По идее была договоренность, что я сделаю две-три темки одновременно
Договоренность с кем? С самим собой? Публично тебя пол года не было (может ты и просматривал форум - не знаю). Никто даже не думал, что ты вернешься. И не надо плодить никакие темы, мы сами разберемся с объявлениями и темами. Соседнюю можешь удалить за ненадобность. У нас есть своя "договоренность".
Т.е. ты признаешь, что основной/второстепенной целью создание данной темы с данными формулировками являлось наагрить народ и создать заведомо конфликтную ситуацию?
Касательно участия Лао и нашей (моей с тобой, другие лидеры не при чем) договоренности о совместном решении:
1. Перед своим исчезновением ты просто изошелся на говно и принял недоговорную позицию. У Ани недоговорная позиция уже столько, сколь я себя помню.
2. Ты пропадал. Мог бы проявить инициативу/напомнить о себе.
3. Было четкое понимание, что в случаи вашего участия некоторые другие лидеры гильдий могут просто выйти из переговоров.
4. Так же было понимание, что, вероятнее всего, вы попытаетесь саботировать принятие решения.
Из основного лидерского состава в Лао остались ты, Аня и Теллус. Поэтому из трех зол было выбрано меньшее.
Не смотря на все это я признаю, что ты(Аня) являешься лидером гильдии, нравишься ты людям или нет. И имел полное право присутствовать на этом собрании. Поэтому я приношу тебе свои извинения (в первый и последний раз, наслаждайся).
Приоткрою тебе немного нашей кухни, касательно того, кто и как выбирал сервер: я вообще изначально был против переезда и даже в случаи переезда рассматривал только Рагнарок. Не смотря на это, мои единогласно проголосовали за Церберус. Империум был за Рагнарок, но в процессе переговоров с Ar Ciel, которые склонялись на Цербер, так же поменяли свое мнение, в целях "высшего блага" для наших общих коллективов. Сейчас мы ждем окончания голосования Ar Ciel и комментариев Night Hawks. С WKC договоренность получена (их, кстати, тоже на собрании не было, но при этом никто не обижается). Дабы выступить всем одновременно. До официального объявления все это пока лишь "декларация о намерениях".
Все мы в принятии решения руководствовались одним аргументом, что уж с третьего-то раза нам все-таки удастся собрать все ру-сообщество на одном сервере. Уж теперь-то точно никто рогами не упрется и будет наконец мир и жвачка.
Я еще раз повторяю, что признаю твое право на чувство ущемленности, но предлагаю судить с позиции не "Артуа", а "Лидера" свой гильдии. Объяснить своим людям положение дел, провести голосование и выполнить
их, а не свою волю. Как это сейчас делают все остальные лидеры своих гильдий (ирония заключается в том, что практически у всех было разночтение между мнением лидеров и членов гильдий).
Простой пример: мы с Тротским с первого взгляда начали крыть друг друга на чем мир стоит, да так, что словарный запас обогащался. И делали это на продолжении уже многих лет. Тем не менее, как только речь зашла об интересах не конкретных гильдий, а интересах всего сообщества, нам даже прелюдий никаких не понадобилось, чтобы найти общий язык.
Мне когда Тротский скинул проделки Гермионы (
http://eu.finalfantasyxiv.com/lodest...302142/member/), я даже в скайпе тебе написал, чтобы предупредить и поторопить забить имя (ты не ответил). Вместо этого ты решил, что наиболее продуктивно будет на всех обидеться и встать в позу.
Моя роль во всей это пьесе постепенно подходит к концу, как и роль многих других людей. Поверь, тебе нет никакого смысла снова начинать тягаться с нами. Это пустое. Поэтому просто подумай и прими адекватное, взвешенное решение. Если на то есть политическая воля Лао, то я/мы готовы встретиться в ТСе и обсудить все дополнительно с тобой/Аней.