Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
ama criminal
Волшебник
Re: GF!
ebat' nafludili
pasport davay
Разбойник
Сообщение от 4eba:
Мне вот интересно, если бы подруга паспортиста была бы в АМах - он ты так же с пеной у рта доказывал всем что "клан наше все", "7 на 7 фу" и т.п.?
и тут выще я пишу о пассивности кла олимпов, о том , что скорее всего многопаков ливанет, о нуле скилла стоика, да,я прославляю олимпов. яхз, просто объективно топ паки в олимпах( покрайне мере до мержа), реально топ, котоые разъеьут 7х7 любой пак на сервере, и только амы тут пишут ахинею про хз что
повторюсь: таг значит чуть бошльше чем ничего в нынешних хрпрониках. прошли те времена когда были холивары, когда не то чт окач с варом в пати, а кач в солянках РЯДОМ был недопустим. идейеное противостояние, все это кончилось с введением первого инста.
именно поэтому я не стану тратить розу чтобы сохранить 1 крп/запротектить соклана( с большинством я даже не здороваюсь в говорилке, у многих я в мьюте, примерно 1/3 в мьюте у меня, потмоу что левые пассажиры, которых я не знаю, либо с которыми нет общих интересов ингейм, мне в уйх не уперлись)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ama criminal
Волшебник
Сообщение от imitatio_Dei:
повторюсь: таг значит чуть бошльше чем ничего в нынешних хрпрониках. прошли те времена когда были холивары, когда не то чт окач с варом в пати, а кач в солянках РЯДОМ был недопустим. идейеное противостояние, все это кончилось с введением первого инста.
вот тут плюсану дико
pasport davay
Разбойник
кстати КП фирии пуху на себя тут не накидывают, и ваще, ок пасаны( не смотря на евейдера фейрика, которого я с каждым днем все больше уважаю за правильные мысли). и не предлгают солянка на солянку

Добавлено через 2 минуты
все нах, тока ввели 1 инст, таг для меня это набор клан скилов, гипотетическое цц на поездатого дракона там или еще куда и чатик, где можно пофлудить, найти пати или ***в напихать обсосам полные щеки, посленее чаще всего. ВСЕ

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 10.09.2015 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CelestialEnvoy_renamed_1210269_31052020
Писaтель
Сообщение от JackHammer:
Чего не отожмете эпик тогда? ПР с дракона они тоже сделают?
Сообщение от kalix:
ну пытаются же правда потом кричат что АМ зерг
http://www.youtube.com/watch?v=9rKv5Qj58e4
Сообщение от Cardio1og:
ты на видосе количество соизмерил?) нас было 4 пака и этих уеб овердохуя и мы в + по крп так что пох...
Да да, их было 4 пака и недо пак твинов и они внутрь вошли, а нам пришлось до 120 ЦЦ сбрасывать чтобы зайти вторыми, онлайн клана в видео смотрим. Кардиодог вообще вкурсе сколько нужно для захода или со счетом туго?
Сообщение от Cardio1og:
целка иди на хуй я человек слова сколько сказал столько и было.. а твои мувики извесны и ****абольство тоже, так что все жэ иди нахуй большими шагами
Человек слова, ты прежде чем кулаком в грудь долбить, подумал бы сколько вас должно было быть для захода и глянул бы сколько вас на самом деле было.
И так видео: с 3 минуты в кадре одновременно присутствует более 30 вар тагов (обзор/кол-во PC не дают полной картины), а вот с 7:10 когда начал снимать после ПРов и релогов 2х паков отчетливо можно даже пониково 35+ олимпов.
И так математика в чем кардиолог походу не силен 35+ и 2 пака = 49+, а также доп твины для захода/фарма/реса(это как вам удобно) думаю поболее 70 будет, т.к. мы смогли зайти скинув ЦЦ до 120. 90 АМ внутри минус четверть клана на фарм это примерно 65-70 осталось с 49+ олимпами которые в итоге отвалились и пошли спатеньки. Справка: на момент фарма того валакаса АМ 150+ по л2ону, Олимпы 120+ по л2ону. И, человек слова, какого фига "4" пака Олимпов поперлось на Валакаса? при заходе 49+ и оверчисленности АМов. Показать как клан Олимпов падает и ПРится? Буст 2х заряженных паков в данном случае ничего не решил... если остальные отваливаются от массухи.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от CelestialEnvoy:
Человек слова, ты прежде чем кулаком в грудь долбить, подумал бы сколько вас должно было быть для захода и глянул бы сколько вас на самом деле было.
И так видео: с 3 минуты в кадре одновременно присутствует более 30 вар тагов (обзор/кол-во PC не дают полной картины), а вот с 7:10 когда начал снимать после ПРов и релогов 2х паков отчетливо можно даже пониково 35+ олимпов.
И так математика в чем кардиолог походу не силен 35+ и 2 пака = 49+, а также доп твины для захода/фарма/реса(это как вам удобно) думаю поболее 70 будет, т.к. мы смогли зайти скинув ЦЦ до 120. 90 АМ внутри минус четверть клана на фарм это примерно 65-70 осталось с 49+ олимпами которые в итоге отвалились и пошли спатеньки. Справка: на момент фарма того валакаса АМ 150+ по л2ону, Олимпы 120+ по л2ону. И, человек слова, какого фига "4" пака Олимпов поперлось на Валакаса? при заходе 49+ и оверчисленности АМов. Показать как клан Олимпов падает и ПРится? Буст 2х заряженных паков в данном случае ничего не решил... если остальные отваливаются от массухи.
бро, к тебе более чем хорошо отношусь, НО еще раз поясни свои вычилсения, чтот 2 раза перечитал, запутался, нихуна не понял

Добавлено через 36 секунд
мы смогли зайти скинув ЦЦ до 120. 90 АМ внутри минус четверть клана на фарм это примерно 65-70 осталось
вот ут тваще голову сломал

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 10.09.2015 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Сообщение от subbex:
дааа , когда-то тащил не только на никсе
прям сборная атебальда по доте
я тогда вспотел пздц , 8ми слотовый тонкер не шутки нихуя

Я ТАК И ЗНАЛ

перепалку оаме с инри не читал , много букв и инфы про сервер
Да я вообще норм :3

Desperion Khaba - Plains Walker 99
pasport davay
Разбойник
Буст 2х заряженных паков в данном случае ничего не решил... если остальные отваливаются от массухи.
тазуми не даст сплздеть, еще за долго до инвайта ее в кп миграна я говорил ей про олимпы и не раз что таг мертвый, кл абсолютный пассив, а тех кто убивает под данным тагом можно перечесть по пальцам( пальцев нормального человека мушсково полу хватает, если учесть "двацатьпервый" тос лихвой) остальные массовка на пару аое . со временем чутка поменялась ситуевина, массовка стала жить чуть дольше чем, 2 аое, кол-во убивающих не поменялось. средний буст в амах попизже будет( я имею ввиду буст мид мембера) однако убивающих паков там нет. в тна ваще все загадочно, пак фирии может( даже с учетом состава) однако кто там есть(имею ввиду остальной клан) еще и чо они делают- захадка

ama criminal
Волшебник
однако кто там есть еще и чо они делают- захадка
говорят рогащ герой
Аватар для PendragoN_renamed_778370_18052021
Писaтель
бро, к тебе более чем хорошо отношусь, НО еще раз поясни свои вычилсения, чтот 2 раза перечитал, запутался, нихуна не понял

Добавлено через 36 секунд

вот ут тваще голову сломал
макс заходка - 200 тел, если не ошибаюсь
120 зашло от АМ, значит, примерно 80 - олимпы

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
pasport davay
Разбойник
Сообщение от PendragoN:
что ты такой олдскульный и скилловой
я олдскульный, про свой скилл я тут нигде не писал что я мегапро. то что я даю анализ ситуации/скилла/чего либо еще, не значит чт оя должен обладать преимуществом в скилле/организации и прочем, это говорит лишь о представлении "идеальной модели" и наличии у меня аналитического мышления.
как пример: если я анализирую инвестиционные риски, либо работу отдела продаж, это не значит, что я сам должен быть поездатым инвестором или продажником, мне достаточно взять во внимание совокупность всех факторов, и посмотреть имеющиеся цифры, сопоставить все это и сделать логические выводы. я могу ваще в режиме "spectator" мониторить и коментить( что я и делаю в 95% случаев).
повторюсь: ******ывать продажников или хвалить( на низкий/высокий кпд( кпд я утрировал, а то о5 зацепятся к словам, умники читайте кпд- выполнение валового и целевого планов/кол-во сотрудников) для этого не нужно уметь продавать, достаточно иметь представление КАК должно быть в идеале и работающие мозги

Писaтель
многа букав, в кратце - я о манере речи на гохе говорил, не вырывай, пожалуйста, часть контекста.
хотя мб, ты все это время думал, что ответить на мое сообщение, яхз

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
pasport davay
Разбойник
Сообщение от PendragoN:
многа букав, в кратце - я о манере речи на гохе говорил, не вырывай, пожалуйста, часть контекста.
я крепу захватывал) и накатил 2 аза по полстакана

Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
кстати КП фирии пуху на себя тут не накидывают, и ваще, ок пасаны( не смотря на евейдера фейрика, которого я с каждым днем все больше уважаю за правильные мысли). и не предлгают солянка на солянку
да вообще посыл был не про гвг а про то что ребята гонят когда кто кто на каче стоит в окнах или на пве составах что они пр прожимают, а когда сами олимпы на не выгодных им составах то точно также жмутся или в мирке кайнака или как тут писали в релог выходят, а не о том что кто то кого то нагибает.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от PendragoN:
у меня нет желания спорить на пустом месте. факт остается фактом: амы что-то могут как зерг, т.е. на каких либо очень массовых мероприятиях, и то, что-то, это очень мало. ни отжать чужую недвижуху на осадах, ни затоптать кого-либо на мсо( тотально) они не в состоянии.
При этом, обоссыши типа инстука, и прочие( не обязательно обоссыши, просто заплутавшие) пытаются накинуть на себя пуха, в то время как их достижения ( как совокупног оклана, ебут тут чуть менее чем никого), при этом НЕ убивая ни кого в гвг/ссасываясь от гвг. о чем с такими можно гворить?
некоторые( серые кардиналы) обещают тут тонну всего, включая трансферы 400ккк с кадмуса( а потом некоторые видные личности комьюнити кадмуса пишут мне РОФЛ, откуда у бомжа печенье а у пучсонка 400ккк) и таких пример миллион

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kalix:
а когда сами олимпы на не выгодных им составах
я лично, своими, пока еще зрячими глазами ЧЕТЫРЕ раза наблюдал ПРы ФУЛПАКОВ( или близко к тому) от 2 чаров: Лангория+чант. это ****ец блять. в окнах вы или на ракете от 1 человека прожимать ПР это такой фейспалм, с учетом фарма АМ всех эпиков( в течение не месяца не двух не трех и не 4 и даже не 5) вы должны на 21 пальце вертеть большую часть бигвар комьюнити)

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 10.09.2015 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
я лично, своими, пока еще зрячими глазами ЧЕТЫРЕ раза наблюдал ПРы ФУЛПАКОВ( или близко к тому) от 2 чаров: Лангория+чант. это ****ец блять. в окнах вы или на ракете от 1 человека прожимать ПР это такой фейспалм, с учетом фарма АМ всех эпиков( в течение не месяца не двух не трех и не 4 и даже не 5) вы должны на 21 пальце вертеть большую часть бигвар комьюнити)
ты сам говорил играет роль пак, так я и говорю за пак в котором ираю я, что когда мы принимаем пвп когда делаем пр всегда по разному
pasport davay
Разбойник
бучатина хвастался охулиардзначной цифрой в Адене, которая пришла в клан АМ после введения новой таблицы, ахулиард адены= адовый буст паков, причем там он цифру такую называл за месяц, что и сашка огонек не побрезговал бы. поидее это ну так прилично( чтобы убивали ) одеть 1-2 пака у которых уже что-то есть, и не бустить с нуля, это в месяц, а с весны скошлько месяцев прошло:? посчитаешь сколько паков должны ща ебошить?
а теперь скажи сколько реально ебошат?
тебе ответить где буст? и кто ебошит?( привет АМовскому дестру, отлетающему от 1 аое экимуса насмерть, от каждой аое, пак и ник называть не буду, но моему бомженожу он бил на 1/3хп, а вот титан тира из АМ, причем из консты, которая веде рекрутинг и сейчас, обещая буст с эпиков, море фана и прочие ништяки, отваливался на фулхп)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kalix:
ты сам говорил играет роль пак, так я и говорю за пак в котором ираю я, что когда мы принимаем пвп когда делаем пр всегда по разному
вот, и к тебе пришло просветление) прям аж радостно. теперь осталось бучку объяснить этго же

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 10.09.2015 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
честно? у меня ваще вызывает сомнения что тут кто-то что-то может на этом сервере, кроме сохи с витней
на сервере у всех клешни вместо рук (у меня тоже ) отсутствие мордобоя оно такое
тна и олимпы до мержа только чтото могут, после мержа расстворятся просто, в принципе, уже писал, как будет
ну а пати стояка яхз, при равном эквипе просто растопчат их пати, закусь 1 не вытащит приклеенного к земле стоика и кривого корону, будет как в пати велассы пати в 1 дд, вот только хз есть ли нормальные пати на эстусе (сравниваю с нашими пачками с Трибунала с деспа), мне много не надо узреть чтобы понять предел многих тутошных "пвпшеров", хотя и хроники не совсем адекватно сбалансированы, меня больше умиляет грядущая обнова в корее с новыми колечками

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Старожил
бучатина хвастался охулиардзначной цифрой в Адене, которая пришла в клан АМ после введения новой таблицы, ахулиард адены= адовый буст паков, причем там он цифру такую называл за месяц, что и сашка огонек не побрезговал бы. поидее это ну так прилично( чтобы убивали ) одеть 1-2 пака, это в месяц, а с весны скошлько месяцев прошло:? посчитаешь сколько паков должны ща ебошить?
а теперь скажи сколько реально ебошат?
тебе ответить где буст? и кто ебошит?( привет АМовскому дестру, отлетающему от 1 аое экимуса насмерть, от каждой аое, пак и ник называть не буду, но моему бомженожу он бил на 1/3хп, а вот титан тира из АМ, причем из консты, которая веде рекрутинг и сейчас, отваливался на фулхп)

Добавлено через 1 минуту

вот, и к тебе пришло просветление) прям аж радостно. теперь осталось бучку объяснить этго же
половина не понятна , какие цифры приводил озвучте, мне интересно стало, ну что бы посчитать примерно что можно сделать на эту адену на пак.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от PendragoN:
приклеенного к земле стоика
от души, я тож выше про "незнаюсловокайт" и гаубицу писал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kalix:
половина не понятна , какие цифры приводил озвучте, мне интересно стало, ну что бы посчитать примерно что можно сделать на эту адену на пак.
у бучка спроси, скажи нука братан как ты там рассказывал " клан АМ за месяц по новой/моей- тут увы дословно ен помню нафармил ХХХ ккк адены" вот и спроси у него за сумму. дело то не мое, а то вдруг я ща чью то дачу ирл выпалил

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 10.09.2015 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
у бучка спроси, скажи нука братан как ты там рассказывал " клан АМ за месяц по новой/моей- тут увы дословно ен помню нафармил ХХХ ккк адены" вот и спроси у него за сумму. дело то не мое, а то вдруг я ща чью то дачу ирл выпалил
ну пример тут мигран недавно рассыпался на 100ккк примерно (потерял блес тараса, полномочия, штаны +8 пвп и пве возмездие), отфармит он это для себя одного если пати будет все отдавать за месяц, если нет то примерно 3 месяца (могу ошибаться) так вот в клане АМ примерно пак зарабатывает в месяц 30ккк с копейками, так вот в общем клан может и зарабатывает большие цыфры но эти цыфры разбегаются по 15 пакам на данный момент без дневных + часть уходит на клан расходники. Так вот я к тому что клан заработок не должен быть единственным для пака вот и все. (а зачастую на него все и расчитывают, это мое мнение кто то может считать иначе).
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от kalix:
ну пример тут мигран недавно рассыпался на 100ккк примерно (потерял блес тараса, полномочия, штаны +8 пвп и пве возмездие), отфармит он это для себя одного если пати будет все отдавать за месяц, если нет то примерно 3 месяца (могу ошибаться)
зачем мне что то от пати брать, если я уже все почти купил?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kalix:
так вот в клане АМ примерно пак зарабатывает в месяц 30ккк с копейками
ты сейчас назвала сумму практически пвп сета, так почему все ебла бегают как обоссаные бомжи типа кидо?
А хотя, там же пве нож +12

Последний раз редактировалось MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 10.09.2015 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
у кидо и % кд = % дамага

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Старожил
Сообщение от MIGRAN4o:
зачем мне что то от пати брать, если я уже все почти купил?

Добавлено через 1 минуту

ты сейчас назвала сумму практически пвп сета, так почему все ебла бегают как обоссаные бомжи типа кидо?
А хотя, там же пве нож +12
я привела пример того сколько ты можешь сделать на пати и сколько пак отфармливает в АМ. А про то почему все бегают как бомжи это вопрос к пакам, как они распределяют свой доход. фул пвп сет да может быть при условии что пак стабилен и нет текучки. 7 месяцев 7 мемберов в пвп сетах это если доход только с клана, таблица была введена в мае и тут опять же кто как ставит приоритеты в пати, а это значит что не факт что стабильно пвп сет будет делаться, варьировать можно по разному. Итог один или нужно иметь еще доход дополнительный или донатить.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от kalix:
ну пример тут мигран недавно рассыпался на 100ккк примерно
80, все отфармлено