двух премиумов, что сейчас будет на ру-f2p.
Сообщение от Stellochka:
чтобы просто анонсировать запуск п2п сервера без любого шопа, они развели такую драму - это простой и верный признак самого тупого непрофессионализма
мож завтра заанонсят запуск 6 октября и мы розовощеко похвалим их за старанья и радостно побежим нагибать жестоких гоблинов на своем баярском сервере

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Stellochka:
но вот что вместо того, чтобы просто анонсировать запуск п2п сервера без любого шопа
Да побежали они прям п2п без шопа запускать, скорее запустят без вендора под предлогом просьб игроков
Аватар для GoodByeBlueSkies_renamed_772012_11082023
Гигант мысли
Узнал о сей чудесной новости - бомбануло. Вот вроде бы и ожидал что п2п сервера поднимут позже ф2п и вроде даже и знал про этих бомжей ГН которые до этого больших проектов на себя и не брали и чуял что зафейлят либо запуск серверов либо анальный донат появится быстрее чем в других проектах (вспоминая ла2 на рашке заточки шмотья и оружия с повышенным шансом и без слома появились если память не изменяет в хф, и то по началу с ящиков падали, а это всё же на много позже чем запустили сервера ла2), но нет, ломка без норм ммо проектов взяла своё, закинул мать его за это нрд. И даже бомбит не от того что они пытаются прикинутся идиотами и говорить что "из-за технических проблем мы не можем запустить сервера в одно время", а от того что кормили долгое время обещаниями, надеждами на то что они смогут (жаль с их проектами ранее не был знаком, так мб бы и не верил их словам изначально, мой косяк), а в итоге взяли так лопаты с говном и давай его метать и метать в толпу. Не ну как бы жизнь наказала - в МММ ни разу не вложился, зато вложился в ГН
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от heytor:
Пруф давай, что я что-то там лизал. Или еще один балабол.
Ни разу сколько тебя знаю, не опровергал очевидного в отношении играм.нет, только сглаживал углы, покамест это тебя не достало.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от heytor:
Я имел в виду про p2p, у них в подписку включен перманентный корейский премиум, аналог двух премиумов, что сейчас будет на ру-f2p.
Да хрена с два, я им и в этом не верю
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от heytor:
учитывая, что у них в картинке не было расшифровки, что именно они называют премиумом, и то, как шустренько у них добавляются изменения в описании (про свисток конский обратил внимание?) ...
тут уже вообще на мошенничество тянет, а не на фейл.
обидно, что среди заядлых игроманов нет прошаренных юристов. вкатить бы исков в количестве 10к штук, мб всем на будущее урок был хороший.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Старожил
Сообщение от Gatooo:
мож завтра заанонсят запуск 6 октября и мы розовощеко похвалим их за старанья и радостно побежим нагибать жестоких гоблинов на своем баярском сервере
так не 7-м же дней будет или на это глазки закроют?)
Сообщение от Dayer:
Да побежали они прям п2п без шопа запускать, скорее запустят без вендора под предлогом просьб игроков
это да
запуск - момент сладкий для срубания бабла. без рублешопа можно не ждать 100%
тем более голды на нпцшоп мало, один вариант рубли нести на котов.

Аватар для монгол24_renamed_607900_26052020
Гигант мысли
2500 это 5 месяцев подписки. Разменять я думаю многие согласятся 5-6 месяцев и вендор за серебро( более полугода мало кто играет). Но похоже этот вариант уже пролетел Но гн не пойдет на это, они воще хотят срубить с тех кто заплатил еще больше. А это кончится провалом однозначно. Чем то напоминают мне чуваков в красных пиджаках( "мужик купи кирпич").
Однозначно топорный менеджмент( язык не поворачивается сказать топ) убьет этот проект.
так не 7-м же дней будет или на это глазки закроют?)
по подписке ребят пусть пускают через 7 и норм.
а то что ф2п играть на х дней раньше начали - бомбит только сейчас. как только сервера откроют мне станет фиалетово че там у хохловф2п

Предводитель
Сообщение от Gatooo:
мы розовощеко похвалим их за старанья
смотря еще как запустят: если без обоих шопов или с обоими, то еще куда ни шло, а если любой другой вариант, то имо они всем должны минимум по свистку на 30 дней

и 6ого уже поздно, если у них фамилии и имена будут общими на оба сервера. на збт вон через несколько часов после старта была мутота нормальный ник подобрать, а что тут будет через сутки

Сообщение от shd13:
Wiz
Magic
Ни разу сколько тебя знаю, не опровергал очевидного в отношении играм.нет, только сглаживал углы, покамест это тебя не достало.
Я руководствуюсь только фактами. Нет ничего сложного ванговать и предсказывать фейлы, которых может и не быть. Допустим ДД запустили Теру вообще без проблем, один из самых лучших стартов вообще в истории всех издательств, что я видел. Думалось, что и ГН запустят не хуже...

И вот сейчас есть факты, и есть негодуй по факту, и с конкретными претензиями.
Ну, проект-то он убьёт, но ГН же пофиг. Стартовый приток самый крупный, они небось уже отбили бабло и получили непохую прибыль, дальше разве что ф2п поддерживать ради шопа за реал.

По сути из-за последнего мува п2п ГН уже не выгоден. Абсолютно. Выгоднее загнать всех на ф2п.

Старожил
Сообщение от heytor:
конкретными претензиями
Они были на протяжении всего времени после анонса играм.нет о локализации, начиная збт в конце 2014 заканчивая обсыранием с п2п сервером, сколько еще нужно чтобы понять, о качестве работы этой конторы?
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Krilion:
а сейчас фактически всем предлагают пойти нап ф2п и не факт, что через две недели кача и фарма все эти люди пойдут на запущенный наконец в муках п2п...
Те, кто реально ждал птп, продолжают его ждать. А для кого это была лишь причина причислись себя к Илите, те теперь и воют.
Сообщение от Harbour:
По сути из-за последнего мува п2п ГН уже не выгоден. Абсолютно. Выгоднее загнать всех на ф2п.
я чет так не думаю. чистый п2п как хотелось бы без рублей - да, не выгодно.
а такой с шопом - 100% игроков либо подписчики либо разом за 5-6 месяцев заплатившие + все они по чутку таскают шоп за рубли.
это очень не кисло. 1 п2п сервер должен приносить как 2 ф2п. минимум первый год

Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
Посоны, кто на игромир собирается, поматерите геймнет там, скажите в лицо что они говноконторка, обоссыте их стенд. Хотя может они там халявными клавиатурами-наушниками будут задабривать игроков
Wiz
Magic
Сообщение от Stellochka:
учитывая, что у них в картинке не было расшифровки, что именно они называют премиумом, и то, как шустренько у них добавляются изменения в описании (про свисток конский обратил внимание?) ...
тут уже вообще на мошенничество тянет, а не на фейл.
обидно, что среди заядлых игроманов нет прошаренных юристов. вкатить бы исков в количестве 10к штук, мб всем на будущее урок был хороший.
Есть прошаренные юристы. Именно потому что прошаренные ничего не выйдет.
Ну если только не найдешь юриста, который знаком с кипрским законодательством и который согласится безвозмездно поработать, например, ради практики. Я с такими не знаком.
Плюс учитывай также и то, что цена иска, которую реально можно будет доказать, скорее всего будет много ниже всех накладных расходов, связанных с доказательством - от банальной подачи документов, до представления этого дела в суде. По моей информации, юристы, которые с оффшорками судятся в среднем берут от 3-4к у.е.

p.s. Но я замечу, что я детально не изучал ни их ПС, ни какую-либо другую информацию, просто сумма в 2.5к рублей как бы не та сумма, чтобы вообще задницу свою поднять, сори за мой франсэ.
Предводитель
Сообщение от heytor:
Я руководствуюсь только фактами. Нет ничего сложного ванговать и предсказывать фейлы, которых может и не быть. Допустим ДД запустили Теру вообще без проблем, один из самых лучших стартов вообще в истории всех издательств, что я видел.
кстати, да. правда, ценник в шопе имо совершенно не оптимизирован под наш регион. и говорят, там сейчас шоп еще подыспортился. но там такая игра, что реально можно забить на все эти шопы, если у тебя нет адской чесотки ЧСВ. только прем актуален и удобен. и много всякий приятных мелочей вечно сыпется. разработчику - издателю нарисовать - не проблема, а в игру заходишь и тебе бах горочку приятностей, а не лопату говна

Сообщение от shd13:
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Отличная многоходовочка
1. Собрать бабла за НРД с перманет доступом к п2п
2. Понять, что всех кто купил наборы за 2.5к - придется в будущем обслуживать бесплатно.
3. Сославшись на проблемы сказать что п2п сервер стартанет позже
4. Тем самым фактически убить п2п сервер до его старта. (много ли людей дождутся его старта не начиная играть на ф2п и многие ли пойдут на п2п уже играя на ф2п, про приток новых игроков я вовсе промолчу.)
5. Через пару месяцев трансфернуть п2п игроков на ф2п со словами, ну не взлетел п2п, не виноватая я....
6. Получать профит не выполнив своих обязательств, то есть попросту кинув на бабло.....

Великолепный план, если бы я не был одним из тех лохов которые купили НРД за 2.5 я бы даже восхитился....
Предводитель
Сообщение от Эриния:
Те, кто реально ждал птп, продолжают его ждать. А для кого это была лишь причина причислись себя к Илите, те теперь и воют.
ждать-то ждут, ибо не просто так ждали, но отношение-то не в лучшую сторону поменялось

Сообщение от shd13: