Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Переезд: Sargatanas [NA] -> Odin [EU]
Автор темы: Artua_renamed_640676_16112025
Дата создания: 24.09.2015 13:13
Старожил
Re: Переезд: Sargatanas [NA] -> Odin [EU]
кто поедет на Один еще? не из ляо.
Аватар для Hagell_renamed_881542_09032026
Старожил

чем дальше, тем больше экшона

главное забавит то, когда знаешь "закулисье" ситуации
Аватар для JaveLiner_renamed_1158626_15012025
Маньяк
Вот хотелось ответить этому иду-сенсею, но подумалось, что пусть идет куда шел. Попкорн отменяется))
Аватар для Idu-sensei_renamed_1065724_26082021
Фанат
Слив засчитан.
Маньяк
Неа. Просто ты вылез неизвестно откуда и неизвестно куда пойдешь. Что на тебя распыляться?
Аватар для Idu-sensei_renamed_1065724_26082021
Фанат
Он еще и идиот (с)

Я не определился, вероятно на Рагнарок, пока просто наслаждаюсь театром.
Маньяк
"Нет ты" ®©™

Добавлено через 44 секунды
Вот не знаешь, о чем речь, а лезешь со своим авторитетным мнением™. Ты лучше у Лоренса спроси, почему я его кикнул. Теперь у него бомбит.
Последний раз редактировалось JaveLiner_renamed_1158626_15012025; 26.09.2015 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Azorex_renamed_1030311_18032026
Писaтель
Сообщение от JaveLiner:
Ты лучше у Лоренса спроси, почему я его кикнул
Ну, он писал критику сервера ещё до того поступка... странного в высшей степени, надо сказать... О.о ладно, не суть. Другое дело что он всё ещё в гильдии, вместе с женой

Это новые листья меняют свой цвет, это в новых стаканах вино. Только время уже не властно над нами, Мы движемся, словно в кино.
Аватар для Artua_renamed_640676_16112025
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Награжден за: переводы гайдов по C9
Я разговаривал с лидером Задров? Да ладно ...
Если я ничего не буду делать и то рулить получше буду. Это только от части провокация. Боюсь, если я пущу критику в твой или ваш адрес, то вон там уже будет реальный слив. Кстати рушать недоброжелателей - это мой личный азарт, а не "забота о ФК".
Для недоброжилателей я всегда:
Гомофоб, тиран, упоротый мутант и вообще ^ ^
Последний раз редактировалось Artua_renamed_640676_16112025; 27.09.2015 в 13:18.
Аватар для Hagell_renamed_881542_09032026
Старожил
Сообщение от Artua:
Я разговаривал с лидеров Задров? Да ладно ...
Если я ничего не буду делать и то рулить получше буду. Это только от части провокация. Боюсь, если я пущу критику в твой или ваш адрес, то вон там уже будет реальный слив. Кстати рушать недоброжелателей - это мой личный азарт, а не "забота о ФК".
Для недоброжилателей я всегда:
Гомофоб, тиран, упоротый мутант и вообще ^ ^
если добавить смайлик, то даже фраза про расчлененку становится еще милее ^^
и там речь шла об "офицере Лао", с чего бы вдруг речь была именно о тебе? у вас же их не один человек)

а вообще, относительно Одина - там забавно, учитывая что в ПФ (раз у нас нынче показатель онлайна ПФ) плавающее кол-во и некоторые сидели довольно долго с набором во всякий а1с, значит не все так гладко, зато с остальными патями все довольно оперативно, особенно с фейт-патями. языковых проблем не заметил - большинство вполне говорит на англицком, даже учитывая, что у них стояли всякие другие буквы, отличные от E. в городах народу не так много, но это такой сомнительный показатель, учитывая что даже я сижу чаще всего у фк-дома, нежели где-то в городе.
Правдоруб
Сообщение от Hagell:
если добавить смайлик, то даже фраза про расчлененку становится еще милее ^^
и там речь шла об "офицере Лао", с чего бы вдруг речь была именно о тебе? у вас же их не один человек)
То что один из офицеров изьявил желание пообщаться с вождем задров, я уже услышал, проверил и подтвердил. Я о том, что лидер задров тут мне на форуме пишет : Р
Гигант мысли
Сообщение от Artua:
что лидер задров тут мне на форуме пишет
И что же он тут пишет, если не секрет?
Аватар для Koboy_renamed_998225_15122020
Фанат
Сообщение от Artua:
То что один из офицеров изьявил желание пообщаться с вождем задров, я уже услышал, проверил и подтвердил. Я о том, что лидер задров тут мне на форуме пишет : Р
Как интересно, люди знаешь ли говорят, этот "один из офицеров" всего навсего глава ФК Аня, которая сумела найти время погворить с лидером Za Drots на Cerberus (куда даже не собиралась переезжать), но отмалчивалась на все приглашения к диалогу от других ФК, с которым больше трех лет играет вместе.
Правдоруб
Сообщение от Koboy:
Как интересно, люди знаешь ли говорят, этот "один из офицеров" всего навсего глава ФК Аня, которая сумела найти время погворить с лидером Za Drots на Cerberus (куда даже не собиралась переезжать), но отмалчивалась на все приглашения к диалогу от других ФК, с которым больше трех лет играет вместе.
Хахаха... я не могу. Вот ту... *
ладно не буду на прямую оскорблять.

Вообще разговаривал с главой ФК Задров совсем не старичек, а один из наших последних офицеров. И вот пару фактов о нем (сами догадаетесь кто это).
1. Он малость тусил с Импами.
2. В итоге он вступил в Лао.
3. В итоге к нему домогался Koboy (Michael Ori)
4. Он играет в статике и сейчас на ас2/ас3.
5. Со мной он общался крайне мало. Поэтому никаких "идиологических подготов" не проходил.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Anoe:
И что же он тут пишет, если не секрет?
Лучше б что бы ты мне не писал или я не знал с кем говорю.
Последний раз редактировалось Artua_renamed_640676_16112025; 27.09.2015 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Artua:
Хахаха... я не могу. Вот ту... *
ладно не буду на прямую оскорблять.

Вообще разговаривал с главой ФК Задров совсем не старичек, а один из наших последних офицеров. И вот пару фактов о нем (сами догадаетесь кто это).
1. Он малость тусил с Импами.
2. В итоге он вступил в Лао.
3. В итоге к нему домогался Koboy (Michael Ori)
4. Он играет в статике и сейчас на ас2/ас3.
5. Со мной он общался крайне мало. Поэтому никаких "идиологических подготов" не проходил.

Добавлено через 2 минуты

Лучше б что бы ты мне не писал или я не знал с кем говорю.
Артур, есть сообщение от лидера лао Aniliel в скайпе, где она прямо говорит, что 23 сентября общалась с лидером Za Drots. Возможно она и недавно играет и даже посмела тусить с импами, но до нее я точно еще не домогался.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Может и Аня говорила с Задротами, но Артуа говорит об Игроке, с которым я в одной консте
Фанат
Сообщение от Оникся:
Может и Аня говорила с Задротами, но Артуа говорит об Игроке, с которым я в одной консте
Да, понятно, что речь о Лапке-Царапке, он один там такой долбанутый. Но в любом случае, Аня только приветствует такое общение, а за неделю не нашла времени поговорить ни с кем из ФК на Sargatanas и по прежнему боится говорить сама без Артура.
Правдоруб
Koboy, мой сарказм чаще ближе к правде чем твои выборочные скрины. Под "пообщалась" она могла иметь ввиду именно "Лапка поговорил", это раз. Во-вторых кроме лапки у нас в задротах играло еще 2 человека, которые проводили оценку сервера. Сервера. но не ФК. Никто никого специально на переговоры не отправлял, это желание игрока пообщаться с лидером другого ФК.
Гигант мысли
Сообщение от Koboy:
23 сентября общалась с лидером Za Drots
И стерла мне память, потому что я ничего такого не припоминаю.

Со мной пока на связь никто не выходил, кроме Мальчика Оли (Комкон) и Лапки Царапки (Лао).
Фанат
Сообщение от Artua:
Koboy, мой сарказм чаще ближе к правде чем твои выборочные скрины. Под "пообщалась" она могла иметь ввиду именно "Лапка поговорил", это раз. Во-вторых кроме лапки у нас в задротах играло еще 2 человека, которые проводили оценку сервера. Сервера. но не ФК. Никто никого специально на переговоры не отправлял, это желание игрока пообщаться с лидером другого ФК.
т.е. когда Лапка общается с другими фк, это ок и Аня одобряет, а когда один из первых офицеров Теллус общается со всеми ФК сервера Sargatanas - это ни-ни и мы всецело осуждаем.
Что же у вас так все плохо с общением, Артур?
Правдоруб
Сообщение от Koboy:
т.е. когда Лапка общается с другими фк, это ок и Аня одобряет, а когда один из первых офицеров Теллус общается со всеми ФК сервера Sargatanas - это ни-ни и мы всецело осуждаем.
Что же у вас так все плохо с общением, Артур?
Не. Это у тебя плохо с головой. Теллус сидел и слушал вас потому что сам того хотел и выступал от своего имени. С фк он по этому поводу ничего не обговаривал и нам сказал тоже самое, что он просто пошел послушать от себя самого.
Лапка был на цербере по общей договоренности. Но самолично изьявил желание поговорить с лидером задротов. По каким причинам? Мне не известно. Но итоги разговора он скорее всего передал Aniliel.
И еше раз. Общаться или выходить на контакт с Микаелем Ори себе дороже. Он не просто извращенец, но и смутьян извращающий любые слова.
Я поинтересовался только что зачем она так ответила. "Да он задолбал. Писала, что бы отвалил, он пишет от нашего имени прилюдно что хочет, а я не могу его послать в личку?"
Вот это третий скрин или что там, где микаель дое.. прашивается до нас. Но... уже после всеобщих переговоров, когда мы плевать на него хотели.
Аватар для Trotmeister_renamed_937801_22112022
Фанат
Общаться или выходить на контакт с Артуа себе дороже. Он не просто идиот, но и смутьян извращающий любые слова.
Фанат
Сообщение от Artua:
Он не просто извращенец, но и смутьян извращающий любые слова.
От тебя звучит как комплимент.
Сообщение от Artua:
Я поинтересовался только что зачем она так ответила. "Да он задолбал. Писала, что бы отвалил, он пишет от нашего имени прилюдно что хочет, а я не могу его послать в личку?"
Это про письмо? Оно не имеет ко мне никакого отношения, это ответ на вежливый вопрос одного из немногоих хороших занкомых Ани. Не вижу логики в отказе в общении со всеми на сервере из-за обиды на одного меня.
Правдоруб
Сообщение от Koboy:
От тебя звучит как комплимент.

Это про письмо? Оно не имеет ко мне никакого отношения, это ответ на вежливый вопрос одного из немногоих хороших занкомых Ани. Не вижу логики в отказе в общении со всеми на сервере из-за обиды на одного меня.
Какой обиды. Ты о чем Мишуня? Вы так страстно пытаетесь провести парралель церберус/имп -> лао/один, что скоро всех наизнанку вывернет.

Я уже доложил вам почему Один. Вот дальнейшие обсуждения деталей как для даунов.

То Я рожей не вышел, то Аня не то сказала, то Лиз обидел Нобби, то Теллуса приписываете, то Лапка у вас корень всего зла.

Мальчики и не мальчики - все это ваши проблемы. Берите трота и вантола - учитывайте их мнение и вперед с музыкой покорять девственные равнины Церберуса.
Правдоруб
Кобой ака микаель ори ака солидер имп ака любовник вантола ворвался в скайп клнфу лао и стал разбрасываться агитационными листовками. После пары киков мы все таки дали ему возможность высказаться и как оказалось не зря. Народ отреагировал крайне негативно. Вышел просто топовый анти пиар )
Последний раз редактировалось Artua_renamed_640676_16112025; 28.09.2015 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение