А потом всей гурьбой с неопровержимыми доказательствами летите на гоху
Клан клоунов и шлюх не иначе
Кто летит, зачем летит? Крутой Орфен был, веселый. Почему не обсудить? Я лично никакой шмот не поднимал, РСов убивал, мне это доставляло удовольствие и фан. Какие вопросы...
Зато от нас сделал 2 раза ПР , неужели вообще не интересно драться с равным соперником ?
Убивал лучником 52 лвла* (разговор шел о минус 4)
Драться интересно. И я думаю еще не раз подеремся, и прости уж, я считаю вас более сильным, а не равным соперником, но это мб и к лучшему. Есть свои проблемы, которые вынуждают делать ПР, есть тактические (к разговору об Орфене) - когда нужно оказаться в другом месте и сливать ману нежелательно. В общем подеремся еще, не переживай
Т не оставил бы ни единого шанса вашему шлюхосборнику и на этом сервере
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Fumi22:
64 некры нашли себе равных, хм интересно, кто этот второй маг пак?
да забей Женька так боится что у кого то появится замок и хоть один пак приблизится по лвлу, что готов играть с теми кого называл, пидорасами скамерами итд
Сообщение от HakypeH:
и ты наверняка не шлюханул бы в пак, который поливал говном на том же рпг
Уже предвижу, Автыш автыш, если вы не дадите моему некру апгреднутого орфена, я подговорю 5 паков клана и мы ливнем в РОА (С)
Классика жанра от Евгения, лгуна, двуличного человека без яичек
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fisherx:
Последний раз редактировалось МедузаБот; 25.09.2015 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
Т не оставил бы ни единого шанса вашему шлюхосборнику и на этом сервере , будь моя воля на это
Я что-то пропустил или король бургеркингов тут кому-то угрожает пет-кланом, созданным для приема докачивающихся ребят с последующим переводом в мейнтаг?
Когда какой-то урине, которая до вступления (посадки на хуя, кхм бд) в топ пак серва боялся открыть рот на гохе, а теперь высирается везде и на каждого, как бы намекают, что пацан пришел драйверить бд - это ты называешь нытьем.